标题: [制服角色] DEUSA.300斯巴达300勇士H版 [打印本页]

作者: 一生何求    时间: 2008-12-17 19:23     标题: DEUSA.300斯巴达300勇士H版

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

【影片名稱】:DEUSA.300斯巴达300勇士H版

【影片格式】:RMVB/576*432

【影片大小】:233MB+309MB=542MB

【影片時間】:00:56:39+00:56:29

【影片類別】:無碼

【海報預覽】:↓

【種子制作】:2008/12-17

【種子期限】:5*Day+5*Torrent

【特 征 碼】:3c75ad69f8963b8c61e14a0b6aa937d7d0225197  分块大小: 256 KB

【種子連接】:↓

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
引用:
复制内容到剪贴板
代码:

【影片名稱】:DEUSA.300斯巴达300勇士H版

【影片格式】:RMVB/576*432

【影片大小】:233MB+309MB=542MB

【影片時間】:00:56:39+00:56:29

【影片類別】:無碼

【海報預覽】:↓
[IMG]http://www.photodus.com/files/2/my folder/DEUSA.300A.jpg[/IMG]

[IMG]http://www.photodus.com/files/2/my folder/DEUSA.300B.jpg[/IMG]

[IMG]http://www.photodus.com/files/2/my folder/DEUSA.300.CD1.jpg[/IMG]

[IMG]http://www.photodus.com/files/2/my folder/DEUSA.300.CD2.jpg[/IMG]

【種子制作】:2008/12-17

【種子期限】:5*Day+5*Torrent

【特 征 碼】:3c75ad69f8963b8c61e14a0b6aa937d7d0225197  分块大小: 256 KB

【種子連接】:↓

附件: [DEUSA.300斯巴达300勇士H版] 一生何求@SexInSex! Board@DEUSA.300斯巴达300勇士H版.torrent (2008-12-17 19:23, 51.37 KB) / 该附件被下载次数 115399
作者: eting    时间: 2008-12-17 19:33

这女的的造型也太诡异了 看起来让人感觉怪怪的难受
作者: 愛我的人    时间: 2008-12-17 19:39

女的鼻子帶環而造型很恐怖,就不下了,紅心送上純支持
作者: weiwei758    时间: 2008-12-17 19:56     标题: 回复 1楼 的帖子

超清的图片,诡异的造型,难能可贵的300勇斯
作者: 我爱ac米兰    时间: 2008-12-17 20:16

造型相当震撼,画面也很诡异,应该是非常不错的片子。
作者: 独行黑切    时间: 2008-12-17 20:39

看来该片的制作不差,起码有服装,只是从头到尾就只有一条女,很不过瘾!就不下了。
作者: bushi    时间: 2008-12-17 20:42

非真的斯巴达300勇士也!不得了是场面的确很宏大.
作者: dongriyuwh    时间: 2008-12-17 20:48

这部片子很经典啊,女的造型比较怪,身材不错。
作者: shanhaiguan1    时间: 2008-12-17 20:54

有点害怕,口味太重了,只能支持楼主了,就不下了
作者: bitter    时间: 2008-12-17 20:58

勇士们到底在跟谁作战,是跟敌人,还是在跟美女。
作者: KK2SC    时间: 2008-12-17 21:06

女的装扮诡异了些,可是经典的巨作值得支持
作者: ming88888    时间: 2008-12-17 21:21

口味太重了,有点不敢恭维啊,谢谢楼主了,就不载了
作者: qg88    时间: 2008-12-17 21:52

这么好的片子,这么宏大的场面,定要红心支持才对啊,我要收藏了!
作者: jijiliqiang    时间: 2008-12-17 21:54

300斯巴达300勇士H版
女的比较另类 有一种新鲜感
场面宏观 画面清晰 一部难得的片子 感谢楼主
作者: qinghan    时间: 2008-12-17 21:57

