标题: 天然素人性爱交际 [打印本页]

作者: WeirnmAby    时间: 2008-12-18 17:58     标题: 天然素人性爱交际

红心” 的动力是无限的,为了有更多更好的片子分享,请大家不要吝啬,“红心”上去!!-------------->
【影片名称】:天然素人性爱交际
【影片格式】:AVI
【影片大小】:562MB
【影片时间】:0:58:56
【影片尺度】:无码
【种子特征码 】:15d45df9a3ff0acfd4b9b602b74bf5d6d989a8fe  分块大小: 256 KB
【种子制作】:色中色@WeirnmAby
【做种方式】:2M ADSL,种子采用长效种子模式上传
【种子期限】:3天或5种注意,采用长效模式上传,迅雷等用户可能连接不上,请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.06版。
【图片预览】:

附件: WeirnmAby@SexInSex@天然素人性爱交际.torrent (2008-12-18 17:58, 61.82 KB) / 该附件被下载次数 13749
作者: 最爱丰乳    时间: 2008-12-18 18:13     标题: 爱在丰乳

好肥美的嫩穴,这样的肥穴操到了可是三生有幸呀.表情也够淫荡.
作者: inter1908    时间: 2008-12-18 18:31

这女的真漂亮啊,真是极品,收藏了,这样的美女很难得。
作者: jojo262018    时间: 2008-12-18 18:41

前两天看过这个美女的一个片子,非常喜欢这个mm的感觉,青春和淫荡集于一身!觉得她非常像我初恋时暗恋的那个女生,所以狂爱她!
不过上次看的好像是有码的片子,这次楼主分享一个无码的,太棒了!不知道这个女优叫什么名字,知道的大大告诉我一下,好多收集一些这个mm的片子!非常感谢楼主的发片!
作者: pxjyb8866    时间: 2008-12-18 18:48

这女的真漂亮啊,真是极品,收藏了.谢谢啦!
作者: mlhmlh    时间: 2008-12-18 19:01

真是漂亮的妹妹.一切都太棒了,除开那个JJ
作者: 云龙三现    时间: 2008-12-18 20:21

这个MM蛮漂亮的,包子B也不错,支持LZ发好片。
作者: adam-ff8    时间: 2008-12-18 21:07

奇怪,这个女优的私处好像用放大镜放大了的样子,感觉乖乖的,不过样子也确实够yd的!
作者: skey333    时间: 2008-12-18 22:43

女的真的很漂亮,上次我下过一部她的,不知道这部是不是一样的。

不过我也要下一次,实在太喜欢她了。
作者: fdlulu    时间: 2008-12-19 00:01

哦,身材不错,就是胸太假了,谢谢楼主分享
作者: afrikan    时间: 2008-12-19 00:20

馒头逼女的也挺靓,感觉真的有点爽哦,就是逼毛多了点,有点遗憾~
作者: lzq45    时间: 2008-12-19 00:20

感觉小穴好奇怪啊,看起来很肥,但是又没特意的给小穴特写,天生的就是外露形的肥逼
作者: kldxz    时间: 2008-12-19 00:24

片子已经收藏过了,真的是经典的很,尤其是这对乳房,丰满坚挺真是不可多得的尤物啊!
作者: sgszg    时间: 2008-12-19 00:28

好靓滴妹妹啊,她的炮图真滴是好看啊,偶爱看.
作者: zouyq999    时间: 2008-12-19 00:29

这位姐姐的乳房好大啊!看的人口水直流。感谢楼主发片,红心送上!
作者: 天使皇路易    时间: 2008-12-19 00:30

這個女優 : 假波 爛陰 整容 ...

真的醜得可憐
作者: qianqing123    时间: 2008-12-19 00:33

这女的真漂亮啊,真是极品,收藏了.谢谢啦!
作者: 我就想看看    时间: 2008-12-19 00:49

这奶也整过头了吧,第三章照片右奶内侧都没弧线了象刀削似的,silicon奶不好。
作者: ghostspy    时间: 2008-12-19 00:52

好片子  这个女优还不错  收藏了  谢谢楼主分享~
作者: gege_009    时间: 2008-12-19 01:06

这个妹妹是个小家碧玉型的啊,我看得眼睛都直了,谢谢楼主。
作者: sunyongx    时间: 2008-12-19 01:39

好像和上次那部是一样的吧,那个男的换动作换的太频繁,一会床上,一会沙发,一会卫生间,超BT
作者: wangdachao0511    时间: 2008-12-19 01:44     标题: 支持

