标题: [乱伦] movies van familytabu.com [打印本页]

作者: 华味亨    时间: 2008-12-9 20:55     标题: movies van familytabu.com

【影片名称】:家庭乱伦-movies van familytabu.com
【影片格式】:WMV
【影片时间】:N分钟
【档案大小】:9.13GB
【档案类别】:无码
【种子制作】:2008-12-09
【种子期限】:5天/超级种子
【影片代码】:3b964ba7263a1a7c9c499e4876a4019792318c09  分块大小: 2 MB
【海报预览】:

附件: 如意郎君@18p2p@movies van familytabu.com.torrent (2008-12-9 20:55, 232.01 KB) / 该附件被下载次数 12916
作者: hyq6867    时间: 2008-12-9 21:00

首先谢谢楼主辛苦发的片子,但是 提个建议,9点几G也太大了些啊,我确实想下,但是硬盘 太小; 只能在这感谢你发片辛苦了.
作者: finery    时间: 2008-12-9 21:31

全家都亂倫亂交,應該是西方的文化很有意思
作者: choice0919    时间: 2008-12-9 22:14

太好了,还有身份证实。虽然文件太大,但是可以分开下,挑了一些来看。
作者: zhongshuren3    时间: 2008-12-9 22:30

太好了,就是想要这样的片子。可惜有点大。图也太少了。种子里也没有。希望下次能更好些。谢谢,下了。
作者: xiaibin    时间: 2008-12-9 22:52

这么好的片子不知楼主是怎么搞到的,真的让人很兴奋的,只是文件太大了一点。
作者: emergency911    时间: 2008-12-9 22:59

支持,就是害怕来不及下,请大家坚持做种啊。还有,今后这类巨型主题能辛苦一下搞一些截屏预览就完美了,方便大家选择。
作者: huishouzhan    时间: 2008-12-10 00:03

楼主我怎么看见象是一部经典老片?但你没有说明,骗子又那么大,几年能下载完啊?
作者: 老昏头    时间: 2008-12-10 00:20

图片预览的内容太少·而且这么大 不敢轻易下
作者: lav20012002    时间: 2008-12-10 00:45

我倒,还拎出身份证来的,在国外这个也应该是违法的吧.感谢分享
作者: huzi1128    时间: 2008-12-10 02:16

图啊!真是可惜!看不到图!遗憾!不过支持你拉先!
作者: ajay    时间: 2008-12-10 05:23

这个夸张的,实在是够牛的,原来以为日本人算变态了,没想到还是欧美佬更进一步啊!
作者: happy00    时间: 2008-12-10 06:37

很不错,谢谢楼主共享。这么多,好像大部分欧美的
作者: xihuan610615    时间: 2008-12-10 10:23

老外的乱伦片太喜欢了。为什么这么大呀。支持楼主。
作者: jwy0426    时间: 2008-12-10 11:04

好强悍的片子,居然还要把身份证拿出来证明身份。
作者: baixiaodd    时间: 2008-12-10 11:09

很真实的片子啊,辛苦了,谢谢,慢慢的来。
作者: ideaforlife    时间: 2008-12-10 11:45

他们把身份证拿出来干什么 为了证明有血缘关系?那太刺激了
作者: jimmyjmmmq    时间: 2008-12-10 14:01

这么多,谢谢楼主,辛苦了,送你红心,我赶快下,多发点!
作者: de_jiang    时间: 2008-12-10 14:07

应该是非常好的片子,可惜太大了,楼主可不可以分开下啊?
作者: zhddzhdd    时间: 2008-12-10 15:13

怎么这么多图片啊,不过太狠了居然有身份证。
作者: gray111    时间: 2008-12-10 16:38

看上去不错,不过有些贵了,个人比较喜欢有情节的纯支持了。
作者: 老舅    时间: 2008-12-10 18:53

怎么这么大的片子就几个图 不知道下哪个好 支持哦下!
作者: mnkgyzw    时间: 2008-12-10 22:24

乱伦的片子很不错啊,不过就是太大,等我先把硬盘里的东西删了再下吧。
作者: ppqq999    时间: 2008-12-10 23:53

够新奇呢还拿身份证来对照,这可是来真的哦!
作者: ligang1234    时间: 2008-12-10 23:56     标题: 谢谢楼主

我喜欢这类片子,以后多发点,这部,我想应该不错。楼主,以后多发点这类片。尤其是可爱妹妹和老人的。
作者: luck52    时间: 2008-12-11 00:03

