标题: [经典] [懷舊]Unwilling Lovers (不願意的情人) [打印本页]

作者: zbxyzj101    时间: 2008-12-22 16:47     标题: [懷舊]Unwilling Lovers (不願意的情人)

【影片名稱】:Unwilling Lovers (1977)
【影片大小】:699MB                     
【影片格式】:AVI
【影片時間】:1小時26分
【影片導演】:Zebedy Colt
【演員陣容】:Jody Maxwell,  Terri Hall,  C.J. Laing,  Annie Sprinkle,  John Bush,  Barbara Ames,  Zebedy Colt,  Rod Dumont,  Renee Sanz ,
Nancy Dare, Peter Andrews,  Bernie Cohan,  Manfred,  John Lawrence
【是否有碼】:無碼
【影片代碼】:ebfb9029ca3cfd90f2a0e953e9df3801b4bce0ff
【有效期限】:10種刪檔。
【影片內容】:77年老片~~
【圖片預覽】:打不開點備用圖,種子裡也有

【備用圖】:(點小看大)

附件: zbxyzj101★Unwilling Lovers★.torrent (2008-12-22 16:47, 61.46 KB) / 该附件被下载次数 3973
作者: xgll43h    时间: 2008-12-22 18:06

怀旧片。非常喜欢,有是情剧,收下了,就是色彩差点。红星送上感谢楼主。
作者: 傻不拉几    时间: 2008-12-22 18:14

77年我还好小,他们已经这样开放啦,领略一下真是不错!
作者: youdu    时间: 2008-12-22 18:43

怀旧片子,不错,如果有中文字幕那就跟好了,支持楼主.
作者: wlq2115    时间: 2008-12-22 19:08

虽然没有中文字幕有点遗憾,不过如此好片还是值得收藏,谢谢楼主发片!
作者: houjy527    时间: 2008-12-22 20:17

怀旧的!那时老外就这么开放了!
这个片子比我还大
作者: big-a    时间: 2008-12-22 20:47

现在真是比较喜欢这些老片,我敬佩那个时代就能这样开放的男人、女人们,也很欣赏那个时代的剧情,感觉真的很生活!支持楼主了!
作者: ad00899    时间: 2008-12-22 21:14

支持怀旧~!! 支持楼主~ 片子不错~ 值得收藏~!! 希望楼主在接在离~!! 小弟感谢~!
作者: crazyfz    时间: 2008-12-22 21:38

老片子胜在情节,观赏性比现代的片子要好不少。当然审美标准的变化,让现代人大概不大喜欢当年的明星。但另有风味
作者: wzy071022    时间: 2008-12-22 22:19

老片子故事情节好。希望楼主多发些这样的片子。谢谢
作者: kintaichi    时间: 2008-12-22 22:57

见到老片子绝对要下,多谢楼主的无私分享!
作者: 最爱老片    时间: 2008-12-22 23:06

最喜欢怀旧系列了 那才是毛片  都是精品 现在出的片子 基本都不看了  很不艺术
作者: tg6699    时间: 2008-12-22 23:39

老片子让我想起了过去看录像带的年代,片源太少了,大家伦着看效果太模糊了哪有现在这么多好看的片子啊。现在实在是太性富了。
作者: ooou    时间: 2008-12-23 00:03

经典的怀旧片子,有情节看起来更爽啊,谢谢楼主分享!
作者: feihuli    时间: 2008-12-23 00:20

楼主还真够牛的哦,这种古董级的片子也能找到,服了!
作者: beifanglang123    时间: 2008-12-23 00:21

这片子确实够怀旧 画面质量 和女优的容貌 呵呵 还是算了
作者: 我本不好色    时间: 2008-12-23 00:36

说真的我还没有看过这么有年代的片子了下来感受一下当时的氛围
作者: fani12345    时间: 2008-12-23 03:30

老片看得多了,但是老成这样的确实少见,就冲这片子比我还大,收了!
作者: wth20022005    时间: 2008-12-23 03:43

够老的片子.喜欢经典的情节老片.感谢楼主发片.红心送你.
作者: bobby    时间: 2008-12-23 10:18

天啦 ,果然是好老的片子,不过还蛮喜欢看这类型的片子
作者: wy1016    时间: 2008-12-23 10:57

老片经典在它的情节上,没有中文字幕怎么看,纯支持了
作者: txygln930    时间: 2008-12-23 11:39

怀旧片子,而且熟女,喜欢这类型,红心奉献,感谢发片
作者: liuesi123    时间: 2008-12-23 15:42

外国老片都不错有故事情节,比现在上来就干号看多了。
作者: 80679    时间: 2008-12-23 19:14

收下哈。。感觉上欧美的老片子比现在的好多了喔~~~收下了谢谢LZ分享
作者: xiaibin    时间: 2008-12-24 00:35

现在的怀旧片越来越少了,怀旧片的情节是很好看,现在的片子一点意思都没有,没有人情味。
作者: 547009964    时间: 2008-12-24 02:03

在森林里做爱不怕蛇钻进MM的洞洞里!!!
作者: waiting520    时间: 2008-12-24 09:22

真够怀旧的,我还真是打开眼见。纯支持!!!
作者: 血热    时间: 2008-12-24 14:08

77年我还小,他们已经这样开放啦,领略一下。肯定别有风味,真是太好了!
作者: darkphenix    时间: 2008-12-24 14:48     标题: support

感谢楼主的精彩奉献,这种老片子看上去也挺有意思的,谢谢分享
作者: wwwljlyj    时间: 2008-12-25 11:22

喜欢老片  不但年代久还有故事情节  支持
作者: afei968    时间: 2008-12-26 00:28

30多年前的电影啊?
那时候中国正困难着呢,看看老外在我们困难时就在享福啊
作者: cxzdm1212    时间: 2008-12-27 06:14

真正的经典老片啊。佩服楼主的收藏 。谢谢
作者: 斯大林    时间: 2008-12-29 16:06

那个时代就能这样开放,感觉真的生活!支持楼主了!
作者: sunson196    时间: 2008-12-31 07:59

这是什么时候的片子有没有哪一个帮忙介绍一下,觉得很老了。
作者: dfg2007    时间: 2009-1-1 16:49

令人怀旧的就是经典的,而经典的就是大众的
作者: aselang    时间: 2009-1-2 13:19

多少年前的老片子了,不知道版内最早曾看过这个片子的兄弟是哪年看的,那时候可能还心潮澎湃,现在可是一点味道都没有了。
作者: mkb    时间: 2009-1-7 13:54

怀旧片子,不错,如果有中文字幕那就跟好了,支持楼主.
作者: bluesky2    时间: 2009-1-16 14:21

77年的片子都能搜集到,楼主用心良苦哦,不过看画片确实太一般了,毕竟是70年代的作品

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2