标题: [盗摄] 情侶野外調情做愛體內射精全都錄+女優對男經紀人無理in 沖縄=(中文字幕) [打印本页]

作者: 一生何求    时间: 2008-12-18 23:41     标题: 情侶野外調情做愛體內射精全都錄+女優對男經紀人無理in 沖縄=(中文字幕)

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

【影片名稱】:情侶野外調情做愛體內射精全都錄+女優對男經紀人無理in 沖縄=(中文字幕)

【影片格式】:3GP/176*144

【影片大小】:99.7MB+100.5MB=200.2MB

【影片時間】:01:42:18+01:43:32

【影片類別】:有碼

【海報預覽】:↓

HIBC-14(東海)情侶野外調情做愛體內射精全都錄

VICD-033(V)女優對男經紀人無理in 沖縄...

【種子制作】:2008/12-18

【種子期限】:5*Day+5*Torrent

【特 征 碼】:a5e90ce06475ba34f86c538d9bc0778ef1cecb61  分块大小: 256 KB

【種子連接】:↓

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
引用:
复制内容到剪贴板
代码:

【影片名稱】:情侶野外調情做愛體內射精全都錄+女優對男經紀人無理in 沖縄=(中文字幕)

【影片格式】:3GP/176*144

【影片大小】:99.7MB+100.5MB=200.2MB

【影片時間】:01:42:18+01:43:32

【影片類別】:有碼

【海報預覽】:↓

HIBC-14(東海)情侶野外調情做愛體內射精全都錄
[IMG]http://www.photodus.com/files/2/YSHQ/HIBC-14.jpg[/IMG]

[IMG]http://www.photodus.com/files/2/YSHQ/HIBC-14a.JPG[/IMG]

VICD-033(V)女優對男經紀人無理in 沖縄...
[IMG]http://www.photodus.com/files/2/YSHQ/VICD-033.jpg[/IMG]

[IMG]http://www.photodus.com/files/2/YSHQ/VICD-033a.JPG[/IMG]

【種子制作】:2008/12-18

【種子期限】:5*Day+5*Torrent

【特 征 碼】:a5e90ce06475ba34f86c538d9bc0778ef1cecb61  分块大小: 256 KB

【種子連接】:↓

附件: [情侶野外調情做愛體內射精全都錄+女優對男經紀人無理in 沖縄=(中文字幕)] abbr_94228d9b36d4e4310814d33750998edb.torrent (2008-12-18 23:41, 24.88 KB) / 该附件被下载次数 8356
作者: jinshiwei    时间: 2008-12-19 00:13

