标题: [秀色冰恋] 【我为玩SM付出的代价】 [打印本页]

作者: w00095279    时间: 2008-10-8 09:20     标题: 【我为玩SM付出的代价】

我今年40岁,在我国北方冰城城哈尔滨工作,自上初中时就有喜欢看捆绑
女人的习惯,每当电影中出现刑讯女烈的镜头我就会冲动,而且很喜欢看枪杀女
犯人,特别是斩首的镜头。参加工作后,很快结婚成家,我的夫人叫李丽莉,长
的眉清目秀,1。60的身高,36码的小脚,非常性感。而且我特别喜欢看她
光脚穿一双无带的一种目前很流行的凉鞋去上班,她在前面走我就在后面看她的
脚心,很兴奋,而且我也喜欢别人这样看她的脚。婚后再没有孩子时我有时将她
裸体捆绑在自家的暖气管上,她并不怎反对,在与她过性生活时我总幻想她犯了
死罪,被绑赴刑场被斩首,而且是裸体的公开行刑,幻想着她在狱中如何被吊打、
上老虎凳、夹手指等酷刑,以及她裸体被五花大绑,背插斩标绑赴刑场被斩首的
场面。追魂炮一响,监斩官将命签置于地上,大喊一声,斩启报来,刽子手举起
鬼头刀砍向丽莉美丽雪白的颈部,丽莉的头飞出老远,滚落在地上,鲜血从丽莉
的颈部喷出,无头的裸体尸身向前扑倒,刽子手将丽莉的头装在托盘上向监斩官
复命,看着自己心爱的女人在众目睽睽之下被裸体斩首的场面多么兴奋。往往快
要达到高潮时,嘴里会不自觉地说出来,这时夫人很生气,说我变态,她很不喜
欢听这句话,她说你把我斩首了儿子怎么办。

到了98八年有了互联网,我才知道这是虐恋,我很喜欢裸体捆绑的图片,
而且从网上下载了很多,学着网上的虐待情节和她玩「sm」,她并不反对。如
捆绑、滴蜡、针刺脚心、驷马倒蹿蹄捆绑,绑赴刑场假枪毙、斩首等,都是裸体
捆绑,唯独没有针刺她的乳头,尽管如此我还是想将她公开处决。但这是不现实
的,如果我杀她,我得偿命。随着上网的次数增多,我的这种想法越来越强烈,
有时真想在家里玩「sm」游戏时将她真的斩首。有一次在家中玩sm游戏时是
裸体斩首,我自制了亡命牌,丽莉跪在客厅中央,我举起了菜刀差一点就没看下
去,丽莉看我真的要砍,吓得喊到老公这是游戏,我才停住手中的刀。这次之后,
丽莉在每次万捆绑游戏时都怕我杀她,有几次都不想玩了。如果是这样,而不是
公开杀她,还不能满足我的虐恋欲望,还得让她戴着手铐脚镣在监狱中关一段时
间,最后开公审大会然后押到刑场处决。

因为我的老婆是个懂法的人,她不会犯罪的,这样我的目的就不能达到。只
有让她犯死罪,才能达到我的目的。机会终于来了,我的老婆她迷上了炒股,我
把家中的全部存款都让她拿去炒股,真是老天帮我,炒股没几天,发生了911
事件,股市狂跌,20多万元钱全部被套牢,这时她慌了,如果不往里投资,2
0万就会全部赔光。由于她在哈尔滨交通银行上班,我就让她挪用公款,一开始
她死活都不干,后来由于我多次要求她终于迈向了犯罪的深渊,一年时间贪污了
1000万元。这时银行根本就没发现,我很是着急,但终于在2001年5月
1日她被捕入狱。

