标题: [求助] 有没有等级高点的会员 愿意和我一起分享账号 [打印本页]

作者: cc84057271    时间: 2008-12-13 20:14     标题: 有没有等级高点的会员 愿意和我一起分享账号

有没有好心人 啊 我如果要是登陆你的号 也帮你回复 什么的 保证按规定来 不给你扣分 钱我不会乱动你的 如果你发现我动你哪的了 或者扣分被警告什么的 那你直接改密码,我就是为了能 看看别的板块 现在突然什么看不了 郁闷 很不自在 有愿意 给我SIS发信息 谢谢了
作者: ZXP99    时间: 2008-12-13 20:18

看来你是个很好的潜水员,700多小时只有28贴,谁会把账号给你用呢,你只会看贴不会回复是对发贴人不尊重啊。还是自已努力升级吧。
作者: sys1    时间: 2008-12-13 20:20

楼主啊,做人要靠自己的,用心努力,什么都可以做到的
作者: wblps525    时间: 2008-12-13 20:30

1年的时间才28个帖子。都不知道说你什么好!
作者: 天空456    时间: 2008-12-13 20:43

就是看到自己非常喜欢的帖子就回复  也不至于就i发28帖啊 是不是就看图片了 没什么好说的啊 先去美女PK那里努力几天就什么都能看了
作者: buffett    时间: 2008-12-13 20:51

注册了22个月才28贴!
真的很对得起大家了!
作者: 上色九天    时间: 2008-12-13 20:52

貌似没人会PM你的,还是自己努力的好
作者: wivis    时间: 2008-12-13 20:54

估计没人会给你信息的,因为你能给的和别人给你的严重不对等
作者: ANDYLAU    时间: 2008-12-13 20:59     标题: 回复 1楼 的帖子

我想没有人会和你分享账号的,别潜水了,努力升级吧!
如果你先把密码修改了,那别人就拿不回了,没有人会这么傻吧!
作者: wxwxx    时间: 2008-12-13 21:06

LZ的注册时间和发帖数量不成比例啊,这是RP问题.
试问LZ这样的人,有谁会将辛苦冲等上来的号共享给你呢?
LZ应该在BT区或者文学区或者自拍区分享自己的资源,相信你很快就会等级提高的.
作者: buffett    时间: 2008-12-13 21:08

引用:
原帖由 wxwxx 于 2008-12-13 21:06 发表
LZ的注册时间和发帖数量不成比例啊,这是RP问题.
试问LZ这样的人,有谁会将辛苦冲等上来的号共享给你呢?
LZ应该在BT区或者文学区或者自拍区分享自己的资源,相信你很快就会等级提高的.
成正比了
1个月1贴...还多了几贴出来
作者: meiqian    时间: 2008-12-13 21:09

不回复没关系!!
看到好帖子也该给个红心支持吧!

作者: 2862156    时间: 2008-12-13 21:16

爱莫能助啊,倒是开了眼界,唯一能支持的就是给楼主点个红心。
作者: sixusix    时间: 2008-12-13 21:17

楼上有位老大已经指出了一条黄金大道了:只要把美女PK完,基本上什么分区都可以进入了。
作者: hata-summer    时间: 2008-12-13 21:27

楼主努力回帖支持色中色就是对你最好的回报,可以试着去发些帖子
作者: 单细胞    时间: 2008-12-13 21:45

拿钱赞助得了 现在非常时期 没人敢乱来 大有来头的就不可能做这些了
作者: kingjx    时间: 2008-12-25 12:15

只有自己辛勤的劳动,才有收获的喜悦,只有自己的付出才有自己的权限,加油吧,楼主!
作者: sansikeshu    时间: 2008-12-25 13:02

很担心楼主下一步的生存问题了。另外,楼主的想法好幼稚啊。除非你是美女,估计还会有些效果
作者: ayakoizumi    时间: 2008-12-25 13:05

还真有想走这样捷径的人估计没人会相信你的,论坛已规定丢失密码概不负责,如果你给改密码了怎么找回来?