片子应该说是很不错的,也是我喜欢的类型,但是效果太差了。
作者: huangfu8420    时间: 2008-12-19 00:29

超喜欢野战的
很刺激
嘿嘿
有机会试验下
作者: shidanli    时间: 2008-12-19 00:41

看来以后没事的话应该多去人迹罕至的地方转转 说不定有意外的收获啊
作者: mmhmm    时间: 2008-12-19 00:58

女人的身材好棒啊,奶子很大浑圆,乳头挺挺的,屁股非常性感啊!
作者: mingtianhui    时间: 2008-12-19 01:20

强片子就要支持啊,谢谢楼主共享,送上红心
作者: l5132973    时间: 2008-12-19 01:44

手机格式?楼主你发错区了吧,真是的,搞笑啊你。
作者: idd009    时间: 2008-12-19 02:23

呵呵~我好喜歡這樣的AV,謝謝你的提供哦。
作者: sky123321    时间: 2008-12-19 05:39

超喜欢野战的
很刺激

有机会试验下
作者: ringmao805    时间: 2008-12-19 05:59

女优都张的不咋样 不过身材不错 而且野战也很有看头
作者: 221122    时间: 2008-12-19 06:17

小日本就是变态,任何地方都要搞,难怪他们要叫野口,渡边
作者: 新新手上路    时间: 2008-12-19 06:23

看过,挺好看的,精彩.绝对支持!
喜欢
作者: lga000000    时间: 2008-12-19 08:01

好棒的AV,就喜欢有情节的,特别是野外片,谢谢楼主!
作者: 周周    时间: 2008-12-19 09:08

这么小的容量,这么精彩的内容,不支持还等什么呢。谢谢楼主分享。
作者: name_abc    时间: 2008-12-19 09:42

一群熟女啊,真是太骚货了。在马路上想露就露。哈,送楼主红心。
作者: weihaibo    时间: 2008-12-19 10:21

很喜欢这样的片子,比较新鲜哦,谢谢楼主啦
作者: szys    时间: 2008-12-19 10:34

片子不错,女优不怎么样!效果比较差!谢谢楼主分享
作者: km1234599    时间: 2008-12-19 11:03

女人的身材好棒啊,野战也很有看,謝謝你的提供
作者: 哇哈呀    时间: 2008-12-19 11:10

好丰满呀,而且是手机格式,不知道放在手机上看是什么效果
作者: 如鱼得水    时间: 2008-12-19 12:10

野战的很刺激也很有看头片子应该说是很不错的奶子很大浑圆意外的收获谢谢楼主共享
作者: aaa1942    时间: 2008-12-19 13:54

晕,好不错的片子哦,可惜就是分辨率太低了,不清楚,纯支持一个!
作者: pj121105    时间: 2008-12-19 14:25

挖啊 太强了撒 青天白日的脱光光哦 小日本果然厉害
作者: jy03683103    时间: 2008-12-19 14:45

非常正点的女啊,实在是不错!肤色够白的啊,身材也不错!好嫩的B啊!
作者: ck893210    时间: 2008-12-19 14:48

就是喜欢这种有情节的A片,看起来也有问道,而求还带中字,谢谢楼主
作者: gbgba1    时间: 2008-12-19 15:23

野外做爱,一定是很刺激的.俺没有试过.但很想,就怕找的MM不愿意哦!天当被,地当床的感觉一定很爽!支持楼主
作者: luckcrow    时间: 2008-12-19 16:52

这二部片子,都不错,女主角长的全是美女,看着很刺激
作者: michaelrui    时间: 2008-12-19 16:54

这个容量的影片不会很清楚吧?

分辨率是176的吧,320.240分辨率的应该好些
作者: jianjunhen    时间: 2008-12-19 19:22

偷拍,野战,绝对刺激,收录,支持楼主发片
作者: chenyue2    时间: 2008-12-19 20:44

有中文故事情节不错,不过这类偷拍系列清晰度都不怎么样,不下了,谢谢,辛苦了
作者: CZ_2C    时间: 2008-12-19 21:20

强片子就一定要支持啊,谢谢楼主的分享!!
作者: JJJ327    时间: 2008-12-19 22:47

效果好像不太好  好多格式的片子都发一起了有点乱啊
作者: 蛇山郎    时间: 2008-12-19 23:31

日本的女人现在对正常的性爱已经没有兴趣了,打野战才是最爽的.
作者: dragon119911    时间: 2008-12-20 07:48

片子还可以,但不是很清晰,纯支持,楼主继续加油。
作者: heromouse    时间: 2008-12-20 09:39

野战,加中文字幕,经典啊,而且还是小格式,简直就是俺的福音,感谢楼主分享,红心送上!
作者: shikai0929    时间: 2008-12-20 12:24

3gp的好像是手机电影吧,不知道下到电脑上画质怎么样
作者: ZKWHH123    时间: 2008-12-20 17:20

太开放了吧 真的假的 日本人有些地方蛮好的
作者: 黄金右脚    时间: 2008-12-21 00:24

看图片属于偷拍的片子,感觉很有新奇感,下来观赏下!
作者: kiddkiddkidd    时间: 2008-12-21 10:30

题材特别吸引人!而且是中文的,怎么能够错过呢?
作者: qazpl102    时间: 2008-12-21 20:01

3gp得片子,很短小精悍,内容也很不错,谢楼主分享
作者: tqh162203    时间: 2008-12-21 22:42

不是很喜欢这个类型的不过路过也支持下楼主发片
作者: duke89    时间: 2008-12-23 10:23

去吧!肯定是假的,瞅瞅那女的还装呢!装纯?
作者: yybs79580    时间: 2008-12-23 17:43

我就爱看这类合集了野外生活美啊我们也羡慕这些野外的机遇谢谢了
作者: zhang5129    时间: 2008-12-23 18:20

有没有搞错,日本人这么牛,在公园里就搞了
作者: 2521185    时间: 2008-12-24 09:43

胸很漂亮!想摸摸!手感一定非常不错!谢谢楼主分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2