标题: [SM] 顔射奴隷 拘束スペルマ淩辱 村上里沙] [打印本页]

作者: cqlyzz    时间: 2008-12-8 20:36     标题: 顔射奴隷 拘束スペルマ淩辱 村上里沙]

[有码][(WANZ) 顔射奴隷 拘束スペルマ淩辱 村上里沙][DVDiso/4G]
[有码][(WANZ) 顔射奴隷 拘束スペルマ淩辱 村上里沙][DVDiso/4G]
出演: 村上里沙   
片名: 顔射奴隷 拘束スペルマ凌辱
品番: NWF202
時間: 120分
発売日: 2008年12月01日
有效期: 30seeds
影片容量: 3.92GB

PS:前面有人发过了,但没有图片,可能很多人没有看见,所以把图片补上。

附件: VrzMyACDIZ.torrent (2008-12-8 20:36, 159.89 KB) / 该附件被下载次数 4851
作者: 为爱走天涯    时间: 2008-12-8 21:38

村上里沙拍摄必是精品,期待小格式的出现,一定第一时间下载,谢谢
作者: 娃娃哈哈    时间: 2008-12-8 21:56

被容量所震惊,太大了!不过看图片还是很喜欢的   女的不错啊
作者: 东东a    时间: 2008-12-8 22:05

不错的片子,但是太大了,能够压缩一下就完美了,支持楼主老大
作者: klus    时间: 2008-12-8 22:19

说实话他们都说risa是大美女,但是我就是不喜欢她,不知道为啥,还有小泽玛利亚和松岛枫我也不喜欢。我是不是变态呀。
作者: yangpeiyu1    时间: 2008-12-8 23:29

好漂亮的MM啊,怎么出来拍这个东西啊,可惜了,下来看看
作者: xiaoling01    时间: 2008-12-9 00:12

村上长相说不上是绝色,但她的身材确实可称完美,只是这部片子内容不是很感兴趣,纯粹支持一下。
作者: ghost21cn    时间: 2008-12-9 00:21

女的真的很漂亮,身材也好,如果能和她爽下,感觉肯定不错。谢谢楼主分享好片!
作者: 密密斟    时间: 2008-12-9 10:11

真是甚么类型片子都拍。很敬业的女优。感谢她的付出!
作者: byh2003    时间: 2008-12-9 10:17

很喜欢村上的片子,可惜这个实在是大了,有没高人压制下啊
作者: zhoukaijia    时间: 2008-12-9 10:26

好漂亮啊 可惜影片太大了!期待楼主发小硬盘的影片!谢谢了
作者: schneiderii    时间: 2008-12-9 13:04

村上里沙的片子就是冲着是美女来的,但是这个片子的容量太大了,楼主能不能压缩一下,照顾很多小硬盘的朋友
这么好的片子支持一下!!
作者: zhddzhdd    时间: 2008-12-9 16:06

我的妈呀,最近各种DVD版本的都不敢下啊,以后蓝光出来我们不更完了?
作者: kyovii    时间: 2008-12-9 16:14

好片子,红心献上.
快出AVI或者Rmvb吧.
还有村上的搜查官,SexinSex还没有人发过呢.
作者: okxiaoyong    时间: 2008-12-9 17:24

个人非常喜欢村上,身材太棒了,如楼上的兄弟所说就是容量太大了,不过还是感谢楼主的分享。
作者: syw    时间: 2008-12-9 18:00

村上长得就是漂亮呀身材也好,喜欢。红心支持。
作者: 87478148    时间: 2008-12-9 19:25

题材 女优看上去都很不错  可惜片子实在是大了点  不过还是谢谢了楼主了
作者: shyong    时间: 2008-12-10 00:32

This girl has a very beauty body, I like her much.
This may a good movie and will take a look.
Thanks.
作者: babibu    时间: 2008-12-10 11:42

非常非常喜欢, 可是, 这个格式也太大了吧, AVI的就可以了
作者: a75f2002    时间: 2008-12-10 13:49

村上里沙是我最近比较喜欢的美女啊。这个片子没看过,支持再下
作者: kop390    时间: 2008-12-11 12:53

村上MM的作品我绝对收藏!精致的五官,高挑的身材,看她的脸我就有种冲动.
可惜就是没见过她拍肛交片。
作者: zimoqinghuna    时间: 2008-12-14 16:31

下来看看,村上妞的片子应该不错,呵呵,感谢楼主,红心奉上!
作者: oo0gami    时间: 2008-12-14 16:40

村上姐姐的片子是一定要支持的,实在是华丽呀
作者: cz1218    时间: 2008-12-15 19:32

如此风骚的女优身材真好,奶子好大,乳头好嫩,B毛好多啊,淫汁好多啊,好想吃上一口啊,感谢楼主的贡献!
作者: kongjunyoyo    时间: 2008-12-25 07:52

其实村上里沙真人不怎么好看,但小日本的片子封面做的挺吸引人,很喜欢带有SM情节的片子

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2