标题: [科幻] 亲密有罪 [打印本页]

作者: 黑夜骑士    时间: 2008-11-25 16:34     标题: 亲密有罪

◎ 片  名:亲密有罪 Géminis (2005) IMDB:0366544
◎ 类  别:剧情
◎ 导  演:Albertina Carri
◎ 编  剧:Albertina Carri, Santiago Giralt
◎ 主  演:Gogó Andreu .... Lucio
       Christina Banegas .... Lucia
       Silvia Baylé .... Olga
       Lucrecia Capello .... Nené
       Daniel Fanego .... Daniel
       Dolores Fonzi .... Meme
       Beatriz Spelzini .... Inés
       Vivi Tellas .... Ana
       Viviana Tellas ....
       Carlos Durañona .... Jorge
       Julieta Zylberberg .... Montse
       Lucas Escariz .... Jeremías
       Damian Ramonda .... Ezequiel
       Maria Abadi .... Meme

◎ 其他外语片名:Decir tu nombre (Argentina) (working title)/Gemini (International: English title)
◎ 时  长:80 min
◎ 地  区:阿根廷/法国
◎ 语  言:西班牙语
◎ 分  级:巴西:16 香港:III 新加坡:R21 马来群岛:(禁映) 阿根廷:16
◎ IMDB评分:7.0/10 (206 votes)

2005年戛纳电影节“导演双周”单元
2006年阿根廷电影评论协会提名最佳女演员 最佳女新人

◎ 简  介:

阿根廷中产阶级的魅力,竟如纸般脆弱。剧中一家五口,父亲沉默寡言,母亲精力旺盛,口若悬河。长子住在西班牙,夏天刚和女友回来举行婚礼。母亲左右打点,务求一切做得风光体面,却不料最小的儿子和女儿,在青春期的朦胧渴求中,一起沉沦肉欲的快感。导演没有对兄妹的出轨关系妄作解人,只是一步步营造气氛,把情节推向高潮。母亲这么爱面子,若发现真相,会有何反应?影片先铺陈中产阶级懒洋洋的生活节奏,然后迎头痛击。

☆☆☆电影截图☆☆☆

作者: WFD111    时间: 2008-11-25 16:46

不管你是否接受,我要送上红心表示感谢!一定现下再看!
作者: tse993997    时间: 2008-11-25 18:47

不错的法国剧情片,值得支持,感谢楼主辛苦发片。
作者: ttnewhome    时间: 2008-11-25 21:56

喜欢法国影片,内容、情节、画面都很棒!感谢楼主发片!努力啊!
作者: fzy499    时间: 2008-11-26 10:23

这种风格的片子我最喜欢,希望楼主多发这样的片子,我等色友可就幸福了
作者: WFD111    时间: 2008-11-26 10:47

喜欢法国影片,内容、情节、画面都很棒!感谢楼主发片!努力啊!
作者: luxixi123    时间: 2008-11-26 11:51

阿根廷/法国 法国的电影可以算是此类中的佼佼者了 比较喜欢
作者: wuchi    时间: 2008-11-26 12:46

西班牙的片子不错的,感觉比美国的要开放些,可能是类型不同吧
作者: bjs06    时间: 2008-11-27 07:11

好片啊,法国皮虽说在娱乐上没美国皮好,可在情节的描述有深度,并发的开,谢谢楼主
作者: lzn44    时间: 2008-11-27 13:47

非常不错我喜欢,感谢楼主发片,支持楼主出更好的影片
作者: WFD111    时间: 2008-11-28 12:41

不错的法国和阿根廷剧情片,内容、情节、画面都很棒!支持楼主出更好的影片!
作者: tianqu68    时间: 2008-11-29 09:40

法国和阿根廷都是很浪漫的国度。他们的片子一定很精彩的。
作者: usmarine    时间: 2008-11-29 11:32

有时候感觉西方得这些人根本没有完全进化,不懂得什么是伦理道德,连自己得妹妹都干,那和动物有什么区别啊
作者: 情守一    时间: 2008-11-30 10:45     标题:

就喜欢这类片子 这才是对人性真正的探索 支持
作者: 879032    时间: 2008-12-2 07:31

該算是一部比較特別的片子,當然要支持,謝謝樓主分享
作者: valor    时间: 2008-12-3 23:09

是描述乱伦的片子吗?
这种类型的可不多见丫
剧情一般多少都有点沉重
不晓得这部片如何
来看看吧
作者: bhgx11    时间: 2008-12-11 21:14

首次听说此片。德国有部兄妹乱伦的影片《青涩禁果》,不知是否与此片有相近之处
作者: fengma    时间: 2008-12-12 12:23

这部片子非常不错,揭示了一个家庭普遍存在的社会问题,如何面对?本电影采取了一种温和方式,没有伤害成长中的孩子。
作者: wangsiwang    时间: 2008-12-12 19:18

美女真的很漂亮,身材也好。世界末日到了,还真要找两个骚货来大干一场。
作者: 精灵风幻2009    时间: 2008-12-17 10:53

这个也有点古老的电影了,先支持一下!看看先!
作者: 98192025    时间: 2009-1-1 22:40

作者: 5465524    时间: 2009-1-4 17:48

情节很部错。。。很喜欢这种类型的片子。。。谢谢分享。
作者: xiaoyutou    时间: 2009-1-8 22:08

这是说两兄妹乱伦的?不管了下来看看再说!
作者: 天马流星    时间: 2009-1-8 22:13

看了影片介绍,很想看看,只是还不能下载,遗憾
作者: a7878525    时间: 2009-1-9 10:19     标题: 安安

卸卸大大贴片我非常息欢仄衣类的片希望多多上档
作者: mf323    时间: 2009-1-9 18:50

图片反映的情节还是蛮吸引的!谢谢楼主分享
作者: zqy2454038    时间: 2009-1-11 19:18

看帖要回是美德,谢谢楼主分享,我喜欢的伦理片
作者: 爱好文学    时间: 2009-1-17 00:30

法国剧情片挺不错,我喜欢支持一下。红心支持你
作者: sex0    时间: 2009-1-17 11:19

不管你是否接受,我要送上红心表示感谢!一定现下再看!
作者: 5566119    时间: 2009-1-17 15:40

饿。。这个讲姐弟之间的禁忌主题确实现实上也很难知道,因为比较难掩其齿。通过影片可以了解一下这类事情的人与人之间的微妙关系。
作者: yzyutou824    时间: 2009-1-17 15:52

看上去是一部阿根廷电影,实际又是一部法国片子,建议还是支持一下!
作者: 284141926    时间: 2009-1-17 18:58

这片我喜欢女的也很漂亮
而且我最喜欢法国片
作者: jon34    时间: 2009-1-23 00:20     标题: 回复 1楼 的帖子

ttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttt
作者: jklxyz    时间: 2009-1-30 22:10