造型很独特啊,不过看起来有点太生猛了。是哪个公司的制作呢,不好意思,孤陋寡闻,不太看得出来。
作者: OAS    时间: 2008-12-17 21:59

真正的勇士敢于直面人生 敢于迎男而上 喜欢此片 红心送上
作者: 飞行者WJ    时间: 2008-12-17 22:15

不错不错有创易啊版主加油啊呵呵,相信大家还是比较喜欢的
作者: excellent    时间: 2008-12-17 22:15

这女主角的造型难以让人接受啊~虽然是传说的场景 但也不用这么诡异吧
作者: 希腊    时间: 2008-12-17 22:32

很用心的饰品,下了功夫的,楼主都很强大的,这个蛮新奇,本来是应该支持+下载的,可惜后面一双可爱无比的白色高跟鞋。。伤感情,被雷到了,最郁闷的是木有中文字幕,故事片就要看剧情,有冲突的征服才有意义,纯洁的群J已经不看很久了。。
作者: 531465211    时间: 2008-12-17 22:46

h这个女优够敬业的,剃光头发,戴满铁环,真是够专业,不过就是看上去有点恐怖
作者: kingtiao    时间: 2008-12-17 23:07

斯巴达克三百勇士提这三百条枪,呵呵,这个场面太宏大了!下来看看。
作者: kenshi111    时间: 2008-12-17 23:11

这样的片子很另类呀,但是女优的造型我很喜欢!
作者: yvettetinc    时间: 2008-12-17 23:23

服装为这部戏增加了不少颜色
不错的
支持一下
作者: cavalier_kun    时间: 2008-12-17 23:40

天啦,这个造型相当的特别啊.值得一看啊。
作者: wugs08613    时间: 2008-12-18 00:24

造型相当震撼,画面也很诡异,应该是非常不错的片子。
作者: bkong    时间: 2008-12-18 00:59

化装不错哦!现在老外是任何电影都要弄个成人版啊!

作者: zhida98    时间: 2008-12-18 02:46

国外这种有剧情的好片真是应该大力来支持啊,谢谢了!!!
作者: htys668899    时间: 2008-12-18 09:02

题材还真是不错,影片质量是也很高,喜欢古装片子
作者: sexdbj007sex    时间: 2008-12-18 09:35

多P大场面造型超cool我喜欢支持!向满足"300"壮士的那个女优致敬
作者: luoxxjian    时间: 2008-12-18 09:36

确实是好片啊,看预告就觉得场景非常的有特色,这样的片下来收藏了.
作者: si104263    时间: 2008-12-18 09:55

女的不好看,造型更难看,看A片就喜欢看好看的,不过题材不错
作者: wssdrszl    时间: 2008-12-18 09:57

看模样是太凶猛了,尤其是那个女人的光头造型,他们到底是在和谁战斗?
作者: huaxue033    时间: 2008-12-18 10:23

斯巴达的勇士不但打仗是把好手并且操起屄来更是勇猛无比啊 感谢楼主发帖 开眼了
作者: yzxss    时间: 2008-12-18 10:50

这女人的造型是暗黑里的野蛮人,还是牛魔王呢
作者: lkjhgfdsa    时间: 2008-12-18 11:01

震撼的场面啊,这个片子很久就听说了,如果是AVI版本就更加好了,谢谢!
作者: 祥云1    时间: 2008-12-18 11:21

如果能有中文字幕就好了。希望楼主继续努力!!!
作者: happyduke    时间: 2008-12-18 11:24

前段时间已经看过这部片子了,不是很喜欢这种风格,女主角的硬朗有点受不了
作者: whitestone    时间: 2008-12-18 11:44

楼主太有才了 能搞到这样的好东西 佩服 下了必顶
作者: nebulosewolf    时间: 2008-12-18 12:44

波斯的女统帅的装束是不是太诡异了,整个破坏了女性的美感。实在没办法接受。
作者: bingpohun    时间: 2008-12-18 12:46

从头到尾就只有一条女,很不过瘾!是啊 很不爽啊
作者: fwy007    时间: 2008-12-18 12:47

大名鼎鼎的大片《斯巴达300勇士》被改成如此,还真是难能可贵啊,特别是那国王竟然是个女的!
作者: freeman1995    时间: 2008-12-18 12:58

看过了,那个光头美女真是野的不行,一堆男的都搞不定她啊,好片子!
作者: fanfandejj    时间: 2008-12-18 13:15

非同一般的电影呀,很有创意,第一眼就被喜迎住啦,一定要下的
作者: gunlun    时间: 2008-12-18 13:21

场面震撼,人物造型诡异,片子大小合适,感谢楼主分享
作者: aster11    时间: 2008-12-18 13:50

现在有点名气的片子都被改拍成H的了,希望这部拍的不错,下来看看
作者: yun_zhang68    时间: 2008-12-18 14:27

哇塞,这样的片子都有啊,真是不错,谢谢分享了,下一个。
作者: X9574    时间: 2008-12-18 14:59

这个女的也太怪了,本想看看300勇士的H版,看了图还是算了
感谢
作者: zisehudie    时间: 2008-12-18 15:17     标题: 好怕

