标题: 美颜嫩肤の极品素人 “かなこ(kanako)” [打印本页]

作者: wssstt    时间: 2008-11-22 18:59     标题: 美颜嫩肤の极品素人 “かなこ(kanako)”

引用:
友情提示:对于使用IP端口进入论坛浏览文章的淫民,文章内出现的站内链接将SEXINSEX网站名改为相应IP即可访问

友情提示2:对刚入论坛的新淫民来说,可能会急于回复来升级ID级别,但一定要避免符号灌水、复制灌水这类违反版规的行为而带来不必要的处罚,如果对主题女优有了解可以发表你对女优的详细评论,至少在我眼中的色中色管理很有秩序而且赏罚分明,论坛会对认真回复主题并有独道见解和评论的会员加以奖励
[fly][/fly]

个人档案
wssstt
姓名:かなこ
英文:kanako
生日:?
出身地:日本
三围:84(D罩)-57-81 CM
身高:155 CM

简介
wssstt
    素人应该是外来语,来自于日语,念sirouto,在日语里是1.门外汉2.爱好者3.良家妇女。一般在色情网站上出现的素人就是非专职AV女优相当于临时演员一类偶尔参加拍摄不是以此为生的人。素人女优因为是非专业,也不会和相关公司签定合同,更谈不上前期宣传,所以素人的个人资料可以说是找不到的。也没有什么特别好介绍的。当然尽管是素人女优,但在这类女优中也不乏脸蛋漂亮的上品货色。而且素人女优也日渐壮大,因为日本这个国家的特殊性,在加上日本年轻女孩对名牌用品的狂热,让她们日渐走向援交的道路,当然也有一部分女孩会选择拍AV这种同样能赚到不少金钱的渠道来为自己谋得一些生活上的开支。

所以说现在素人女优也是一个不可忽视的群体,论坛里许多求助帖图片里的女优让许多人都无解,也正是因为这些女优有的都是素人女优,没有固定的公司,所以也不可能找到详细的资料。即使资料非常稀少,我还是要为大家推荐这个素人,当然在前面本人也介绍了一个以素人身份进入AV圈的女优“白浜美穂”(http://www.sexinsex.net/forum/thread-1491070-1-3.html),今天介绍的女优叫“かなこ”,这位素人女优是LOOSIE网站其下的素人军团之一,主要在其网站下表演AV,算是一个以网站表演为主题的女优,也是许多素人都比较会选择的方式。这位妹妹按其网站的介绍应该有22、3、4岁了,外表非常甜美,眼睛圆大水灵,皮肤细腻光滑,是不可多得的上品,在网站发布了3、4部作品,也有被编辑成DVD贩卖。

相关作品
wssstt
* MODEL CLUB CLASS A ver.00(silvia)

* Harlem Shuffle 01(Bang)

* PASTEL REMIX 03 リンク

* 仁義なきナンパ(ホットエンターテイメント)

* 素人面接ドキュメント 強制 No.01 リンク

成人网站类
* VinVin.ch NANA
* LOOSIE~天使の乱心~ かなこ 22歳 超高級ソープ嬢スカウト

为避免各位淫民在回复中求片而带来不必要的处罚,想求此女优作品的网络下载资源的淫民可以到SEXINSEX的求片区求助,或到下载区搜索,论坛的搜索功能也能很好定位你要找的对象,切勿在回复中求片。下载区的发贴高人也是你得到这些片子BT/讯雷/电驴资源最可靠的朋友

相关图片

如想关注本人近日发表的其他主题,请参照主题帖内下方的“作者的其他主题:”列表。没有最精彩的,只有更精彩的。如果喜欢我的作品可以点帖子右上方的,你的支持就是我创作的动力

作者: 戴墨镜是种习惯    时间: 2008-11-22 22:54     标题: 回复 1楼 的帖子

超 强 女 子 ,很 吸 引 人 ,样 子 也 甜 ,可 惜 楼 主 的 片 ,打 格 子 了 ,应 该 来 点 无 码 的
作者: tianfan9118    时间: 2008-11-23 01:56

看过不少所谓素人的片子,多了就有个错觉:素人都长得不怎么样的,不如专业女优这么漂亮或者说公司化妆上明显不如专业女优。但看到这个女优,我觉得比专业女优都漂亮。也谢谢楼主对于素人的专业解释。
作者: evo1999    时间: 2008-11-23 02:40

本来就长得不赖,再PS,就更不得了了。图片,纯,一个字
作者: 老冰棍    时间: 2008-11-23 02:40

很漂亮的妹妹~`我以前看过她的片子,可是有码,而且不是全的,很不爽,要是能在找到一部就好了!
作者: Frank2231    时间: 2008-11-23 04:41

