标题: [交流] 关于日本的人与兽!超级淫民来! [打印本页]

作者: Csqio    时间: 2008-12-6 18:26     标题: 关于日本的人与兽!超级淫民来!

看了几部日本的人与兽感觉不是很恶心。但是我感觉怎么那个狗的鸡鸡很像是假的啊。在就是还需要一个猛男把着。我感觉是手挡住狗的鸡鸡。然后手里拿个假的。。呵呵有高人知道真相么?
作者: tttjjj520    时间: 2008-12-6 19:30

这个可以说是真的,因为狗的比较软,而且那些狗事先都吃了药的,要不会咬伤女优的
这是我在日本的一个网站上看到的,是拍那些女优说的~其实这些只有她们清楚,狼友们只是
欣赏为主吧
作者: jiaqi00    时间: 2008-12-6 21:47

大大 有没有这种片子的连接 。我没看过。
作者: nancy007    时间: 2008-12-6 22:00

都是假的,我仔细看过,楼主说的其实就是真相了
大家没发现狗狗的JJ软的时候和硬的时候差别特别大么,明显不是同一个
作者: 老白    时间: 2008-12-6 22:24

绝对是真的,日本人拍片子是为了迎合各种人的口味,但有些我们是真的接受不了。
作者: doctorliujj    时间: 2008-12-6 23:43

我觉得是真的,记得有部片子里那个女的真的被狗干的上了感觉急着要去啃狗的舌头,挺真实的
作者: jason1314    时间: 2008-12-6 23:56

听说日本人的重口味看起来很过瘾
不知道哪里有链接可以下来看看见识见识
作者: wohairizhujun    时间: 2008-12-7 00:33

应该不是假的吧?
看完这些突发奇想,这日本人以后不会找鲸鱼来拍片子吧?
小弟倒是看过骆驼的,能囧死人呐。
作者: sun1631    时间: 2008-12-7 00:40

呵呵,用手把着应该是阻止狗茎膨胀后,蝴蝶结进入阴道的。很多欧美的兽交片也是采用这种方式,只有那些大食女才会不管不顾,蝴蝶结进去也无所谓的。
作者: jimojijie    时间: 2008-12-7 00:41

日本的不真实,看看巴西等拉美国家拍的才真实呢,狗的那个玩意儿真的能卡在女的那个里面半天才出来!
作者: zy14371    时间: 2008-12-7 00:45

日本的人的这种片子很真实,相对欧美就是小巫见大巫了。不过代码的呐个村上,我看着狗狗后来的那个好像不真实
作者: candy_candy    时间: 2008-12-7 00:47

我不相信狗的JJ比日本男优的软,大家没有觉得吗?看了日本的男优每个男人都应该挺自豪的吧,再挫的人都应该比他们强!
作者: ramada    时间: 2008-12-7 10:38

楼上的朋友说JJ是假的,我说是100%真的,狗的JJ本来就那样,只是你们少见多怪罢了!
作者: lixunle    时间: 2008-12-9 10:17

蝴蝶结进入阴道是什么意思,我听讲狗吊有锁,是不是就是狗吊锁,
作者: hubai117    时间: 2008-12-9 15:38

晕。
是真的  狗的JJ跟人的构造不同 里面多一块骨头,平时缩在阴囊里面 只有到了兴奋的时候才能出来。
作者: jidonghuadacs00    时间: 2008-12-9 17:26

日本倒是没有看过人兽大战的,但是欧美的我看过的,我觉得都是真的啊!
作者: sandman    时间: 2008-12-9 18:45

日本的兽交片没什么意思,就是人拿着狗JJ去戳 狗不配合的, 欧美的狗都是主动去做动作
作者: cyqaa123    时间: 2008-12-9 20:59

好象是真的,狗狗的那里会膨胀的,不用手挡着就塞进去了,膨胀起来很大,估计会受不了的
作者: newbob    时间: 2008-12-9 23:54

引用:
原帖由 jimojijie 于 2008-12-7 00:41 发表
日本的不真实,看看巴西等拉美国家拍的才真实呢,狗的那个玩意儿真的能卡在女的那个里面半天才出来!
这倒是头一次听说,一直想看这种全插的,你能推荐几部片子吗
作者: yangzhen    时间: 2008-12-10 00:00

受教 这种片子 还是要看欧美的,相当真实,日本的女人还没这么想的开,这么豪放。
看到欧美的shoujiao  吃不消,女的要是要的来。
作者: wxwzpp    时间: 2008-12-10 11:26

我也觉得日本的兽交片狗阳具有点假,以前看过日本那种双性人的片也是采用假阳具,现在什么东西不能造假啊
作者: lyy3838    时间: 2008-12-10 14:05

我还没看过日本的人兽片啊!看过美国的!很恶心!不知道日本什么样!
作者: ab1112561    时间: 2008-12-10 14:20

人与兽这类片都差不多  日本也一样  狗肯定得吃药
作者: 9072495    时间: 2008-12-10 15:35

呵呵,应该是真实的,日本人拍片子首先自己看的,应该不假
作者: SYLM888    时间: 2008-12-12 03:12

都是假的,我仔细看过但是这样的片的看欧洲MM的B大都是真的
作者: oldman555    时间: 2008-12-12 16:54

记住!狗的性交方式和人不一样,除非你看到人与兽的片子里狗和人是背对背,那才是真正的“插”进去了,否则都是假的。
作者: 嵩山    时间: 2008-12-12 17:14

我看啊!这种片子还是少看一些为妙!有些变态啊!
作者: nickangel    时间: 2008-12-12 20:00

我敢说兽皇和兽奸系列都100%是真的,没看过或只看过片段的就别再这里误导群众了
作者: nickangel    时间: 2008-12-12 20:04

看过全片的都知道,明明是背入式还有正常体位都有,狗狗是整只入镜,这还老是有人跑出来说假的假的,
你假一个我看看,不如说女优是假的,是机器人算了
作者: zmsxlt    时间: 2008-12-12 20:34

最近看到不少AV女优都加入兽交片的行列了,看来经济不行了,AV也难混了
作者: 星空舞者    时间: 2008-12-13 01:58

人与兽是很久就开始在整了的,我还看过一个国内的激情视频的女的和一只沙皮狗的,女的先为沙皮狗口交,再来就是XJ,那才真是震撼,没有想到国人也有这么强的
作者: mssmt1    时间: 2008-12-13 10:25

是假的,楼主要是想看真的人兽交我推荐你去看欧美的
作者: jarhead    时间: 2008-12-14 23:36

個人不是很能接受獸交類型的片子,比較變態的說,造假也不是沒有可能,畢竟把動物的陽物插入身體也不是每個女優能夠接受的。
作者: 我飘沙    时间: 2008-12-15 15:17

看这一类的片子,我建议你还是去看欧美的,那些应该更真实。
作者: woshiwu    时间: 2008-12-15 16:19

不知道小日本什么时候能找个大象和女优们大干一场啊 哈哈
作者: niko5544    时间: 2008-12-15 19:25

应该要分的 村上丽萨的那个很多纰漏 个人觉得假的多点 你要看真的 可以看那些欧美的 那些真实

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2