标题: 成人短信11條,全看懂的是超級色狼 [打印本页]

作者: 那年十月    时间: 2008-12-12 20:37     标题: 成人短信11條,全看懂的是超級色狼

__1.女友发短信给我:“我怀孕了!明天带我去医院!!”  
  过一会,我又收到:“对不起,发错了!!”  
  我:???……  
  第二天陪MM去医院,也许是内疚,完事后MM趴在我怀里大哭,我赶忙安慰,让她别难过。谁知MM从兜里掏出一把小木梳给我,然后转身泪奔而去……  

2.和女友ML,没带T,爽!做完后突然女友惊呼:“糟糕!按日子算今天应该是我的‘危险期’!”我大惊!旋即女友一句话使不安的我长出一口气,於是我们又放心地在床上做起来……  

3.交大男生自豪地说:在学校里,我们都没见过女人!  

4.指著芙蓉姐姐的胸部——打一成语。     

5.Mike and Diana make ______ after their quarrelling.  
  老师面有难色地说:“这道填空题大家的答案惊人的一致,可惜都错了……”   

6.一兄弟在我床边倒水,顺便叫我:“小弟,都十二点半了,该起床了!”我懒懒对他说:“小弟早起来了,你别吵我!”  

7.当GG第一次羞涩地解开MM衣服时,他很奇怪地问:“为什么人家身上纹白虎纹青龙的,而你却纹个草字头啊?”MM羞涩答道:“……”  

8.和mm在酒店过夜。早上醒来后继续缠绵……  
  mm:11点了,快点!不然到下午要加钱的~  
  继续……没想到最后还是超了20分钟,无奈多加了半天房费。  
  偶:唉,早知道就早点出来了,这样都算到下午了。  
  mm:唉,早知道就晚点出来了,反正都已经下午了!  

9.上课时,老师发现黑板一角写了两个小字——“鸡鸡”,莞尔一笑,擦掉。第二天发现黑板同样地方又出现“鸡鸡”两个字,而且好像比昨天的字大了点,有点生气,忍了,随即又擦掉。第三天发现黑板上只有两个大字——“鸡鸡”!。老师终於怒了!刚要发作,忽然看到下面还有一行小字,老师气的当场昏倒~  

10.一个搞生物研究的女外星人来到地球,转了一圈后,觉得人类基因有不少可借鉴之处,於是她抓了个男人,想把他和关於人类基因的文本资料一起带回。可飞船体积小,没法带他走;资料又过於庞大,不能一次带完。焦虑之际,飞船的电脑帮助系统道:“这人身上有一根小小的棒子即可解决你所有问题……”这时她才恍然大悟,*笑著留著口水对那个男人说:“……!”   
11一只小鸟穿著防弹衣在一棵大树上快乐地跳舞。这时,来了一个猎人,“砰”一抢打死了这只小鸟,子弹正中小鸟的心脏。  
问:小鸟穿著防弹衣跳舞怎么还会被打死??

作者: 123654789    时间: 2008-12-12 20:53

我来回复一下  希望能有出乎想象的答案  
我竟然没看出来  太失败了
作者: 那年十月    时间: 2008-12-12 21:28

2 梳子 说明 你不是孩子爸爸  是他小叔!

1 女友说!算了 反正上个月都没有来

3因爲交大女生都太丑,男生都不愿意碰,所以都是处女,没有女人。(跟电子科大“绝不让一个处女走出校园”饥渴型刚好相反:))

4 you!容 奶大! 有容乃大

5.原句:Mike and Diana make ______ after their quarrelling.
  翻译:迈克和戴安娜吵完架后___了。
  现在学生们的逻辑啊,见到“make”就“瞎想”到“make love”,以爲他们吵完架后便开始做爱了*^_^*,而正确答桉爲“make up”,意爲“和解”。

6小JJ(小弟)晨勃,所以它早起来了。

7“草”字头是胸罩勒的印!

8.男的意思是说:早知道早点做完,那样还能省点宿费;女的意思是说:早知道做完会过午,那还不如继续做(我还要~)!

9 写的小字是:你越擦 它越大!

10外星人对男人说:想跟我做爱 做梦吧!把身上的U盘交出来!

