标题: [新片] Wicked Pictures群星演繹10月唯美劇情新片~One Wild And Crazy Night [打印本页]

作者: FLY999    时间: 2008-10-27 17:39     标题: Wicked Pictures群星演繹10月唯美劇情新片~One Wild And Crazy Night

[影片名稱] :  Wicked Pictures群星演繹10月唯美劇情新片~One Wild And Crazy Night   
[影片大小] :  698MB+696MB
[影片主演] :  Stormy Daniels, Sasha Grey, Voodoo, Sascha, Roxy Deville, Sammie Rhodes, Nautica Thorn, Derrick Pierce, Memphis Monroe, Tee Reel, Lindsey Meadows, Donna Doll, Heidi Mayne, Randy Spears, Herschel Savage......

[影片格式] :  AVI
[影片時間] :  01:11:09+01:14:11
[影片類型] :  劇情片, 著名女優, 著名男優, 美乳, 美臀, 美腿, 苗條, 金髮, 紅發, 黑發, 性交, 口交, 雙飛(1男2女), 三明治(2男1女), 女同志, 異物插入, 口爆(口內射精), 吞精.......
[發售日期] :  2008.10.08
[上傳日期] :  2008.10.27
[種子權屬] :  本片種子由★FLY999★製作,轉帖請注明.Thanks!
                    ★★★特別對幫忙續種的朋友表示真心的感謝!謝謝您!★★★
[影片精度] :  高清晰
[是否有碼] :  步兵
[上傳軟體] :  
[播放推薦] :  
[開放時間] :  6天或3~20種,其餘時間靠大家發揚P2P精神!
[驗證號碼] :  30ec406f7e49b85496a611d4d87272941d58f8fa                                                              
[海報圖片] :  中國內地的朋友如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請挂代理.也可以先下載種子裏的圖片.

[內容圖片] :  更多精彩內容,請下載影片欣賞!

種子連接 :  
http://3quote.info/download.php?file=259459
http://www.jandown.com/link.php?ref=japebYAbLp
http://www6.mimima.com/link.php?ref=k7wAqYRW5J

附件: FLY999@One Wild And Crazy Night.torrent (2008-10-27 17:39, 63.28 KB) / 该附件被下载次数 4977
作者: jjww505    时间: 2008-10-27 17:59

大公司、大制作就是不一样,楼主的无私精神是我们色民的福气。
作者: cat0071975    时间: 2008-10-27 18:18

999 兄弟,我真的看到你的帖子只能说佩服 佩服死了
下周找个时间下吧,先收藏起来
作者: isenhart    时间: 2008-10-27 18:29

HOHO~楼主换水印了啊
Stormy Daniels和Nautica Thorn都是我喜欢的女友,谢谢楼主啦!
作者: hyylhys    时间: 2008-10-27 19:17

wick的制作就是让人信服,女优的素质及拍摄的场景都让人眼前一亮。
作者: lccscott    时间: 2008-10-27 19:20

楼主的图片估计是没有希望打开了,不过冲着WICKED群星也值。谢谢!
作者: 愛我的人    时间: 2008-10-27 19:21

很不錯的片子,女同,三明治也有厲害,而且女優身材很捧 ,紅心送上,樓主辛苦了
作者: hexiejinqu    时间: 2008-10-27 20:33

呵呵,一直在等这个公司的视频,终于让等到了,制作的很唯美,太谢谢楼主的,红心送上
作者: zuiailadeng    时间: 2008-10-27 20:40

wicked发片的速度倒是挺快的,那个 Stormy Daniels就是票房的保证啊。
作者: JNDDZYJ    时间: 2008-10-27 21:31

都是巨星,是部不错的片子,非常喜欢,谢谢楼主啊。
作者: zhangzhen832    时间: 2008-10-27 21:56

首先就象三楼的伙计说说,我着重要感谢的是fly999这个仁兄,正是有了象楼主这样无私的才有了我们的事业开阔,让我们能够目睹这么许多精彩的影片,也让我们不寂寞。
再就是邪恶图片公司的片子没得说,有剧情而且还很刺激,再就是永远不缺乏美女,丹尼尔是其中一个有票房的一个,此女太的火辣淫荡了,我看过他的好多片子,而且据说是wicked的好多影片都是她编剧,支持她,希望她以后能排出编出我们大家更加喜欢的片子。
最后再一次感谢我们无私而伟大的楼主
作者: wangchun    时间: 2008-10-27 22:02

唉!西方人的小弟真大,赶起来真爽.正嫉妒啊?
作者: woyoulaile    时间: 2008-10-27 22:19

看来看去看不出有多么激动人心   是不是以后只要标题带唯美的都是不行的?
作者: victorsun    时间: 2008-10-27 22:39

很长时间没看过wicked picture出现美女如云的现象了,该看看了
作者: li.xerong    时间: 2008-10-27 22:42

FLY999发的片永远是最棒的,专业水准,一流的制作!
作者: chhz    时间: 2008-10-27 23:10

绝对的好片子呀 我喜欢
马上下来 谢谢楼主分享
作者: 六月雪    时间: 2008-10-27 23:38

唯美大片,美女众多,名女优出演的片子一定不错。我收下了、
作者: lovekingki    时间: 2008-10-27 23:55

绝对无敌的好片啊!
特别是大美女Stormy Daniels!
期待她有一天能有肛交的片子!
作者: okok2002    时间: 2008-10-27 23:59