我终于要达到我的目得了,她在狱中我去探了两次监。探监时她脚上戴着脚
镣,有5公斤重,双手戴着手铐。脚穿平底布鞋,仍然很美丽。见到我后很是害
怕,担心她是否能被判死刑,会被公开枪毙的,说那多难为情呀,而且又对我哭
诉了狱警是怎样折磨她的。在狱中由于她不承认另外1000万元的去向,检察
院的办案人员想尽各争办法折磨她,将她的衣服脱光,只穿乳罩和三角裤头,将
她双手用手铐反吊起来,用烟头烤她的乳房,还将双脚放在冰块上,她实在忍不
住招了另外1000万元被自己贪污了。终于等到开庭的那一天,一审被判处死
刑,剥夺政治权利终身,这就是我想要的结果,也在预料之中。在我去给丽莉送
衣服的时候,丽莉伤感的说,你成天要枪毙我,斩首我,这回我真的要被枪毙了,
你满意了,临行前丽莉不让我去观刑,她说在那么多人面前被五花大绑的枪毙,
很是难为情,怕她死后别人会嘲笑我。我表面答应了,但我能不去吗,我等的就
是这一天。她说我可以不去刑场,但要想办法将她行刑的全过程录下来,可以卖
钱,从目前她说的这种话,他还是很喜欢sm的。我象征性地进行了上述,被驳
回维持原判。而且死刑定在2001年7月1日执行,要开公审大会然后押赴刑
场执行枪决。7月1日的早晨丽莉换上了粉红色的短袖,下身穿乳白色的裤子,
脚穿黑色半高跟凉鞋,脚上没有穿丝袜,她要求穿但我没给她买,为的是让她更
性感一些,换完衣服后,吃断头饭,只是象征性的,她怎么能吃得下,她想看孩
子我没有同意。8点钟法院来人宣读判决书,念完后丽莉在死刑书上签了字。

然后验明正身,过来两个法警除去丽莉双手的手铐,将双手反剪到背后,用
警绳捆绑好之后,让她跪在地上,又给她钉上脚镣,同时在她的脑后插上亡命牌,
写上她的名字,而却名字被用红笔打了红差。完事之后被押去刑场开公审大会,
刑场设在大同火葬厂旁边的靶场。刑场四周都是看枪毙的老百姓,听说是杀一个
女犯人,大家都想看看行刑场面,这也是我所想要的,但老百姓都在警戒线以外。

刑场中间被挖出个小土坑,土坑的前面还立个小牌子。我用车拉口棺材给她
收尸,由于我是家属又是收尸的,所以离处决地点只有10米的距离,处决丽莉
的过程我全看在眼里。公审大会开完后,丽莉被带到了土坑前,丽莉被两名法警
摁跪在坑前,拔去脑后的亡命牌,两名法警迅速离开,这时从212吉普车中下
来一位戴墨镜的武警,站在离丽莉3米远的地方举枪瞄准了丽莉的后脑,旁边一
个拿小红旗的法警迅速将手中的小旗向下一挥,我的心都提到了嗓子眼,难道我
得爱妻真的要被枪毙了吗,正在我胡思乱想的时候,枪响了,只见丽莉一头栽倒
到土坑里,鲜血冲脑后的创口流出。人真是很脆,丽莉一点都没有挣命就不动了。

枪响之后,法警迅速上车离去。这时法医上前验尸,并进行拍照存档。先是
后面然后是将尸体翻转过来,子弹是从后脑射入,从左眼射出,总算没有破像。

一枪毙命不用补枪,最后法警解去捆绑丽莉的警绳,同时取掉丽莉双脚的脚
镣。

行刑完毕后法警都撤离了,观刑的人也都离去了。刑场上就剩丽莉一人躺在
那里,尸身已经有点僵硬,我用水将她的面部洗干净,装进棺材里将她埋葬。丽
莉躺在棺材里就想睡了一样,仍然很美丽。虽然不是裸体斩首,但是是公开处决
已经达到了我的虐恋心理,效果还是很好的。回到家后,我望着丽莉的照片,确
信她真的被处决了。爱妻我真的对不起你,由于我得虐恋心理,让你白白的丢掉
了性命,你到死都不知道这一切都是我一手设计的。丽莉你在地下安息吧,你的
音容笑貌时常出现在我的脑海中,特别是你的性感的小脚,柔软白嫩的脚心,再
扎上几根大头针真是能提起性欲。我每天都看你生前咱两玩sm时给你拍的裸体
捆绑的裸照,有的我没经过处理就给发到网上了,因为你都被处决了,就是你被
人认出来也没什么,再者你被处决后,我也离开了哈尔滨。生活在另一个城市,
谁也不知道你是我的老婆。这是我老婆生前的照片,可惜他已经不在人世了,我
真后悔呀。