从图上看,是很好的,怎么前几天没发现呢。
作者: bigapple    时间: 2009-1-31 10:16

以前看过一个片段,不错的片子,终于在这里找到了,谢谢楼主
作者: mydairy    时间: 2009-2-15 18:57

不知道怎么样,下载下来看看在说,没有红心纯支持一下吧
作者: bhgx11    时间: 2009-2-15 20:24

德国也有部类似的影片。国外的习俗国内相差太远了。
作者: 我的前    时间: 2009-2-17 10:37

希望楼主多发这样的片子,法国的电影比较喜欢.
作者: 2124691    时间: 2009-2-18 00:51

看起来非常不错!! 这几个图截的很好  看了让人就像下!
作者: qxyqxy123    时间: 2009-2-27 02:34

乱 伦  经典  这样影片应该多拍点 最突出人性真谛了
作者: qxyqxy123    时间: 2009-2-27 02:36

晕  刚回复了帖子  但是下不下来种子啊 什么情况
作者: wrhappy    时间: 2009-2-27 07:17

此类题材的片子诱惑力和刺激性强,很能吸引人的眼球,观赏性也好
作者: zccsghtz    时间: 2009-2-28 21:56

阿根廷的电影很自然、直接,做作的成分很少
作者: se11111    时间: 2009-3-4 23:30

这个片子应该还不错,很值得看,谢谢分享。
作者: luyunfeng1978    时间: 2009-3-5 15:43

兄妹乱伦的故事情节,很刺激,这种片子最好收藏一下!
作者: horsecrazy    时间: 2009-3-5 22:53

看介绍的话  还是不错的啊 下载了 红心送上
作者: ljm710117    时间: 2009-3-5 23:32

不错的片子,我喜欢看乱伦的,希望楼主多发这样的片子。谢谢
作者: cibai1981    时间: 2009-3-5 23:52

this is a great movie..should watch..thank you very much
作者: allenplay    时间: 2009-3-8 14:51

我知道無論用多麼華麗的辭藻來形容樓主您帖子的精彩程度都是不夠的,都是虛偽的,
所以我只想說一句:您的帖子太好看了!
作者: bhgx11    时间: 2009-3-8 22:08

我记得德国也有一部类似的片子,讲的也是妹妹爱上哥哥的故事。如果按照我国的伦理那确实是大逆不道,这也体现出中西文化不同之处。
作者: menice    时间: 2009-3-8 23:08

電影情節+亂倫的故事
這種電影比看小說還來的精采
況且亂倫這種題材,在當今電影中比較少見
值得來看看,謝謝大大分享
作者: houjunjie1    时间: 2009-3-20 15:21

