标题: [经典] 美女手淫集锦+美女做爱 [打印本页]

作者: wahaha001    时间: 2008-12-19 14:22     标题: 美女手淫集锦+美女做爱

这么多的美女喜欢什么就下载什么,要是认为好的话,别忘了支持我哦
注:小弟第一次发表原创帖子,要是有不对的地方还请大家多多指教,为了保证大家的下载速度,种子刚才更新了一下,小弟还有很多好看的片子只是不知道怎么发表和大家分享,如果这回成功了,以后还会有很多很多的资源和大家分享!好片大家一起看嘛,最后再和大家声明一点,绝对是高清的视频,你载以后你就知道你的选择没有错

【影片名称】:美女手淫集锦+美女做爱
【影片大小】:398.21MB
【影片格式】:WMV+AVI
【影片精度】:清晰
【是否有码】:无码
【影片时间】:30分钟左右
【做种时间】:看红心点击率!不要光下载不支持.
【播放软件】:暴风影音,realplayer
【下载软件】:Bitcomet 0.62
【特征码  】:b1612ccd0dfa51e0386f321cd7820f3e89886fd5
【种子制作】:2008-12-19
【内容简介】:美女高清自慰视频集锦,为了给大家看的解渴,又特意增加了一段美女做爱的视频,每一小段都是经典,最主要的绝对是高清视频
【图片预览】:

美女做爱视频图片

敝人小兆宽带做种,十分不容易,希望各位发扬一下BT精神:我为人人,人人为我!下完后继续帮忙上传3,4个小时左右,以缓解本人的压力,帮忙上传对你的电脑没有任何影响,谢谢各位!哪怕只用几kb帮我保种子也够了,想快点下完,别限制上传!谢谢!

附件: wahaha001@www.sexinsex.net@美女手淫集锦+美女做爱.torrent (2008-12-19 14:57, 36.86 KB) / 该附件被下载次数 21686
作者: 流星雨大哥    时间: 2008-12-19 14:36     标题: 回复 1楼 的帖子

这么多美女,太孤独了,真想去陪她们,看着她们自淫,又可爱又可怜又可惜,哎__
作者: gbs425    时间: 2008-12-19 14:52

前面3张图
那3位很好看
值得收藏阿~~
谢谢分享
作者: lx8202006    时间: 2008-12-19 14:59

女优长的都很清纯!不喜欢这样的女的 没有味道!!
作者: wahaha001    时间: 2008-12-19 15:04

引用:
原帖由 dobimok 于 2008-12-19 14:37 发表
原来一直在找,终于找到了,多谢楼主了!谢谢分享
我还有很多呢,就是不知道和大家怎么分享,这是第一次制作,要是成功了,以后还会和大家多多分享的
作者: claudyxu    时间: 2008-12-19 15:52

全是小段视频啊...说不定楼主还有大段的呢...
作者: x-mike    时间: 2008-12-19 16:01

这么多的MM,看图还以为是高清的片片呢,但看体积知道清晰度肯定不高。
作者: weiwei758    时间: 2008-12-19 16:09     标题: 回复 1楼 的帖子

这么多美丽的女孩子,太难能可贵了,真是爽心悦目
作者: hz110    时间: 2008-12-19 16:09

这么多,都是精彩部分,谢谢楼主的分享!支持!
作者: wahaha001    时间: 2008-12-19 16:25

引用:
原帖由 x-mike 于 2008-12-19 16:01 发表
这么多的MM,看图还以为是高清的片片呢,但看体积知道清晰度肯定不高。
绝对高清的片子,你就放心的下载吧!真的!本人绝得很好,所以才发上来的
作者: hfhan    时间: 2008-12-19 16:32