作者: vlv999    时间: 2008-10-8 17:13

楼主老婆真实伟大阿  能有这样的老婆真是死而无憾,
作者: qt13431113    时间: 2008-10-8 18:08

有这么夸张吗  楼主真强啊.. 大开眼界啊
作者: zxxdong    时间: 2008-10-8 19:19

但愿只是虚构的故事,看了之后感觉不太爽,有违sm的本意。
作者: haishan615    时间: 2008-10-9 00:32

太残忍啦!不喜欢!老婆 是用来爱的,不是用来满足自己的罪恶欲望的。
作者: redmoon5297    时间: 2008-10-10 00:50

这个文章里的哥们也太BT了吧,女人可以随便玩但是不能这样吧
作者: master7708    时间: 2008-10-10 01:35

看了之后真的感觉不太爽
女人可以玩sm但是不能这样吧

作者: yelangzhao    时间: 2008-10-10 02:02

SM可以偶尔尝试下,调节感情很不错
不过象这样的做法就很过分了!
作者: iamrin    时间: 2008-10-10 19:44

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: stga    时间: 2008-10-10 21:14

我所理解事的SM可不是这样的,太血腥的东西会让人欲望尽失的
作者: warabc    时间: 2008-10-11 00:55

这样的SM并不是真正的SM,是一种无耻的变态的行为。
作者: redfarmer    时间: 2008-10-11 23:42

不论贴子的内容好不好,总之要谢谢楼主发贴。
作者: 99486916    时间: 2008-10-12 01:34

这一篇看得没什么感觉,似乎太脱离现实,不是很符合情理的话就缺少那种扣人心弦的味道。
我有点有想法,但是好象说不上来,呵呵!可能文采实在太差了。
作者: nimengx    时间: 2008-10-13 23:01

如果世上真有这样的男人,那真就是禽兽不如了!
作者: czy0213    时间: 2008-10-15 01:22

牡丹花下死,做鬼也风流啊
不过你这比SM严重多了,象SB哦
作者: txdyj    时间: 2008-10-15 10:20

这个代价的确大了一些。但可以看出仅为幻想而已。也不算过分。
作者: kewei618    时间: 2008-10-15 11:46

感觉好奇怪啊,真有这样的事情吗?
这样的代价也太高了啊
作者: crazymarky    时间: 2008-11-6 10:21

看完了之后我只能说,还好这是转贴区,否则强烈要求人肉搜索这厮,然后,嘿嘿,这小子死定了。
作者: www333    时间: 2008-11-7 11:09

也真是夸张啊,写的文章也一般般啦,就是太过分了的
作者: aiyudi    时间: 2008-11-7 17:42

这也太不真实了吧,不过很有想象力,支持!
作者: 807205197    时间: 2008-12-6 17:34

我无法理解SM会到这样的地步.如果按正常逻辑来推理,应该是贪污了钱,其中有一部分被你吃
掉了,所以才要她去死,而她也因为爱你而一个担下来了.
作者: xjl18    时间: 2008-12-6 18:31

肥嫩的屁股能激发超级的欲望,喜欢喜欢,支持支持
作者: 5881713    时间: 2008-12-6 19:13

看起来有点像真实的啊.这文章.恩,不过不是我喜欢的
作者: kjllqxfy    时间: 2009-4-15 20:35

老婆 是用来爱的,不是用来满足自己的罪恶欲望的.偶尔玩玩SM能增加情趣。但这样做就是真正的人有问题了。
作者: ybdsjoey    时间: 2009-4-15 21:05