真郁闷,我好象来晚了
楼主的图似乎挂了,一张都看不见。
作者: cmbbmc    时间: 2008-11-23 11:35

喜欢啊,是个小美女,长的好象樱子。谢谢开眼了。
作者: pingaicf    时间: 2008-11-23 13:15

不错啊,皮肤真是白啊,真想摸一把啊
作者: skyeydemon    时间: 2008-11-23 15:12

这位mm的片子看过一部,说是国色天香确实不为过,但都是有码的,
作者: chenghaowen    时间: 2008-11-23 15:49

这个女优我也是先看到素人片子,感觉还可以,谢谢楼主了
作者: wv007    时间: 2008-11-23 16:40

很不错,身材苗条lolita形的,谢谢楼主,搜一下看有多少她演的影片。
作者: rql    时间: 2008-11-23 16:48

小日本妹妹长的不错!我好喜欢!好想和她做爱!谢谢楼主!
作者: sunofsearch    时间: 2008-11-23 21:46

这个一年多前就收藏了她一套图,是洗手间那套,一直以为是个比较出名的女优,想不到只是个素人,看来我的历练还是不够啊
作者: findwoman    时间: 2008-11-23 21:56

气质美女,适合的身材,应该很受欢迎,不同的片子看起来风格变化也很大,看来演技也不错
作者: cheungyu317    时间: 2008-11-24 13:38

期待她的无码作品,个子不高但是胸前凶猛啊,不错不错
作者: ft2426633    时间: 2008-11-24 21:07

恩恩~这个小MM的小脸还真漂亮~虽然身材有点遗憾,不过只要好好爱抚爱抚将来还是有很大的发展空间呀(笑~)
作者: 曾相知    时间: 2008-11-24 23:13

我也看过她的片子,太美了,可惜美而不媚,楼主再给发个她的片子吧!
作者: zhenachu    时间: 2008-11-25 18:21

长得有些像渡赖晶啊,是我喜欢的类型。希望下次能见到她的片子。
作者: xjs    时间: 2008-11-25 18:30

以前见过她的图片,今天终于知道名字了,回去下个看看
作者: tianfan    时间: 2008-11-25 18:53

这女优好像我高中时的一个女同学。我们都叫她“小苹果”(因为)脸比较好看。呵呵。
作者: aller    时间: 2008-11-25 19:47

这样的素人确实不错哦``挺喜欢的 `希望多发点
作者: mayday82511    时间: 2008-11-25 20:23

最后一张图片好像美竹凉子哦,不知道大家的感觉是不是这样
作者: 关玉    时间: 2008-11-25 22:13

这样也能叫国色天香吗??我不觉得她长的有多么的好看!
作者: 盖士太保    时间: 2008-11-25 22:24

...也就小鬼子才会这样.谢谢楼主的分享
作者: 231656580    时间: 2008-12-7 17:46

感觉还可以,谢谢楼主了,是个小美女,长的好象樱子
作者: wuti0186    时间: 2008-12-7 18:01

这个女的真的不错啊,外边看上去很文静,床上又放得开,极品
作者: vaswolf    时间: 2008-12-7 18:49

太灵了 她是不是以前是在桑拿里干过的 看起来非常专业
作者: sm328960    时间: 2008-12-9 10:56

看来看去怎么日本m m都差不多,不过还是谢谢楼主发图.
作者: cddd1215    时间: 2008-12-9 18:56

看过loosie那套图以后就迷上了她
长得不算特别漂亮身材也不是特别完美
但是有一股很迷人的气质
有一种把纯情和淫荡揉合在一起的味道
作者: 星友    时间: 2008-12-9 23:15

看过很多的素女的片子,感觉还是不错的啊。比看女优的好,没有那么的假
作者: guoxin-198226    时间: 2008-12-10 09:42

长的确实不错,非常水嫩,丰满,不知道有没有无码的片子,下个来看看。
作者: yinnan1026    时间: 2008-12-10 10:03

哇。这位素人女优真是太美了,感觉是那么的舒服,身材性感,皮肤白皙光滑,骨子里透着那么一种少妇的成熟感,所表现出来的风骚淫荡事那么的使人兴奋,冲击着全身感官,观看她所演的片,真是太享受了!非常感谢楼主,让我们欣赏如此佳人,有学到了知识长了见识,您辛苦了!我强烈支持您!
作者: s8k    时间: 2008-12-11 09:15

