标题: [其它] 大沢佑香即将发售重口味拷问浣肠片(比以往的浣肠片口味重!)---AVGP参赛作品! [打印本页]

作者: jinghoujiayin    时间: 2008-11-6 11:00     标题: 大沢佑香即将发售重口味拷问浣肠片(比以往的浣肠片口味重!)---AVGP参赛作品!

発売日: 2008/11/22
収録時間: 216分
出演者: 星月まゆら、大沢佑香
メーカー: ドグマ
レーベル: ゲロ浣腸

看来大沢佑香已经成为了AV界人人皆可虐待的女优了!!也不多评价了!!祝福她的事业与人生越来越顺利和幸福吧!!!同样也祝福片中的另一位女优幸福快乐

作者: gusheng.9999    时间: 2008-11-6 11:35

这是新片吗?现在日本片口味越来越重有些让人接受不了,性爱不需要搞哪些花样.
作者: 滴血骷髅    时间: 2008-11-6 11:38

说心里话,看的真让我倒胃啊!不知道她们的片子在日本有多大的影响力?,反正我觉的不怎么好看,太恶心了!
作者: jizhulemei    时间: 2008-11-6 12:15

可惜我刚吃完的饭啊。。。这么好的片子干吗还有码呢
作者: zhouwen313    时间: 2008-11-6 12:50

这样的猛片真的希望早点能下载到呀。谢谢楼主提前通知了。
作者: copper1    时间: 2008-11-6 13:03

现在就等着这部片子出来了,看了几部她的片子,感觉还不错,今天这样的可没见过,热切期盼了
作者: pzyws    时间: 2008-11-6 13:08

大沢优香原来还是我比较喜欢的女优,原来只拍有码的,后来无码的,现在连这样的片子都出了

作者: weiweiq025    时间: 2008-11-6 13:18

我无语+三级 真变态 大泽佑香已经完全沦陷了 哎 可惜啊!
作者: 晴夜飞星    时间: 2008-11-6 13:49

这种片子什么时间能发上来呀,最好是下载看一看,
楼主能发一下吗
作者: jnliuyi    时间: 2008-11-6 14:16

可惜都是厚吗的啊,要是无码片,一定下载看看
作者: spsis    时间: 2008-11-6 14:48

太震撼了,原来佑香MM的口味已经重到让人细胞膨胀了,谢谢了,红心送上!
作者: xialeizise    时间: 2008-11-6 14:53

多么好的女人就这么沦陷了..不过还是喜欢她的
作者: 280027528    时间: 2008-11-6 14:56

感觉太恶心了这片子,看了会3天吃不下饭的。
作者: yht200618    时间: 2008-11-6 15:09

重口味的片还是不看的好哦!看后要吃不下饭了,再说女友太丑了!
作者: qinchao66    时间: 2008-11-6 15:29

实际上要说也是部好片儿,要是发布了的话,我要看。可惜是有吗的
作者: basongcuo    时间: 2008-11-6 15:33     标题: 楼主!!一发售就转了往F2you上传吧!!喜欢这个!!

楼主!!一发售就转了往F2you上传吧!!喜欢这个!!
作者: sxy00    时间: 2008-11-6 15:39

我晕了 我喜欢的大沢佑香 口味越拍越重,到最后别拍个美女和狗 出来吧 汗
作者: 炮妹狼皇    时间: 2008-11-6 15:48

大沢佑香 现在已经没有尺度了,这部片子口味很重,可惜是骑兵片。
作者: yworldb    时间: 2008-11-6 15:59

汗,这也太恶心了。正在吃面包,现在一点胃口都没了。大泽佑香以前很清纯啊,怎么成这样了
作者: aaa19860820    时间: 2008-11-6 15:59

口味实在太重了,让人难以接受。日本越来越堕落了。
作者: li_0028    时间: 2008-11-6 16:02

说老实话,这部片子光是图片就已经让我觉得不舒服了,还是不看了
作者: 项真1    时间: 2008-11-6 16:06

现在的日本人越来越难满足了 不过重口味还是很多人接受不了.  太恶心了!
作者: 195245715bbl    时间: 2008-11-6 19:53

越来越大胆了,快受不了啦,估计就快兽兽片了
作者: changhu1378    时间: 2008-11-6 20:14

确实是有点恶心,看不下去了啊,有这样的片子,还是不看的好
作者: geminizz    时间: 2008-11-6 20:15

大沢优香原来还是我比较喜欢的女优。y一直觉得她很漂亮,而且还美的有点无辜的眼神让人怜悯。  峰回路转
现在的她什么片子都接,还去了非洲被黑黑的土人搞,确实是很悲哀的事情。
为了钱,真的可以做到那么恶心的事情,我 服了。希望她生活美满幸福吧。
刚才看了一下关于日本援交的高中生调查 “高三 44.7%”...
没到18岁 少了一半处女,社会啊~ 三十年后呢?
作者: aassassin    时间: 2008-11-6 20:20

