标题: 清纯长发修长美女 [打印本页]

作者: happy444254    时间: 2008-10-7 17:57     标题: 清纯长发修长美女

【影片名稱】不知道
【影片大小】142MB  
【影片格式】RMVB  
【影片時間】43分      
【影片精度】清晰無碼   
【種子制作】2008-10-4
【影圖預覽】有

做种时间:早9点===晚9点

要求加亮加精,片不在大,在于人靓[/size]

附件: 清纯长发修长美女.torrent (2008-10-7 17:57, 14.72 KB) / 该附件被下载次数 8771
作者: too361    时间: 2008-10-7 18:50

女的身材不错,头发很长,下来看看啦,先感谢一下
作者: gaoxing121    时间: 2008-10-7 18:54

女主角真的好正点耶,个人认为值得加亮!加精啊!
作者: yyyyyo    时间: 2008-10-7 19:00

这就是铃木麻奈美,身材正点,气质也好,喜欢
作者: pqpq2000    时间: 2008-10-7 19:14     标题: 回复 4楼 的帖子

确实是她,以前下过她的AVI版本的片子。
作者: zyq668    时间: 2008-10-7 19:22

真的不错!是日本的吧???

如果是国产的该多好呢,谢谢分享!
作者: hanyang511    时间: 2008-10-7 19:22

这不就是铃木麻奈美么,以前下过3p片,不错
作者: zyq668    时间: 2008-10-7 19:23

好像没有种子了,老大,补一下吧??
我的旋风一点反映都没有!
作者: sndq2000    时间: 2008-10-7 19:54

心态极为不平衡!好比都被狗日了。好白菜都被猪拱了。
作者: ericlc    时间: 2008-10-7 21:25

片不在大,好看则下,嘿嘿,好看,所以,红心也是 要送得!
作者: lanwumiman    时间: 2008-10-7 21:30

这种类型不就是我寻找的么       谢谢楼主了    下下来收藏
作者: lwx_bm    时间: 2008-10-7 21:32

女女长的是不错,可惜清晰度实在是不敢恭维,斑竹不加精亮是当然的
作者: Fany127    时间: 2008-10-7 21:34

看图就知道女优很正点很靓.只是图少了点
还是感谢楼主发好片
作者: 第一射手    时间: 2008-10-7 21:45

影片比较小,正好适合我这样小硬盘的狼而且妹妹也漂亮
作者: zhayunfu    时间: 2008-10-7 21:49

长发美女长得不错,不过看图片好像奶子不大,不过支持"片不在大,在于人靓"这口号
作者: jsls66    时间: 2008-10-7 22:54

身材好正点,样子好清纯,可惜就是画质有点差劲
作者: yilin    时间: 2008-10-7 23:15

极品好片,妹妹漂亮啊~ 照单收下~感谢楼主发片,辛苦了!
作者: cat1980    时间: 2008-10-7 23:18     标题: 回复 1楼 的帖子

就拍摄的风格来说,很像是国货。当然了,只有下来看看才知道是不是真的。女主角不错。
作者: mouse9010    时间: 2008-10-7 23:28

我灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌灌
灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水水水水灌灌灌灌
灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌
灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌
灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水灌水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌半灌灌灌灌
灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水水灌水水水灌灌水水水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌
灌灌灌水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌
灌水水水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌
灌水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌
灌水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌水水水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌
灌灌水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌水水水水水水灌灌灌水水水水水水水灌灌灌灌
灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌灌灌水水水水水灌灌灌灌灌
灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌水水灌灌灌水水水水水灌灌灌灌灌
灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌水水水水灌水水水水水灌灌灌灌灌
灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌水水水水灌水水水水水灌灌灌灌灌
灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌水水水灌灌水水水水水灌灌灌灌灌
灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌水水水灌灌水水水水水灌灌灌灌灌
灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水水水水灌水水水水灌灌水水水水水灌灌灌灌灌
灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水水水水灌水水水水灌灌水水水水水灌灌灌灌灌
灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水水水灌灌水水水水灌灌水水水水水灌灌灌灌灌
灌灌水水灌灌灌水水水水水灌灌灌灌水水水灌灌水水水灌灌灌水水水水水灌灌灌灌灌
灌灌水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌水水灌灌水水灌灌灌灌水水水水水灌灌灌灌灌
灌灌灌水水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌灌水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌灌灌
灌灌灌灌灌水水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌灌水水水灌水水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌
灌灌灌灌灌灌水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌水水水水灌灌水水水水灌灌灌灌灌灌灌灌
灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水灌灌灌灌灌灌水水水水水灌灌灌水水水水水水水灌灌灌灌
灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水灌灌灌灌灌水水水水水水灌灌灌灌
灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水灌灌灌灌灌灌水水水水水水水灌灌灌
灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水灌灌灌
灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌
灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水灌灌灌
灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌了
作者: sunstrategy    时间: 2008-10-8 01:33

