标题: 酷爱动漫の08新人美少女 “花鳥レイ”(花鸟丽) [打印本页]

作者: wssstt    时间: 2008-12-24 11:46     标题: 酷爱动漫の08新人美少女 “花鳥レイ”(花鸟丽)

引用:
友情提示:对于使用IP端口进入论坛浏览文章的淫民,文章内出现的站内链接将SEXINSEX网站名改为相应IP即可访问

友情提示2:对刚入论坛的新淫民来说,可能会急于回复来升级ID级别,但一定要避免符号灌水、复制灌水这类违反版规的行为而带来不必要的处罚,如果对主题女优有了解可以发表你对女优的详细评论,至少在我眼中的色中色管理很有秩序而且赏罚分明,论坛会对认真回复主题并有独道见解和评论的会员加以奖励
[fly][/fly]

个人档案
wssstt
姓名:花鳥 レイ(はなとり れい)
英文:Rei Hanatori
生日:1988年7月2日
出身地:日本 神奈川県
三围:84(E罩)-57-84 CM
身高:153 CM

简介
wssstt
    花鳥レイ是一位在2008年1月凭借着作品“熱い風”在宇宙企画成人制片公司出道的宇宙企画专属女优。

今年年头刚帽出来的女优,宇宙公司推出的新人,国内也直译为“花鸟丽”,姓挺好的,鸟语花香,诗情画意……由于现在的女优流动性非常大,所以公司也不会下大文章来介绍这些女优的背景以及一些有趣的话题,更别说象国外那样有成人媒体做访问。资料上只写着花鸟15岁完成初体验,而且恋上了性交,并且和男友玩过不少的花样,比如蒙着双眼做爱;所以她非常期望自己能演AV,演AV会让自己的心情愉悦,自己最喜欢背插式的性交姿势。花鸟妹妹还是动慢作品名侦探柯南的超级粉丝,相关周遍都有收藏,并且在自己的BLOG展示了自己收集的所有柯南周遍,还在自己BLOG也有向影迷推荐自己喜爱的漫画,可惜现在她的BLOG不知道怎么搞的已经关了,而且在出了自己的4个合约作品之后就再也没有她的消息了,也许已经离开AV界了。

相关作品
wssstt
熱い風  花鳥レイ

迷宮~ラビリンス~ 花鳥レイ

天使のお仕事 花鳥レイ

中出し48時間セックスしてあ~そぼぉ♥ 花鳥レイ
wssstt

为避免各位淫民在回复中求片而带来不必要的处罚,想求此女优作品的网络下载资源的淫民可以到SEXINSEX的求片区求助,或到下载区搜索,论坛的搜索功能也能很好定位你要找的对象,切勿在回复中求片。下载区的发贴高人也是你得到这些片子BT/讯雷/电驴资源最可靠的朋友

相关图片

如想关注本人近日发表的其他主题,请参照主题帖内下方的“作者的其他主题:”列表。没有最精彩的,只有更精彩的。如果喜欢我的作品可以点帖子右上方的,你的支持就是我创作的动力

