标题: [经典] RED HOT-007 平沢里菜子-清纯美女 [打印本页]

作者: pss1980    时间: 2008-10-12 18:56     标题: RED HOT-007 平沢里菜子-清纯美女

【影片名称】:[d254]RED HOT-007 平沢里菜子-清纯美女
【主    演】:平沢里菜子
【格式类型】:RMVB
【影片大小】:414.50MB
【种子限期】:3天保证出种,5种闪
【有码无码】:无码
【内容介绍】: 美女!绝对的美女!无码片少见的美女!个人认为如果她在S1或者SOD发片,绝对能做个一线女优!
【下载软件】:请使用uTorrent或者BitComet下载!!!
【特征  码】:d25471b15213202fcb360431923df3f7be2b7baa
【图片预览】:

引用:
原帖由 mayagege 于 2008-10-13 20:19 发表
平沢(念ze二声)也是一个非常有名的“个性”女优,色中色或者其他坛子的朋友们,可能对她的这部片子印象非常深,这一两年来看到了很多次重发。
  说这个女优有个性,就不得不提她拍的片子。楼主的简介里说道:”个人认为如果她在S1或者SOD发片,绝对能做个一线女优!“我基本上也认同。平沢确实长的很不错,身体的也有资本去sod或者s1,但这里,确实不得不对小太阳国的性教育表示由衷的钦佩。在日本,平沢卖的最好的片子,除了这一部,还有一部是sm片,这个片子在国内比较少见,我只是在日本的网上DVD贩售店上看到过简介。
   之所以发这些言,是因为我在去年追平沢的片子追了好久,对她的几部片子比较了解了。趁着楼主重发,顺便说说感想。
   女优很漂亮,而且很另类。这部片子也是大半部的重口味,后面的多一些。

附件: abbr_edfc32d97bcb023685f0ca8bd4b254c5.torrent (2008-10-12 18:56, 36.88 KB) / 该附件被下载次数 5982
作者: sanjisanji    时间: 2008-10-12 19:03

沙发~MM很清纯哦,支持一下,先下下来看看~
作者: sanjisanji    时间: 2008-10-12 19:04

沙发~MM很清纯哦,支持一下,先下下来看看~
作者: sch19820521    时间: 2008-10-12 20:16

女主角真的是好漂亮呀,我真的是好喜欢,真的是很美丽呀!
作者: longboshi    时间: 2008-10-12 20:17

果然很清纯,很不错的MM,谢谢楼主,下了!
作者: 2212894    时间: 2008-10-12 21:20

好喜欢这个女孩啊,娇小的脸,含着我的鸡鸡将会是无比的享受。
作者: zycfli    时间: 2008-10-12 21:57

红热公司的片子真是太爽了。多谢楼主分享!
作者: 3154363yh    时间: 2008-10-12 23:17

确实很清纯,也漂亮 ,收下了,谢谢楼主。
作者: ysm_3303    时间: 2008-10-12 23:26

好像很不错的样子啊,哈哈,好久没上来了,一上来就有好片。收下了
作者: englishyang    时间: 2008-10-13 00:06

妹妹长的比较可爱啊,而且确实很清纯啊,支持楼主发片啊
作者: lovew    时间: 2008-10-13 00:47

一进来就被震撼了!这么多违规的!
女的很可爱但不是很漂亮!还是收下了!谢谢楼主分享!
作者: ake11611    时间: 2008-10-13 01:21

果然是很清醇的 女孩 很可爱  下了  谢谢楼主了
作者: 791110    时间: 2008-10-13 02:53

清纯漂亮而且各项条件都可以达到A级!看图片好象还是内射和肛交.如此好片不得不下!楼主好样的,希望以后有更多好片发表!
作者: mengxinyun    时间: 2008-10-13 03:26

好清纯的MM啊。身材也很好的说。拍片的尺寸貌似也挺宽的说。
作者: pandabb    时间: 2008-10-13 09:05

好清纯的姑娘,脸蛋漂亮,皮肤好,关键是下面 也一流!极品!
作者: tylj2009    时间: 2008-10-13 09:41

有味道的女人啊,搞起来一定爽,俺怎么就没他妈的这种福分呢,悲哀啊
作者: xumiwu    时间: 2008-10-13 14:13

这部片我已经收藏了,女优不错只是露点的地方太少,有点假作 的感觉。遗憾啊
作者: 上山的熊    时间: 2008-10-13 16:50     标题:

虽然模样一般,但是粉白可人,下体又饱满,谢谢楼主了!
作者: boahumor    时间: 2008-10-13 17:50

确实是美女 很漂亮的说 平沢里菜子 搜搜她的片子去 嘿嘿
作者: SYMSWJ    时间: 2008-10-13 18:17

真的是很清醇的平沢里菜子,好象她的片子不多啊。
作者: zhaozhao08    时间: 2008-10-13 19:38

小MM的BB很紧啊.日起来肯定超爽的,有缘一日真是太幸福了,呵呵/谢楼主
作者: xfyccw    时间: 2008-10-13 19:38

清纯中带着一丝羞涩,看的让人蠢蠢欲动,收藏中。。。
作者: cornerpp    时间: 2008-10-13 20:02

嗯~很清纯啊,看她的表情也比较缅碘啊,应该是个好片子!!!
作者: boy315    时间: 2008-10-14 00:32

长相很像台湾明星贾静雯  
肤色我也很喜欢,最后那张图片很诡异,不知道她在干什么,这样的好片是一定要珍藏的!
楼主眼光很不错,下次如果发布新种子请告诉我下哦!
作者: tyxclub    时间: 2008-10-14 00:38

老片子咯,记得是06的吧,好久之前就有了,谢谢分享纯支持了
作者: yzg5402128    时间: 2008-10-14 02:23

小妹妹很清纯啊,皮肤也不错啊,还玩3P呢,有点意思。
作者: l452553767    时间: 2008-10-14 14:31

女的蛮可爱的  看过中间一部分    肛交   蛮爽的
作者: 生月    时间: 2008-10-14 15:28

这女优可爱清纯,皮肤身材都很好,下载了。谢谢楼主!
作者: shougen    时间: 2008-10-14 16:53

This girl looks too innocent , not my cup of tea.
作者: xyz51201314    时间: 2008-10-14 17:55

确实很清纯的样子,不过建议楼主用kmplayer这个播放器,比你用的那个好用的多,我经常是用ab循环播放功能呢。
作者: silent0220    时间: 2008-10-14 18:40