画面有点吓人,不过还挺清晰,下来,收藏了。
作者: killer789    时间: 2008-12-18 15:20

这么著名的世界名片改版篇一定要看看。谢谢楼主。
作者: mowenjun    时间: 2008-12-18 15:31

造型相当震撼,画面也很诡异,应该是非常不错的片子
作者: 20526322    时间: 2008-12-18 15:40

这个美女身上倒底穿了多少个孔啊.
真的是太怪异了.感谢分享.
作者: lhcmvp    时间: 2008-12-18 16:15

美女造型很恐怖.片子场面的确很宏大.支持楼主的片子.
作者: woaicaomeinv    时间: 2008-12-18 17:06

其实楼主没有把事实给大家讲清楚,我来补充一下。这个女人是斯巴达克的胜战女巫,在出发前给勇士们祝福。
用性交的方式把胜利的祈福分发给每一个勇士,激起他们的斗志!我这样说还过得去吗?支持楼主
作者: 熊你个猫    时间: 2008-12-18 18:52

看上去很不错,很喜欢这一类的片子,谢谢楼主的分享
作者: 老老张    时间: 2008-12-18 19:41

这个有点意思,好像没什么美女哦,上面的女人有点恐怖,不喜欢这种类型啊,不过还是支持楼主啊,辛苦了!
作者: 老老张    时间: 2008-12-18 19:46

口味很重啊,上面的女人不怎么好看,而且还是光头,缺少美女压阵啊,不过还是支持一下,楼主发片也不容易啊
作者: cocoliaohai    时间: 2008-12-18 20:03

我考!看到女主角的样子我就完全阳痿了!一点感觉都没
作者: takumi01    时间: 2008-12-18 20:39

赞啊~女的造型很雷人,而且片子不大,下来看看吧~!
作者: greenmile    时间: 2008-12-18 20:51

看过电影,不知道h版本的怎么样!看图片好象很刺激的样子!下来看!
作者: jiuaixxm    时间: 2008-12-18 21:09

我怎么越看这图片上的女的越恶心啊~
纯支持LZ!
作者: yuchen71    时间: 2008-12-18 21:20

RM 格式的片子看看可以,收藏就不行了.
作者: hebeilaosan    时间: 2008-12-18 21:24

猛一看,让里面的女角下一跳,还以为是个人妖呢,呵呵
作者: yifangmi    时间: 2008-12-18 21:32

有个性的影片,应该不错,下来看看,谢谢楼主发片,红心点上
作者: smtina    时间: 2008-12-18 21:37

造型有点另类,不过也挺有创新精神的,谢谢楼主分享,红心送上!
作者: Ax77    时间: 2008-12-18 21:51

哇哦 不错滴主题 感谢楼主 支持 持续关注
作者: wowmen    时间: 2008-12-18 21:55

难道现在国外还在流行恶搞,PS:那个光头妞是亮点啊。
作者: 164917745    时间: 2008-12-18 22:03

这片要收藏,超强!看过很多次,很有感觉,不错,场面太壮观了
作者: fengzhongxiayin    时间: 2008-12-18 22:36

我靠,第一个吓着我了,鬼呀,不知道有美女吗,下来看看吧
作者: spuertutu    时间: 2008-12-18 22:38

勇士(the bravers)AND 丑女(The uglies)'s story
女的装扮极为另类,说白了恶心。可惜从截图看也不是够清晰(limited definition)
作者: woshiluyio    时间: 2008-12-18 22:44

看过300勇士,拍的挺不错的,竟然有H版的。之前有动作片的H版,这次还有史诗片的H版,不知道会是什么样的,下来看看。感谢楼主分享。
作者: 547009964    时间: 2008-12-18 23:01

片子里那MM的光着头做爱,第一看到谢谢楼主。
作者: 诱惑之神    时间: 2008-12-18 23:10

原版剧情是希腊联军统帅斯巴达国王列奥尼达斯率领斯巴达勇士前来死守希腊中部的门户--温泉关。与汹涌而至的数万波斯军展开了血腥的殊死搏斗。 最终,这三百位勇士全部战死,也让波斯军队在攻破温泉一战中付出了两万人死伤的惨痛代价。然而H版的“希波战争”中的德摩比利战役却是另一种感觉,波斯女兵大兵压境,斯巴达国王列奥尼达斯率300勇士前往军事要塞——温泉关,与女侵略者展开性战。最终谁会胜出只能下载看过才能知道结果。谢谢楼主的供片。
作者: 我是男生    时间: 2008-12-18 23:30