兄妹乱伦的片子很另类,也很惹人眼球,下来看看
作者: vivin_wqw    时间: 2009-3-20 20:50

场面很激情啊,看来剧情很吸引人,我一定要下载,谢谢发片!
作者: cibai1981    时间: 2009-3-21 01:49

经典片,但愿片子能好,谢谢了,收藏..谢谢楼主
作者: xqdyw    时间: 2009-3-21 09:45

西班牙的片子还是不错的  我收藏了  谢谢了
作者: 牛牛哥    时间: 2009-3-22 14:26

个人觉得这本片应该是不错的,下来看看,这种风格的片我真的非常喜欢.
作者: sart    时间: 2009-3-22 14:34

就是喜欢这类带字幕有情节的又有点色情的电影.楼主辛苦.
作者: thb128    时间: 2009-3-24 06:46

今天真是发现包藏了啊,发现这里很多好看的片子
作者: kangwenbin    时间: 2009-3-24 06:48

这样的片子最有意思了!谢谢楼主的慷慨大方!
作者: tah    时间: 2009-3-24 15:38

这种风格的片子我最喜欢,希望楼主多发这样的片子
作者: thb128    时间: 2009-3-24 18:54

看清洁介绍就很吸引人,很喜欢这样类型的电影啊
作者: 深度男人    时间: 2009-3-27 00:11

喜欢这中情节片 有很好的情节 还有点那个的感觉 很好
作者: ammamm    时间: 2009-3-27 09:21

非常好的一部片子。下来收藏。谢谢楼主发片!
作者: myb13591359    时间: 2009-3-28 11:53

很好的片子,非常喜欢,感谢发片,无法下载,郁闷。
作者: mickey1263    时间: 2009-3-28 21:39

西班牙的片子不错的,感觉比美国的要开放些,可能是类型不同吧
红心送上
作者: sundysong    时间: 2009-3-28 23:21

只要是法国片就有一定深度,呵呵,支持先,感谢楼主
作者: cxbczc    时间: 2009-3-29 00:00

故事情节看起来很精彩,是伦理片中比较吸引人的好片子。多谢楼主!!!!
作者: kkt7755    时间: 2009-3-29 00:59

看看了 因該是不錯的 法國麻是還不錯罷 下了 謝了
作者: cuongdk    时间: 2009-4-1 00:11

片子看起来还不错  谢谢楼主的分享 继续发好片给我们啊
作者: lasaikeluo    时间: 2009-4-7 01:11

大家对此片评价都很好,我也喜欢,谢谢发片。
作者: sugeon    时间: 2009-4-7 03:43

女主角张的一般,故事情节也不是很好,但还是谢谢楼主
作者: puchang2009    时间: 2009-4-17 17:23

好片子,支持一下,谢谢楼主,多多上传哦,期待以盼,再支持一下
作者: xsbjnu    时间: 2009-4-19 15:41

西班牙的影片不错 谢谢楼主 希望多发这样滴作品
作者: hezui88    时间: 2009-4-19 15:47

这样的片子自己能接受 不知道和女友一起看时她什么感觉
作者: cocoazy    时间: 2009-6-11 17:15

很精彩的图片,敏感的话题.喜欢有露点的片子.
作者: neriseo    时间: 2009-6-11 21:03

不错的阿根廷剧情片,非常不错我喜欢,感谢楼主辛苦发片
作者: jazzpatpat    时间: 2009-6-12 15:25

特别喜欢这类的电影,情节很好,应该回很好看吧.
作者: xiaojue    时间: 2009-6-13 15:29

只看背和臀很是吸引人的,阿根廷的影片少见,多谢
作者: nedved11    时间: 2009-6-13 15:55

看多了金发美女,现在转行看看拉丁女人迷不迷人。
作者: ak47333    时间: 2009-6-16 01:52

没看过的新片,看图片和介绍感觉还不错,我就喜欢看新的片子2005年的算是比较新了
作者: guanjunpp    时间: 2009-6-16 14:19

谢谢楼主找来这么有特色的作品!感谢楼主,支持一下!
作者: misslinsa    时间: 2009-6-23 03:05

乱伦,罪恶又诱人的题材,多谢楼主的分享啊
作者: lolola1    时间: 2009-7-10 19:40

阿根廷的片子还没看过,感谢楼主发片,下来看看
作者: 汗人    时间: 2009-7-10 19:48

阿根廷的电影
  很少看
介绍中说的蛮有意思
作者: 浪子无悔    时间: 2009-7-12 09:14

好的介绍也会吸引人,比如我就被此片的说明给迷惑了,
作者: 浪子无悔    时间: 2009-7-12 09:16

非常具有现实意义的电影,比起那些打打杀杀的电影好看多了
作者: wstianhai    时间: 2009-7-12 17:20

片子太老了,演员也不太喜欢,纯支持一下了
作者: jsxnxx    时间: 2009-7-12 18:37

西班牙的片子不错的,感觉比美国的要开放些,谢谢了
作者: sqhfgl    时间: 2009-7-14 10:01

不错,不错就喜欢这样的电影,有内容有情节,是好东西,谢谢
作者: r110378    时间: 2009-7-14 20:34

不错的法国剧情片,值得支持,感谢楼主辛苦发片。
作者: shengtianxing    时间: 2009-7-31 13:41

看介绍情节应该不错,不过女演员不是喜欢的类型,纯支持下
作者: sinan2046    时间: 2009-8-1 00:43

sex   between sister  and  brother  a new  style   movie。
作者: sawyerho    时间: 2009-8-1 19:16

不知道怎么样!!多截几张代表性的图看看啊
作者: r1103781    时间: 2009-8-4 13:33

這種風格的片子我最喜歡,希望樓主多發這樣的片子,我等色友可就幸福了
作者: f13913762586    时间: 2009-8-4 13:49

不错,喜欢有情节的电影。。。楼主加油。。。!
作者: blue5500    时间: 2009-8-5 11:57

非常好的电影,没人欣赏啊,我要下载看看。
作者: chongxinzailai    时间: 2009-8-6 23:27

总是感觉这样的事情无法接受,确实过分亲密就会产生恶果。
作者: lz5565    时间: 2009-8-7 12:04

绝对经典的电影   一定要狂顶   迫不及待了   先下载  爽了再说!!法国美女
作者: xiejun211211    时间: 2009-8-10 23:11

真的很棒  辛苦啦楼主  非常喜欢这样的作品  谢谢啦
作者: betty88    时间: 2009-8-19 16:43

是法国情色片吗?应该是充满浪漫的吧!谢谢分享。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2