标题: [新片] Digital Playground 12月強檔新片~Stoya Sexy Hot [打印本页]

作者: FLY999    时间: 2008-12-7 14:17     标题: Digital Playground 12月強檔新片~Stoya Sexy Hot

[影片名稱] :  Digital Playground 12月強檔新片~Stoya Sexy Hot      
[影片大小] :  700MB+698MB
[影片主演] :  Stoya, Annette Schwarz, Dakoda Brookes  Dana DeArmond, Lacey Love  Lyndsey Love, Sasha Grey  Johnny Sins, Mick Blue  Ramon Nomar, Tommy Gunn......

[影片格式] :  AVI
[影片時間] :  01:03:39+01:13:56
[影片類型] :  強檔新片, 優質美女, 著名女優, 著名男優, 超激的, 戀物癖, 美乳, 美臀, 美腿, 苗條, 金發, 紅發, 黑發, 性交, 口交, 肛交, 女同志, 幹嘴炮, 深喉, 毒龍, 異物插入, 雙飛(1男2女), 口爆(口內射精), 濃精沐浴, 吞精.......
[發售日期] :  2008.12.02
[上傳日期] :  2008.12.07
[種子權屬] :  本片種子由FLY999製作,轉帖請注明.Thanks!
                   下載種子文件後請詳細閱讀種子文件內的說明,以避免發生不必要的麻煩.謝謝!
[影片精度] :  高清晰
[是否有碼] :  步兵
[上傳軟體] :  
[播放推薦] :  
[開放時間] :  6天或3~20種,其餘時間靠大家發揚P2P精神!
[驗證號碼] :  3eb8cc73e71e5a83a06e7cae6b43aca4aa440988                                                                              
[海報圖片] :  中國內地的朋友如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請挂代理.也可以先下載種子裏的圖片.

[內容圖片] :  更多精彩內容,請下載影片觀賞!

種子連接 :  
http://3quote.info/fly/download.php?file=815882

附件: FLY999@Stoya Sexy Hot.torrent (2008-12-7 14:17, 63.28 KB) / 该附件被下载次数 4928
作者: lccscott    时间: 2008-12-7 14:22

太好了,stoya的dp新片,肯定精彩,不容错过。谢谢!
作者: lixig    时间: 2008-12-7 14:22

不错.我喜欢里面那个皮肤最白的女人.在好几个片子里看到过她.看了就有冲动.爽呆了.
作者: a1851    时间: 2008-12-7 14:39

stoya,又见stoya。我原来下了几个stoya的精彩片段,一直想下部完整版本,今天LZ给了我个机会。
作者: sansao    时间: 2008-12-7 14:56

有9兄发片真是一大快事!前来支持一把!谢谢!
作者: xuyaxiu    时间: 2008-12-7 15:35

不错,,白皮肤那个尤为喜欢,收藏了。。。
作者: 千金片    时间: 2008-12-7 15:45

白雪公主主演的片我喜欢,她的演出很放很开,
作者: ywdywg    时间: 2008-12-7 15:58

又白又嫩的stoya是我的最爱,如果能插她就爽呆了。
作者: yhtky168    时间: 2008-12-7 16:57

这个女的好白啊,就是近照里皮肤就没那么好了,竟然还有Sasha Grey,呵呵,意外惊喜啊,哈哈!!
作者: zaochen    时间: 2008-12-7 17:31

太好了,很久没有见过这样的大片了!很意外呀。
作者: 朕★射你无罪    时间: 2008-12-7 17:53

不错.我喜欢里面那个皮肤最白的女人.在好几个片子里看到过她.看了就有冲动.爽呆了.
作者: 色友天下    时间: 2008-12-7 18:39

DP的好片真是一个塞一个都叫我不真知道下那部了先珍藏这部感谢楼主,楼主辛苦!
作者: zzyxxx007    时间: 2008-12-7 19:17

好嫩的皮肤哦,而且很白看了之后有一种欲望想要征服她
作者: mldl1986    时间: 2008-12-7 19:22

女优们长得很漂亮,就是咪咪太小了,纯支持楼主下了
作者: tianfan9118    时间: 2008-12-7 20:25

有Sasha Grey和Stoya这么2个精致白嫩的小美女,自然需要支持楼主了。
作者: 老P同志    时间: 2008-12-7 20:33

这两个白娘们,是真白,好过瘾,因口味不重就不下了,红心献上,希努力,,,
作者: raul1989    时间: 2008-12-7 20:39

表情诱惑,都是别样美女,内容肯定精彩,感谢楼主,特别是楼主发出如此高清晰图片更是难得,谢谢 收下
作者: moguiyouxia    时间: 2008-12-7 20:55

9兄出品,必属精品!

