标题: [经典] [懷舊]Matinee Idol (偶像) [打印本页]

作者: zbxyzj101    时间: 2008-12-17 12:55     标题: [懷舊]Matinee Idol (偶像)

【影片名稱】:Matinee Idol
【影片大小】:930MB                     
【影片格式】:AVI
【影片時間】:1小時13分
【出品公司】:VCA
【演員陣容】:Angel, Colleen Brennan, Jesie St James, Kay Parker, Laurie Smith, Tigr
【是否有碼】:無碼
【影片代碼】:23286639958af7c7f8fb31fa0a1d0ac4d9931045
【有效期限】:10種刪檔。
【影片內容】:84年經典~~這版本的清晰度算是不錯的了
【圖片預覽】:打不開點備用圖,種子裡也有

【備用圖】:(點小看大)

附件: Matinee Idol (1984).torrent (2008-12-17 12:55, 79.57 KB) / 该附件被下载次数 4450
作者: lj11574    时间: 2008-12-17 14:09

老片 真不错啊  现在很多A片几乎没剧情  上来就插上了,感觉很不错  喜谢楼主的无私奉献
作者: nxz123    时间: 2008-12-17 14:50

老片子虽然清晰度不是很高,但还是蛮有收藏价值的,谢楼主了。
作者: 2221fegn    时间: 2008-12-17 15:03

年代很久远的AV的,说呀谢谢分享,辛苦了下来看看!
作者: xtg    时间: 2008-12-17 15:04

非常感谢楼主发片,经典怀旧影片的魅力是无穷的,它让我了解国外的不同时期的人们的生活,仿佛时光又回到七八十年代,重温过去的好时光.
作者: wbrv    时间: 2008-12-17 15:13

不错,内容还行,我很喜欢这样的老片子,支持楼主。
作者: meeto    时间: 2008-12-17 15:15

非常好的剧情影片,虽然是老片,但是非常多的场景看起来是很熟悉的。
作者: piaohuzi    时间: 2008-12-17 15:48

很喜欢这种怀旧类型的片子,难为楼主哪里找到的哈
非常感激分享
作者: apk123    时间: 2008-12-17 16:00     标题: hk

老片,有情节。真实,比流水线做出来的好。
作者: czdqp163    时间: 2008-12-17 16:09

84年的时候我才刚出生呢,人家都拍片了啊
作者: 醉大头    时间: 2008-12-17 16:12

经典怀旧影片是我喜欢类型.多谢楼主,献上红心一颗.
作者: ZHANGMI    时间: 2008-12-17 18:03

真不错啊  现在很多A片几乎没剧情  上来就插上了,感觉很不错  喜谢楼主的无私奉献
作者: 0326gdq    时间: 2008-12-17 18:48

经典的怀旧片子,不错,我喜欢!谢谢楼主了,献上红心一个,下了!
作者: cuiwei    时间: 2008-12-17 19:19

怀旧片是我的最爱,马上下了谢谢楼主.送上红心支持楼主.
作者: eting    时间: 2008-12-17 19:31

看图片就知道是很古老的怀旧片啊 令人怀念的经典啊
作者: qinghan    时间: 2008-12-17 22:01

有kay parker!!!啥也不说了,谢谢楼主。parker的熟女片太带劲了,希望能多放点kay parker的片子上来,最好是有字幕的,呵呵
作者: shixx2002    时间: 2008-12-17 23:14

还是觉得怀旧片看起来比较真实,也比较贴近现实,至少不像现在拍的那样到处都光滑无毛,支持楼主
作者: mldl1986    时间: 2008-12-17 23:24

其实老片有时看起来很不错的 ,带毛的更好看啊
作者: kevin940844    时间: 2008-12-17 23:54

Kay Parker84年的时候老片,有情节很性感,很喜欢这种怀旧类型的片子,非常感激分享
作者: dyb02826    时间: 2008-12-18 10:13

很清晰的老片子,不错,收下啦!谢谢分享,发片辛苦!
作者: huaxue033    时间: 2008-12-18 12:06

虽然影片的质量不是很高但是女人的表现还是非常不错啊 由此可见欧美人的AV事业是有悠久历史的
作者: raymondxu    时间: 2008-12-18 20:27

有剧情好像好看一点波,嘿嘿嘿,俺喜欢,支持一下,谢谢楼主!
作者: benzh139    时间: 2008-12-19 12:12

84年的作品,是够经典的了,好在清晰度还是很高的啊
作者: ig302    时间: 2008-12-19 18:41

都是经典的好片呀,早期欧美片女优不剃毛更性感,更真实,而且叫声也是不一样的,还有点剧情的.
作者: mzlaowujun    时间: 2008-12-19 21:13

怀旧的片子不错!有回味感觉!!!!!!!!
作者: jiang4    时间: 2008-12-20 02:53

真是非常感谢!给我门这么好的片源。我就喜欢高清的。
作者: sxhzlbw    时间: 2008-12-20 13:23

老片 真不错啊  现在很多A片几乎没剧情  上来就插上了,感觉很不错
作者: arduous    时间: 2008-12-21 13:00

那个时候是不流行剃毛的,比较自然,情节部分也多。现在可能医学发达了,女优身材都很好。
作者: 傻不拉几    时间: 2008-12-22 18:25

经典好片,请大力开发!不同年代激情相同,只是在形式上表现不同,各有风味!
作者: 急速1    时间: 2008-12-22 20:44

老片子虽然清晰度不是很高,但还是蛮有收藏价值的,谢楼主了。
作者: 郭先生123456    时间: 2008-12-26 10:52

是不是老片啊?图像好象不怎么清晰,支持.
作者: empires_wolf    时间: 2008-12-28 03:31

精彩的电影呀!漂亮的妹妹!不错的东西!喜欢这样的东西!
作者: 斯大林    时间: 2008-12-29 16:49

虽然清晰度不是很高,还是蛮有收藏价值的,谢谢楼主。
作者: wzg1977    时间: 2008-12-29 18:21

感谢楼主发布这么好的怀旧老片、说实话现在的片子我一点都不敢兴趣、什么情节内容都没有、还是这些老片子看起来过瘾、这样才能感觉到有兴趣、所以我一直都很支持老片子、希望楼主今后可以多多发布这些经典的老片子、在这里先谢谢了。
作者: 阿浪仔    时间: 2008-12-31 08:22

老的怀旧片子就是很过瘾,我超级的喜欢。。。。。。
作者: mkb    时间: 2009-1-7 14:07

非常感谢楼主发片,经典怀旧影片的魅力是无穷的,它让我了解国外的不同时期的人们的生活,仿佛时光又回到七八十年代,重温过去的好时光.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2