标题: [其它] 原来日本母乳片的产量不小啊 [打印本页]

作者: sm68    时间: 2008-12-8 18:19     标题: 原来日本母乳片的产量不小啊

论坛上母乳片是稀缺资源,原来以为是这种片子口味特殊所以产量不大,前些天去DMM网站上搜了一下,哇塞,好多啊,不少都是新片。不知道是什么原因这类片子论坛里不常见呢?不知道原创的大侠们是如何获得片源的呢?
作者: ABJACK    时间: 2008-12-8 21:39

我好是喜欢的,不知道在那里去下,请各位大侠多多发一点母乳片,谢谢!!!!
作者: apollo0724    时间: 2008-12-9 01:13

我也很喜欢看母乳片啊!可惜少得很啊,希望日本所有的AV片源都能让我们看到。
作者: 一只猫    时间: 2008-12-9 04:57

我也很喜欢这种类型的片子,不过从目前情况来看,演母乳片的女优少有长相好点的,而且绝大多数是有码的,无码的我目前尚未见到,可能是我的学习不够吧
作者: nakatawa    时间: 2008-12-10 17:48

以前说是有一个母乳吧,是专门下母乳电影的,后来就没消息了,可惜啊
作者: ac1993    时间: 2008-12-10 17:57

这种类型的几乎没有看过,看你们说的好像很不错,有机会下一部看看
作者: jack5135    时间: 2008-12-11 20:02

我也是很喜欢母乳片!但我个人只有一部就是南久美子的片!
作者: 文雅的青蛙    时间: 2008-12-11 20:16

这种风格的片子现在比较火热,但是小弟不是很喜欢这类的题材
作者: chsh0629    时间: 2008-12-12 00:19

可能是因为口味太重了吧。我也一直想看呀。不过真的好少。
作者: mssmt1    时间: 2008-12-15 17:15

好像在色中色都没有看到过这一类的片子.可能论坛有规定吧
作者: lolaada    时间: 2008-12-20 07:23

555··我连DMM网址是多少都不知道·哪位大哥帮帮我
作者: 1356789    时间: 2009-1-21 00:36

那些因為沒有拿到片子壓制吧!

在日本也要買的啊,這個蠻貴的!
作者: t55010428    时间: 2009-1-24 15:36

我也很喜欢母乳的,以前确实有个母乳吧,我还下了不少他们压的片呢,可是现在好象解散了吧
作者: wyc0222    时间: 2009-1-24 15:57

我也很喜欢看母乳,谁有,小弟万分感谢。最好是又专门的网站
作者: aok    时间: 2009-1-24 16:33

这种类型的片子,在色中色从没看到.偶有时也是很喜欢这各类型的片子.
作者: 445065708    时间: 2009-1-24 16:40

我也挺喜欢的一边吃奶一边日逼.真是两不误!
作者: andy821208    时间: 2009-1-25 01:33

论坛里面到真的很少看见母乳片,最多看到几个孕妇片,还以为是产量少呢
作者: lawrence1437    时间: 2009-1-25 01:37

我也能接受,不过真的很少看到有人放,可是并没有特别喜好
作者: ct3802466    时间: 2009-2-9 22:52

我也很喜欢看母乳片啊我也很喜欢看母乳片啊
作者: Fyu2005    时间: 2009-2-10 01:48

SIS里面有啊 但是比较少见就是了 本人下过 但是不是太喜欢 就删除了
作者: amuru    时间: 2009-4-29 15:07     标题: 原来日本的母乳片的产量不小啊

我是母乳片的狂热爱好者可是不知道如何下载
作者: dazhaozhen    时间: 2009-5-2 11:35

对啊,这样的类型发片太少,希望有同好多多分享
作者: 咖啡白领    时间: 2009-5-10 00:14

我绝对是个母乳爱好者,要是没有了母乳,就没啥活着的希望了
作者: liangming1111    时间: 2009-5-10 10:46

母乳片子很不错,也看过很多,不过不理解,她们是怎么出来拍的。
作者: jevonwuq123    时间: 2009-5-12 13:32

看来有很多共同兴趣的呢,我也是喜欢母乳的呢,我看过两部部错的,但是没了,现在还没找回来,其他看过的都太难堪了。。。请问要去哪搜啊??楼主啊DMM是什么啊??
作者: baobao8759    时间: 2009-5-13 14:07

这种片子看过几个,不错,问下楼主,那个DMM事什么意思啊
作者: 84476063    时间: 2009-5-29 10:30

母乳片 的确是产量低,我也仅收藏了几部
有可能是 日本孩子生的少了 ?
作者: 1898558    时间: 2009-5-29 23:45

不过从目前情况来看,演母乳片的女优少有长相好点的,而且绝大多数是有码的,无码的我目前尚未见到,可能是我的学习不够吧
作者: 20003000    时间: 2009-5-30 15:58

论坛里确实不怎么多 这么长时间里我也就收藏了三四部
作者: qhdking    时间: 2009-5-30 16:28

关键是这类片子都不是一流厂商出品的,价格还要比普通片子贵些。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2