那个很白的那个女优我很喜欢!
作者: marstiwray    时间: 2008-12-7 21:21

内心煎熬中,我只想要Stoya,LZ发的片子却是多人的,而且还1个多G,最后咬咬牙,下了,也没忘对LZ说声谢谢
作者: durexxx    时间: 2008-12-7 21:36

皮肤好白,就是奶子小了点,不过很自然,不象一些大波,一看就知道是假的
作者: iamnhd    时间: 2008-12-7 21:47     标题: 回复 1楼 的帖子

look picture very beautiful, girl very good!I like you!thank LZ
作者: xch7503    时间: 2008-12-7 22:37

很久不见这浪妞的片子了,谢谢老大。先下了。
作者: angel8841    时间: 2008-12-7 22:44

这些MM的彩妆确实很有情调啊,清纯感立刻出来了,混合欧式背景,很有一股典雅的味道!
作者: wmc1997    时间: 2008-12-7 22:50

999出品必是精品啊,谢谢啊,尤其使这种黑白配的片子以后要多发,充分体现出非洲兄弟翻身了
作者: wmlwannawm    时间: 2008-12-7 22:54

老外就是猛啊!
此片下载中!
谢谢楼主分享!
作者: ken77275993    时间: 2008-12-7 23:23

这些女的素质高啊,有白有嫩的,看上去很水灵,下来欣赏
作者: fox-065    时间: 2008-12-7 23:23

从未看过stoya的片子谢谢LZ给了我个机会。皮肤怎么那么白,支持一把。
作者: zhongqiuyue    时间: 2008-12-8 00:05

雪白的肌肤,窈窕的身材,淫荡的表情,真的是人间尤物。
作者: nage1234    时间: 2008-12-8 00:17

stoya是一个亮点,两个LOLI打扮的MM也很不错,谢谢楼主的分享!
作者: feicun    时间: 2008-12-8 00:24

stoya的片子超好,虽然mm不是很大,但感觉很棒!收了,这是她的第14部
作者: 树上的狼    时间: 2008-12-8 00:35

她的片子还有什么好说的,一个字 ...下
作者: wth20022005    时间: 2008-12-8 03:43

stoya的一身胜雪肌肤是我的最爱.肤若凝脂,雪白无暇,什么样的形容能描述得了呢.还是赶快下吧.红心送你.
作者: tmi    时间: 2008-12-8 05:53

大哥您品味非长的高啊!几步新发的片都非常有格调,而且事实高清哦!
作者: foxhu    时间: 2008-12-8 08:15

dp的片子一定要收了,经典,精彩,谢了楼主,红心送上。
作者: bluekingchen    时间: 2008-12-8 10:14

支持楼主的辛勤工作,感谢你的无私奉献,支持!!!!
作者: xzlszai    时间: 2008-12-8 11:15

这个片子太棒了,我太喜欢了,上面有我最喜欢的女优太谢谢楼主了.
作者: sgjgszj    时间: 2008-12-8 12:24

前来支持一把!谢谢!希望楼主继续努力!加油!
作者: gamefun    时间: 2008-12-8 12:52

好片呀,除了容量大点,再没什么可挑的了,红心送上,感谢楼主分享!
作者: lhfx1985    时间: 2008-12-8 13:28

stoya一直是我的最爱啊!这个应该是她的新片啊!
作者: ccfsxp    时间: 2008-12-8 13:34

冲着sasha grey就一定得下这部片子,何况画面很美,女优也很漂亮,十分感谢
作者: ljxyaibb    时间: 2008-12-8 13:40

好漂亮啊,尤其有一个好白好嫩啊,真想摸一把啊~!红心~!
作者: ruankuo38646    时间: 2008-12-8 13:43

那2个女的貌似是双胞胎样子也不错    谢谢LZ分享了
作者: keke123456    时间: 2008-12-8 13:54

呵呵  好呀  这个女人我喜欢  好白 好白 啊 就是人们常说的那个 白雪公主 啊  stoya 我喜欢  什么时候 能到干道这样的白白的女人  真是人生一大没事啊  呵呵    支持你 楼主 再接再厉
作者: hellosir    时间: 2008-12-8 14:10

不愧是白妞啊,看着似乎年级不大,很精彩,感谢分享!
作者: essehigh    时间: 2008-12-8 14:42

DP的片是越来越精致了,但也有些失去性爱的狂野,总体还是精品,红心送上。
作者: jane.wolf    时间: 2008-12-8 14:43

Digital Playground 的这个系列的确很精彩.画面有点唯美的感觉.但又不失A片的激情.实在是A片中的精品.谢谢999老大分享.
作者: robocop    时间: 2008-12-8 18:15

超经典的片子啊!mm各个漂亮,眼睛都看花了!多谢了!
作者: dongfangyu    时间: 2008-12-8 18:34

FLY999兄又有新片子喽,赶紧下来,大家都来加速啊!
作者: 雨霖110    时间: 2008-12-8 21:53

先顶后下了,这个片我比较喜欢,据我的感觉是比较新的片,而且女优比较嫩,适合我的胃口。个人意见啊,我喜欢年轻的漂亮的,没有特殊的爱好
作者: fangulo    时间: 2008-12-8 22:38

