标题: [经典] Midnight Desires(午夜欲望) [打印本页]

作者: kuangjian    时间: 2008-10-5 15:43     标题: Midnight Desires(午夜欲望)

【影片名稱】:Midnight Desires(午夜欲望)
【影片大小】:700M
【影片格式】:AVI
【影片導演】:Warren Evans (as Amanda Barton)   
【出品公司】:Video-X-Pix        
【影片演員】:Bree Anthony,C.J. Laing,Ellen Burden,Jenny Baxter,Linda Lovemore,Vanessa del Rio,Alan Marlow,Arturo Millhouse,Ashley Moore,Craig Esposito,Eric Edwards, Jamie Gillis,Leo Lovemore,Leonard Cooper,Mel White,Roger Caine,Russ Carlson
【特征編碼】:0ae85f6db908c05485a7ad09367afae1dc02edbf
【影片類型】:懷舊
【下載軟件】:BT
【種子期限】:2008.10.5 三天以上
【內容簡介】:1976年出品的一部片子,颜色看起来有些灰暗感,漆黑寂静的午夜,男人,女人都睡不着,欲望在他们心中激情的燃烧……
【影片預覽】:

【備用圖片】:

附件: Midnight Desires (1976).torrent (2008-10-5 15:43, 57.09 KB) / 该附件被下载次数 1341
作者: xrychhq    时间: 2008-10-5 16:11

还是老片子有看头,一点情节没有的反倒没什么意思
作者: 3xxxhao    时间: 2008-10-5 16:13

这是早期的老片子了,虽然没看过,但这个电影名字还是听说过的。
作者: katekate007    时间: 2008-10-5 16:15

过去的老片了,纯支持一下,谢谢楼主分享。
作者: FZH    时间: 2008-10-5 16:50

看封面就是有味道的老片子!谢谢楼主的精品贴!
作者: aptxmajia    时间: 2008-10-5 16:56

以前的老片比现在的片子可看性强得多,在情节安排上有很好的故事性,即使没有字幕也能看个差不多。
作者: zwj297    时间: 2008-10-5 19:54

最喜欢看不是A片专业演员演A片,演出更自然,更火爆,面对JJ更激情澎湃
作者: 我就是爱看    时间: 2008-10-5 20:04

老片子还是有原来的特色,带有故事情节的片子比直接的更能激发人们的欲望。
作者: docterer    时间: 2008-10-5 20:48

怀旧的好片子,男人们的天堂啊。
作者: hongyun    时间: 2008-10-5 21:26

古董了啊,楼主算是用心了啊,不支持不行啊!
作者: 137kdj138    时间: 2008-10-6 00:42

虽然眼色有一点混暗但老片都比较经典,谢谢楼主分享,
作者: 50583929zyz    时间: 2008-10-6 03:02

这是早期的老片子了,虽然没看过,但这个电影名字还是听说过的
作者: nianhat    时间: 2008-10-6 13:10

我觉得图片很有感觉啊,不象是单纯的活塞运动型电影

值得推荐
作者: chunyu    时间: 2008-10-6 13:18

这种近于生活的影片特别好看,
有着扣人心弦的剧情,有着完美的性爱境头.
看了身心都得到享受.
作者: zz321    时间: 2008-10-6 16:12

哈哈 楼主怎么找到的 够古董了 哈哈 顶111
作者: douying    时间: 2008-10-6 16:34

看着挺不错,有情节有步奏,就是有点暗,谢了
作者: ken9916    时间: 2008-10-6 16:40

又是一部上世纪八十年代的老片子了,楼主怎么找出来的啊?
作者: alm525    时间: 2008-10-6 18:13

很老很老的片子了,支持楼主的发表,国外就是比我们早开放
作者: moguijunzhi1234    时间: 2008-10-6 19:28     标题: 谢谢各位!

感谢各位朋友,wo 感谢各位朋友1感谢各位朋友
作者: zolo99    时间: 2008-10-6 21:03

好像有些年代了啊,不过剧情的生命力强啊,久远。
作者: jessicafans    时间: 2008-10-6 22:18

yes classic movie this is what i like i've been collecting such wonderful movies thank you very very much buddy!!!
作者: qqmm940    时间: 2008-10-7 00:35

我一看就知道看了就知道这是个好片子,谢谢楼主。
作者: asdtvvw    时间: 2008-10-7 09:01

又是一部老片子,片名很好!就是不知道内容怎么样!支持
作者: 爱利舍    时间: 2008-10-7 14:46

历史悠久的经典古老A片越看越有看头.多谢!
作者: yghl    时间: 2008-10-7 18:43

片子好老,内容怎么样不知道,就不要下了,看图片
作者: benzh139    时间: 2008-10-8 12:52

虽然是老片子,图片效果可是够清晰的啊,先支持一下了!
作者: luygsex    时间: 2008-10-14 01:16

老不老试试次要的,重要的是好不好。我先下来审查一下。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2