标题: [经典] Private Penthouse花花公主Playgirls [打印本页]

作者: 一生何求    时间: 2008-12-15 17:47     标题: Private Penthouse花花公主Playgirls

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

【影片名稱】:Private Penthouse花花公主Playgirls

【影片格式】:RMVB/352*240

【影片大小】:296MB

【影片時間】:01:42:58

【影片類別】:無碼

【海報預覽】:↓

【種子制作】:2008/12-15

【種子期限】:5*Day+5*Torrent

【特 征 碼】:eb81b06d90337fa8c5c28ee143348433c0c4a810  分块大小: 256 KB

【種子連接】:↓

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
引用:
复制内容到剪贴板
代码:

[IMG]http://www.photodus.com/files/2/my folder/Private%20Penthouse.JPG[/IMG]

【影片名稱】:Private Penthouse花花公主Playgirls

【影片格式】:RMVB/352*240

【影片大小】:296MB

【影片時間】:01:42:58

【影片類別】:無碼

【海報預覽】:↓
[IMG]http://www.photodus.com/files/2/my folder/Playgirls.JPG[/IMG]

【種子制作】:2008/12-15

【種子期限】:5*Day+5*Torrent

【特 征 碼】:eb81b06d90337fa8c5c28ee143348433c0c4a810  分块大小: 256 KB

【種子連接】:↓

附件: [Private Penthouse花花公主Playgirls] 一生何求@SexInSex! Board@Private Penthouse花花公主Playgirls.torrent (2008-12-15 17:47, 31.05 KB) / 该附件被下载次数 3578
作者: 137kdj138    时间: 2008-12-15 18:13

大公司大制做还有丝袜美腿迷人,感谢楼主压缩,辛苦楼主啦,
作者: cleopatra    时间: 2008-12-15 19:02

在里面看到个熟人,svila她的片子现在少了,好象已经不再拍片子了
作者: jelll    时间: 2008-12-15 19:24

没错,西尔维娅已经40多岁了,现在就是出来演熟女也嫌大了些。
AV女优出道的这么多,后浪推前浪的,老一辈早就赚够了钱,不知道给推到什么地方去了。
作者: zjgyuns    时间: 2008-12-15 22:33

还是要谢谢楼主发片的,就是图像好像不怎么清晰啊。
作者: super321    时间: 2008-12-15 22:39

看上去好像图像很不清晰的样子,估计是老片子了,不过还是感谢楼主分享!
作者: cxclenovo    时间: 2008-12-16 01:22

看上去不像是花花公子,是很老的片子,支持一下,谢谢楼主!
作者: weihaibo    时间: 2008-12-16 02:39

不错哦,女的很眼熟,都快成明星啦,谢谢楼主啦
作者: lswh    时间: 2008-12-16 03:20

从上面的图片上看起来,这是一部好看的片子,可是好像不是那么清晰,先看看再说。
作者: cba9876    时间: 2008-12-16 03:33

女优很漂亮,就喜欢这样小格式 的 片子,楼主辛苦了,谢谢分享。
作者: 19862892156    时间: 2008-12-16 07:57

看上去不错,下了看看先看看再说。,从没见过这样的。
作者: notszhang    时间: 2008-12-16 12:50

这个格式是给mp4上面用的吧,用电脑看就不清楚了。大家看仔细了。
作者: wwjjdd02    时间: 2008-12-16 14:54

private公司的片子都很好看的,女优都是美女。这种片子值得大家看。谢谢楼主的片子,下下来看看。
作者: zhang443761    时间: 2008-12-16 15:34

喜欢这种小片子!占内存小!里面有那个叫黄金女孩的女优!谢谢楼主!
作者: langzitianxia    时间: 2008-12-16 16:16

图片不是清晰,不过花花公主Playgirls还是听过~~下了
作者: yl41788    时间: 2008-12-16 16:23

新手看片,没看过这女优演过的,看图片还行,感谢楼主
作者: fangweifeng    时间: 2008-12-16 18:37

Private Penthouse一直以唯美的影片风格,靓丽的女优,正统的性爱而使我非常喜爱。谢谢楼主提供!
作者: fortorrent    时间: 2008-12-16 19:15

我靠,这是多老的片子哦,silvia saint 都有?
作者: 2893444    时间: 2008-12-17 09:03

这的确是花花公子的片子,虽然是老片,但是内容还是精彩的。
作者: cowboy_234    时间: 2008-12-17 11:42

看截图真是感觉好早的片子了,估计还是上世纪八十年代的吧,欣赏一下。
作者: goodandlong    时间: 2008-12-18 07:32

大公司、大製作。不過片名好似叫 Call Girl 。無所謂啦,這的確是值得推薦的好片。多謝分享。
作者: huaxue033    时间: 2008-12-18 10:18

看图片可知影片已经很老了 啊 不过片中的女人还是非常的漂亮吸引人的啊
作者: 老老张    时间: 2008-12-18 19:59

是不是playboy的啊,女优很敬业啊,只不过有点老了,是不是公司没有退休金啊,这么大岁数了还在拍片
作者: baobeile001    时间: 2008-12-19 21:03

这个是 Private 和 Penthouse 合拍的一个系列的第一集。这个系列的前几部还是很不错的。值得收藏。
作者: noblesky    时间: 2008-12-20 13:17

真是不错啊。这本杂志男人的向往。天堂的去向。
作者: ddr123    时间: 2008-12-23 19:11

一看就是老片子,可是不是很清楚
看看再说,支持一下
作者: empires_wolf    时间: 2008-12-28 03:41

封面上的女郎真是相当诱人呀,大公司的作品就是不一样,感谢
作者: 老潘同志    时间: 2008-12-31 11:01     标题: 老潘同志

从高中就开始看她的片子了,好怀念,从上面的图片上看起来,这是一部好看的片子,可是好像不是那么清晰,先看看再说。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2