作者: tianfan9118    时间: 2008-12-24 17:31

一个有点丰满的小美女,眼睛挺诱人的,有点少妇的风味。
作者: crl_228    时间: 2008-12-24 18:35

感觉还算不错的mm  不过好像没看过她的 谢谢楼主介绍  有空找着看看
作者: pOiSoN    时间: 2008-12-25 03:18

这么快就离开AV界了???
好浪费噢~~~好美的说~~~
作者: popnet    时间: 2008-12-25 03:25

很漂亮,图片质量不错,小美女丰满,挺诱人的
作者: jacky_linhua    时间: 2008-12-25 03:54

才20岁啊?怎么看起来感觉好成熟?日本女人果然是做爱早.老的也早
作者: love578080425    时间: 2008-12-25 05:58

长相不是很出众,但是身材还是不错的。希望楼主继续努力,我们支持你。xiexie
作者: wzks    时间: 2008-12-25 13:09

少女都长的这么丰满的啊,镇不敢相信,天生御姐?
作者: nt0082003    时间: 2008-12-25 13:15

是个小美女。不错。特别是她的乳房,真好。
作者: zhangqiye111    时间: 2008-12-25 18:05

长的一般啦。但是身材不错。长的也很白。能有一些发展吧。但愿
作者: tunkey    时间: 2008-12-25 21:06

不错不错!很有女人味,而且身材又棒,超喜欢啊!!
作者: redlee    时间: 2008-12-25 21:54

长的还可以,很有点妩媚的感觉,身材不错,乳房挺丰满,尤其从后面看起来很有欲望
作者: 15152271    时间: 2008-12-25 21:58

非常漂亮的日本女优,可惜都他妈被委琐的男人糟蹋了
作者: HFH877591    时间: 2008-12-26 00:11

没看过她的片子,有点可惜。她长得又白又嫩,乳房丰满,应该有不错的星途。
作者: qinglangzi    时间: 2008-12-26 15:56

人长得漂亮~身材也正点~拍的片子肯定也不错~强烈支持~
作者: cash14cx    时间: 2008-12-26 16:06

其实长得一般,但是身材实在是没话说,终极魔鬼的身材.她的片以后得留意.谢谢介绍!
作者: zmxzmx3000    时间: 2008-12-26 19:23

这么漂亮的女子,怎会没有她的声音了!!快找她拍片啊!!我好想看她的身材哦
作者: dddd_ds    时间: 2008-12-26 19:34

小孩子吧~~几岁了`~有没有身份证啊~~~
作者: ken791201    时间: 2008-12-26 22:05

清纯啊,皮肤看上去真细腻,脸蛋也不错,感谢楼主的推荐。
作者: felloon1009    时间: 2008-12-26 23:07

i不是很喜欢这个风格的。。长的还一般吧..
作者: shisanzhi    时间: 2008-12-26 23:16

小美女长的身材不错,特别是她的乳房,真好。希望楼主继续努力供图。
作者: 星之星    时间: 2008-12-28 13:15

很漂亮,毛又稀极品啊,第一个电影就和老头做。属于什么类型啊
作者: hzememe    时间: 2008-12-28 14:08

果然是一个大美女,多谢楼主让我认识到她.有她的AV下载地址就好了.
作者: 0123123    时间: 2008-12-28 14:12

一般一般,没什么特点,离开AV也是迟早的事情。
作者: shisanzhi    时间: 2008-12-28 14:37

感觉还算不错,长的身材不错。让人垂涎欲滴,跃跃欲试。
作者: luchao66    时间: 2008-12-28 16:05

感谢楼主,长相还行,皮肤真是白,红心送上
作者: fengliwudi    时间: 2008-12-28 19:45

丰满的小美女,眼睛挺诱人的,长的一般,身材不错 感谢楼主
作者: gameboys    时间: 2008-12-29 11:48

皮肤很白,长得也可爱,就是乳晕大了点,身高矮了点
作者: rql    时间: 2008-12-29 17:38

真的好美,真的再次感谢楼主发贴大家共享!
作者: tpaic    时间: 2008-12-29 19:32