这个也太夸张了~弄得都不是性爱了。就是让人看个新鲜。
作者: 燕山胡狼    时间: 2008-11-6 20:27

大部分关于佑香妹妹的贴子我都认真回复,不为别的!就是特别喜欢她,喜欢她的那个清纯模样,但是,
现在真的是让我无语了!一开始拍KJ片都有点受不了的样子,没想到从无码到SM速度是如此的快啊!
真的是心里非常的不爽,哎!谁让她是女优呢?就是这样,当大家都看惯了你的千篇一律的镜头后,要想
从大家口袋里把银子掏出来,只有开发新的卖点。在重口味如此流行的日本,走到这一步也是不可避免。
如果你不这么做,或者说你做不到导演要求的那个程度,不能让制片方满意的话,那你就只有退役这一条
路可以走了!不管怎么说,这条路是佑香妹妹自己选的,换言之,如果她不走这条路的话,我们可能根本就
不认识她是谁,更不用说去喜欢她了!最后真诚的祝愿她一路走好!
作者: niko5544    时间: 2008-11-6 21:44

大沢优香这么作践自己啊 还是反映了日本AV节的竞争激烈啊 要是不努力的话 明天她就会消失在我们的视野中
作者: 272    时间: 2008-11-6 21:47

口味真重!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: k582918    时间: 2008-11-6 22:14

我的大沢优香妹妹,无语,竟然去拍这样的片子,还是有码片
作者: damnu    时间: 2008-11-6 22:42

我靠,不会吧,这么重的也有了啊
人长的不算差啊,咋就越来越重咧
作者: JJ007VS911    时间: 2008-11-6 22:42

这部片子也太猛了点,大沢佑香的片子这部算是经典啊
作者: hweitao    时间: 2008-11-6 22:46

重口味的片真的很难让人接受,看了都不性。
作者: chenjunllz    时间: 2008-11-6 22:50

这样的猛片真的希望早点能下载到呀。谢谢楼主提前通知了。
作者: danny11    时间: 2008-11-7 00:40

11月22号什么日子啊,听说有很多大家期待的好片子出来!拭目以待!
作者: rzw1974    时间: 2008-11-7 00:51

我靠,哪有下的呀,我得好好找找,呵呵,谢谢LZ提供信息了
作者: pengweiling    时间: 2008-11-7 00:56

是无码的吗?其实我满喜欢她的片子的。 不过我不太喜欢有码的?不知道什么时候多出点无码的片子 你们现在有她的最新的无码片子吗?
作者: 向高手致敬    时间: 2008-11-7 01:16

这样重口味的片子居然是有码的?那还有啥意思?不过估计由于是日本国内的比赛还是不允许无码的出现吧
作者: sunson19    时间: 2008-11-7 01:58

最近发现她的确实一个比较火的女演员,经常演一些出格的片。
作者: renjie    时间: 2008-11-7 02:33

我太羡慕小日本的男人了,有这么好的女人可以供自己欣赏,什么时候我国也能发达到这样。
作者: fw198444    时间: 2008-11-7 07:04

搞不清楚为什么她拍了无码的怎么还拍有码的。不过这片子的可看性还蛮高的
作者: bestawp    时间: 2008-11-7 07:43

佑香MM的重口味片拍了也不少了~
不知道还能玩什么新花样?
作者: alpsxxx    时间: 2008-11-7 10:40

这么重的片子正和我的口味,浣肠后黄黄的汤子直接用嘴接,看的我弟弟都起来了,等到时候正式发表后一定下来观摩。还有,佑香真是越来越放的开了,越来越有前途了。新一代的AV女皇就她了。
作者: love2007    时间: 2008-11-8 00:10