11跳的是脱衣舞
笑了没有?
作者: peach123q    时间: 2008-12-12 21:30

呵呵,我也来看看答案

猜到几个而已
作者: 王动123    时间: 2008-12-12 21:32

最后一个我想应该是子弹从下面射进去的,防弹衣不管用
别的好几个不知道了,看答案先
作者: super321    时间: 2008-12-12 21:37

大部分都看不懂啊!答案应该很有意思,感谢楼主分享!
作者: homles19    时间: 2008-12-12 22:15

看来我差太远了,才看懂第4,5,8,10,其他的都不怎么明白。
看了楼主的谜底才有点懂,的确很超出想象!
作者: NITAIHAO    时间: 2008-12-12 22:41

我就是看懂了地6个,其他的还是不行,没有看明白,知识还是浅啊
作者: huahongzh    时间: 2008-12-12 22:52

不错,意味深长,有点深奥,答案意料之外,情理之中,谢谢分享!
作者: colour218    时间: 2008-12-13 03:07

一个没看懂`看来我不合格啊
LZ你太狠了,怎么可以搞这么深奥`~
作者: wy910816    时间: 2008-12-13 03:33

我只看懂了6,7两道题目!
看来楼主出的题目太高深了!我这等凡夫俗子无法解答!
希望楼主以后出一些简单点的题目!大家都好理解!
谢谢楼主了!
作者: sansama    时间: 2008-12-13 04:13

完蛋了= =
竟然只能明白2个囧
有没有能来解释一下的啊= =
作者: eden84975995    时间: 2008-12-13 08:05

看来得回复一下了,我只看懂了一条,哎,难道我还不够色吗?
作者: weilehaowan    时间: 2008-12-13 09:23

这样的笑话有意思,看了答案后不禁莞尔一笑。
作者: 93942698caonima    时间: 2008-12-13 10:06

我只看懂几个啊 有些真的好难啊
响了好久 都不知道答案啊
作者: semeta    时间: 2008-12-13 10:30

我也一个都没看懂!我也不合格啊。多学习学习
作者: mengsui    时间: 2008-12-13 10:39

看懂了三个,汗,看来我还不是一个合格的色狼呀,要加油~
作者: chengjh    时间: 2008-12-13 12:09

看来我不是个大色狼.我只猜中了七个.谢谢分享.
作者: 51449526    时间: 2008-12-20 19:13

看来我进入化境了
除了第一个
居然都看懂了
惭愧
作者: 谁是勇敢    时间: 2008-12-20 21:53

唉。我好笨咯,只看懂了第6个,那说明我不是色狼,哈哈
作者: 00337953    时间: 2008-12-20 22:15

我晕.我只看懂了一个,还是不敢肯定对不对.
作者: horserun    时间: 2008-12-20 22:17

呵呵
很多都没有领悟啊
看来偶还是比较纯的
哇哈哈
作者: zhrui003    时间: 2008-12-20 23:06

基本上都看不懂,失败中的失败,一定要收藏
作者: comsex    时间: 2008-12-21 00:19

很有以前都看过,但是答案都忘记了。很想知道那个芙蓉姐姐的答案是什么啊。
作者: lcchww    时间: 2008-12-21 01:10

这些有的看不懂是正常的吧 本来设计的就是要说答案的
作者: myq4754301    时间: 2008-12-21 01:58     标题: 1111111111

作者: 六月鱼蛋    时间: 2008-12-21 03:03

我也来回复一下..有些没有想到..一半左右吧...原来我都算是半个狼了.
作者: adx123456    时间: 2008-12-21 05:18

大致看不怎么懂。。这个貌似有点难度
看来当色狼还得有文化呢!
作者: cavper    时间: 2008-12-21 13:48

一个也没看懂,这么高难度,脸红一下。顺便看看答案
作者: 82323785    时间: 2008-12-21 15:44

我能看懂5个 应该算是正常人吧 楼主 有些真的好难啊  看不懂
作者: szheg    时间: 2008-12-21 15:51     标题: 回复 3楼 的帖子