如果片子的分辨率高点,版主可能会给加精,说实话,从图片看,女优质量不错
作者: aliang72    时间: 2008-10-8 11:48

女主角真的好正点耶!支持楼主继续发好片!下载收藏了!小片子我最喜欢!
作者: zlent1987    时间: 2008-10-8 15:01

这是铃木麻奈美,她的腿我很喜欢,虽然身高不高,但是整个身体比例很好~她的片子我有几部,当然,包括最后一部隐退之作
不过,貌似她腿上有些蚊虫叮咬留下的痕迹和一些淤青,这单有一点不爽~
作者: angelsface    时间: 2008-10-8 15:34

确实是个很漂亮的美女,只是可惜奶子小了点,要是再大点就够称得上是极品了!纯支持!
作者: huql00    时间: 2008-10-8 16:25

很漂亮啊 特别是第一张   气质没女啊  不下可惜啊
作者: freekingdom    时间: 2008-10-8 22:07

看起来真的不错,就是图小了点,再大点就好了!谢谢楼主!
作者: 100a    时间: 2008-10-9 01:09

嘿嘿~就喜欢这样类型的,红心送上,十分感谢
作者: 223445    时间: 2008-10-9 01:10

ren 人感觉还是不错的 就是画面有些太朦胧了
作者: huangxwboy    时间: 2008-10-9 01:56

这种美女我也想日呀,哈哈。顶楼主。顶个。
作者: 黑白两色    时间: 2008-10-9 10:29

不是很清晰,感谢女优还蛮漂亮的,下了!感谢楼主了!辛苦!
作者: lena1945    时间: 2008-10-9 12:24

身材不错,不是画面有点模糊,谢谢楼主的辛苦努力。
作者: hjok007    时间: 2008-10-9 12:44

我喜欢奶子不大的,这才是真奶子,有搞头的.
作者: 阿知    时间: 2008-10-9 15:15

看上去可人的哦,那个女优还真有本事。呵呵
作者: zy4321    时间: 2008-10-9 15:42

女的很不错啊,貌似很漂亮,只是图片太少了,还不太清晰!
作者: zrelaxz    时间: 2008-10-9 20:32

妹妹长得好漂亮好有气质,女优好白,皮肤也很滑
作者: mmwxhn    时间: 2008-10-9 20:32

说实话这女优张的很不错,但我就是不喜欢这种骨感的MM
作者: chenyongguo    时间: 2008-10-9 20:41

妹妹长得好漂亮好有气质,完美身材,天生淫荡,怎能不精尽人亡
作者: 完美人生    时间: 2008-10-9 21:47

这个女孩真的很漂亮,谢谢楼主。有没有哪位狼友知道这个女优叫什么名字呀?想多找些她的片看看
作者: 0022684    时间: 2008-10-9 21:59

不错的好象看国,跟带墨镜的拍过在地上,对吧?
作者: 520515    时间: 2008-10-9 22:04

女优不错哦,看了蛮兴奋的
决定下来看看
作者: scgf2008    时间: 2008-10-9 22:18

的确不错,长发美女,身材也很棒,收下了!
作者: 白狐    时间: 2008-10-10 09:01

女的长的确实不错,就是图片太少,送个红心,强烈支持
作者: qione1999    时间: 2008-10-10 10:17

以前下过这个MM的片子,这个好像没看过,下载ING感谢楼主的奉献,
作者: wany1199    时间: 2008-10-10 18:42

可惜我看不到图片,不知道怎么回事啊,以后再来看
作者: lwjhhxx    时间: 2008-10-11 09:39

不是吧,一点图片都看不到。楼主检查下啊。谢谢
作者: pangzhuo    时间: 2008-10-11 11:22

看不到图片,好可惜,不过还是支持楼主的,谢谢分享!
作者: fengshi361    时间: 2008-10-18 16:37

真的铃木麻奈美啊 太高兴了 以前就很喜欢他的片子了 谢谢楼主分享啊
作者: 完美人生    时间: 2008-10-21 22:09

这个片看过了,女优很漂亮,是铃木麻赖美吗?那要去找一些她的片看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2