标题: [交流] 日本av女优在公众心里地位如何? [打印本页]

作者: zyq914    时间: 2008-12-15 00:07     标题: 日本av女优在公众心里地位如何?

日本色情业如此发达 ,不知道女优被普通人怎么看待?是不是和国人对待小姐一样:心里看不起,却热衷买春。还有,女优的家人父母对她们支持还是反对?谢谢回答
作者: gaohan820    时间: 2008-12-15 02:21

讨论这个不觉的很没必要么,中国人的角度,这个比小姐还恶心,小姐只是偷偷摸摸的被草,这个都是给别人看的,我感觉还不如小姐呢,这个行业产生实在是贪心不足蛇吞象,就是被金钱驱使的!··!!!!
作者: cssbpb    时间: 2008-12-15 03:05

AV是不会被中国的传统道德所接受的
不过在日本AV女优的社会地位还挺高的
作者: christHEBE    时间: 2008-12-15 03:30

AV女优在日本貌似就被看做是艺人,演员吧~好象地位不会很低
作者: lionelvvv    时间: 2008-12-15 04:23

有钱就有地位,很多女优凭紫色能嫁入豪门,但是日本也有很多人看不起女优,地位比较矛盾
作者: wt1987xian    时间: 2008-12-15 06:08

在日本AV女优是有一定地位的 她们有的都有签名会的
作者: 垃圾虫    时间: 2008-12-15 06:17

她们是日本色情文化的代言人,在日本应该地位还可以吧
作者: 大狂烽    时间: 2008-12-15 07:06

AV女优在日本好像不会有人去在意这事,你想想战争的时候日本都有慰安妇一职了
作者: fanfan570    时间: 2008-12-15 11:23

我认为是为了对别的国家做的人文侵略,本国人是支持这种做法的,一个岛国,如果能对外占据一内地,海水再涨也不会灭国!
作者: 温柔刀客    时间: 2008-12-15 13:07

在日本av女优象是中国古代的戏子的地位吧,不高也不底吧。
作者: 我飘沙    时间: 2008-12-15 14:38

看了很多的介绍,好象说他们在自己国家的地位其实并是很低,反而还很受欢迎。
作者: renjie    时间: 2008-12-15 14:51

据说日本的女优地位不底啊,有很多在日本很有地位的男人,娶的都是女优。
作者: 千年老妖    时间: 2008-12-15 15:01

这个问题我不想说多了,因为我之前说的太多了,AV女优的地位高到你没办法想象的,听说首相见到她们都会给她敬礼的。别的我就不多少了。
作者: walkure    时间: 2008-12-16 09:55

觉得日本AV女优的社会地位高只是一厢情愿的想法
即使身边的漂亮女性也难免被意淫,AV女优再怎么吹捧也只是男人眼中的玩物,即使绝少数嫁入豪门(真是豪门吗?我看多半是好事之人乱侃的,和娱乐圈的讹传差不多),更多的还是沦落风尘或成为怨妇,毕竟和主流社会相去太远了。
首相见到她们都会给她敬礼之类云云还真有人信吗?出处在哪里?常看到的新闻也就是在港台走秀颇为轰动或举办签名会吧,但也难免招遇咸猪手,这说明大家还是以色情的眼光看待av女优的
一家戏言,不要在意
作者: dick43420    时间: 2008-12-16 10:21

其实就是另类版的甲方乙方罢了,她们的表演可以满足很多男性心理上的特殊需求,换个面看问题就可以了,说不定政府因为她们的存在还可以少很多性犯罪方面的顾虑呢(当然不排除模仿影片里的性暴力犯罪,毕竟大多数还是有自制力的)
作者: 197317    时间: 2008-12-16 11:31

所谓女优就是女演员的意思,AV女优也就是拍AV片的女演员!因此,在日本AV女优也是演员,而且在日本全裸片是违法的,因此大的厂商知名的女优都是有码片,至于各位看到的无码片不过是些小厂或是过气的女优拍的,可见对AV女优还是很保护的(变态的民族)。而且AV女优不光可以挣钱,还可以凭演技或人气等,成为真正的娱乐明星(很可笑吧),就像那个小泽,在日本还有品牌代言做广告,前段时间跑到台湾去,搞得真就是个大牌明星似的!
作者: zkzk00    时间: 2008-12-16 12:06