大沢佑香其实很漂亮啊 估计这姑娘心里有问题就喜欢被人虐待啊
作者: realmaqqqq    时间: 2008-11-8 01:10

性爱已经不能满足人们的需求了,不搞点花样都没人看
作者: allenlynd    时间: 2008-11-8 01:17

大沢佑香,超级好奇,为什么她的尺度升级的会如此之快......
作者: hotwing    时间: 2008-11-8 01:55

真是恶心啊,原来觉得她还是有点清纯女孩的感觉,没想,拍这么重口味的片子。。。
作者: bufeile    时间: 2008-11-8 05:45

可以喷到嘴里,太强大了,AV-GP还真是出精品啊,期待
作者: ★尛螞蟻★    时间: 2008-11-8 05:48

嘿嘿`这个口味确实重了,但是我还是能接受的了得,看起来有激情哈!~这个女优不错的,潮吹很厉害哈
作者: ac4569    时间: 2008-11-8 07:33

大泽越来越猛了,不知道是因为他自己本身就十分变态还是有什么原因使得老被人拉去拍这种片.
不过我估计她本身应该十分变态地.
作者: gzgyhw    时间: 2008-11-8 10:43

这是新片吗?现在日本片口味越来越重有些让人接受不了,性爱不需要搞哪些花样.说心里话,看的真让我倒胃啊!不知道她们的片子在日本有多大的影响力?,反正我觉的不怎么好看,太恶心了!
作者: sean_SIS    时间: 2008-11-8 10:45

看了标题,还以为只是一般的类型的。
看了图片,没想到居然这么震撼!
非常另类的。
需要一定的承受力。
作者: baoyang    时间: 2008-11-8 11:45

大泽佑香,我以前还是很喜欢这个女优的.现在怎么有点恶心了呢
作者: 老猫qqq    时间: 2008-11-8 11:48

啧啧 我无语了 只能说是日本人挑战自己极限的扭曲了人性中的又一部变态的作品之一了
作者: rql    时间: 2008-11-8 12:37

真的太厉害了!她们怎么吃得消!真的好可怜!谢谢楼主!
作者: mysm    时间: 2008-11-8 12:50

另外一个MM是星月***吧, 我很喜欢的. 现在很流行深喉到呕吐. 不知道是个什么名堂
作者: High_小仲    时间: 2008-11-8 14:10

有无码的就好!不过重口味的还是比较难接受,还是喜欢正常一点的说
作者: zhoushiwen    时间: 2008-11-8 14:40

大尺佑香 沦落了 以后在也不看她的了 口味太重的 受不了
作者: 鸳鸯火锅    时间: 2008-11-8 15:22

灌肠加干呕  佑香拍片口味太重了
最初从东京热知道她的  没想到已经出名的她还会拍重口片
作者: huamanlou527    时间: 2008-11-8 15:29

挺清纯的一个小妞,派这么恶劣的片子。真是不理解阿
作者: skisking    时间: 2008-11-8 15:43

dddddddddddddddddddddddd
作者: 果肉    时间: 2008-11-8 17:21

哇塞,大尺也算厉害了,奇怪啊,这么漂亮的女生。。
作者: keasang    时间: 2008-11-8 19:13

看起来真的很另类阿,有点恶心了!!!!!
作者: 我要跑    时间: 2008-11-8 19:34

看来很多朋友还不了解大沢优香
去看看她的片吧,一部赛一部重口味

个人感觉这个是心理问题,似乎大沢优香乐在其中。
这样的女优还有几个,就是个人真喜欢(M倾向),别人也没啥好说的,人家爱拍,咱爱看。。
其他比如 平泽里菜子(已经退役了啊),还有一个专拍虐肛的mm,好像叫大门? 3个系列里面都有她
作者: hzm1980111    时间: 2008-11-8 20:00

不喜欢这种片子 性给人美的享受 这种片子 看了 只想吐
作者: linhuen    时间: 2008-11-8 20:40

厉害,大泽佑香的片子哪里有啊,重口味好啊。
作者: 晕死    时间: 2008-11-8 20:43

對她的印象完全改變了,原先還覺得她很清純的 最近才知道這么淫蕩,淫蕩都不足以形容了
作者: fangliangllmt    时间: 2008-11-8 21:25