我是看了答案后才看懂的,写地的确有水平,连英语翻译也用上了!
作者: 110lin    时间: 2008-12-21 17:01

都看不懂啊,我是小狼一个,嘿嘿。。。谢谢分享!
作者: 堕落英雄    时间: 2008-12-21 17:43

真的够淫秽,一个都没有看明白啊,不知道能看懂的有几人!
作者: ken198819    时间: 2008-12-21 17:52

居然一个都没看懂.汗,自卑,看来我是普通色狼。
作者: felling    时间: 2008-12-21 21:27

二楼的老兄你太JB有才了!你跟谁學的啊?I服了YOU。
作者: xueyu73    时间: 2008-12-21 22:51

真是牛人啊,这么深奥的题目!看来我真算不上色狼了
作者: heda210    时间: 2008-12-22 01:28

看来我还是个低级狼友啊,得加把劲努力下了
作者: axnk8    时间: 2008-12-22 01:42

第九个很搞笑,你越擦他越大,最后一个也不错,
作者: kenly7    时间: 2008-12-23 17:53

只看懂了二个,看来我还是比较纯情的.答案很有意思
作者: nicholas1    时间: 2008-12-23 19:02

一个都没猜到, 证明我不是色狼吧。  不过那英文题我也是想到make love.
作者: tanlja    时间: 2008-12-23 19:11

我就是看不懂,没有看明白,知识还是浅啊,怎么可以搞这么深奥
作者: 时光雕刻    时间: 2008-12-23 19:40

大部分都看不懂啊!答案很有意思,感谢楼主分
1。梳子 说明 你不是孩子爸爸  是他小叔!
2。女友说!算了 反正上个月都没有来
其他的我就不知道了
作者: 海阔6    时间: 2008-12-28 21:11