作为医学院的学生,恐怕没有人不了解209寝室了。不仅仅面朝北,而且还处于整个寝室楼的最东面。一年四季见不到阳光,晚上更是冷的怕人。正因为如此,209寝室成了无数哥们的兵家必争之地——争取拿不到。
作者: aaghost    时间: 2008-12-19 01:53

从骨子里发出的骚,太正点了,我喜欢,下了
作者: beny1977    时间: 2008-12-19 02:05

哇塞 看图感觉不错哦 第一次看到怪怪的BB哦 呵呵 这个女优长的不错 感谢发片 辛苦了!!
作者: 难得睁开眼    时间: 2008-12-19 04:32

好肥美的嫩穴,这样的肥穴操到了可是三生有幸呀.表情也够淫荡.
作者: 阿里鸡吧    时间: 2008-12-19 04:38

这个MM确实不错,到现在就见到一个片子,不知道她还拍过什么片子
作者: solei    时间: 2008-12-19 05:34

女的长的好漂亮,谢谢楼主分享,继续努力~
作者: danshuanghao    时间: 2008-12-19 07:16

这个漂亮的女优再一次验证了人的鼻子和生殖器是有直接关系的说法,谢谢楼主
作者: abai229    时间: 2008-12-19 07:22

女的不错,我现在还有这个女的一部片子,长相身材都不错哦,皮肤很好。素人的片子还是蛮有吸引力的,一点都是假
作者: lionelvvv    时间: 2008-12-19 07:33

