标题: [新片] Wicked Pictures 12月強檔新片~Backdoor To Brazil [打印本页]

作者: FLY999    时间: 2008-12-23 23:36     标题: Wicked Pictures 12月強檔新片~Backdoor To Brazil

[影片名稱] :  Wicked Pictures 12月強檔新片~Backdoor To Brazil      
[影片大小] :  705MB
[影片主演] :  Monica Mattos, Bella, Kid Jamaica, Roge, Bad Boy, Fabiane Thompson, Cariao Bazuca, Anne Castro, Cinthia Santos, Suzana Scott......

[影片格式] :  AVI
[影片時間] :  01:30:24
[影片類型] :  強檔新片, 自然美景, 少男少女, 誘惑絲襪, 美乳, 美臀, 美腿, 苗條, 豐滿, 金發, 紅發, 黑發, 性交, 口交, 打野炮, 幹嘴炮, 深喉, 濃精沐浴, 口爆(口內射精), 吞精.......
[發售日期] :  2008.12.17
[上傳日期] :  2008.12.23
[種子權屬] :  本片種子由FLY999製作,轉帖請注明.Thanks!
                   下載種子文件後請詳細閱讀種子文件內的說明,以避免發生不必要的麻煩.謝謝!
[影片精度] :  高清晰
[是否有碼] :  步兵
[上傳軟體] :  
[播放推薦] :  
[開放時間] :  6天或3~20種,其餘時間靠大家發揚P2P精神!
[驗證號碼] :  b06d95452c76b8de4c955c5b94ba717fe90e17b0                                                                                 
[海報圖片] :  中國內地的朋友如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請挂代理.也可以先下載種子裏的圖片.

[內容圖片] :  更多精彩內容,請下載影片觀賞!

種子連接 :  
http://3quote.info/fly/download.php?file=605702
http://www.jandown.com/link.php?ref=nC2raEYJMu
http://www6.mimima.com/link.php?ref=p25BYSZ2mM

附件: FLY999@Backdoor To Brazil.torrent (2008-12-23 23:36, 61.83 KB) / 该附件被下载次数 1789
作者: wwwwww.com    时间: 2008-12-24 01:01

西片之所以好看个人认为不光是女优的原因,看看人家的男优,发达的肌肉,完美的身材,将雄性的含义完美得表达出来。而Wicked Pictures 制作的影片绝对不再啄木鸟、NINN WORX等公司之下。废话太多了。感谢楼主的奉献,支持楼主,红心献上。
作者: kaka4804    时间: 2008-12-24 03:02

我最喜欢wicked的片子了,但是这部片子里面的女优都是非洲裔的吧,不怎么懂欣赏,感觉不是太漂亮。
作者: magicxu    时间: 2008-12-24 05:16

女人身材性感火辣哦,野外做爱也够刺激,不容错过的好片子多谢分享
作者: htys668899    时间: 2008-12-24 08:12

没想到WICKED也拍海滩上的片子了,不过还是有他的特点的.人美景色真实自然,感谢
作者: hellosir    时间: 2008-12-24 09:20

哇噻,大公司出品的片子,选择的环境真是优美啊,感谢分享!
作者: goldbox    时间: 2008-12-24 10:55

这部片子应该出了不叫久了吧,应该看过了。支持楼主。
作者: patlabor.x    时间: 2008-12-24 13:14

wicked的片真是很诱惑,女优个个都有特点,虽然没看到图,但是绝对要支持,要下.!
作者: lzl046138    时间: 2008-12-24 13:22

Wicked又出新片了,女优漂亮身材又好,谢谢了!
作者: nyt2    时间: 2008-12-24 14:09

户外做爱我们还是比较喜欢的呀,哈哈,大力支持了...
作者: lxbqhy999    时间: 2008-12-24 15:29

不错  很经典    女优漂亮身材又好,谢谢了!,支持楼主  谢谢楼主
作者: 王建国    时间: 2008-12-24 16:21

感谢老兄辛勤发片,海边性交比较欣赏。强烈支持。
作者: btllove    时间: 2008-12-24 18:41

Wicked又出新片了,而且还是户外做爱,还有肛交谢谢楼主无私的奉献红心奉上
作者: wwjjdd02    时间: 2008-12-24 18:46

好片子啊,很久没看这么经典的片子了。谢谢楼主的分享。
作者: 子龙    时间: 2008-12-24 21:24

Wicked Pictures & FLY999, 这样的片子还需要有任何怀疑的吗? 毫不迟疑,立刻开始下载……多谢楼主!
作者: ilovettboy    时间: 2008-12-24 21:30

海边做爱就是爽,尤其是配上这些金发美女就更让人兴奋不已了.
作者: houjy527    时间: 2008-12-24 21:57

FLY999大哥这么晚还发了个不错的片子,支持下
比较喜欢这样在海边的感觉,可能跟个人比较喜欢海的广阔的原因。
在这儿整一场一定是个难忘的瞬间啊
作者: maclei    时间: 2008-12-24 23:40

肤色还真是健康啊,白白嫩嫩的都有点看腻了,感谢发片
作者: wht6608    时间: 2008-12-25 15:05

Wicked Pictures 又出新片了,公司的片子一直情节都不错
作者: afei968    时间: 2008-12-26 00:42

又是打野战的,太喜欢了。
边看电影还可边看风景,双重享受啊
作者: jianghu1234    时间: 2008-12-26 08:43

海滨,海滩,睡椅,够浪漫的,犹如此艳福,人生一大快事
作者: darkcjj    时间: 2008-12-26 09:43

厉害 碧海蓝天下 做起来感觉肯定好的很呢
作者: yangjiahe_yw    时间: 2008-12-26 10:34

在户外与一位野性十足的美女做爱是一件多么惬意的事啊,支持了
作者: empires_wolf    时间: 2008-12-28 02:53

封面上的女郎真是相当诱人呀,大公司的作品就是不一样,感谢
作者: 色中饿狼    时间: 2008-12-28 17:56

兄弟,支持过你了!希望你多多的发一些这类型的片子。感谢!
作者: 800712    时间: 2008-12-30 10:37

不受时间和空间的限制,为所欲为,国内有这样的好地方吗?
作者: aselang    时间: 2009-1-2 11:49

野外作战的片子,风景很不错,女优稍微逊色了些!
作者: skywalker1976    时间: 2009-1-15 21:24

巴西人就是喜欢大屁股,所以肛交得质量很高,这个片就反应了这个,爽

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2