标题: [经典] (MAXING)定點姦撮 吉沢明歩 MXGS-131 [打印本页]

作者: cqlyzz    时间: 2008-12-14 01:21     标题: (MAXING)定點姦撮 吉沢明歩 MXGS-131

【影片編號】: DF-27546
【影片名称】:(MAXING)定點姦撮 吉沢明歩 MXGS-131
【有码无码】:有码
【格式类型】:AVI,RV
【出品廠商】: マキシング │ MAXING
【廠商編號】: MXGS-131
【內容類別】: 拘束 │ クンニ │ 電マ
【影片大小】:1.14G,420M=1.55G
【播放时间】:2小时
【ビット率】:1300kbps
【コデック】:Klcodec
【 解像度 】:640x480
引用:
  其实笔者必需坦承,自己最近已经没有那么热爱「吉沢明歩(吉泽明步)」这位女优,再加上这次发片的又是近期表现不佳的「Maxing」这家片商,更让我有点兴趣缺缺,不过在夜影强力推荐之下,我还是看了这部「定点奸撮」。

看完后只有一个感觉:真的是很不一样的作品啊!我们先把标题拆开来讲讲一下这支作品,什么叫做「定点奸撮」呢?先讲「奸撮」好了:其实很简单,就是强奸的摄影,也就是说这部作品从头到尾就是强奸─吉沢明歩在里面就像是个被男人篆养的性玩具一样,打扮基本上就是内衣加上吊带袜,然后或在牢里或在密室中一再遭到男优强奸,当然以吉沢明歩在AV界的地位作品也不会演得太激烈,意思点到为止。

既然吉沢明歩不可能演得太激烈,所以片商为了强调「强暴」的感觉,特别把整支作品的灯光调得极其昏暗,让整支作品看起来很有那种去红灯户偷偷摸摸的味道。这种摄影呈现方法喜不喜欢是见仁见智,而且在AV界这种打灯方式其实也算是屡见不鲜,不会让人太意外。

比较特别的是「定点」这两个字,大家看多了AV就知道,依照男女优前奏进行到什么地步、或者是各种体位的变化,AV的摄影角度大概就是那几个不会变,比方说后背位的时候摄影机大多会绕到女优屁股左后方大约30度的位置,这样子既可以看到男优的阳具进出女优的身体、同时也能从女优两条大腿的空间中看到她在被抽插时的表情变化。但这支作品却有相当不一样的表现方式,保证让第一次观赏这支作品的影迷有全新的感受─

当然镜头角度还是有变化,不过这次Maxing设定的拍摄位置却与以往我们了解的AV大异其趣:首先,它们添加了由正上方往下拍的角度,当然这种摄影方式和正在交媾的男女优是有一点距离的,但好处是可以看见在做爱时吉沢明歩和男优全身上下的变化,就好像你是在正上方装一个针孔偷窥一样;除此之外,还有一个类似在「监督位置」的拍摄位置,这种感觉就好像吉沢明歩和男优开房间在床上大打肉搏战,而你就好像是坐在沙发上看他们办事一样,或许有些抽插不像是一般AV一样看得一清二楚,但那种临场的偷窥感却是其他AV所以呈现的!

由于吉沢明歩在AV界已经打滚太久了,所以想要在她身上做出新花样确实很不容易,不过在Maxing的这支「定点奸撮」上我们倒是看出了一点新意,看来只要愿意,Maxing还是可以弄出很不一样的作品嘛!

附件: 定點姦撮 吉沢明歩.torrent (2008-12-14 01:21, 64.81 KB) / 该附件被下载次数 4423
作者: yangtft    时间: 2008-12-14 04:00