这个不好看的, 我下过, 封杀仔细看,就看的出来, 楼主要红心也要放点好的, 这样的就不给了
作者: jrxxl    时间: 2008-12-19 07:51

小姑娘长得不错,胸部大,人也漂亮,感觉挺不错的,感谢分享了。
作者: f6626775    时间: 2008-12-19 08:09

这女人笑起来真的让人疼爱啊.在加上性感的波波真让人欲罢不能啊
作者: helveg11    时间: 2008-12-19 08:54

漂亮的女优,皮肤不错,胸部也挺大,但是有一点假,谢谢楼主
作者: lugaosheng    时间: 2008-12-19 08:56

长得一般,不过阴唇长的很厚很大,估计性欲很强。
作者: wj002    时间: 2008-12-19 09:00

图片还是不错的,想来片子也不会太熊把,呵呵
作者: fanwawa    时间: 2008-12-19 09:02

好肥美的逼逼呀,真是难得一见到,这样的东东可是要好好收藏了。
作者: fucktofuck    时间: 2008-12-19 09:19

这个素人MM应该还拍过一个无码的片子,记得以前看过。阴毛分布的很完美
作者: lgxgyc    时间: 2008-12-19 09:20

这个素人好像原来出现过!怎么这次看她的胸觉得好恐怖!小穴也比原来大了
作者: kyo_nh    时间: 2008-12-19 09:23

真得够天然,小穴附近的毛都没有经过人工修饰过。
作者: 望涯    时间: 2008-12-19 09:35

这妞的胸看起来很有型哦,很饱满.怎么看的好像是人工做的似的.要是天然的那就是爽啦.呵呵.
作者: napalm    时间: 2008-12-19 09:38

这个好像看过,另外,感觉这个mm的胸是隆过的
作者: name_abc    时间: 2008-12-19 09:56

这个素人的片子以前看过,奇怪的是,她也拍了不少片子了,居然还不转正。下来看看,红心送上。
作者: PCR2000    时间: 2008-12-19 09:58

是亚洲人少见的馒头逼啊!真帮!要是是白虎就更好了!
作者: 01412    时间: 2008-12-19 10:04

看上去和上次下载的片子一样  只是楼主的截图不一样  片子还是很好看的
作者: ryanjiejie    时间: 2008-12-19 10:04

好大的穴啊。看起来很吓人,像要一口吃掉男优老二一样
作者: lga000000    时间: 2008-12-19 10:06

长得够纯,表情也够淫荡.这样的素人难找啊 !
作者: ljhmoon    时间: 2008-12-19 10:15

小妞身材很好哦 咪咪够大
而且非常之性感,谢谢楼主发片
作者: ynsennheiser    时间: 2008-12-19 10:55

这女优咪咪长的浑圆,BB也是比较肥美,很是不错。谢谢楼主,辛苦楼主了。
作者: hahaer1234    时间: 2008-12-19 11:12

只能说,这是一个极品鲍,人间少有啊,谢谢分享
作者: daibi    时间: 2008-12-19 11:15

呃,這才是好東西啊!不支持,怎么對得起樓主?!
作者: liu33610    时间: 2008-12-19 11:15

.表情也够淫荡.实在太喜欢她了。老实说我是被她诱惑住了.谢谢楼主分享.
作者: daibi    时间: 2008-12-19 11:16

呃,這才是好東西啊!不支持,怎么對得起樓主?!
作者: imfx    时间: 2008-12-19 11:42

好漂亮的穴,这样的穴操到了可是幸福死了.
作者: lyxjbld    时间: 2008-12-19 11:58

她的片子看过几部,想不通她为什么还不红?不光是脸蛋,尤其是那肥厚的yc,倒数第三张绝对是手枪的绝佳屏保。
作者: 174502530    时间: 2008-12-19 11:59

这女优实在太正点了 谢谢lz分享 我也收藏了 只是不知道她名字 哪位大哥知道告诉下吧
作者: xmj613    时间: 2008-12-19 12:06

看图片这个女的不错,胸也够大,下载了看看。
作者: 逆流二    时间: 2008-12-19 12:16

好漂亮的素人啊!很难得一见的喽!谢谢楼主!支持一下!
作者: liaoshenwang    时间: 2008-12-19 12:29

BB真的好大啊,是个极品,身材也很好,但是两样凑一块就差强人意了
作者: chshi    时间: 2008-12-19 12:30

好片子~!万分感谢楼主分享此篇~!支持好片分享~!
作者: fanq    时间: 2008-12-19 12:37

好东西要大家分享,好美女要大家一起看,主角很不错呀,很妩媚
作者: zhoujun0427    时间: 2008-12-19 12:54

好漂亮的女孩,以前看过一部她的片子,这次一定要下。
作者: zhoujun0427    时间: 2008-12-19 12:55

好漂亮的女孩,以前看过一部她的片子,这次一定要下。
作者: funrain    时间: 2008-12-19 12:59

老片了,这个MM确实很不错,早就收藏了的,谢谢楼主发片了,支持一下
作者: 爱哥    时间: 2008-12-19 13:04

女优的图片很是清晰.非常的白嫩.先下载再说.谢谢发贴
作者: minghui0071    时间: 2008-12-19 13:19

看图片感觉不错,奶YD啊,谢谢上传,准备去下了.
作者: heinz123    时间: 2008-12-19 13:24

这个还能算是速素人吗?~不过此女我还是很喜欢的说,收了,ZHICHI
作者: adams001    时间: 2008-12-19 13:26

想起了那个13超的笑话:她的B张的也太开了!好特别啊
作者: ccy9966967    时间: 2008-12-19 13:34

引用:
原帖由 jojo262018 于 2008-12-18 18:41 发表
前两天看过这个美女的一个片子,非常喜欢这个mm的感觉,青春和淫荡集于一身!觉得她非常像我初恋时暗恋的那个女生,所以狂爱她!
不过上次看的好像是有码的片子,这次楼主分享一个无码的,太棒了!不知道这个女优叫 ...
四楼说的俺心里痒痒的,也赶快打扫一下仓库,好好地收藏一下美女哦.
作者: tangjoy    时间: 2008-12-19 13:36

我也很喜欢这个女优,片子收藏一年多了,到现在也不知道叫什么名字。
作者: 一起走天涯    时间: 2008-12-19 13:37

好片,大家公认的好片,呵呵!这MM长的漂亮奶子好挺好大,鲍鱼也很丰满,我要下咯!楼主辛苦,红心献上!
作者: okmqazqwerty    时间: 2008-12-19 13:58

我好像上次下过一个这个MM的片子,仿佛是圣诞服饰,不过不管是否重复,我还是决定再下一次,感谢楼主分享了.
作者: rossini1982    时间: 2008-12-19 14:02

这个片子下完了,看后真不错,这个要真的是素人那可真是可惜了希望还能看到她的片子
作者: mulins    时间: 2008-12-19 14:12

女优真漂亮啊!可惜只能挂眼棵,希望下次还能下到她的片子。
谢谢楼主!
作者: mynamezp    时间: 2008-12-19 14:22

看到这个丰满的、肉嘟嘟的、嫩红的小穴,本来打算潜水的都得赞一个,喜欢的类型。
作者: q2445835    时间: 2008-12-19 14:24

好漂亮的美女,bb看着也很清爽,忍不住了,下载欣赏。
作者: gusheng.9999    时间: 2008-12-19 14:32

好丰满的阴户,让人一见就有欲望的冲动,真想和她爽一下.
作者: hacker.luo    时间: 2008-12-19 14:46     标题: 美女!