所以还是努力升级吧,既不花钱又不出力的事情别想了。
作者: dlt    时间: 2009-1-22 15:08

多多发贴,发好贴才是硬道理啊.相信你不出一年就能到你想要的级别了
作者: artay68    时间: 2009-1-22 15:23

楼主挺会动心思的,谁有这么好包子机辛辛苦苦弄来的给你分享?丢失了咋办哟
作者: yt01    时间: 2009-1-22 15:25

这么好的事,谁不想啊,可是轮得到我们吗?
作者: baibai_tao    时间: 2009-1-22 15:33

hoho,那你把密码一改,人家怎么办?
还真是天正阿。
作者: 0914doom    时间: 2009-1-22 15:37

楼主,好象SIS不允许共用帐号吧,自己努力慢慢升吧,小弟现在也正在努力呢.
作者: buffett    时间: 2009-1-22 15:38

陈年旧贴...
应该把这种贴踢上来的人BAN了
作者: 乡村色农    时间: 2009-1-22 16:55

我晕!楼主知道错了,现在也正在努力升级大家就不要把这样的陈年旧帖翻出来了吧
作者: 夜蓝山    时间: 2009-1-22 18:08

楼主还是多发帖吧,不愿意劳动又想收获,天上掉饼子下来你也得弯个腰啊,要不,你就花钱做赞助会员也行,做永久赞助会员,VIP专区尊享贵宾服务。
作者: liyunshe    时间: 2009-1-22 20:12

可惜我的号有一个朋友用了
他只拥有浏览的权限,他发贴得先经过我的审核才可以继续,嘿嘿!
作者: cuowuxqs    时间: 2009-1-22 20:16

我晕,呵呵,楼主想找捷径啊,估计不太好找吧,还是自己努力吧
作者: pidoushi    时间: 2009-1-22 20:51

我有一事不明。回帖的各位都不齿这种行为,那楼主怎么还能得到8个感谢?
作者: 午夜特冷清    时间: 2009-1-22 20:59

自己动手,丰衣足食,只要努力了,升级是太容易的事情啊,楼主加油。
作者: tianyuan1331    时间: 2009-1-22 23:57

还是请楼主动动手支持发帖的朋友多回复一些帖子吧这是我们应该做的
作者: alle    时间: 2009-1-23 03:50

哎呀 我也有点惭愧。。
楼主啊 我们今后一起努力撒!
多发贴多支持!
作者: qizongen1    时间: 2009-1-23 09:15

LZ怎么想的 分享帐号干嘛 自己赚啊  真是的
作者: 阿价值    时间: 2009-1-25 16:57

楼主做个潜水员倒是蛮合格的,呵呵,还是自己努力吧,先别说又没有这样的高等级会员,就算人家愿意和你分享,难道就不怕ID被砍了吗
作者: K26573    时间: 2009-1-25 18:02

一个月还不到2帖,还想跟别人分享,简直是好逸恶劳的代表,没有付出,哪有回报!
作者: 帝国时代    时间: 2009-1-25 21:06

呵呵,非常的钦佩楼主的勇气,这你也好意思说出来,偶只能用佩服两个字来形容了!你比偶的注册时间还长,可级别真不好让人恭维!
别看偶现在的级别低,但偶曾今也是LEVEL 9的,只不过是赌球失利裸了而已!
作者: yjj7313    时间: 2009-1-25 22:19

楼主要注意了啊,我原来就有个7级号就是发帖少刚被删了,论坛鼓励发帖的,好好努力积极发帖吧,你的级别会慢慢升高的
作者: 李文杰    时间: 2009-1-25 22:21

为啥总是当捏个小孩呢··非要人嚼完了你在吃·
作者: lflihao    时间: 2009-1-25 23:09

做人要靠自己的,LZ的注册时间和发帖数量不成比例啊
作者: 197317    时间: 2009-1-25 23:31

楼主啊!你老老实实的多发点贴等级就升上去了!自己用自己的号不是更好吗
作者: kuaile999    时间: 2009-1-26 00:26

不知道该说你什么好,如果爱这里就努力的为这里做贡献,起码要感谢那些辛勤劳动的人,投机取巧是没有用的。
作者: shzhhua888    时间: 2009-1-26 00:31

万千话语只有会成一句话:“凭什么高级号给你共享?难道你是涛哥!”哈哈
作者: 独履天涯    时间: 2009-1-26 05:52

LZ还是自己努力看帖发帖吧.自己努力得来的用着才是最开心的.
作者: bslyj    时间: 2009-1-26 08:42

自已还是自已努力点慢慢的成长吧,任意人的号都不会容易献出的,还是靠自己比较稳妥!
作者: waw121    时间: 2009-1-26 09:06

楼主你去赌球呀,1天时间就可以到8级了,当然你不会像我这么倒霉的,毕竟牛年到了
作者: 那年十月    时间: 2009-1-26 14:15

我倒觉得楼主很坦诚可爱,这种要求也提出来。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2