标题: [交流] 我认为是史上最清纯系的两部片子封面了!谁知道这两部片子的片名和两个女优的名字? [打印本页]

作者: xqsmao    时间: 2008-11-18 02:47     标题: 我认为是史上最清纯系的两部片子封面了!谁知道这两部片子的片名和两个女优的名字?

很老早以前就看过这两部片子的图,但是始终不知道这两部系列片子的名字到底是什么?还有这两个可爱的小姑娘的名字是什么?

看了这么多年AV,这两个封面是最吸引我的了,相信很多朋友也会非常非常喜欢吧?

清纯,稚气,可爱,所有优点都集在了一身,这两个女优应该还很年轻,以后肯定会很有作为的啊!

作者: istoocrazy    时间: 2008-11-18 03:15

第一个叫:あい, 第二个叫:チナツ,但是全名都不清楚,你可以去你那张图片上面写的官网看看DAISY这个系列就找到更多资料了
作者: luofeng75    时间: 2008-11-18 04:26

光封面好看有什么用 哦,关键看内容一致,上过几次当了.哎
作者: luofeng75    时间: 2008-11-18 04:27

光封面好看有什么用 哦,关键看内容一致,上过几次当了.哎
作者: weiweiq025    时间: 2008-11-18 10:43

这2个片子是少女萌系列的,你到电炉搜片的时候,打关键词:daisy,总共有27片!这个系列是唯一个真正萌系列的AV片 值得收藏!
作者: ly781223    时间: 2008-11-18 13:46

这么小的女孩就演这种片子
日本没有低龄保护制度的吗
作者: yuanfang123    时间: 2008-11-18 14:14

请问LZ可以发一下这两部吗??还有SIS好像没有搜索功能 要是有就太方便了
作者: cc75cc    时间: 2008-11-18 14:22

的确挺清纯的。额喜欢。这种片子现在好像越来越少了哦。
作者: yuanfang123    时间: 2008-11-18 14:28

再次支持一下,但是你的图太小了,看不到上面的网址啊,LZ要想搜集更多的话,最好给出更多信息,例如这两部片子的来源,这样才能发挥大家的力量,到时你来个合集,肯定震撼哦
作者: 舔你的屁眼    时间: 2008-11-18 16:25

楼主片子看得不多吧,这种清纯一看就是演的,不够自然,有些素人的那才真叫清纯呢。
作者: liuyunpp    时间: 2008-11-18 16:28

这2个片子是少女萌系列的,我看过第一部,的确值得收藏.
作者: 二十聯盟    时间: 2008-11-18 17:29

3 アイ 純粋無垢な少女が、大人達に裏切られ堕ちるとき… 小笠原愛
6 ちなつ 異常と正常。他人には決められないその境界線、その兄弟愛… 坂下ちなつ
第一張是小笠原愛
第二張是坂下ちなつ
作者: 小小小狼仔    时间: 2008-11-18 19:00

哇,这么年轻的美女,特别是第一个,挺清纯可爱的
作者: dfhwyj    时间: 2008-11-18 19:09

看起来还真的好漂亮.我不知道他叫什么名字.但我喜欢
作者: jikang    时间: 2008-11-18 19:46

我觉得第二张看起来很像福原爱,比较清纯,但说实话我不是很喜欢
作者: dongd2008    时间: 2008-11-18 21:08

这两个封面我看过,都还不错吧,不过就是怕封面杀手
作者: sjlovewu    时间: 2008-11-18 21:12

确实很清纯,是我喜欢的类型,呵呵,不过也有个叫つぼみ的,好像也是这种类型的。具体我也不是很清楚,呵呵。
作者: tm1010    时间: 2008-11-18 21:21

这些女优并不是少女吧,只是面嫩而已,不过还是喜欢看
作者: ghj1    时间: 2008-11-18 21:22

这个不是属于萝莉系列的吗?果然够清纯的。
作者: 571578    时间: 2008-11-18 21:23

再次支持一下,但是你的图太小了,看不到上面的网址啊,LZ要想搜集更多的话,最好给出更多信息
作者: xuweiqi    时间: 2008-11-18 21:30