不错的内容,非常美丽的环境和女人,不错,谢谢楼主了。
作者: 弹指生花    时间: 2008-10-28 00:36

很久没有看见Wicked Pictures公司出的好片了,久违了的大美女Stormy Daniels所出演的情色大片也是好些日子没有看见。难得一见,自然有一种爱不释手的感觉,感谢楼主的精美好贴,由衷的支持您的无私奉献...
作者: kaka4804    时间: 2008-10-28 01:26

好久没发wicked的片子了,谢谢999兄的大作。
作者: 白眉鹰王    时间: 2008-10-28 06:00

我就喜欢这样的,有字幕,有剧情,有品味的大师级的片子.
作者: 老狼在线    时间: 2008-10-28 07:01

浪女荟萃,淫穴集锦,果然是大品牌,信得过。
作者: amd_3dfx    时间: 2008-10-28 08:10

因为有stormy的存在,所以这部片子我是收藏定了。
作者: youdianleng    时间: 2008-10-28 08:23

封面做的很精致,但是画面不是这样了,女优很漂亮,下来看看再说!
作者: dlzxc    时间: 2008-10-28 08:43

有stormy参演的片子那是一个也不能漏的,想不到今天会找到她的片子,充满阳光啊!
作者: woyaoying    时间: 2008-10-28 09:14

看起来很舒服,做起来是不是更舒服呢,不知道了,看看在说,谢谢分享
作者: aspcc    时间: 2008-10-28 11:02

wick的制作就是让人信服,女优的素质及拍摄的场景都让人眼前一亮。
作者: biouin    时间: 2008-10-28 11:12

WICKED大公司制作的就是不一样,有看头!
作者: yifangmi    时间: 2008-10-28 11:42

看图片介绍就不一般,好片要下,楼主发片辛苦 了,
作者: maxim2003    时间: 2008-10-28 11:48

wicked让人心潮澎湃啊,唯一遗憾的是始终有套。
作者: sansao    时间: 2008-10-28 12:27

FLY999制作的片子真是没得说!很好,很强大!我来收藏了!
作者: xgl    时间: 2008-10-28 12:35

都是大美女主演的,身材好皮肤白,性感迷人,值得下来看看。
作者: kkkding10    时间: 2008-10-28 12:40

波波很大~女的很好看~~喜欢啊~~谢谢LZ分享
作者: fani12345    时间: 2008-10-28 14:18

感觉9兄就是在鸟工厂工作一样,每次出现都能带上唯美的鸟片,支持啊!
作者: 酷X    时间: 2008-10-28 14:25

好片就是好片~一看就是不一样~支持楼主!
作者: auguswang    时间: 2008-10-28 15:05

Stormy Daniels,丰乳肥臀再加销魂脸!简直是无敌了!我爱死她了!
作者: poptian    时间: 2008-10-28 15:59

就是喜欢看wicked公司的大片,而且还有stormy,不错不错!
作者: nyt2    时间: 2008-10-28 16:34

哈哈,又一经典之作啊,我比较喜欢的,大力支持了..
作者: zxpd    时间: 2008-10-28 19:57

又是一部大片子,多谢楼主发片,红心献上。先下再顶。
作者: mandijimao    时间: 2008-10-28 21:44

哇 片子里好多熟人啊  这个片子也收了  

那个长头发的是不是加勒比海盗里的那个船长?
作者: 19840919yy    时间: 2008-10-29 11:06

片子很唯美,内容很丰富,精品一定要支持了。
作者: panyu2008    时间: 2008-10-29 11:13

难得的大片啊,有这么多漂亮的女优一起的,谢谢了!
作者: jqh    时间: 2008-10-29 11:18

女优很漂亮,看起来还有点情节,就喜欢这类片子了,多谢楼主。
作者: yakebell    时间: 2008-10-29 11:49

我爱Wicked Pictures更支持stormy daniels.以精品取胜的
作者: hailoveying    时间: 2008-10-29 13:48

感谢楼主分享,很喜欢这样的片子,希望是部好片子
作者: mldl1986    时间: 2008-10-29 14:11

这么多美女的好片子是一定要支持的了,感谢楼主了
作者: 什么幌子    时间: 2008-10-29 14:17

喜欢Stormy Daniels的片子,wicked果真是大制作,美女如云,谢谢楼主分享
作者: hello8888    时间: 2008-10-29 14:24