很漂亮的女优,只看过图片没有看过她的片子,谢谢楼主分享。
作者: xqhb1979    时间: 2008-12-11 18:20

其实素人们的表现都很好!不过要是没有码更好!!!!!!
作者: youruogu247    时间: 2008-12-11 20:23

每次看到漂亮的女人就人补助想要干她,支持中。
作者: 菜菜sh    时间: 2008-12-12 17:11

有没有这个女人的连接啊,太爽了,个人小小,奶子打打,长的也好看
作者: kaka001100    时间: 2008-12-12 20:40

个子不高,身材很棒,超喜欢他的咪咪形状。
作者: shisanzhi    时间: 2008-12-13 23:39

国色天香の极品素人 “かなこ名副须穿。谢谢了
作者: xiexiuluo    时间: 2008-12-14 13:46

这个MM的片子我下过一部,身材和皮肤都很好,可惜是有码,要是无码就完美了,如果有公司愿意培养,我想可能会火!
作者: 丝丝情义    时间: 2008-12-14 15:07

今天终于知道索人是什么意思了 我说就搞不明白 怎么有这么多叫索人的
作者: h138532    时间: 2008-12-16 19:22

好啊,真好,不知有没有视频啊,能有个看啊
作者: 两三天    时间: 2008-12-16 21:30

感觉这个人在片子里边表现总是拘束放不开,而且片子的资源很少
作者: zh3540570    时间: 2008-12-16 22:32

美女是美女 啊。有没有无码的啊?想看无码的
作者: 学海无涯    时间: 2008-12-16 23:15

图片很清楚,很美,不过就是下面的有格!有点美中不足!
作者: dacibao    时间: 2008-12-22 00:06

看图片很是不错,很少见这么漂亮的了,没有那么多的风尘气息啊,有时间搞来片子欣赏欣赏
作者: BOYKGB    时间: 2008-12-22 00:35

样子有点像美上,那衣服很合她穿,找片子来看看。
作者: yili123456    时间: 2008-12-22 15:06

果然很漂亮,不过不能理解这么漂亮了还入AV干嘛,找个有钱人嫁了不就是了。
作者: maddog10    时间: 2008-12-22 17:17

超漂亮的女优,给人强烈的感觉~~~~~~~~
作者: zkknangelina    时间: 2008-12-24 14:42

日本妞!听漂亮 性感!我喜欢的类型 支持楼主!
作者: lxzxly    时间: 2008-12-24 17:19

可惜我找不到她的种子,有点遗憾呀,我就喜欢天然素人
作者: qqppwo    时间: 2009-1-19 14:24

图片经常是有看到过!!!片到没有看过!!!!!!!
作者: gjy    时间: 2009-1-19 14:50

脸蛋不错,像这种美女拍A片是很可惜的。这是我同学的说法
作者: 宝ル№①    时间: 2009-1-21 15:31

非常喜欢她哦`~她的片子没见过```一定要下点~~
作者: aazz    时间: 2009-1-21 15:43

很漂亮的妹妹~`我以前看过她的片子,可是有码,而且不是全的,很不爽,要是能在找到一部就好了!
作者: flysky628    时间: 2009-1-21 19:35

虽然专业的拍摄质量好点,但是,我感觉还是素人的片子诱人!
作者: zzjsdtc    时间: 2009-1-21 22:50

这个就是极品吗
长见识了
就是奶子小了点
作者: 洗屌相公    时间: 2009-1-21 23:03

看过此女的片子,长得漂亮,身材也不错,确实是一位不错的素人~
作者: KKK1KKK    时间: 2009-1-21 23:11

终于知道了素人是什么意思,以前还以为是素面朝天的意思
作者: lff0705    时间: 2009-3-28 19:50

以前还以为素人就是不用化妆直接真面目上阵 惭愧惭愧
多谢楼主详细解释 长知识了
作者: wagala    时间: 2009-3-28 20:13

一白遮三丑啊,看看她的奶子白不白啊,那可是淫民的最爱啊。
作者: haha00    时间: 2009-4-6 18:02

很漂亮的素人
呵呵,娇小玲珑的身材,让人欲望升腾啊
LOOSIE系列的好几个美女都不错
期望楼主也可以介绍一下
作者: zbyshl    时间: 2009-4-6 20:56

长得的确是漂亮,日本这个国度还真是奇特啊,漂亮的女孩不是干影视就是干av,其实这两者基本上一样啊,都不能选嫖客,还不如妓女那,不想接他就不接
作者: jjss00    时间: 2009-4-6 21:40