说实话觉得这个妹妹一般,不知道楼主为什么这么喜欢,呵呵!
作者: xiaoer560    时间: 2008-12-31 03:09

身材不错,支持一个,要是多出点片子就好了!!!
作者: luosheng520    时间: 2008-12-31 05:17

这种奶子用来乳交是很爽的,正在流口水中。
作者: 一见钟情    时间: 2008-12-31 13:32

不只身材有人,她那嘟着的小嘴也是很诱人的啊,真是感谢楼主,贡献这么好的片子
作者: jackeyforever    时间: 2009-1-2 21:18

花鸟丽?
没听过啊
就听过花鸟樱
有没有来看看先她的片子啊?
作者: sohopolo8    时间: 2009-1-2 22:12

真漂亮啊,看的我是热血沸腾啊,支持好图片
作者: zst_009    时间: 2009-1-3 13:54     标题: 回复 1楼 的帖子

哇,太漂亮了!是我见过最漂亮的女优之一,况且还那么年轻,很期待她的片子!
作者: 渔火    时间: 2009-1-3 14:16

强烈支持,看的我心潮澎湃,希望小日本把他们的女优发展壮大,让全世界都来欣赏欣赏
作者: 76646781    时间: 2009-1-3 14:33

长的一般啦,但是身材不错。嘴很不好看,皮肤很白
作者: jerry6969    时间: 2009-1-3 15:25

有点丰满的小美女,眼睛挺诱人的.特别是她的乳房
作者: zhenxuanwu    时间: 2009-1-3 17:24

真不错,纯情美少女。有点动漫卡通的可爱。
作者: ffetfd    时间: 2009-1-3 18:18

对于美女的标准,我个人认为一定要白,第二要可爱,小鸟依人,第三要会羞涩,好象她全有哟
作者: honghuzi    时间: 2009-1-9 19:17

对着h漫畫自摸
也是不錯的風景
作者: 旧爱新欢    时间: 2009-1-18 20:59

我也喜欢动漫哦 看来我们有相同的爱好
不会以后我也去拍av吧 呼呼
作者: guang82680470    时间: 2009-1-18 21:05

够靓,够挺,够骚,引人犯罪,支持楼主再接再历,辛苦了!
作者: 找不停    时间: 2009-1-18 21:22

花鳥 レイ肉肉的注意他的成功不在于身体,看她的嘴太性感了。
作者: stevechi    时间: 2009-1-22 11:29

好喜欢她的那对翘乳和屁股啊,真是漂亮啊。
作者: nilin131    时间: 2009-1-22 11:41

嗯,还不错的女优。胸挺大的就是没有看到过她的片子。
作者: elvenchun    时间: 2009-1-23 00:21

拍片的都很年轻啊,岁数一个比一个小,挣钱真容易啊
作者: ppuknccc    时间: 2009-1-27 16:42

长的这么丰满的啊,,真的感谢楼主发贴大家共享!
作者: qian_qian    时间: 2009-1-28 15:15

翘翘的嘴唇很性感,不过PP有点垮的感觉.
作者: deathghost207    时间: 2009-1-28 16:04

白,条儿顺,看脸可不像20岁的,真熟啊。
作者: espanol    时间: 2009-1-29 12:24

我靠88的啊!看不出来啊!都少妇一级别的啊!
作者: 龙不一    时间: 2009-1-29 13:07

让人觉得非常性感的妹妹啊,好想和她好好玩一下下啊.
作者: xiaoxiao828    时间: 2009-1-29 16:33

不得不承认没点水准还真当不了AV女优の,很适合YY的说!
作者: 绝版处男    时间: 2009-2-3 17:12

看起来很成熟啊   不过才21岁
精液果然是很好的营养品啊
作者: DANIEL@6435    时间: 2009-2-4 12:47

好会诱人的眼睛哦!身材一级棒!非常感谢楼主!
作者: huyishi    时间: 2009-2-5 19:44

看起来挺有前景啊,而且还年轻,不会这么早就退出吧
作者: xuelin2009    时间: 2009-2-5 20:21

她是我最喜欢的类型,
那微翘的嘴角透出的调皮,
那单纯又带着点忧郁的眼睛,
还有那白皙的皮肤,
丰腴的体态,
幻想下她在自己身下疯狂着,
兴奋了!!!
作者: 315412    时间: 2009-2-5 22:47