不错的。我看也是清纯啊。不过没看过了。想看看啊。
作者: 945945    时间: 2008-11-18 22:35

还有这么嫩的女孩,令人垂涎三尺阿,赶快在哇嘎上面搜一下。
作者: haiyanfang    时间: 2008-11-18 22:45

不喜欢,没什么感觉,这也叫史上最清纯系?楼主真是语不惊人死不休啊。
作者: sxsmcyc    时间: 2008-11-19 23:26

看封面是很不错的片子,但是希望不是封面杀手类型的AV。
作者: trolls    时间: 2008-11-20 03:45

这种完全就是罗莉啊,不能算清纯吧?清纯感觉应该是姐系娃娃脸
作者: 34839264    时间: 2008-11-20 03:52

挖 太可爱了吖~~~真的好忍不住了!支持你楼主!!!
作者: shazishazi    时间: 2008-11-20 05:32

看封面不错,但就怕封面杀手
现在靠ps的太多了
上当也太多了
作者: arclym7    时间: 2008-11-29 11:06

年龄太小了,还是喜欢熟女的片子。这2个小妹还真是嫩啊
作者: qq1ww    时间: 2008-11-29 13:37

这妹妹  好青春啊  真有活力  运动起来  肯定  不错
作者: leichenlei    时间: 2008-11-29 13:39

真的很不错,看看封皮也好,一会去网上搜搜
作者: 温柔香    时间: 2008-11-29 15:09

这何止时清纯啊,,,算时幼片了,小日本真有一手
作者: 控制    时间: 2008-11-29 21:15     标题: 回复 5楼 的帖子

是有的
其实那些都满18了 长的小 就出来忽悠人了
作者: wagala    时间: 2008-11-29 21:37

伪清纯,小日本就喜欢这一套,还没见过真清纯的啊。
作者: danrenchuang    时间: 2008-11-29 22:09

小女优确实非常漂亮,非常清醇,我也找找这样的片子下来欣赏欣赏,如果你还有就分享一下吧!~谢谢啊!~
作者: longan326    时间: 2008-11-29 23:06

太清纯了,我得去找找片子,多好的收藏品。
我怀疑两妹妹到16岁了么?
作者: richardson04    时间: 2008-11-30 00:15

这个两美眉太幼稚了啊 下不了手
纯路过了,心里不舒服
作者: freeman_liang    时间: 2008-11-30 00:19

真的是好清纯呀!嫩得像水一样,让人好不抚摸一下
作者: xinxiaxineva    时间: 2008-11-30 00:40

这不能叫清纯吧,楼主。这只是未发育完全啊,最多算幼幼
作者: t-t-yu2    时间: 2008-11-30 00:43

楼主一定要找下这片子的片段,看封面太完美了,估计实际看的时候会有点失望
作者: 老夫子    时间: 2008-11-30 00:46

楼主的片子看的不多,这两个都不事很清纯啊,要多多丰富自己的AV知识啊
作者: qqwwqq    时间: 2008-11-30 08:45

确实是些封面杀手阿,华而不实,内容绝对走远
作者: 426    时间: 2008-11-30 17:04

我只找到了其中一个的安田纱枝片子.下了个种子.
作者: jiushiice    时间: 2008-11-30 20:41

这么小就出来拍了..胸部都没发育好啊..

那的长得还可以..支持楼主
作者: 雷神之怒    时间: 2008-11-30 21:02

有没有搞错,这女孩成年了没?要不就是面相显得小。让人看着都不忍心的。
作者: lionelvvv    时间: 2008-11-30 21:04

全市封杀,真的, 看旁边的小图就行了.而且是有码。 没啥意思
作者: lwcn    时间: 2008-11-30 22:24

我也有个很纯情小妹的片子,感觉是不错,不过好像这类片子都是找显小的MM来演的
作者: baijunfeng    时间: 2008-12-1 00:26

对萝莉不感性趣,日本没有低龄保护制度的吗
作者: sasads1012    时间: 2008-12-1 00:34

年龄太小了,还是喜欢熟女的片子。这2个小妹还真是嫩啊
作者: uning    时间: 2008-12-1 00:55

这两个女优也是真的太小了一点吧,这么小就出来混,真是的!
作者: 浣熊爷爷    时间: 2008-12-1 01:37     标题: ~

我看是青纯吧~
太青涩了~
没什么感觉啊
楼主兄弟是不是有萝莉控啊
作者: xxxp    时间: 2008-12-1 14:58

看了楼上几位大侠的发言,长了不少见识。
少女萌系列,还是第一次听说。
作者: glh6511    时间: 2008-12-1 15:07

这两个小妞是挺清纯的,是在哪找的片子,我也想看看。
作者: aLeXis    时间: 2008-12-1 15:09

我晕
日本人真是BT
这简直就是幼女,不满15岁吧
作者: Reynold    时间: 2008-12-1 16:13

岁数很小啊!岁数小不代表清纯啊!还是那些纯素人够清纯
作者: uning    时间: 2008-12-1 16:35

请教一下 这些片子有码无码的??挺清纯的!!
作者: 231656580    时间: 2008-12-7 17:07

谁有第1个片子女优的名字 和 影片的连接啊
知道的说下啊
上面说的名字 都搜索不到
作者: xiaolaohu166188    时间: 2008-12-7 18:30

中国的漏脸时不漏点。漏点时不漏脸,哈哈 ,好棒啊,要是露脸,那就是极品了,真的很不错哦。谢谢
作者: xiaolaohu166188    时间: 2008-12-7 18:31     标题: 谢谢黄色网站,谁没看过啊,呵呵呵

网络带给我们一个资讯爆炸的时代,也带给我们一个AV爆炸的时代。在网络之前,当我们猫着腰在地摊上买那些制作粗糙的AV电影的时候,我们也许远远没有那种挑挑捡捡的心态。一般在夜里路人稀少快收档的时候,弯腰、低头、猥亵、语速加快、声音带半点沙哑,更夸张的还必须戴上一个墨镜,就算是在夜里。我们必须速战速决,因为我们不希望在买这些东西的时候被熟人看到。
作者: xiaolaohu166188    时间: 2008-12-7 18:33     标题: 说说感想