整的太漂亮了。身材也很火辣。不知道有没有拍无码的片子!
作者: guyubo    时间: 2009-4-6 22:08

甜美女人,太棒了。楼主有她无码的吗?不要吝啬哦
作者: zsp52871    时间: 2009-4-6 22:12

是图挂了还是我的网络问题,很多都看不到!需要特殊设置网络吗?
作者: soosds    时间: 2009-4-6 22:21

一个字纯。也谢谢楼主对于我门的分享。。。。。。
作者: dssydj    时间: 2009-4-7 04:50

不错呀,漂亮可爱的妹妹,有机会找她的片子看看。谢谢楼主了
作者: 02365107703    时间: 2009-4-7 07:34

也称得上个美女,看过她的片子不多,不太了解
支持一下
作者: wyt4878    时间: 2009-4-7 09:03

是真的素人吗 不过乳房那个长的很漂亮 下面嘛 看不到呀
作者: shuil    时间: 2009-4-7 11:00

超 强 女 子 ,很 吸 引 人 ,样 子 也 甜 ,可 惜 楼 主 的 片 ,打 格 子 了 ,应 该 来 点 无 码 的感觉还可以,谢谢楼主了
作者: hotpoe    时间: 2009-4-7 12:25     标题:

还不错,素人就是好。不过身材不太好,瘦了一点。感谢楼主分享
作者: bsl_8138    时间: 2009-4-7 13:06

胸不错,好看,腰也好,屁股够大,长的也很漂亮,很合我的口味!
作者: hah127    时间: 2009-4-8 09:26     标题:

貌似老了点,有一张特别明显,奔5了,太碎了
作者: heibai10101    时间: 2009-4-9 18:41

还是个很纯的小女生,不过长得很漂亮。可惜有码
作者: ligui796    时间: 2009-4-9 18:59

日本人的淫荡本质从素人这个词就暴露无疑了,谁能想到所谓的良家妇女第一次上镜就能表现的如此自然
作者: playboyno1    时间: 2009-4-9 19:05

清纯得可爱啊,什么样的装扮,都表现出她的性感,谢谢楼主
作者: wodelongwang    时间: 2009-4-15 11:49

很漂亮的妹妹~`我以前看过她的片子,可是有码,而且不是全的,很不爽,要是能在找到一部就好了
作者: haha00    时间: 2009-4-19 01:55

这个,说实话,我想哭,好容易升到了2级,想搜索这个素人的片子,让俺郁闷的事,貌似都是那一部,另外几部都没有啊。
不过谢谢楼主给了个方向和资料。

作者: jct8888    时间: 2009-4-19 04:15

长的不怎么样,不喜欢这样的,没看过她的片片
作者: ydq7    时间: 2009-5-5 13:23

很漂亮的妹妹~`我以前看过她的片子,谢谢楼主了
作者: 找情人    时间: 2009-5-14 17:23

素人长都就是不扎地,不漂亮也不性感,不是很喜欢
作者: xiel0531    时间: 2009-5-15 14:04

不太喜欢看素人的,因为不是专业人士,有赚外快的嫌疑,所以质量不觉得可能不会有太大的保证,不知道大家的看法是不是一样。
作者: caowu    时间: 2009-5-15 14:11

没有图片了,看不见了。可惜来晚了。以前看过她的片子。
作者: haige0205    时间: 2009-5-15 14:28

我看不到图啊怎办
男人,总是后爱上一个坏女人,费劲心思,遍体鳞伤后,才想起原来爱他的那个好女孩
作者: llazt    时间: 2009-5-22 23:15

只看到一张图,感觉长的还行啊,不知道拍起片子来怎么样。
作者: zzwisbadboy    时间: 2009-5-22 23:30

只看到了一张图片,其他都是红叉叉。看起来很一般的样子。
作者: dxb1324    时间: 2009-5-22 23:47

看过不少所谓素人的片子,多了就有个错觉:素人都长得不怎么样的,不如专业女优这么漂亮或者说公司化妆上明显不如专业女优。但看到这个女优,我觉得比专业女优都漂亮。也谢谢楼主对于素人的专业解释。
作者: lohcve    时间: 2009-5-24 01:17

只看到一张图,想往下看已经没有了,确实很粉嫩极品
作者: love_love_000    时间: 2009-6-10 20:49

楼主 怎么看不到 图啊 这个女的是不是 “圣夜降临”里面的 KANA?
作者: zbnone    时间: 2009-6-10 21:04

哎 全民援交不是空话啊。
日本这样还真让人唏嘘啊。
作者: k2472608    时间: 2009-6-14 22:49

楼主的图似乎挂了,一张都看不见<<只看見一張阿 鬱悶
作者: natit    时间: 2009-6-15 00:06

现在看不到图啊,楼主,你重新检查一下吧。
作者: bspgy119    时间: 2009-8-17 10:16

循着线索一路找过来.还要继续找寻下去,唉,什么时候能找到该女的片啊.
作者: fygyq    时间: 2009-8-19 18:27

都说是好图,可惜挂掉了,现在一张都看不到了。真够郁闷的!我就喜欢素人的片子,有不少素人的确比专业的要漂亮的多。可惜这个收集不到了
作者: mybabolat    时间: 2009-9-6 09:01

这个我很喜欢,长的干干净净,很可爱,就是片子不多

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2