我看过这个女优的另一部片子,很喜欢,是少见的AV美女,谢谢楼主的分享!下载中~
作者: zlalexkazl    时间: 2008-12-19 14:47

我越看越感觉,这个女的乳房和阴部好像都是动过手术的
作者: abbylion0001    时间: 2008-12-19 14:52

不错不错,我喜欢美女合集,哈哈,谢谢楼主分享.
作者: wlwb112    时间: 2008-12-19 14:54

这个美女不错哦,我已经下过了,拜求她的名字,各位狼友可有知道的阿~谢谢
作者: vivansheng    时间: 2008-12-19 15:35

哈哈,谢谢楼主的好片分享了啊,这个素人真的是漂亮哦,呵呵,一头可爱的短发,而且肚脐上面的钉也性感啊,呵呵,红心也已经送上了,希望楼主能够继续发素人好片!
作者: r8177    时间: 2008-12-19 15:45

小BB好肥呀,这种肥B看上去感觉就是不一样,非常棒,一定要下来看看。
作者: 剑子仙迹    时间: 2008-12-19 15:50

这篇已经看过了,这的确是天然系列里面最漂亮的一篇,建议大家一定要下
但是美中不足是没什么花样,很平淡。
作者: daxijie    时间: 2008-12-19 16:03

那些图片被处严重理过的   原图不是那样的..............
作者: wangxun963    时间: 2008-12-19 16:07

她的片子我看过 很过瘾 先下来看看 哈哈 这部没看过
作者: hyf20241    时间: 2008-12-19 16:15

看过了还不错。就是影片没有图片清晰,像图片这么清晰就更好了。支持楼主。
作者: njg95    时间: 2008-12-19 16:21

怎么看着有些怪怪的,奶子有些怪,B也有些奇怪的肥阿
作者: 5722006    时间: 2008-12-19 16:24

真的很漂亮,下体性感的无法形容了都,好想有这样的女友.
作者: yingdiacai    时间: 2008-12-19 16:41

这个mm的胸看起来有点假啊!不过还挺漂亮的!谢谢分享!
作者: zenwall    时间: 2008-12-19 16:42

奥 感觉那里好大呀
不过质量还算不错的
支持了
作者: optibase    时间: 2008-12-19 17:06

我觉得她的腿张的那么开,看起来她的BB显得特别大,有点不相称啊
作者: wchiho    时间: 2008-12-19 17:34

第一次看到這麼大的穴
真的可以一次入2根
作者: samdaa    时间: 2008-12-19 18:13

看了图之后,就硬了,应该是一部很好的片子
作者: xiaoyao584    时间: 2008-12-19 18:30

该女的身材是瘦小型的 但胸部却是那么的伟大
乳头 乳晕都很大
不光是上面 下面也很饱满 犹如鲍鱼张开嘴一样 想要吃东西了
毛发不是很多 但却很有肉感
谢谢楼主的分享 值得一看的好片
作者: Tudis    时间: 2008-12-19 18:32

这个女的长的简直完美啊!我下过她的三部片子了,虽然内容差不多,但无论是长相,身材,演技,都很无敌~  感谢楼主发片!
作者: wly8989000    时间: 2008-12-19 18:44

哇靠 打眼妹 很喜欢她的片子 逼肥奶挺腿修长 收藏了 支持楼主 红心献上
作者: guaxixi    时间: 2008-12-19 18:47

看上去不错,先下了,感谢楼主无私的奉献!
作者: viviana_7720    时间: 2008-12-19 19:04

不错不错,楼主多发好片哦!!就喜欢漂亮的女优``呵呵
作者: 910782    时间: 2008-12-19 19:35     标题: 123

看过她的一部作品,很不错,至今还收藏着,只是不知道她是谁了
作者: 人人爱多    时间: 2008-12-19 19:39

人瘦逼肥啊,阴部范围好大,小阴唇突而不耷,插这样的逼一定很爽的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2