咳咳,真恐怖,我觉得这种文章还是放到另类其它区比较好
作者: fk278742387    时间: 2009-4-15 22:46

这个不算是SM了吧 这个口味可是太重了 呵呵
作者: zhanglen6018    时间: 2009-4-15 22:56

真服了,着家户是男人么怎么能这害自己的老婆,为了满足自己让老婆去死呕!
作者: vbkgl    时间: 2009-4-15 23:34

感觉很乱,前后好像发了两遍,看的晕晕乎乎的,文笔也很一般,希望下回有所进步。
作者: 比亚迪轿跑    时间: 2009-4-16 00:58

不错,有情节,如果细节再写的好一点就更棒了
作者: abbacc    时间: 2009-4-16 07:24

这个还是不象SM啊,怎么看着象楼主跟老婆又血海深仇似的呢?这简直就是由虐杀倾向啊。
作者: Devileyes    时间: 2009-4-16 22:12

这个怎么都不能称为虐恋吧 有恋的话怎么可能逼着老婆去死
p.s非常赞同5楼的话
作者: 34312012    时间: 2009-4-16 22:18

sm不至于把人杀了吧,SM我觉得是调教,是一种暴力的美学,而不是血腥。
作者: zhuaitx    时间: 2009-4-17 01:09

太血腥了!错略的扫了一遍,接受不了啊!!
作者: sherlier    时间: 2009-4-22 18:36

作者: 黑骏马    时间: 2009-4-22 19:39

作者: yao111    时间: 2009-4-22 19:52

这主人翁玩的有点过了  好好女人弄死干什么
作者: jj88jb    时间: 2009-4-27 19:35

太过了,不好看,完全失去了本来的意义,写得还有待改进啊
作者: wangzhe512    时间: 2009-5-12 14:08

作者喜欢的是SM的一种分类,叫做冰恋,还有,文章发了两次,上面和下面重复了。请楼主改正。
作者: guoke1963    时间: 2009-5-12 15:38

不得不说楼主确实很变态了,被枪毙的应该是你才对。
作者: terry262    时间: 2009-5-13 00:43

这文太不伦不类了,第一段居然还是抄袭王小波的
作者: zhoujx    时间: 2009-5-13 01:31

如果这是真的,那这人就太可怕了。已经超越变态了。
作者: 简体中文    时间: 2009-5-13 02:09

喜欢虐恋的人很多,各有各的理由,对虐恋的接受程度也各不相同,不过做到楼主这种程度也实在是夸张了些。
好好的虐恋,搞到最后要牺牲自己的老婆,实在是违反了虐恋的初衷,像楼主这样的情况希望还是少一些为好,也希望这只是楼主虚构的一个故事。
作者: isis69    时间: 2009-5-13 08:04