这两片子都很好。网络和论坛,BT和骡子提供给我们一个隐蔽而公开的平台。被港台以及国产A片的粗糙和遮遮掩掩匮乏和摧残了多年的眼球在群拥而至的精美的AV面前,我们终于有一种眼球解放的感觉。而在这种解放之后,我们开始有了挑挑捡捡的自由和选择性的快乐了。
作者: wildcat    时间: 2008-12-8 01:16

官网上去了  确实有27片`   不过也许代理的关系 里面图看不到~  谢谢楼主哦`  还不晓得有这个系列~
作者: dfhh    时间: 2008-12-20 00:10

果然很清纯哦,不过似乎未成年啊,难怪这里找不到!
作者: intherain    时间: 2008-12-20 12:03

太萌了吧,MM都没发育好呢,这样对身体会有影响的啊
作者: 孩子早点睡    时间: 2008-12-21 09:04

本来还想感叹一下“好清纯的女优”的时候,看完前面大大的回复,我觉得真是小巫见大巫了,以后知道一个定律:不能只看封面,多半是被骗的,呵呵
作者: jifeng1982    时间: 2008-12-21 10:46

封面虽然不错,但是片子一般,楼主有兴趣可以上官网去看看预览片,实在是很一般啊
作者: finalwarriorV    时间: 2008-12-21 15:40

果然很清纯,眼神很有电力,可是看着这么无助的眼神,怎么下手啊
作者: ppmmnn    时间: 2008-12-21 19:34

我的意见 这不叫清醇 这有点幼幼了  但还是感谢楼主的辛苦哈
作者: chen130128    时间: 2008-12-21 20:47

这个小女人看起来很细的。看起来就舒服,楼主要多多收藏。
作者: jxh924    时间: 2008-12-21 20:49

封面看起来这2个女孩都不怎么样啊,还是喜欢成熟性感的
作者: 老乌鸦    时间: 2008-12-22 02:01

我想知道我怎么下载啊  请告诉我啊 好不
作者: ai3    时间: 2008-12-22 12:56

对清纯系无爱,尤其是这种LOLI类型的,还是喜欢御姐
作者: laoning689    时间: 2008-12-22 15:05

封面做得再好。。也难以保证质量的。。我就上过N次当。所以都不敢去了。。不认识的网站
作者: Tianleiwuwang    时间: 2008-12-22 15:56

纯是挺纯的,可是身体太单薄。对我辈老狼没有杀伤力。
作者: 金刚大色狼    时间: 2008-12-22 16:37

我认为这不应该算上清纯,只不过是人长的比较的小巧罢了!
楼主一定不爱听!包涵!
作者: tiandinghui    时间: 2008-12-22 17:21

真的好可爱~~女人真实越年轻越漂亮,就是不知道那里能找到片子看看
作者: wxflight    时间: 2009-1-3 21:05

喔 我知道 这是那个“萌”的系列的 很好找的SIS上好像就有呢
作者: ffetfd    时间: 2009-1-3 23:13

这是一个系列的,名子好像叫萌系列,有20多部了,全是一些少女,年龄肯定过了18,童颜吗,说实话真的感谢日本AV界,有他们发掘分类才让我们如此多的类型的影片可以选择,不管你喜欢什么,总有你想要的
作者: 小橙子    时间: 2009-1-3 23:23

这两个女优有16岁么?胸部好象还没发育好 清纯到是清纯只是年纪小的原因  以后照样会风骚
作者: nancy007    时间: 2009-1-3 23:41

看到这么多人求片,我就把坛子里这两部片子的地址给发出来,这部违反版规吧?
[影片名字]Prestige DAISY 03
[影片大小]1.54G
[播放時间]90min
[影片格式]avi
[是否有码]有码
[下载地址]ed2k://|file|-%20%E2%98%85[PRESTIGE]%20DAISY3%20%E3%82%A2%E3%82%A4%20(2007.06).avi|1651568640|13B1278B05840E9194BC0516E118E87A|/

[影片名字]Prestige DAISY 06
[影片大小]1.23G
[播放時间]90min
[影片格式]avi
[是否有码]有码
[下载地址]ed2k://|file|[PRESTIGE]%20DAISY%2006%20%E3%83%81%E3%83%8A%E3%83%84.avi|1325875200|07D2B02CC264B5AE9D48B7AB8CC7AC39|/
作者: momozq    时间: 2009-1-4 00:17

天宫真奈美刚出道的几张也很清醇的 当时很喜欢
作者: gdyj    时间: 2009-1-4 00:46

挺清纯的
又时候看看这样的片子挺改口味的
生活么就是调剂
作者: coolc6814    时间: 2009-1-4 02:58

好像未成年的LOLI哦,尤其第一个,不是我的口味
作者: 280027528    时间: 2009-1-4 17:49

看样子年纪不大,要是这样一直被人一直草到大,估计那B都可以装下地球了
作者: zjmxxk    时间: 2009-1-4 23:04

贫乳萝莉党的最爱了,我们大波御姐党对此兴趣不大。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2