精彩的片子呀!喜欢这个公司的东西!外国的妹妹就是漂亮呀!
作者: cysaz    时间: 2008-10-29 14:44

超强制作的完美A片,美女如云,激情似火!
谢谢楼主发帖!
作者: sun101    时间: 2008-10-29 15:03

让人新潮澎湃、激动不已啊,支持楼主继续发片!
作者: fbitch    时间: 2008-10-29 15:07

Wicked的唯美剧情片越来越有水平了,女优的水平没话说,画面也很精彩
作者: yhz0418    时间: 2008-10-29 17:04

好片。看了图就 心动大制作就是不一样,楼主的贡献是狼友的性福,谢谢分享
作者: lpcg    时间: 2008-10-29 17:15

999老大,下了不少你的片片,质量没得说,只想提一个小小的要求,能不能发点有中文字幕的,照顾一下我们这些文盲
作者: wupusheng    时间: 2008-10-29 21:52

超喜欢这样的剧情大片,这些女优的超美的,值得一看!
作者: song1988    时间: 2008-10-30 01:33

小美女长得白白嫩嫩,让我看的真想爆操一顿。
作者: imacboy    时间: 2008-10-30 08:54

到底是群星云集,质量立马就感觉不止上了一个档次,我喜欢Lindsey Meadows
作者: waynejj    时间: 2008-10-30 09:58

又是Stormy 的片子!不知道为什么看她的片子总是很有味道而且不厌烦!她在这个圈子里可以算是一个永恒的存在了!
支持~
作者: wwsse345    时间: 2008-10-30 09:59     标题: 回复 1楼 的帖子

我一直都很喜欢Stormy Daniels制作的很唯美,太谢谢楼主的,红心送上
作者: jywzf    时间: 2008-10-30 15:12

楼主喜欢这个,我也喜欢这个类型的.不过我好象不认识这么多明星啊
作者: wjj314925    时间: 2008-10-30 21:57

拍摄的场景选的不错,有耳目一新的感觉,多谢楼主发片
作者: guozhibing    时间: 2008-10-31 02:22

都是我喜欢的女友,终于让等到了,樓主辛苦了
作者: jkjk__s.e.s    时间: 2008-10-31 09:08

wicked倒是有几个我喜欢的亚裔女优,不过这个片子里面没有,支持楼主发片
作者: suzuki0629    时间: 2008-10-31 14:52

Stormy是我比较喜欢的外国女优,无他的就是因为她的胸部大,样子好看。
作者: greysnow    时间: 2008-10-31 16:27

FLY999制作都是经典的,没理由不下!支持FLY999,期待你的下部影片!
作者: xfh7806    时间: 2008-10-31 18:13

剧情片有看头,尤其是大公司的作品,谢谢楼主。
作者: 老虎少爷    时间: 2008-10-31 18:23

中间哪个大咪咪的我喜欢,她的片子我看过很多还收藏了不少再加上其他的女优真的不错,谢谢楼主辛苦你了继续发好片!
作者: 西西理由    时间: 2008-11-1 02:51

太好了,又有Roxy Deville演出!!!绝对支持!!
作者: fani12345    时间: 2008-11-1 23:43

每次看鸟片都非常想不通,像这样的美女中的极品干嘛不好,都愿意出来拍成人片,哎!可惜啊
作者: springcomeon    时间: 2008-11-1 23:48

这部还算是可以吧,有几个女的真是吸引人呀。
作者: 睡着了    时间: 2008-11-1 23:51

在这样的房间里做的感觉就是好,而且多是美女啊,大公司的作品就是不一样
作者: zzyxxx007    时间: 2008-11-2 00:03

这部片子里面不仅有stormy 还有sasha grey,真的是群星汇聚,好片子
作者: cocololo    时间: 2008-11-2 01:14

真是一部阵容鼎盛的好片,里面的女优无一不是梦想中的尤物。
作者: 爱你一万    时间: 2008-11-2 01:29

很多美女,身材和脸蛋都很好,支持楼主,多发精品
作者: dqs123    时间: 2008-11-2 09:06

作者: benzh139    时间: 2008-11-2 12:35

很久没看到这位当家女星的新作品了,应该是不会错的!
作者: do0623    时间: 2008-11-2 19:12

第1张图左起第3和第4位女星是我的最爱,凡是有她们的片子都要下来过瘾啊!
作者: 天地之橙    时间: 2008-11-2 19:14

是新片子吗?貌似没有看到过。谢谢楼主分享
作者: 流浪骑士    时间: 2008-11-3 01:48

好东西啊!喜欢Stormy Daniels,而且还有那么多美女,支持!感谢楼主!
作者: lang88    时间: 2008-11-3 08:22

虽然大美女STORMY好像戏份不多,但就为有她的表演,这个片子一定要看,谢谢楼主了
作者: Laifjjj    时间: 2008-11-4 00:31

看了图片就感到过影,可惜我看不见电影.各位请帮帮忙,让我看一次吧!
作者: m-uking    时间: 2008-11-4 15:14

下了下了 真是好片 里面的女优美的没话说 谢谢楼主
作者: jnsyylrhl    时间: 2008-11-5 20:51

很不错的片子,建议没看过的下了看看,感谢楼主发片。辛苦了。红心献上,咖啡一杯请慢用
作者: zlc668866    时间: 2008-11-7 18:25     标题: 回复 1楼 的帖子

不错不错不错不错不错不错不不错不错不错不错不错不错不错不错不错不不错不错不错不错不错不错不错不不错不错不错不错不错不错不错不错不不错不错

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2