明布的好片一定要下来看看,一定要感谢楼主了
作者: mingtianhui    时间: 2008-12-14 04:21

有情节不过强奸有点假,看图就不够逼真,楼主发片辛苦了送上红心
作者: ccrr    时间: 2008-12-14 05:23

好象是新片子,吉沢明歩和小沢圆有很多相象的地方,不知道各位老大认为如何?
作者: mccetecqy    时间: 2008-12-14 06:30

明步妹妹的片子我都是会支持的,但是最近的几部感觉她也拍的越来越变态
作者: to88815    时间: 2008-12-14 07:33

网袜高跟性感内衣加上内衣,这样清醇的女人拍SM有点可惜啊!
作者: ken_lee84    时间: 2008-12-14 07:33

谢谢楼主, 明步是我的最爱,做梦也想和他做!!
作者: ajax9918    时间: 2008-12-14 07:42

明步的片是一定要下的,更关键是还有小格式的。谢谢楼主为我们着想啊。
作者: kan12    时间: 2008-12-14 07:51

网袜高跟性感内衣加上内衣,再加上明步清纯的面孔,真是无敌了!
作者: zhaoxugo    时间: 2008-12-14 09:18

其实本身对于片子的感觉一般 不过楼主的介绍还真是专业啊 以后务必像楼主的专业评论多多学习
作者: xy0008    时间: 2008-12-14 09:35

确实是那黑色的吊带丝袜使得明步变得更加漂亮 还是红色的边 十分性感 谢谢分享
作者: w2x0j3    时间: 2008-12-14 10:01

看过这部影片,虽然像是凌辱强奸的作品,可是没有那些感觉!
作者: flybird888    时间: 2008-12-14 11:04

不是很喜欢这种类型,先支持了再说!楼主介绍很专业!
作者: jack_guai    时间: 2008-12-14 11:15

吉沢明歩是AV界里本人非常喜欢的一名女优了,不过感觉这部片子的风格不太符合我的喜好。还是感谢楼主分享。
作者: kingber_818    时间: 2008-12-14 11:41

明步的片子真是心头的最爱,丝袜、情趣内衣,赶快下载吧!
作者: ohayou    时间: 2008-12-14 12:15

現在好像很流行飼育型的影片,連吉澤明步都要拍上一部,當然要下來看看.
作者: yh8850    时间: 2008-12-14 13:46

三正是他的片子都要下载下来,应为他是日本最美的女人你说是吗?
作者: lanseyu6532    时间: 2008-12-14 14:10

超级喜欢这个美女的片子,真是心目中的女神。
作者: wzxwwj    时间: 2008-12-14 15:55

谢谢楼主,我找这部片子好久了,以前只下到了一半就没种子了,没想到楼主现在发上来,真是万分感谢!红心送上!
作者: darcyz    时间: 2008-12-14 18:22

明步我的最爱 清纯的面孔 魔鬼的身材 顶LZ
作者: wzxwwj    时间: 2008-12-15 01:46

楼主,请问我的下在速度怎么那么慢一秒才10几KB,郁闷啊!
作者: cqlyzz    时间: 2008-12-15 02:39

抱歉,我只能晚上上传,而且是小水管。(我不是发布者)
目前我上传速度是70KB左右,有十几个在下载。

作者: tang9494    时间: 2008-12-15 18:23

看了楼主的介绍,下了看看是不是真的有不一样的感觉。谢谢楼主了。
作者: fayewong    时间: 2008-12-15 21:36

不管别人怎么看,我是超喜欢这位宝贝
特想收藏她的全部作品(最好是rm格式的)
作者: lanseyu6532    时间: 2008-12-15 22:41

看过了,还真是不错,非常的好值得一看。、。
作者: hjkbnm    时间: 2008-12-15 23:01

最后一张图的丝袜好性感啊,看的爷们都硬了
作者: funrain    时间: 2008-12-15 23:07

太喜欢这部片子了,女优是我喜欢的,题材也是很喜欢的题材,谢谢楼主发片,辛苦了支持一下。红心请笑纳
作者: wahj1978    时间: 2008-12-15 23:25

对然情节不是很真实,不过是明步的片子,一定来支持啊,喜欢明步漂亮的眼睛,谢谢分享了
作者: pengfei08    时间: 2008-12-16 00:02

看图片就是一个字,支持,呵呵。感谢楼主红心赞一个。
作者: pymlh    时间: 2008-12-16 00:15

明步MM的片子看过不少,也收藏不少了。楼主大大的介绍还真是详细啊,就像楼主大大说的那样,没什么新花样拍了就拍无码的啊,相信大家等看她的无码片子也等到快疯了吧。真是很期待啊。
作者: blurs    时间: 2008-12-16 00:51