果然是很清醇的 女孩 很可爱  下了  谢谢楼主了
作者: 791110    时间: 2008-10-15 01:23

楼主是不是种子有问题!我已经下了两次了都是"文件不存在"!
作者: aqwsedc    时间: 2008-10-15 06:36

窈窕淑女 君子好逑
这个女的 不完美吗? 漂亮,好身材,纯洁
作者: 狼之狼    时间: 2008-10-15 09:10

平沢里菜子的这部片子的确经典,不过早就看过了,路过纯支持一下!
作者: LOUISLIAO    时间: 2008-10-15 09:36

MM很清纯哦,支持一下,先下下来看看~~~~
作者: veneryou    时间: 2008-10-15 18:28

清纯的女孩操着才爽!!
谢谢,我喜欢!!
作者: cikio    时间: 2008-10-15 18:57

图片太小了,MM好像没有什么表情,不过还是支持版主发片.谢谢.
作者: xiaoxiaotou    时间: 2008-10-15 19:29

果然不是一般的清纯啊,平沢里菜子,这个名字我会好好记住的
作者: skyissky3    时间: 2008-10-15 20:00

有点清醇,但不是喜欢的类型,诱惑不大,呵呵,感谢楼主分享。
作者: ml29    时间: 2008-10-15 21:13

小容量,谢谢楼主大哥的发片,好清纯的妹妹,向您致敬。
作者: 彗星1008    时间: 2008-10-15 21:19

不错,我下过这个片子,还是值得一看的,谢谢楼主分享
作者: rainy83    时间: 2008-10-15 21:26

又一个清纯的mm哦
这样的后面竟然也搞菊花了
真是爽啊
作者: joney1981    时间: 2008-10-15 22:14

哇哇 我说大家咱们都喜欢日本的 原来女优都很像邻家女孩啊
作者: 单身到底    时间: 2008-10-16 00:21

女优很不错,重口味就算了,不过还是谢谢搂住了。
作者: a8800387    时间: 2008-10-16 01:44

不错,楼主辛苦了,顶一下在此感谢,再次感谢
作者: 踏着唏嘘    时间: 2008-10-16 02:59

这个一定要下来看看,女的漂亮,最主要看上去很活泼啊
谢谢,楼主发片辛苦了
作者: ljcsj    时间: 2008-10-16 03:22

这美女真的很不错,希望下下来的电影也一样的精彩,很有感觉的女人哦
作者: ysanqbhqwn    时间: 2008-10-16 08:50

没看过!下来看看感谢楼主的精神啊!为个片子追了一年
作者: chinawallace    时间: 2008-10-16 11:16

图片介绍的很少但看起来真的挺清纯的所以一定红心送上了。
作者: houguo1985    时间: 2008-10-16 12:06

MM很漂亮的说,不过楼主说后面口味很重也没有截图。
不知道适合不。
作者: 幸福信号    时间: 2008-10-16 12:37

”个人认为如果她在S1或者SOD发片,绝对能做个一线女优!“介绍的这么好,一定要下载看看
作者: WO65    时间: 2008-10-16 12:59

哇塞,好漂亮的熟女呀!非常丰满太想上了谢谢楼主发帖
作者: 888999666    时间: 2008-10-16 16:12

甜美、清纯,让人一见心动!
让人一见心动,甜美、清纯!
作者: jwsqaq    时间: 2008-10-16 17:18

MM很清纯也漂亮 ,收下了,谢谢楼主!!
作者: kan91    时间: 2008-10-16 17:46

果然是清纯MM 是我喜欢的类型
谢谢楼主
作者: martin21cn    时间: 2008-10-16 23:30

很老的片子了  而且这个女的好像 就拍了这么一部
作者: jannyihome    时间: 2008-10-17 01:18

好似好多人都想给人删除啵,个个都扣分喈!
作者: xufei224318    时间: 2008-10-17 01:35

对这个女优一直很奇怪,其实以她的外形条件,清纯的外貌,白皙的皮肤,大胆的风格。包装一下,完全可以在一线AV厂牌作一个有码女优的。

可是她却走很重口味的路线,真让人有些吃不消啊。这片子以前看过了,但还是要支持一下。
作者: aljdl1121    时间: 2008-10-17 02:11

原来早些时候也是在这里下的这位MM的片子,可是视频时间并不长。这回等啊等,终于又碰到好片子了。毫不犹豫,下来种子立刻拖上。可貌似速度并不快,但冲着这么好的难得一见的东东,下定决心,不下别的,往死了耗也得下下来永久珍藏。在此,当然最重要的还是要感谢楼主的辛苦分享,让众狼友们又有好东东可享受。没别的,红心送上,以表达无限的感激之情。
作者: 0086    时间: 2008-10-17 07:59

看过2部她的片,也不知道会不会重复了,不管啦,下了先,
作者: wangxing123    时间: 2008-10-17 08:26

我也完全同意,当年也是看了这部片子喜欢上她,可惜之此一部,其后再难见芳踪。
作者: franceold    时间: 2008-10-17 17:32

长得好漂亮啊,很美,我要下载看看了,多谢楼主
作者: whtlhb    时间: 2008-10-17 20:14

从照片上看还行啊.身材也过的去啊,不知到功夫什么样啊.
作者: BBS456    时间: 2008-10-17 21:01

真是不错哦,没有看过这样的片子!
如果再加上个男优进行抽插运动的话,
我想会更加精彩,爽呆了
作者: zhangzhengyue    时间: 2008-10-17 22:31