AV女优的地位高低从几方面可以看出
一、怕被家人知道。AV女优的影带都会避免在女优本人的家乡出售,一旦被家人发现,由于家人的反对,女优会强制引退。最近的例子IP的初美。
如果是份体面的工作怎么会怕被家人知道呢?
二、在被问及为何拍AV,女优除了说出各种故事外,都会一致强调‘AV只是一件工作而已。’
如果被大众接受,还用得着强调吗?
三、AV女优虽然有些资质出众的能够进入艺能界。但拍摄的片子都是深夜剧、参加的综艺节目也都是夜间播出。
能够理解黄金时间和深夜的区别吧!
四、AV女优转型以后,再参加活动就非常希望被称呼为‘艺能人’。这是她们很在乎的。最近苍井空去台湾,接受采访禁止提有关AV的问题,就是这个原因。
如果没有污点,何必洗白?
纵上述四点,可以看出AV女优和真正的艺能界之间有着巨大的鸿沟。日本普通人中对她们存在很大的质疑。拥有名气的女优就更尴尬,上街要想普通明星一样化妆改办,但却得不到那样的尊重,很多A迦因此都成了腐女。
AV女优地位的尴尬可见一斑。
作者: spiderman4    时间: 2008-12-16 13:47

应该和政客差不多 虽然无耻下流 但搞好了能挣钱
作者: 文雅的青蛙    时间: 2008-12-16 14:12

她们在日本是有公众地位的,但是在老板那里却是很低下的人
作者: meilirensheng    时间: 2008-12-18 14:39

地位很矛盾。我同意这句话,什么人什么看法了,不过,金钱确实不少吧
作者: liutianf    时间: 2008-12-18 20:59

那些相信AV女优地位高的人也不知道是怎么想的,稍微把头转动转动也该知道啊。如果脱光了衣服ML给别人拍还能名利双收,你们算算日本有多少女人,其中又有多少妓女,my god,我简直不敢想象如果有这样的好事,岂不是人人都争着当AV女优。
想起了仲间由纪惠,她落魄的时候差点去到了水女优,就是穿着泳衣做陪衬,如果AV女优这么好,仲间由纪惠就根本不存在什么落魄了,衣服一脱就名利双收,你们看到仲间由纪惠脱了吗?

说穿了AVl女优这些人永远在社会的底层,当红的钱可能赚了一点,但是在这个社会上几乎根本就没有翻身的机会。
作者: 3134123    时间: 2008-12-18 21:01

这应该各国有各国的风俗习惯吧,很难去理解他们的看法的.在国内肯定不会有什么真正的地位的
作者: ypcz    时间: 2008-12-18 21:02

还有影迷见面会呢。社会地位应该挺高的。不是有自卫队的军官都加入了吗。
作者: zhaojian1025    时间: 2008-12-20 01:10

日本人是狗!!!怎么操都无所谓的啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: PONY7201999    时间: 2009-5-7 16:26

在日本,AV女优不会被看不起,相反,这个行业能得到发展,跟公众的支持不无关系,因此个人认为日本女优的地位应该等同于其他演员而已,没有太多的道德束缚!当然家人的反对是正常的,谁愿意自己的女儿这样抛头露面,但是时间久了也能接受了,像咱国内当初不也接受不了女人穿超短裙低胸内衣吗?现在呢?基本也就任之了,对我们来说,日本这样的行为的确是不能接受的,但是对他们来说是家常便饭,就连餐厅都能出现大便主题餐厅,只是在我们或者其他国家的人的眼中,这是变态的行为,而日本也是个变态的民族而已!
作者: 水中影    时间: 2009-5-7 17:46

你可以想象一下,欧美的就比国人开放,常常有各种一夜情啊之类,日本就比欧美更开放,到了拿性来拍电影的程度,我觉得是本身文化的差别了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2