楼主这样的高潮,再刺激,也只有一次,不能重复啊
作者: lvchun999    时间: 2009-5-15 20:26

有点没办法接受最后的结局,就像5L说的老婆是用来爱的!
作者: fht220    时间: 2009-5-15 23:18

真是变态的人,不过现实之中应该不会有这样的人吧。
作者: fpx6540996    时间: 2009-5-16 01:18

文章不错,看起来也挺好,COPY走一份留作收藏,嘿嘿~
作者: wintnt3721    时间: 2009-5-16 02:17

这篇文章看得让人不知说什么好,只能觉得太过了。
作者: kira2009    时间: 2009-5-16 02:21

假了点,不过还是很精彩的!如果真有这样的老婆被枪决太可惜了
作者: zhangnanmagic    时间: 2009-5-16 03:02

看大家的评论似乎不好么,不看啦,不看了~
作者: tangming    时间: 2009-5-16 10:08

是啊  应该不是事实吧 应该没有这么变态的人 如果是事实 你也应该去了
作者: feiz2008    时间: 2009-5-18 20:00

太吓人了  不能看啊  人会有阴影地  5555555555555
作者: pikelon1    时间: 2009-5-18 22:01

写这这篇文章的人也另类的太严重了一些吧,为了让自己有快感,就害自己老婆去死。
作者: tzyshaur    时间: 2009-5-18 22:40

主角很有脑子坏掉的倾向,怎么妄想成这样,看了很郁闷啊
作者: 懒龙!!    时间: 2009-5-19 09:57

好可怕 。。。。。。。。。。哎哟 ,,但愿不是真的。。。
作者: haosedezhu    时间: 2009-5-19 14:22

呵呵  我最关心的是剩下的钱哪去了
楼主  你不会用这钱又娶了老婆吧
作者: shaman8888    时间: 2009-5-19 14:35

杀戮啊,这不是sm。可能sm的极致就是这样吧。
作者: 47276341    时间: 2009-5-20 07:21

我所理解事的SM可不是这样的,太血腥的东西会让人欲望尽失的
作者: smsmsm555    时间: 2009-5-31 15:04

这也太虚构了吧 ,SM不要太暴力的话会更好看的,个人观点
作者: prcxf    时间: 2009-5-31 21:47

作者这是完全变态了,没有掺水分。盼着老婆死掉
作者: cf0718    时间: 2009-6-1 02:34

哥们你真彪悍,不过有点血腥了哦,要砍也要自己砍。那样比较爽吧。
作者: jianjinsong    时间: 2009-6-1 02:38

讲实在的,这个故事太吓人了,不太欣赏这类故事,仅代表我个人意见
作者: blueriver    时间: 2009-6-1 09:53

这个文章想像力也太丰富了吧?
真是说不上来的一种感觉,不知哪位朋友能够总结出来!
作者: asdfghjklzxcvvv    时间: 2009-6-1 11:33

太残忍啦!不喜欢!老婆 是用来爱的,不是用来满足自己的罪恶欲望的。
作者: tom5086302009    时间: 2009-6-1 11:50

这个写的一般,不生动没感觉的,还要努力啊楼主。
作者: ufo977613    时间: 2009-6-1 23:43

这肯定是虚构的了,玩SM想想可以,但是要真的玩出人命就太血腥了,口味太重,只能偶而看看!
作者: anguangjin    时间: 2009-6-2 00:35

LZ我觉得可谓是天下第一人呀,我要是有这样的家庭……忒能整了
作者: ntpg    时间: 2009-6-2 00:38

比较重啊,不过贪了那1000多万,应该尽快跑路啊,想看枪毙用不着把自己老婆搭进去啊。
作者: baby001    时间: 2009-6-2 05:14

但愿只是虚构的故事,看了之后感觉不太爽,有违sm的本意
作者: aisheemaitain    时间: 2009-6-2 07:27

真实的有这样的好老婆吗???
这文章不真实的有点过分啊
作者: wj1511    时间: 2009-6-2 11:20

楼主这样的感觉太另类了~~素材太丰富了啊~~
作者: swxian    时间: 2009-6-2 17:10

感觉这已经脱离了SM的本意,已经达到了疯狂的地步。写的很BT。
作者: sqocean    时间: 2009-6-3 13:07

这篇文章变态的太厉害了,不喜欢这么高家人的!
作者: wxty    时间: 2009-6-3 13:31

好啊好啊................
作者: waddie    时间: 2009-6-5 02:17

这个故事也太夸张了吧!有点过分了,sm已经变的面目全非了
作者: hr8213732    时间: 2009-6-6 06:46

这个因该不算是SM了吧,这个写的也太BT了,太残忍了。
作者: 飞雪探花    时间: 2009-6-6 08:12

只是虚构的故事,太没人性的东西会让人欲望尽失的,也会让看客感觉无味。不喜欢。
作者: pk7212113    时间: 2009-6-6 11:21

SM啊...恩 用些来调情就行了 太过了反而不好
作者: xz001001    时间: 2009-6-6 15:16

看的不爽,本来感觉SM应该不错的,看完这篇文章再也不会喜欢了
作者: zhaofeng880    时间: 2009-6-10 23:52

楼主老婆真实伟大阿  能有这样的老婆真是死而无憾,
作者: kid1412kid    时间: 2009-6-11 10:16

根本没有sm的情节,不过就是一个人怂恿老婆犯罪,然后被毙了。
枪毙的时候家属不能在场的吧。事后警察会把尸体送回给家属的。
我想没什么特别的可以兴奋的东西。
希望以后看到楼主更好的作品。
作者: shanshan15    时间: 2009-6-14 15:02