真的太刺激了,只能说敬业啊,希望她们没有什么阴影,能再出好作品
作者: maxman827    时间: 2008-11-8 23:22

口味越重越加速的小日本av业的发展 主要是现在观众也越来越难伺候了
作者: cbaby    时间: 2008-11-8 23:48

要是无码就好了  可惜是厚码啊   不过她的戏路真广
作者: nmb2009    时间: 2008-11-8 23:58

大迟佑香我还是挺喜欢的 但是这个尺度我有些受不了了
恶心
作者: calliste    时间: 2008-11-9 00:26

很靓很震撼,特别是第一张:嘴巴里边是大量精液,JJ一下子翘了
作者: any    时间: 2008-11-9 16:49

真是难以置信啊,她是不是差人好多钱要拍甘多重口味的片啊.
作者: clq555555    时间: 2008-11-9 17:02

这样的电影我实在是没有毅力在看下去啊,实在接受不了啊
作者: 24322574    时间: 2008-11-9 19:38

越玩越狠了  可能已经习惯了    也不怕在狠点了
作者: teli    时间: 2008-11-9 19:47

女优难道最后都逃不过这样的命运吗,好像要吗隐退要就拍重口味呢,正常的不也是很多人欣赏吗
作者: 77137760    时间: 2008-11-11 02:31

怎么看不见图片啊楼主检查一下啊其实喜欢肛门的片子
作者: wlfz    时间: 2008-11-12 11:10

什么都看不到,楼主重新发吧,让我们都看到
作者: flykera    时间: 2008-11-13 21:04

大尺的口味是越来越重,可惜此片是厚码,无码就太好了。
作者: woshenc    时间: 2008-11-13 21:43

大沢佑香真是什么片子都敢接啊?
说老实话,看她长得小模小样的,却这么厉害,我很佩服
作者: hitlerno2    时间: 2008-11-13 22:20

当夏目奈奈和菅野亚里沙退役之后,我最喜欢的女友就是大沢佑香了。
人长的又漂亮有可爱、身材又好。技术也相当不错。而且什么片子都肯拍、真相早点看到她的新作。
作者: GAOJUNBABY    时间: 2008-11-14 10:28

说实话对于大泽佑香我已经彻底服了,口味最重,估计会拍兽交的!
作者: jd08    时间: 2008-11-14 12:54

这是真的吗,俺期盼中的传说终于面世了,可惜无图啊。
作者: vonlsky    时间: 2008-11-14 14:27

什么啊图都看不见 楼主检查下 可能过期了
作者: wxxddj    时间: 2008-11-14 15:14

老大,图挂了,麻烦补下图好么
期待她的新作品
作者: songyuntian    时间: 2008-11-14 15:21

86年出生的. 她的话题性影片也不少, not to mention her heavy taste
作者: a13296946    时间: 2008-12-12 20:50

大沢佑香和小泽玛利亚一样口味越来越重,期待她和小泽的新片。
作者: wtolcj    时间: 2008-12-12 20:59

口味是太重了,我的欣赏极限是拳交,再重的就受不了了
作者: 1screw1    时间: 2008-12-12 21:20

我很佩服片里面男优的敬业
对着两个上吐下泻的女优竟能勃起
强~
作者: nacool    时间: 2008-12-13 00:05

这个就算了 有点恶心了 看了吃不下饭  纯支持了
作者: xuewei6953    时间: 2008-12-13 00:07

恶心
日本人都变态的吧
满脑子大便
作者: 星空舞者    时间: 2008-12-13 01:48

我昏,当初清纯可爱的佑香小妹妹怎么变成这个德行了,真是岁月催人啊,这个片子和以前网络上流传的2女一指有什么分别,难道说这部片子的导演从两女一杯和两女一指中得到了启发,把两者相结合,发表出这部片子?
作者: wang_yuhen    时间: 2008-12-13 02:06

本来很喜欢大沢佑香的,第一次看他的片子,感觉气质很高贵呢、怀疑是那家小姐或者二奶呢?没想到居然是AV女优,现在居然是淫荡类型的,重口味!当然还是喜欢她。希望她多多推片,我试目以待了!
作者: kingwjn    时间: 2008-12-13 14:43

可惜就是有码的!
强烈呼吁 出无码的
就不喜欢有吗
作者: 小白兔快开门    时间: 2008-12-13 15:14

看了这部片子,感觉上真的拍得很不错,还有花絮~
作者: tufhna    时间: 2008-12-13 15:20

不错啊,什么时候可以下载到啊。。。。。。。
作者: pingfan1111    时间: 2008-12-13 15:22

太恶心了,有点接受不了了,什么时候日本也成这样了,女优也太累了
作者: teshuyt    时间: 2008-12-13 15:40

小日本看这样的片子真的会很愉快吗?真是变态
作者: damnattack    时间: 2008-12-13 15:42

她的口味本来就重,没想到重到这个地步了啊,服了
作者: 喜欢熟女    时间: 2008-12-13 16:30

口味重成这个样子,恐怕离隐退也不远了吧,貌似规律了都

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2