女主角太漂亮了,都很清纯,身材,皮肤都是一流的,是打手枪的极品啊,谢谢
作者: qqq12341234    时间: 2008-12-19 17:51

楼主说的这样好莱坞,这样小的体积,能会高清晰吗
作者: yuboy    时间: 2008-12-19 19:20

这几个女的很漂亮啊,真想想日一日,谢谢楼主
作者: shuangwaiwai    时间: 2008-12-19 20:37

欧洲能有这样的片子实在是难得啊,还不块块支持!?
作者: hunyunwuhen    时间: 2008-12-19 20:44

这么小真的清晰吗,不过mm倒是长的挺有女人味道的,
作者: lidalun    时间: 2008-12-19 21:13

特别喜欢看女人尤其是美女手淫的样子,而且如果有她们达到高潮射精的影视镜头就更爽了!
作者: daiwei2009    时间: 2008-12-19 21:14

谢谢楼主分享这么好的手淫好片,我最爱的就是美女手淫和女同了!
作者: 伦巴    时间: 2008-12-19 22:11

兄弟,好帖,现在看日本的都没感觉了,还是欧美的看着爽
作者: 我是老鬼    时间: 2008-12-19 22:21

哇,都是美女阿,看着修长的美腿,
翘起的pp,湿润的水帘洞,
流口水阿,呵呵,真是恨不得身临其境,
切身去体会,去体会插入时的快感,
去体现男人的魄力,用力的抽插,
直至弹尽粮绝。
作者: oyangainan    时间: 2008-12-19 22:27

不错的我找了很久没有找到~
还有吗?可不可以多发点~
我以前有让我给删了~后悔啊!
FTV
作者: clj-626    时间: 2008-12-19 22:28

外国片子就是不错,大胆淫荡疯狂,具有观赏价值的片子
作者: persaica    时间: 2008-12-19 22:53

ftv girls 这个就专门拍的是新人的吧 而且好像只有自慰的
作者: zghvstvt6223373    时间: 2008-12-19 22:56

不错,这么多好片子多发出来啊,我是新来的,看到这么多片子,我也学学发片,把我的片发出来
作者: loverlzh    时间: 2008-12-19 23:03

好漂亮啊!可惜没有她们作爱的片了!不过好过没有!
作者: CSHJL    时间: 2008-12-19 23:23     标题: 回复 1楼 的帖子

感谢楼梯提供的好东西,感谢楼梯提供的好东西,希望继续发好贴!希望继续发好贴!
作者: fzz520    时间: 2008-12-20 00:29

强悍呀。
这么多MM。
每个都太很养眼呢!
作者: zzst    时间: 2008-12-20 00:41

太谢谢了,这么多美女,全部是一流的身材,还有孕妇!
有喜欢的嫩妹,和金发西女,更多的是白静的肌体。
作者: 色彩缤纷    时间: 2008-12-20 01:03     标题: 回复 1楼 的帖子

孤独的美女们~~~需要我来帮你们不!!!
作者: 情海涛涛    时间: 2008-12-20 09:58

楼主辛苦了,唉,这么多美女,如果都陪我多好呀.
作者: shuchongku    时间: 2008-12-20 10:05

希望不是很长 要是长了那清晰度没得看了 还是喜欢看清晰了
作者: kaede4869    时间: 2008-12-20 10:34

感谢楼主分享这么多的精彩好物,里面有不少美女是我比较喜欢的,希望LZ再接再厉,继续为我们广大淫民造福啊
作者: xjjcdbb    时间: 2008-12-20 10:37

作者: lewdthief    时间: 2008-12-20 11:24

真正养眼的东西就是这个了,一直期待的小格式版本,爽
作者: 色中色伯爵    时间: 2008-12-20 11:33

对刚满18岁那个小姑娘比较感兴趣,年轻真好!
作者: ddddddd1    时间: 2008-12-20 11:49

是FTV GIRL的片子,要是有完整的就太完美了!
BS一下自己,要啥自行车啊。
太感谢楼主了!
作者: vctp110    时间: 2008-12-20 11:49

我以前看过个手淫集锦非常好,可惜后来一直找不到了;一直对这个感兴趣,谢谢贡献
作者: yzcf007    时间: 2008-12-20 12:45

好像都是不完整的视频片段,楼主大人能不能提供完整的?楼主辛苦了!
作者: chengxiz    时间: 2008-12-20 13:11

为什么女的顶不住了不叫上我啊~呵呵好看啊~~
作者: noblesky    时间: 2008-12-20 13:14

封面上的小妹真是不错啊。很白很性感。身材也超棒。羡慕
作者: quanxun111    时间: 2008-12-20 13:37

这么漂亮的美女还用手淫啊,汗真是浪费啊。随便找个我就从了她了。还有孕妇呢,难道怀上了还这么饥渴啊?
作者: zdw1527    时间: 2008-12-20 14:08

这是栗原吧,收藏有一部死亡笔记本系列,不过主角是夏树唯,感觉拍的非常不错.
作者: tokill    时间: 2008-12-20 14:54

极品美女,自慰也别有看头,谢谢分享,支持一下
作者: sexy18245636    时间: 2008-12-20 14:58

图片很美 美女如云 羡慕啊 有年轻亮丽 有中年少妇 特别是那个怀孕MM 期待她的演出哦
作者: blackroses    时间: 2008-12-20 15:05