够大的片啊,也够BT的,美国佬弄的可能是,最后还出示了身份证,是想证明真实程度吧.
作者: 小咪咪pp    时间: 2008-12-11 02:27

难道是真实的母子,父女,合家乱伦吗?还查身份证!厉害呢

作者: dfdfdfss    时间: 2008-12-11 04:32

我怎么下载不了啊,一直提醒说有个文件是未知的,郁闷啊,兄弟有在下载的吗
作者: 闲人会武术    时间: 2008-12-11 09:23

片子看起来的确有点吓人,9多GB,确实不敢下,如果能有点截图大家可以选择的下来欣赏就更完美了.希望楼主下回更完美的作品.
作者: tdddhd    时间: 2008-12-11 13:51

楼主 电影确实是我喜欢的类型~电影多而且大~我也可以下~可不知道,这本电影怎么有2个人差了没几天同时发布拉~不知道哪个种子下的人多!呵
作者: a222777f    时间: 2008-12-11 22:25

連證照都拿出來證明值得仔細觀賞
謝謝大大分享超棒好片
作者: 鼎鼎鼎    时间: 2008-12-12 00:07

真是恐龙一家啊,要多丑有多丑,也不只是真是假
作者: 楼上的    时间: 2008-12-12 10:42

5.5.9G的啊.这么大的.下不了的啊.只能支持下啦.
作者: lz8824    时间: 2008-12-12 23:17

这么牛,还有身份验证的,这个应该就是真实的乱伦了,假不了
作者: 7890uiop    时间: 2008-12-13 11:08

呵呵,确实是很厉害啊。很多的短片,已经下载了一部分,还在继续下。看来是很真实的自拍片,至少有部分是相当的精彩啊。不是那种单纯插插插的动物世界。哈哈哈。好。感谢楼主的无私奉献,希望还有新的给大家开开眼界。
作者: dzh788888    时间: 2008-12-13 16:12

晕哦,楼主把片子切成那么多份干什么?你还不如把几个片子列出来,大家选择下就是了,这么太多了。
作者: 吴敌工    时间: 2008-12-13 20:50

乖乖,难道这全是真实的?先下来看了以后再说。谢谢了。
作者: zhaozong    时间: 2008-12-13 22:21

第一次回帖,楼主的片子很对我胃口,就是太大了,要能分开下就好了。
作者: 色空和尚    时间: 2008-12-14 16:56

好像是很真实的片子,这样的东东不多见,我的赶快下,谢谢楼主。
作者: 7890uiop    时间: 2008-12-14 18:20

可惜啊,不知道为什么怎么下都只到93.9%就不动了。楼主,要出种啊,这样是不好的啊。。。
作者: yxy821126    时间: 2008-12-14 19:45

谢谢楼主啊,这么大的种子,不知下到何年何月,愁啊。
作者: kkoo    时间: 2008-12-18 11:47

腾出空间,下来欣赏。片子很大,望楼主多留些天。感谢分享,红心一颗!
作者: shanglan    时间: 2008-12-21 09:25

is this  for real? i really suspect it,anyway i 'll downlaod it
作者: bennyq    时间: 2008-12-23 00:29

太棒的乱伦片了!
真是太谢谢楼主了!
感谢分享
作者: viva6669    时间: 2008-12-23 04:02

这个片子没下看的我就兴奋啊。好片子啊。楼主感谢了!
作者: tzdz74    时间: 2009-1-1 11:21

这个乱伦片太有特色了年龄差距较大我喜欢,还有身份证比较真实红心送上。
作者: zhao99889    时间: 2009-1-7 10:02

看上起很真是啊,喜欢这样的片子。以前看的片子只不过都是些年纪跨度比较的男女在一起ML而已。这片子感觉很真实,谢谢楼主。
作者: ulwf    时间: 2009-1-7 20:55

真是太好了,老熟女,乳房都缩了.还有身份验证,楼主要是再多出一些截图就完美了.已经下了几个片子了.以后再下,再做评论.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2