心跳加速,好紧张,看的跟真实事件一样。

弱弱的问一句:什么是冰恋啊
作者: ray000121    时间: 2009-7-9 02:11

这种已经脱离了SM的意义了,猪脚的精神有问题,疯子
作者: lucchese    时间: 2009-7-9 17:57

你的SM心里完全扭曲和偏离。顶下你发帖的辛劳。其他不敢苟同
作者: 监控监控    时间: 2009-7-9 20:40

看完了只觉得辛酸恶心,违背了SM增加乐趣的本意,为了满足自己的私欲,还害了自己老婆的性命
真是无耻的男人
作者: showshin    时间: 2009-7-9 21:37

一年1000万?你当银行的人都是吃闲饭的?你说个10年1000万我还信,哪么短的时间弄哪么多钱,这个不是找死是什么?
作者: hanzoninja    时间: 2009-7-9 22:20

作者描写的是一种极端不自信的人物的故事,这也符合SM当中不管那方都有一种潜意识的恐惧
在SM后又会对经历的SM恐惧,或是怕被人发现,或是用其它夸张的行为掩饰
文中的“我”就是如此一类的人物,一开始就忍耐不住虐待的欲望,又害怕被人发现
继续下去的过程中那种迫切看到自己“阴谋”结局的饥渴,是典型的焦躁不安
看到了结局又有恐惧“阴谋”败露,也会如同妻子一般被枪毙,以及后悔害死妻子
不过这个后悔是暗地里的意识中,后悔再难找到如妻子一般能够接受自己变态虐待的人
作者: z104001530    时间: 2009-7-10 14:00

很YY得说!YY得BT得程度了。楼主真是强淫!就文章的构造来说这个写法是很有创意的。不过我觉得具体的描述太少了,类似SM文都是会对心理进行处理,作者好像遗漏这一点。

作者: lzy1985li    时间: 2009-7-10 14:34

这个说实话有点过分了,希望楼主不要在写这么让人失望的东西了。
作者: luhuanyulu    时间: 2009-7-10 15:32

i服了you,哥们你太狠了,这种情节都能编出来。
作者: songdm520    时间: 2009-7-10 16:07

这哪是SM 这是杀人。SM的本意是增添情趣,搞死人了哪来的情趣啊
作者: reallovemm    时间: 2009-7-10 21:12

真的牺牲不小,佩服女主角,内容很真实,也挺细腻!
作者: yemen22    时间: 2009-7-10 23:46

当代冠西啊,汗一个。太血腥了受捕鸟SM玩不了
作者: wosheng    时间: 2009-7-10 23:48

我所理解事的SM可不是这样的,太血腥的东西会让人欲望尽失的   很有道理。
作者: 18ninesun    时间: 2009-7-11 00:57

哈哈,楼主的行为可是教唆犯罪啦,一定要小心啦。
作者: guderiandyd    时间: 2009-7-11 08:52

文章中说的这个事情已经成为心理变态了……
作者: smtttt    时间: 2009-7-11 11:20

SM应该给生活带来乐趣,这样的方式太残忍了些!不过,还是感谢楼主发文!!
作者: ioiai    时间: 2009-7-20 16:03

很喜欢这样的,谢谢啊很喜欢这样的,谢谢啊
作者: jaylei    时间: 2009-7-20 23:18

牛X啊 楼主  

这样玩你老婆,SM是可以,你这太过火了,明显就是你害死你老婆的,小心报复啊!!
作者: robinson1122    时间: 2009-7-25 01:32

太疯狂了,接受不了,为了爱好把老婆牺牲掉,太厉害了
作者: yinxing    时间: 2009-7-25 09:36

非常不错的作品。勾画出令人如梦如幻的美景。谢谢楼主的无私分享。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2