好可爱啊 想和她背着老婆 爱爱一次 意淫只能 唉
作者: rinbogogo    时间: 2009-2-6 05:48

不错,奶子挺大的。甜甜的笑容,感觉相当诱人而亲切
作者: natsukikuga    时间: 2009-2-6 09:02

有样子有身材,可惜就这样失踪了,隐退吗.
作者: hrx198678    时间: 2009-2-6 13:57

是个小美女。不错。特别是她的乳房,真好.
作者: gmmmmm    时间: 2009-2-6 14:46

好清纯啊,不知道下面怎么样 找找她的片子看看
作者: ris8    时间: 2009-2-6 23:24

这么漂亮的女优怎么就没了呢,很喜欢她撅嘴的样子
作者: gogo168    时间: 2009-2-7 00:00

的确是个小美女,我同学说他看过这个女的,很骚,呵呵
作者: doubletree    时间: 2009-2-7 00:24

个人感觉长的一般,不过看在身材和皮肤还不错,投一票
作者: 142536    时间: 2009-2-16 20:17     标题: 回复 1楼 的帖子

谢谢楼住的介绍,没有看过,不过现在就去找找看.我很喜欢.
作者: dong104    时间: 2009-2-16 23:25

只不過除了眼睛很大之外,這女的長相還真是有點抱歉。而在其他的資料方面,這位女優加入AV界演出的理由很奇怪,竟然是「演出AV讓她心情愉快」?而且在15歲失身的她,在沒演出AV之前就已經和男友蒙著眼做愛,我的媽呀,現在的女孩都這麼敢啊?
這位最愛後背位的女優倒底可看性如何?到時再看看吧.
作者: yenan007    时间: 2009-2-17 02:16

很喜欢他的眼睛,又大又有神,还有就是胸挺大的
作者: shzhhua888    时间: 2009-2-23 12:27

这个MM很平常的说,看女人要看他的亮点,这个MM基本上没有在五官上很有让人印象深刻的感觉,我还是喜欢 石川 妹妹
作者: ricky3314    时间: 2009-2-23 14:36

是个小美女。不错。特别是她的乳房,真好。 不过日本女孩很多这样的料.
作者: jayimmy    时间: 2009-2-23 14:58

长相确实甜美 不过身高不够高挑 可能戏路比较窄
作者: lmfiou    时间: 2009-2-23 16:45

没有见过这个mm,一般都是下载无码的,有码一般不下!~有码的一般都很漂亮!~
作者: 2247422    时间: 2009-4-20 14:24

有点丰满的小美女,眼睛挺诱人的,有点少妇的风味。
作者: yelei    时间: 2009-4-22 23:41

真的很漂亮啊,眼神很有诱惑里啊,谢谢楼主啊!
作者: wsyixing    时间: 2009-4-23 01:24

奶头长得很翘,摸样也迷人,可惜那么早就退了。
作者: 229706439    时间: 2009-4-23 05:30

白皙的皮肤 硕大的奶子 诱惑的姿势 真的看不出居然如此年轻
作者: huangxue8    时间: 2009-4-23 05:51

漂亮,绝对漂亮又有气质,我真的想冲动了,包她
作者: jsqdyb    时间: 2009-4-25 16:58

她比较适合书披肩发 这样可以演示她脸型的缺陷
作者: alextong    时间: 2009-4-27 11:26

确实不错啊!不过公司实在是差了一点。
咱们论坛放过她的片子吗?
作者: heilong7777777    时间: 2009-4-27 11:40

妹妹的咪咪真是堪称完美 肉肉的好有感觉 感谢
作者: xhl156    时间: 2009-4-28 05:52

长的还一般,不过奶子还不错,还有她的眼神,具有独特的魅力,还不错
作者: shaoyunshao    时间: 2009-4-29 12:56

年轻真好,但愿能有一些发展。20岁怎么看都不止这个数
作者: 幻雪晴空    时间: 2009-4-29 13:00

说实话,真的很不错。有点胖胖的感觉。呵呵。
作者: yinbianfang    时间: 2009-4-30 14:46

听说过 但没有看过 什么时候楼主发个骗子
作者: yuyang0709    时间: 2009-5-8 19:54

女优很不错,可惜了是有码的,哎怎么美女都是有码的
作者: handanzgw    时间: 2009-5-28 22:20

看不到啊!5555555555555555555~~~~~~~~~~~~
作者: scz0202    时间: 2009-5-29 01:41

张的不错啊,现在女优漂亮的越来越多了,就是片子没有剧情。
作者: chiere    时间: 2009-5-29 03:34

长相还可以,笑得时候有点怪怪的,新人么,演技还要加强。胸部很美!
作者: xiaoxiao7412    时间: 2009-7-14 23:05

乳房、身材都还挺丰满的,应该还会有较大的发展空间吧。
作者: jinghualei    时间: 2009-7-27 17:18

啊啊啊啊 看不到图片了 太可惜了 在哪能下她的电影啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2