Digital Playground 公司出的片都是一流的
這一片也是
快來來去看了了
作者: nicky121    时间: 2008-12-9 00:15

三9大哥的片子我很喜欢,收藏了好几部了,真的是很感激.这部的女主角都很漂亮,谢谢
作者: lgy258    时间: 2008-12-9 08:20

那个黑头发的女人长的怎么那么白呀,实在是太招人喜欢了
作者: qqq12341234    时间: 2008-12-9 08:42

DP公司的片子非常好的,而且还有我喜欢的白雪公主,一定要下,谢谢楼主.
作者: dyso    时间: 2008-12-9 10:04

DP的美女大片绝对支持!而且是清纯美女且性感诱人的Sasha更加要支持!!
作者: hnboy    时间: 2008-12-9 12:18

好片,谢谢楼主。学习一下双飞是怎么玩的。
作者: 小尔依    时间: 2008-12-9 15:06

欧美的最喜欢白雪公主了,兄弟,真的十分感谢,浏览了几个帖子只下这个!
记得看过她的一部片子,帖子的截图还以为是PS的,后来看了下片子,里面的stoya皮肤白皙,风格唯美,十分的喜欢印象很深!
作者: lk_423    时间: 2008-12-9 15:13

好片子啊,这个公司的都是好片,支持先,感谢楼主发片了
作者: pgod_zhao_    时间: 2008-12-9 15:43

图片质量不错,皮肤白皙就是性感,支持下楼主,
作者: sexy18245636    时间: 2008-12-9 17:59

这么多的白雪公主 貌似还有一对TWINS哦 当然SASHA还是偶的最爱哦
作者: kpting    时间: 2008-12-9 19:39

哈哈,妹妹好白的啊,看过她的一些短片,很不错的感觉啊,要是让她和一个黑人一起做黑白配那就太棒啦啊
作者: bnbnbvcxzh2    时间: 2008-12-9 19:42

这不就是白雪 公主吗
她的片子不错支持LZ发片
作者: 火ψ焰    时间: 2008-12-9 20:43

看了半天就是觉得这个还不错啊,果然是新片,其他的都是骗人的,好的我看好你哦!
作者: jaguars    时间: 2008-12-9 22:25

不知道分辨率和清晰度怎么样,下了看看再说,支持LZ。
作者: haoranwyn    时间: 2008-12-10 12:22

哥们你发的片子都是给人一种唯美又狂野的感觉,选片选得很好,真的感谢!
作者: s37xl    时间: 2008-12-10 15:06

真的有第一张图片里显示的那么多人吗!值得期待一一下,感谢楼主
作者: nangonglang1    时间: 2008-12-11 05:41

楼主辛苦了啊.希望你能多多发帖.我们也好多看些.辛苦辛苦
作者: wuhongjin    时间: 2008-12-11 16:14

百年罕见的好片。谢谢老大。在发这类型的片子
作者: crazy4u    时间: 2008-12-11 20:51

不说别的,有stoya参演的片子是一定要看的。
作者: dagobo    时间: 2008-12-11 22:48

片子不错啊 。楼主图片发的也很全啊,收藏了!
作者: hgcn2000    时间: 2008-12-12 09:58

片子的图片好清晰呀,有点像是高清的感觉哦
作者: hnny789    时间: 2008-12-12 10:25

个个全都是极品漂亮的小妹妹,我喜欢她们.............
作者: iffei1978    时间: 2008-12-12 15:33

那两个皮肤黝黑,有辫子的不会是双胞胎吧,片子看上去很不错
作者: songie    时间: 2008-12-12 20:09

我喜欢看双胞胎的戏,不过这部片子里好像不多,只能纯支持了.
作者: zouweikate    时间: 2008-12-13 02:22

我很喜欢这个女人,漂亮皮肤又好!真是棒级了!下了!
作者: 多比    时间: 2008-12-13 15:23

太经典了,又是双胞胎,又是绝色美女!真不是盖的!
作者: zhaopeng326    时间: 2008-12-14 00:08

谢谢版主~~对DP的作品永远支持
希望这片子会更棒~~
作者: jvcxp    时间: 2008-12-14 12:58

好漂亮的外国妹妹,皮肤好有光泽,看着就爽
作者: 姐姐不要停    时间: 2008-12-14 13:22

向来不怎么喜欢大洋马 进来一看也都是尤物啊 谢楼主分享
作者: lovetexwood    时间: 2008-12-14 14:05

不错.我喜欢里面那个皮肤最白的女人.在好几个片子里看到过她.看了就有冲动.爽呆了
作者: xiuchai678    时间: 2008-12-16 22:31

每每看到999兄发的片,几乎是每部必收,你发的片真是太棒了,这是我们色友们的福音,感谢发片。
作者: zxcvbnmpan    时间: 2008-12-16 22:44

如此好片,要不下栽,就有点说不过去了.不说了赶快下载去.
作者: dcdcdc    时间: 2008-12-20 00:55

片子下好了~~上来感谢楼主!
很好的片子~喜欢Stoya
作者: strnst    时间: 2008-12-31 12:04

喜欢这部影片里的Stoya,为了她我一定要下载这部片子!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2