來自各地的啊 , 各有特色 , 那麼多的國家 , 這幾天又沒得睡了 . 先謝樓主囉
作者: sonicboy7    时间: 2008-12-20 17:04

谢谢楼主啊 都是大美女 不过不知道后面那不怎么样 没有截图啊?
作者: 独孤红    时间: 2008-12-20 17:17

确实很多的MM啊,刚刚都很漂亮,都很投入,谢谢分享1
作者: jyl7894    时间: 2008-12-20 18:27

美女真多啊 不过字幕片子时间那么短?汗 连孕妇都有啊
作者: tang329694469    时间: 2008-12-20 19:41

短小而精悍,不过我还是最喜欢丝袜美女希望LZ以后能发点丝袜美女的!
作者: zycgyf    时间: 2008-12-20 19:49

都是一等一的大美女
感谢楼主发片
我顶~
作者: china0602    时间: 2008-12-20 21:28

好多的美女啊,都是身材好,脸蛋好啊,辛苦楼主了,谢谢分享
作者: feihuli    时间: 2008-12-20 21:54

支持楼主哦,一下发了这么多的美女来!后面那段做爱的好象是雪白公主吧?
作者: lizhigang_dl    时间: 2008-12-20 22:01

我最喜欢美女手淫的片子,谢谢楼主收集这么多的美女。
作者: cpyajf    时间: 2008-12-20 22:05

精彩精彩!!谢谢楼主的分享..这么多的MM 值得收藏sexy
作者: firemanfire    时间: 2008-12-20 22:36

短小精悍,内容精彩,值得收藏!谢谢楼主啦!
作者: newsh    时间: 2008-12-20 23:02

图片很高清,但只有几M的影片就可想而知了,希望楼主多发点好图啊
作者: xblr    时间: 2008-12-20 23:07

好几个MM很有感觉的
可惜就一个抓图
不过很嫩
作者: sex02    时间: 2008-12-20 23:24

MM都很漂亮,其中还有一个大肚婆,我最喜欢了,谢谢楼主。
作者: TNTRABBIT    时间: 2008-12-20 23:40

楼主啊,怎么看不懂你的贴图呢,最下面的贴图似乎应该是那个叫做什么ROSE的女优的片子吧?和上面的封面和图片不知道有啥关系?能否解释一下先?
作者: woyaokantu1    时间: 2008-12-20 23:49

下了看了,美女们身材都好的没话说,长的也漂亮,就是太短了。
片子的拍摄有在户外公共场合的的也有室内的
光线和拍摄手法都是一流,制作剪接也很专业
哪位大大若是有全片发出来就好了,感激不尽啊
作者: fishersun    时间: 2008-12-21 00:08

美女如云啊!光是看图片就够人兴奋的了,真漂亮!
作者: leadzh1975    时间: 2008-12-21 00:50

她们的小B好迷人啊,做爱非常用功!非常感激热情的楼主发此片!
作者: 星星430    时间: 2008-12-21 00:51

谢谢分享,喜欢手淫的片子,还是美女,太好了,红心送上了
作者: 楼上木有小鸡鸡    时间: 2008-12-21 01:04

这几个妞都好漂亮 支持个 红心送上
期待您下次大作
作者: lengyu123    时间: 2008-12-21 01:07

楼主有点不诚实,这片子已经有发过了最近,现在又发了一遍,而且每段只有几十秒,根本没什么内容,好像是FTV GIRL的宣传片,跟题目相当不服
作者: 123138    时间: 2008-12-21 01:08

很漂亮的女孩子,这回可以大饱眼福了。谢谢楼主。
作者: imsex257    时间: 2008-12-21 02:26

片子很棒,都很精彩 ,谢谢楼主的分享!支持!,
作者: ruler2    时间: 2008-12-21 03:30

都是金发美女,感觉不错,下载看看,支持楼主!
作者: fangda123456    时间: 2008-12-21 09:37

我最喜欢这种片子了,希望楼主多发这样的片,谢谢楼主.
作者: mmtk    时间: 2008-12-21 09:53

这么多美女,太孤独了,真想去陪她们,看着她们自淫,又可爱又可怜又可惜,真是美少女呀!!
作者: veimi82    时间: 2008-12-21 10:04

么多美丽的女孩子,太难能可贵了,真是爽心悦目
作者: 197391    时间: 2008-12-21 12:28

这么多,都是精彩部分,谢谢楼主的分享!支持!
作者: kzk2008    时间: 2008-12-21 14:26

这么多的小段儿,肯定精彩,看见有一个十分漂亮的小妹妹,正是我打飞机的好目标!谢谢楼主的好片儿!支持以后多发!
作者: l750125    时间: 2008-12-21 14:49