不得了是场面的确很宏大.真的是斯巴达300勇士,有没有中文的呀!
作者: xmuzyu    时间: 2008-12-19 01:31

呵呵,好片好片。多谢兄弟了,这个都有H版。
作者: tac    时间: 2008-12-19 02:45

看截图到是很清楚,可是电影格式是RMVB的就不知道清不清楚?
作者: huhun1    时间: 2008-12-19 02:55

汗,这女主角身上零件也太多了,吓死人,而且300勇士,难道会是3OOP?!
作者: myyhr    时间: 2008-12-19 03:25

片子里的女人看起来太恐怖,就不下了,纯支持,感谢楼主发片,红星送上
作者: zhangham2    时间: 2008-12-19 05:23

这个太牛了以前只看过一个搞笑版的没想到能看到成人版的呢
作者: lx03201119    时间: 2008-12-19 05:58

这女的造型也太夸张了吧 又是鼻环 有是大光头的 看这真变扭啊
作者: 124035164    时间: 2008-12-19 08:37

感觉另类的片子
只可惜没字幕啊
谢谢分享
作者: huang547071    时间: 2008-12-19 08:51

那枪的勇士边拿“小弟弟”的勇士去征服咯!!
作者: wsllm    时间: 2008-12-19 09:12

又一经典被改编了,可惜女的造型太怪,看了怕怕,只能支持一下了
作者: beyondhd    时间: 2008-12-19 11:14

說實話,我還是能接受重口味 BT SM之類的,但是這個封面實在有點煞風景啊,希望放上影片截圖來彌補下,只看封面實在不想下載。
作者: dongbeilang    时间: 2008-12-19 11:33

斯巴达勇士可是个个骁勇善战在古战场上声名显赫。关于他们的书和影片也不少,这部H版里的勇士们在对美女的性战斗中我想也会所向披靡是一群真正性勇士。
作者: maskyf    时间: 2008-12-19 11:50

楼主最近发的带有故事情节的H片真是让狼友们大饱眼福啊
作者: flynn333    时间: 2008-12-19 12:58

这片子也太有创意了,从造型上就让人眼前一亮
作者: gdy    时间: 2008-12-19 14:50

我到现在连正规的300斯巴达300勇士 都还没看过呢
先看成人版的吧
作者: lx8202006    时间: 2008-12-19 14:57

正版的片子我看过!很不错的!不知道H版本的怎么样!
感觉里面的女优一般啊
作者: steventer    时间: 2008-12-19 14:59

一定是好看的片 女主角光头的造型挺吓人的  我顶
作者: 315101    时间: 2008-12-19 15:10

哈哈,我就喜欢这种类型的,还是有情节的好些,谢谢。
作者: wengyu617    时间: 2008-12-19 15:22

波斯国国王变成女的了   H版 斯巴达勇士用他们的“长枪”证明了他们的强悍 太有才了
作者: 我是南生    时间: 2008-12-19 16:03

好啊,制造很不错的大片子,我喜欢!!!顶一下
作者: lai3636    时间: 2008-12-19 17:19

感觉很恐怖啊  女的让人看了不是很美 感觉不好  依然感谢了
作者: yu78156853    时间: 2008-12-19 18:37

欧美的业界同仁也是与时俱进阿!哈哈,要向人家学习这个精神。
作者: jiawei791999    时间: 2008-12-19 18:57

以前没看过呢,下来看一看,这也有H版的了?
作者: hardgg    时间: 2008-12-19 19:14

看过正常版的《斯巴达300勇士》,很时喜欢。从图面看H版的拍的也是不错。谢谢楼主分享。
作者: ljh8622252    时间: 2008-12-19 20:32

女人看起来就不怎么让人舒服  服装和妆扮有点太离谱
作者: 皓月长空    时间: 2008-12-19 21:07

原来是女皇,还是光头的,很牛的造型

属于比较另类的
作者: 00I00    时间: 2008-12-19 21:19

没看到,太慢了,不知道是网的原因还是我操作的原因?
作者: ggxcr    时间: 2008-12-19 21:21

色情大片,就是女的化妆不是太好,太恐怖了。吓人

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2