兄弟的影片说明真的很详细勒,让我等又学到不少知识,个人虽不太喜欢昏暗的场景,但就冲吉沢明歩的名号也得观赏!
作者: a-mu    时间: 2008-12-16 00:52

吉沢明歩的片子 现在都满有看点的 特喜欢她穿丝袜的片子 超级的好看
作者: bigsmart    时间: 2008-12-16 03:07

对楼主的敬仰如滔滔江水啊
第一次看见有人这么专业的讲述拍摄技巧问题
后边三十度,定点,靠,太牛了。一定下来看看。
作者: boy0431    时间: 2008-12-16 07:17

吉沢明歩可以说是最喜欢的女优了,脸蛋漂亮,表演又好。多谢楼主发贴,红心奉上
作者: zq99985    时间: 2008-12-16 09:07

吉沢明歩是我最喜欢的女优,也是日本最漂亮的女优,一直以来都是我的精神粮食,在此谢谢楼主的分享,红心奉上。
作者: GLL    时间: 2008-12-16 09:37

就知道吉泽明步叫的很淫。不过这样的片挺新鲜的
作者: xuexin999    时间: 2008-12-16 09:39

看这个样子 应该是个新的片子 小步的片子收集了不少 一开始感觉她的定位就是可爱的 被动的 后来发现她的一些痴女和制服的片子 有突破
作者: chen_xiaoqiang    时间: 2008-12-16 11:08     标题: 回复 4楼 的帖子

有点同意 但是我认为吉沢明步絕對要比小澤源好看 好看多了
作者: wanwzsky    时间: 2008-12-16 11:25

封面的腿拍的粗了,但是女优表现的不错而且本身材料也很好就是情节太老套了拍点新东西才有感觉啦
作者: 老杜    时间: 2008-12-16 11:44

美女的新片!支持楼主,可就是太大了一点!
作者: yt01    时间: 2008-12-16 12:14

明步现在这种激烈题材的片字好象越来越多了,我们FANS可以大饱眼福啦
作者: zhanan    时间: 2008-12-16 12:55

很喜欢她的片子,虽然她出道很长时间了,但是还是那么吸引人!
最近看了一个电视连续剧(老婆逼着看的)里面有一个女主叫和她长的很像
好象叫《宁为女人》,记不太清楚了
作者: may8576    时间: 2008-12-16 15:04

是新片,小一点就好了,还是谢谢楼主,支持一下
作者: zhengjg    时间: 2008-12-16 15:45

搂住介绍很详细。也多了解一些影片内容。支持。
作者: princejin    时间: 2008-12-16 17:43

吉泽明步的片子 一定要下下来了   长的太漂亮了 为什么这么漂亮的MM拍这种片子
作者: jibaer    时间: 2008-12-16 18:59

感谢楼主在共享影片的同时还为我们细致耐心地介绍!
作者: 8686886    时间: 2008-12-16 19:21

明步的片子、哎、能不下吗?无法抗拒不是。·
作者: fox-bar    时间: 2008-12-16 19:31

明妹妹的片子我保留了几部,最喜欢的就是她那部角色扮演的。
作者: wsyzsl    时间: 2008-12-16 20:59

只要是明步的作品我肯定要支持的喽,明步我爱死你了。
作者: goyogong    时间: 2008-12-16 20:59

楼主介绍的这么详细不定是不行了 明步的片子本来就很喜欢 红心送上
作者: Van    时间: 2008-12-16 23:05

吉沢明歩 的新片是必须要支持的 虽然这个月 的流量用完了 还是要挺她
作者: bati-ji    时间: 2008-12-16 23:19

明步的片子都很不错,尤其是楼主最后一张图让我更加坚定了下载的决心,感谢发布了。
作者: greetwing    时间: 2008-12-17 01:20

明步的片是一定要下的又是网袜高跟性感内衣,老大我太爱你了。
作者: yankey    时间: 2008-12-17 01:51

有这么牛的介绍,这部片子都显得格外的与众不同了,多谢分享
作者: 开天辟地    时间: 2008-12-17 02:31

赶快出无码的吧 真着急
呵呵 估计是没希望了
作者: 光牙    时间: 2008-12-17 03:14

可惜就是不够激烈了...呵呵....最近感觉她开始走下坡咯
作者: kerr0059    时间: 2008-12-17 10:01

明步是我一直喜欢的女优,不过最近好像有走下坡路的趋势啊,真感叹优界竞争激烈啊,不管怎样还是先下了看看吧。支持楼主!
作者: guyi1982    时间: 2008-12-17 11:32