呵呵,这么多的美女啊,眼睛都看花了啊,谢谢楼主了。
作者: lanmozhiyi    时间: 2008-12-21 15:09

这么多绝色美女啊,真是太漂亮了,真是太感谢楼主了
作者: a4852423    时间: 2008-12-21 15:34

楼主第一次发片啊,那应该支持,其中还有个女优竟然是孕妇.
作者: 秦明月    时间: 2008-12-21 15:46

作者: yl11099    时间: 2008-12-21 16:49

看上去全是美女,皮肤很好看。这么多的MM,看图还以为是高清的片片。看看
作者: bzdxyz1022    时间: 2008-12-21 17:02

难得来看欧美的一次,以来就发现这么多好东西。
作者: swfy    时间: 2008-12-21 19:31

喜欢这样的片子,感谢楼主,希望多发这样的片子!!
作者: sskylin    时间: 2008-12-21 19:37

这个是一个系列的,之前有下过,删了,很不错的说
作者: sijiachen5    时间: 2008-12-21 20:31

这么多,都是精彩的部分,万分感谢楼主的分享!支持!3Q
作者: youdu    时间: 2008-12-21 20:53

都是美女,太漂亮了,最好带一个回去,感谢楼主的分享.
作者: dongfeng1    时间: 2008-12-21 21:37

好多美女啊,谢谢啦楼主,真是经典,很喜欢,抓紧下了
作者: wangyimo    时间: 2008-12-21 21:40

十分感谢楼主,很喜欢这样的片子!下载了,支持楼至!
作者: haitang7594    时间: 2008-12-21 21:46

谢谢楼主分享,女优身材不错,长得也不错。
作者: 就要火舞    时间: 2008-12-21 22:20     标题: 支持楼主

我一直在找这样的片,终于找到了,就是太短了,有没有长点的?味道不错。
作者: sjkcg4    时间: 2008-12-21 22:40

手淫片子都是法国美女,法国美女那是没说的。不过就是太短了一点!
作者: jacky_zj    时间: 2008-12-21 23:14

都是FTVgirl的片子,在他们的网站上都可以下到,不过最后做爱的MM的确不错
作者: temp001    时间: 2008-12-21 23:36

so cute! 女女才是王道,尤其是白MM的。
作者: wodetian17    时间: 2008-12-21 23:37

感觉几个女优都很自然,很贴进生活。不像是演员
作者: sujinhong    时间: 2008-12-22 00:44

剧照倒是很清晰,不过才这么点大,先下一个试试看,楼主加油。
作者: albeniz    时间: 2008-12-22 02:40

FTV的女孩们果真不一般,最新的Monica被其认为是对自己最疯狂的女孩,可以在几个小时内连续不停的使自己达到高潮,任何插的进的东西,都可以引起她的兴趣:按摩棒 假阴茎 甚至五根手指,看着她一脸陶醉的望着镜头,手中飞快的用按摩棒深深插入自己湿润下体,真是销魂到极点。可惜网上很少有FTV的视频,很久前下过一次,非常赞。有兴趣的朋友可以自己到FTV网页看看有没有更新的Demo  http:.//www.ftvgirl.com
作者: corundum    时间: 2008-12-22 03:20

唯美写真,姑娘很漂亮,喜欢啊!下来支持楼主一下!
作者: qieyin    时间: 2008-12-22 09:27

哇,好多美女!!!
就是第三张和第四张很不符合我的审美观,觉得不好看!
还是谢了!
作者: hysheng    时间: 2008-12-22 09:57

美女众多实属不易,高清晰,谢谢分享!送颗红心鼓励一下.再接再励
作者: goodsexes    时间: 2008-12-22 13:04

这个类型地好地不得了呀哈,喜欢喜欢地哈,哈哈啦
作者: panyi0001    时间: 2008-12-22 13:15

这么好的美女,还有所保留啊,真是可惜了,好片子,当然支持
作者: pauline88    时间: 2008-12-22 14:57

how can u not dl this ...good job man keep up the best work man thix
作者: fdodx    时间: 2008-12-22 15:46

看起来不错呀,其中《美女做爱视频图片》这部已经别处下来看过,真的很不错!其余的下来看看再说。
作者: sbypmsu    时间: 2008-12-22 18:14

老实说这次发的真是相当的不错啊.清楚,而且女优很漂亮.我下载了.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2