只看懂了2个,惭愧呀,不过想想都挺有意思的,谢谢楼主
作者: 淫荡才子    时间: 2008-12-28 22:36

作为一个有些念头的老通知居然还是没看懂,真是失败啊,
干脆回复了看看答案吧
作者: wz9997509777    时间: 2008-12-28 22:38

最近闲来无事正好想弄几个笑话给自己充实下.
正好看到着贴子 真好
作者: 大傻    时间: 2008-12-29 19:31

大部分没看懂,不过有几个确实挺有意思的。
作者: zyg_rh    时间: 2008-12-29 21:11

晕一个也没看出来啊LZ你真是高人啊你一定是个超级色狼啊
作者: zyg_rh    时间: 2008-12-29 21:12

晕一个也没看出来啊LZ你真是高人啊你一定是个超级色狼啊
作者: weakme2006    时间: 2008-12-30 01:18

很好的,真是动动脑筋啊,不过第6个没什么含义,不是很好,感谢,我笑了
作者: 82959410    时间: 2008-12-30 02:39

看出来没几个啊 。。看来我还蛮纯洁哈。谢楼主分享了
作者: 4267664    时间: 2008-12-30 06:18

服了,这么多都看不出来,是看了答案才领悟的。
作者: suducheshou007    时间: 2008-12-30 12:05

谢天谢地,我还没有成长为“色狼”。只是猜到几个而已
作者: bj25782810    时间: 2008-12-30 12:44

有点意思
挺搞笑的!
特别是第9个    
作者: godspeedyy    时间: 2008-12-30 13:14

有点意思,难度太大,基本上没有猜对的
呵呵,不能不佩服一下
作者: attention    时间: 2008-12-30 14:14

看来我还不是色狼,只有少数知道答案.真开心.
作者: lwoailuo    时间: 2008-12-30 14:45

只有一个看懂的,其他都看不懂的,好像是一些笑话剪开来的,
作者: 那年十月    时间: 2009-1-1 02:02

祝看过这个帖子的弟兄们牛年大吉大利.谢谢捧场
作者: SE32415926    时间: 2009-1-1 13:15

经典啊   居然还有这么猛的料
多发点  支持你啊
作者: 极度寒流    时间: 2009-1-1 13:45

全部都没看懂啊。可是我很色啊。是不是我没有想象中的色
作者: 流氓小兔1987    时间: 2009-1-1 19:31

哈哈 原来是这样啊,有的已经猜到了,有的比较深奥 看了答案才懂,楼主太有才了
作者: mmgzdy    时间: 2009-1-1 22:48

只看懂一个,太深奥了没看到答案可能不觉得好笑
作者: 腹黑婆婆    时间: 2009-1-2 00:38

5689明白了,可以算半只狼了。。。看看答案先
作者: yczshr    时间: 2009-1-2 00:54

我的智商不太高,一个也没看懂,看过答案在说。
作者: 点烟抽无奈    时间: 2009-1-2 06:13

看来我还不是太色,只看懂了几个,看了解释才知道强人天天有今年特别多。
作者: ah3002    时间: 2009-1-5 13:48

我要看答案,看来我不是色狼啊,呵呵,快给我看看
作者: mumushi    时间: 2009-1-5 17:23

就看懂了一个,LZ弄得还挺深奥的。不过挺牛
作者: lzbpla    时间: 2009-1-5 18:34

说真的 如果不看答案 我一个都不懂 看来我的色狼等级还不够 有待提升
作者: spiderhoney    时间: 2009-1-5 19:06

郁闷,我都猜不出答案,是不是很笨啊,只能老师回复去看答案啦!
作者: jy521pc    时间: 2009-1-5 19:18

看来我还不是色狼啊,吓了我一身冷汗,很多条没看懂嘛!呵呵
作者: wuxuan    时间: 2009-1-5 19:41

哎呀,我这么纯洁,大部分没看懂!受的渲染不够啊!
作者: tkioww    时间: 2009-1-6 08:48

有几个简单的看懂了,其它的还是比较 难猜的
作者: baimayunlong    时间: 2009-1-6 09:54

确实比较难,我没有几个能看懂的,怎么办?
作者: ynwangrong    时间: 2009-1-6 10:37

可以发挥想像力啊,不可能只有一个答案的,
作者: GAYTWO1    时间: 2009-1-6 15:45

我靠!正经就看懂了2个。咋办?身为男人,看来色的不到家啊。
作者: hyw2817    时间: 2009-1-6 16:07

这帖实在是强 让我开啦眼界  不错  支持下 以后还可以忽悠人 呵呵
作者: 错就错了    时间: 2009-1-6 16:54

只是看懂了几个,没有楼主那么聪明,楼主,你太有才了。
作者: jiujiuax    时间: 2009-1-6 17:32

呃,只猜到一个,意思是不是我还比较CJ~~~~~~~
作者: yeyaohui208    时间: 2009-1-6 18:56

我决定投降了,大部分看不明白什么意思。
作者: finalmarx    时间: 2009-1-6 20:02

看来我不是色狼,没读懂几个,不过看起来色狼不是很多
作者: 9191991    时间: 2009-1-6 20:52

经典 不错啊 呵呵 我一个都没猜上来 汗
作者: celine    时间: 2009-1-6 20:56

haha 哈哈  有的满隐晦的 但是又觉着有些难免牵强
作者: dongshichao0730    时间: 2009-1-7 00:04

绝大部分看不懂啊,楼主,看起来我实在够落伍的咯
作者: qazwsxedcrfvtgb    时间: 2009-1-7 02:14

看来本人离要求差距很大,有一大半都答不上来.
作者: jackydora    时间: 2009-1-7 22:48

也看出了几个,不过没有全部答对,看来还不到楼主所说的水平
作者: lmcaicai    时间: 2009-1-8 02:10

哈哈 ,太有趣了,我都没看过,很感谢楼主哦!
作者: suckjj    时间: 2009-1-8 13:47

特来向楼主报告,我没看懂,所以我证明我不时色狼!
作者: 细节    时间: 2009-1-8 15:35

汗死,我也一个都没看出来.看了我是个老实厚道的人哈哈
作者: liya123456    时间: 2009-1-8 20:18

看懂了5个,果然还是楼主比较强啊。这么淫荡的问题。服了
作者: leo48031543    时间: 2009-1-8 23:48

以前见过,就是不知道答案今天看了才知道,不过好象也没有什么啊
作者: zj17606416    时间: 2009-1-9 11:11

本以为自己是超级色狼了,没想到只看懂了一半!呵呵,原来我没自己想的那么坏
作者: dongjiedd234    时间: 2009-1-9 12:45

哈哈。太好笑了。好久没来笑话区
难得笑一笑。感谢楼上的答案
作者: lichking815    时间: 2009-1-9 14:17

我发现我是非常的纯洁因为我一个都不知道 但多谢了楼主 解了我内心之迷啊
作者: posspost    时间: 2009-1-9 19:28     标题:

芙蓉姐姐有容奶大,音译我猜出来了,其他不行。楼主我会发短信,咱俩商讨。

作者: hg3131    时间: 2009-1-10 16:20

LZ乃真正的狼级选手 这也可以想的到 想来实际生活中也是相当丰富了吧
作者: 滚滚红尘    时间: 2009-1-12 09:53

真是高,本人愚钝,愣是没有想出来,有意思,支持一下。
作者: xhmn2005    时间: 2009-1-12 10:52

真是晕,一个也没有看懂,虽然有个别的还知道点意思,但还是和标准答案查啦点.
作者: ght    时间: 2009-1-12 11:01

呵呵,有意思
看來我不是色狼啊,因為我一個都看不懂
感謝樓主,我可以把這些問題用來考別人
作者: yesiam    时间: 2009-1-12 20:25

就看懂一个,看来我着SL还不够级别啊。
有全部看懂的吗?
作者: king7788    时间: 2009-1-12 21:05

有几个看不出来 所以我看我离超级色狼元了 呵呵
作者: hl0726    时间: 2009-1-12 21:08

想了半天,看懂了4个,哎,呵呵,也得三成了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2