吉沢明歩是我的偶像,她的新片我是一定要看的.楼主的影评也写的很不错.
作者: AVAV    时间: 2008-12-17 16:54

分析的很不错
现在经济不景气
AV界的竞争也是越来越激烈
迫使业者不断的推陈出新啊
作者: daqj    时间: 2008-12-17 18:49

皮肤白,身材棒,叫声绝,明步的片子还是很好看的啊。
作者: tsemma    时间: 2008-12-17 20:14

昨天下了这个种子,不知道什么原因迅雷是XX 今天在来下一次 顺便支持下楼主的好片
作者: shen3136    时间: 2008-12-17 21:32

不看介绍还真不知道有那么多玄机,楼主好样的!个人以为阿步MM是所有一线女优里口味偏重的那一类,虽然还没出过玩后门的片子,但强暴类的影片已经不在少数,感觉她走这个戏路时一切非常得顺,而且到最后高潮时总是特别享受.
作者: wolf7154    时间: 2008-12-17 23:10

MM是质量的保证!不过采用特殊的拍摄手法无疑是一次挑战!不知道成功没有!至少我是不喜欢
作者: jiladahe    时间: 2008-12-17 23:25

明步穿什么衣服都很性感!想不上她也不行啊!
作者: zhangziming    时间: 2008-12-18 01:48

吉沢明歩其实也可以而如苍井空那样拍深夜剧的,比如下北,喜欢她,希望她能拍出不同的片子来,这个看预览图,也不是很有新意了
作者: csx1214    时间: 2008-12-18 13:17

挺有创意的片啊 吉泽明步的片肯定是要支持的 LZ很细心啊 还考虑到我们小硬盘 太谢谢了
作者: 一滴泪Solo    时间: 2008-12-18 15:03

吉沢明歩的片子我都下的 又漂亮又丰满又有强调 真可谓人间优物啊
作者: yunyungege    时间: 2008-12-18 16:18

就是喜欢她的片子,还有吗,还想看呢,先谢谢了啊
作者: georgepatton    时间: 2008-12-18 17:53

恩,这部片子我也下载了,确实有别于她其他的作品,有新意,不错的片!
作者: fire_sex    时间: 2008-12-18 18:45

明步的片子是没得说啊,楼主有说的那么诱惑,可是片子大了点啊,可惜了,还是等等压缩的来了再下吧
作者: jimmyaaa    时间: 2008-12-18 20:04     标题: 回复 1楼 的帖子

这个评论绝对是比片在本身都精彩啊 不看也不行了么 冲动了
作者: WO154    时间: 2008-12-18 21:19

昨日是清纯,今天变痴女。口味会越来越重的!
作者: jigang885    时间: 2008-12-18 22:55

吉沢明歩的片子一定要有 支持LZ继续发帖
作者: bbslinat    时间: 2008-12-19 01:01

楼主解释后觉得好爽啊,迫不及待要下下了,哈哈.N久没见到过此类片片了,再次谢谢啊
作者: 9xxxxx    时间: 2008-12-19 01:58

吉沢明歩,曾經是我最喜歡的女優,但現在看她片子,發覺她身材好像有點走樣了!還是支持樓主發片加油!
作者: hot__rain    时间: 2008-12-20 17:47

时间太长没能下,但还是感谢楼主!!!!
不过楼主的介绍还真是专业啊
作者: brio    时间: 2008-12-21 14:37

真的很赞,MM又清纯,场景选的也好,感觉很像高中时的生活!
作者: 84216868    时间: 2008-12-25 01:25

女优好漂亮啊,谢谢大大带来这么好的片子,红心送上 ;)

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2