标题: [经典] Tora Tora Platinum Vol.49 究極的肉體: 小澤瑪莉亞 [打印本页]

作者: 冰霜雨    时间: 2008-10-8 14:25     标题: Tora Tora Platinum Vol.49 究極的肉體: 小澤瑪莉亞

【影片名稱】:Tora Tora Platinum Vol.49 究極的肉體
【主演女優】:小澤マリア
【格式類型】:RMVB
【影片大小】:291 MB
【播放時間】:90 MIN
【有碼無碼】:無碼
【圖片預覽】:

【種子下載】:

http://www.jandown.com/link.php?ref=jYqX4j2UrQ

附件: Tora Tora Platinum Vol.49 究極的肉體.torrent (2008-10-8 14:25, 24.33 KB) / 该附件被下载次数 2794
作者: whywhywhy0    时间: 2008-10-8 14:36

俺的娘哎!难道是小泽妹妹又出新片啦?她的速度也太快了点吧!有点和武藤兰比一比的感觉哦。但是大大的图片好像少了点,看不出是不是最新大片,可是小泽妹妹的片子呀,所以就管不了那么多啦,先下了再说吧,谢谢大大的发片,你辛苦啦!
作者: cfcyp    时间: 2008-10-8 14:38

美女我喜欢,图片不错,不知道内容如何,先下看看
作者: superconan123    时间: 2008-10-8 14:56

小泽玛利亚,唉~原来看着挺美的,现在看,就一淫妇。
作者: jasongao1987    时间: 2008-10-8 15:29

小泽啊~当年的大爱。最近怎么出片这么卖力啊?看来廉颇老矣了
作者: 750527    时间: 2008-10-8 16:05

小泽的无码片,那是一定在下的哦,很难得的哦。
作者: johnny549    时间: 2008-10-8 16:42

好东西啊,偶的最爱啊,支持下,感谢楼主分享.!!
作者: wang126    时间: 2008-10-8 16:47

小泽的片子是一定要看的,我的偶像啊,真美。谢谢楼主啦。我下啦。
作者: wang126    时间: 2008-10-8 16:49

小泽的片子是一定要看的,我的偶像啊,真美。谢谢楼主啦。我下啦。
作者: worldyoudang    时间: 2008-10-8 17:11

靠,刚发的图片就挂了,楼主检查。一定是压缩片,不知道图像效果如何。
作者: hoffnung    时间: 2008-10-8 17:22

这个女人原来的不带码的片子可不多,一定要下载,谢谢楼主
作者: 鑫想事成    时间: 2008-10-8 17:34

太好了,一直都很喜欢小澤瑪莉亞这个女优,混血让她看起来更加得漂亮,谢谢
作者: hbnew    时间: 2008-10-8 17:40

象这样的女人,相对对于性的要求就是比较强,需要很好的刺激。
作者: zy97    时间: 2008-10-8 18:41

这是小泽玛利亚一部很不错的无码片,真的有福气。
作者: colours    时间: 2008-10-8 20:02

小泽马,片子是越来越多,演技是越来越好,可人也是越来越不清纯了。不过,曾经的美好,最后的祭奠。 谢谢奉献。顺便问一下,有一部黑色衣服,超有气质,像刘亦菲的,是那一部叫什么名字,大家知道不?
作者: 堕落天使22    时间: 2008-10-8 21:38

这次是小格式的哦 一定会下 虽然无码没有有码的那么有激情而且 剧情也不丰富 小泽玛利亚也不潮吹了 但还是会支持
作者: seusunhui    时间: 2008-10-8 21:57

现在种子下载怎么这么困难,有时都说没法连接!以前没有过啊?
作者: 见钱就晕    时间: 2008-10-8 22:10

曾经感觉她很性感很清纯,怎么现在看起来这个样啊,被草多了?不过楼主好样的,我以前看他的片子都是有码的,谢谢啊楼主
作者: boahumor    时间: 2008-10-8 22:31

小泽的无码片已经不是稀奇了 不过这么快就有了 还是很强大的
作者: englishyang    时间: 2008-10-9 00:21

小泽的无码片一定要支持一下啊,以前也有人发过不过分成了三段不如楼主的是一个完整的片子啊,支持楼主啊
作者: narcissusren    时间: 2008-10-9 00:30

这么诱惑人的MM。小泽哎,不容错过的。一定要下的看看
作者: zrelaxz    时间: 2008-10-9 00:41

小泽的无码片, 我的最爱啊. 什么时候其他如穗花等的无码片能够出来, 十分期待
作者: 20061979    时间: 2008-10-9 00:51

这一批批的.真够快的.看来拍完这阵子得休息一下了吧.要不照这个干法.身体要吃不消了.
作者: 天狼    时间: 2008-10-9 01:49

这个妹妹的无马片是少有的啊一定要下了看看了啊谢了啊
作者: xxtjxx    时间: 2008-10-9 02:26

喜欢美女的朋友一定要下此片,绝对不会让你失望的,小泽以前都是带玛的,这次步行上场,一定不会让大家失望的1
作者: hezhiming-001    时间: 2008-10-9 03:45