确实很清纯 几天没来 女优质量上升这么快 感谢楼主无私分享 辛苦了
作者: kaka.08    时间: 2008-10-17 23:08

还不错哦,女优挺好看的,可惜看不到mimi的形状,看来还是要下载才知道了!
作者: 万有引力    时间: 2008-10-17 23:16

一线明星的 无码片啊 一定要下 也一定要顶
作者: zwhill    时间: 2008-10-18 00:28

看图片还真是个挺漂亮的MM呀,蛮清纯的样子,不过做女优可惜了。谢谢楼主的分享吧!
作者: zhangchenpp    时间: 2008-10-18 00:38

果然很清纯,很不错的MM,谢谢楼主,下了!
作者: fanfanboy    时间: 2008-10-18 01:53

好片子,来源于日本色情行业的商业化运营。
作者: maoxiong    时间: 2008-10-18 02:27

楼主,辛苦了,有这么一部好片今晚可以无眠了,
作者: tommy1234    时间: 2008-10-18 02:46

女主角真的是好漂亮呀,我真的是好喜欢,真的是很美丽呀!
作者: 冷酷到底2020    时间: 2008-10-18 08:39

果然很漂亮的MM啊,东瀛竟是这样的女子参与这样的行业,实话是意淫死好多的人,道义上是种摧残吧

看看先
作者: 12q12q    时间: 2008-10-18 08:49

清纯漂亮 片子太禽兽,但是对付日本娘们,还是越禽兽越好
作者: qq123    时间: 2008-10-18 09:32

女优长的漂亮,有点像高圆圆,很新欢这类女优,建议楼主多发。
作者: yjmjy    时间: 2008-10-18 10:15

图片没打开,看不到内容,不知道好不好,还是顶一下在此感谢啦,
作者: 十三烂烂    时间: 2008-10-18 11:50

一看就是好片子!红心送上,片子收下
感谢楼主分享
作者: ferrarigg50    时间: 2008-10-18 11:55

很想学生妹 楼主 真会找片啊  赞一个 呵呵
作者: chelseacn1516    时间: 2008-10-18 11:58

确实是个很清纯的女优,看看她那小穴好像很紧啊呵呵操起来应该很爽的
作者: silas122    时间: 2008-10-18 14:11

这个MM真是极品,难得一见,希望以后能继续有这么好的片子就满足了!
作者: zdan1214    时间: 2008-10-18 14:21

呵呵,看样子我是孤陋寡闻了,小狼自问看过的A片也不少了,但是去没看过这位美女的片
作者: x1949x    时间: 2008-10-18 14:35

在-本庄-拍SM写真图片的女优,看过她拍无码而且有后庭花的节目,街头露出等,个人认为姿色一般
作者: wsnwsn    时间: 2008-10-18 14:40

未来的av女皇级别的美女啊,关注她的成长
作者: sscc522    时间: 2008-10-18 16:44

这女优长的不错,身材也行。不过第3张图怎么看起来有点呆呆的。。。
不过还是要感谢楼主
作者: appolloo    时间: 2008-10-18 17:41

的确很清纯,是我喜欢的类型,支持楼主发片,红心一颗送上,谢谢楼主。
作者: mutu05    时间: 2008-10-18 18:21

确实很漂亮
也很清纯
文件也不大
收下了
作者: ycsangel    时间: 2008-10-18 19:39

果然是很清醇的妹妹  楼主多弄几个她的片子发下好么
作者: sexinbugai    时间: 2008-10-18 19:57

果然是非常的清纯,赞一个,谢谢楼主分享!
作者: wqxwqx2    时间: 2008-10-18 23:06

看过再踩次 楼主多发好贴啊~~~~到什么时候能发贴呀?是中上之姿而已
作者: swydjh    时间: 2008-10-19 07:58

老大,下载了播放不了啊,提示打开失败啊,双击就提是找不到文件啊,什么原因?
作者: david    时间: 2008-10-19 18:38

挺清醇的MM
感觉化装很淡但依旧很美!
谢谢楼主
作者: why20012000    时间: 2008-10-20 05:21

眼睛大大的。很迷人,很喜欢这个女的~多发啊~
作者: xcs1234    时间: 2008-10-23 15:46

非常感谢了!!呵呵,下了 ,是个麽女的。我要!!呵呵。下来看看再说,太狠了吗,喜欢
作者: rajcool    时间: 2008-10-23 16:01

果然很清醇,应该是部好片,我下来看看,谢谢楼主
作者: nathon7788    时间: 2008-10-24 14:48

这种美女我最喜欢了~附带精彩的肛交场面~谢谢搂住的分享!
作者: jankeylan    时间: 2008-10-27 23:42

身材好棒哦!感谢谢楼主!诱惑啊,感谢楼主分享!
作者: zhuoouhz    时间: 2008-10-28 09:20

姿色平平的女优,不过看过简介又有些期待了
作者: penggaiboy    时间: 2008-10-28 23:36

看着有点点纯的MM 这种题材的很少看 纯属支持
作者: dstzr    时间: 2008-10-30 14:13

此女十分生猛,什么事都敢做。而且全身心的投入,所以她是我最喜欢的女优之一。她甚至还有sj的片子......

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2