之前 在本区 已经有了小泽玛丽亚的3部片子了 看图片 和之前的那3部没有重复 应该是一部新片子 她的出片速度好快啊
作者: bpanran    时间: 2008-10-9 03:58

又见到小泽的片子了,真是棒极了啊,超喜欢啊,可惜收藏的片子都是薄码的,今天看见楼主发片也没抱希望,各位狼友别笑我啊,没看过小泽无码片。等下来看过才知道是无码的,赶快跑回来感谢楼主,辛苦了支持你 红心送上啊
作者: huyanglin    时间: 2008-10-9 09:32     标题: 回复 1楼 的帖子

小泽最早的援交图片,穿紫色衣服,戴鸭舌帽的,让我心疡到极点,那时的身材也非常棒,像是苹果。现在则是熟透了,感觉也没有那么诱惑和让人激动了。
作者: 花色男    时间: 2008-10-9 10:36

这女人拍起无码片真是一发不可收拾了,名字听着好像是内射类型的片。
作者: dada0328    时间: 2008-10-9 10:41

莫非又出新片了?这个速度也太快了吧。先下过来看看吧。
作者: waitingjing    时间: 2008-10-9 13:34

美女就是美女,没的说,太棒了,谢谢楼主了,一贯支持楼主的片子。
作者: l16m    时间: 2008-10-9 14:22

有一疑问 小泽的好像都是2P 没有3P乃至以上的 颇遗憾
作者: hurry80    时间: 2008-10-9 15:15

小泽真得是得天独厚啊,谢谢分享,太淫荡了,呵呵
作者: xyi6065    时间: 2008-10-9 17:50

感谢是必须的,希望楼主多发这样的片子,一定支持你
作者: vvss11    时间: 2008-10-10 15:28

这个大美女的表演肯定很精彩,不过,可惜图片打不开,看不到了
作者: eve7788    时间: 2008-10-10 18:02

唉.看了那么多人的留言.真令我汗颜啊.我到现在都没看过她一部片子
作者: joney1981    时间: 2008-10-10 20:03

小澤瑪莉亞我的最爱之一啊 混血的女人是不是都很有诱惑啊 支持
作者: 李涛3549    时间: 2008-10-11 00:10

美女我喜欢,小泽玛利亚!我的偶像啊,真美
作者: featherstone    时间: 2008-10-11 02:24

可以看到图啊,不过后面那种是有点问题,小泽出片是挺快啊,估计是早就排好了,只是陆续发而已,关键她是靓,但就是每部片都相似,情节没什么特点,来回都相似,要是来电激情的或者痴女风格就好了
作者: 泡泡糖    时间: 2008-10-11 10:05

身材还真的是好啊,我有另一部片子,也是很精彩的,这个也要下来收藏一下。
作者: 乱之恋    时间: 2008-10-11 10:45

日系名优,岁月风霜让人感叹风月行业的日新月异!感谢LZ
作者: 179427670    时间: 2008-10-11 12:42

俺实在是看不出她哪点性感,不过还是支持楼主发片
等俺实在是没什么看的了,再来看看她
作者: 冷酷到底2020    时间: 2008-10-11 19:59

只要是小泽玛利亚的片就一定下,到底是混血,不一样的味道
作者: hangshuai    时间: 2008-10-11 23:28

真搞不懂怎么会混到拍无码的片子,可惜了啊
作者: vipedison    时间: 2008-10-11 23:28

哈哈,小泽的就是好啊,有没有她更多的片子啊
作者: bbl1207    时间: 2008-10-12 08:52

图太少了,小泽最近发的新片,内容没什么新异,也不知道这个怎么样~
作者: tangpao000    时间: 2008-10-13 01:04

小泽玛利亚的片子一定要强烈支持一下,我最喜欢的女优之一啊
作者: silent0220    时间: 2008-10-14 18:53

美女就是美女,没的说,太棒了,谢谢楼主了,一贯支持楼主的片子。
作者: 冷酷到底2020    时间: 2008-10-18 09:06

向来就是很喜欢小泽玛利亚的,因为是混血吧,还有那么很有名的Lizen(好像是这么拼的),可惜那个美丽尤物奉子成婚,诶,羡慕她的老公啊,这么诱人的老婆,每天就爽死了啊!
作者: game_over    时间: 2008-10-20 09:02

现在的小泽看起来脸上有点老了,多了点淫荡,但身材还是那么的好。特别是那对咪咪真想抓在手里多搓几下。
作者: leon0078    时间: 2008-10-20 09:27

混血女子确实很漂亮,草起来也一定很爽!把她的骚B操烂
作者: bj7000    时间: 2008-10-21 14:44

小泽玛利亚的片子越来越有激情了,我喜欢的类型!~
作者: shiwailaji    时间: 2008-10-22 18:14

看样子应该是新片,小泽上次一次性推出的有4部,都不是这部,要是无码的话这部就应该是新片了
作者: jankeylan    时间: 2008-10-28 00:16

好片,坚决支持楼主,感谢楼主!感谢楼主发片!望楼主继续。
作者: fisherandsea    时间: 2008-11-1 03:02

i want to fuck you little bitch

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2