标题: [经典] 大泽佑香无码片子精选附赠一套图 [打印本页]

作者: a0808    时间: 2008-10-2 21:23     标题: 大泽佑香无码片子精选附赠一套图

极品美女大泽佑香无码片子精选附赠一套图
格式:AVI
清晰程度:很清晰,保证无码!(图片除外,毕竟是正规公司的正规女优)
大小:4.84G
做种时间,不定期做种,后期主要靠大家P2P精神
说明:有非主流美女气质的大泽佑香的大部分无码片子,附赠一套图,极品美女大泽佑香你要是不知道你就太失败了!
         以下为部分图片(种子里还有很多图)

下载前必看:原创是一种分享精神,楼主不畏辛苦的为大家做种。。。不过看到大家打回帖与支持,我很欣慰
请各位兄弟也具有一种分享精神 请不要使用吸血迅雷,更别使用抑制上传的工具

如果你想下载完并观看这些楼主汗水的结晶,请按照规则
否则,也许在不远的将来,BT这种下载方式就永远消失了!
请各位兄弟自觉留种,留种时间只要你们觉得对得起自己的良心和我的话,适量即可,不做要求
另外,欢迎大家转贴,一起来加速!

大家如果不嫌麻烦,帮兄弟我顶下支持,因为你们的支持就是我把好片在带给大家的动力啊!!!
顺便说一下 点击 支持楼主 也会为你们加支持度哦~呵呵

附件: 大泽佑香.torrent (2008-10-2 21:23, 142.8 KB) / 该附件被下载次数 60846
作者: SexInSexgz    时间: 2008-10-2 21:40

这是她全部的片子了吗,知道的人回我以下啊
作者: jswyz588588    时间: 2008-10-2 21:41

大沢佑香一直是我最爱的女优,她的童颜和有点丰满的身材是我对女人的要求,不过她的片子越来越猛了
作者: a0808    时间: 2008-10-2 22:18     标题: 回复2楼的疑问

不是全部,但我有全部,其中有2个片子很无聊(纯干的,衣服和场景也一般)我就没有发上来,这次的种子里可以说是他全部的比较好的无码片子
除非你有收集癖,否则不下后悔死你!
作者: heibai4    时间: 2008-10-2 23:22

太美了!好丰满!!收下了,非常感谢楼主!
作者: da266    时间: 2008-10-2 23:23

我最爱的女优,她的童颜和有点丰满的身材是我对女人的要求,不过她的片子越来越猛了
作者: heroin110    时间: 2008-10-2 23:39

极品美女大泽佑香无码片, 不要老了,是如此爱美女
作者: ymmgxr    时间: 2008-10-2 23:41

我顶非常感谢LZ
真是太好了~哈哈
LZ辛苦了~
作者: jck586    时间: 2008-10-2 23:44

感谢楼主分享   
我是大泽佑香的超级粉丝
再次感谢楼主发扬P2P的精神    大家一起努力   服务大家
作者: huafeihua2008    时间: 2008-10-2 23:53

引用:
原帖由 SexInSexgz 于 2008-10-2 21:40 发表
这是她全部的片子了吗,知道的人回我以下啊
不是,我以前曾在本论坛看过一个40多部合集的帖子(有码+无码),因为硬盘放不下,所以没下
作者: yjmtv730    时间: 2008-10-3 00:49

大泽佑香无码片吖,这个劲爆哦,又是个KAWAI的女优
作者: hyj_hpily    时间: 2008-10-3 02:13

呃,首先感谢楼主发的好贴,大泽佑香人美BB更美,楼主居然全部收集送出,值得鼓励,
但是,希望楼主把每一部片子的标题写出来,这样便于和BT列表里面的文件对应,可以选择下载,
因为,别人有一些已经下载过了,呃,十全九美,楼主红心还是给你,作为支持,希望下次能更好!
作者: topcool200    时间: 2008-10-3 07:57

大泽佑香除了脸上的皮肤不太好外,其他都还是很不错的,个人非常喜欢的一个女优,感谢楼主搜集这么多片子和图片,送上红心一颗。
作者: flashbag    时间: 2008-10-3 08:49

都是好片啊!可惜今天要出游没时间下了,支持楼主
作者: bleach_bzh    时间: 2008-10-3 09:08

LZ辛苦拉~为人民服务啊~
支持楼主多发好片~
收藏拉
作者: a0808    时间: 2008-10-3 09:13

引用:
原帖由 huafeihua2008 于 2008-10-2 23:53 发表

不是,我以前曾在本论坛看过一个40多部合集的帖子(有码+无码),因为硬盘放不下,所以没下
10楼这位兄弟,我发的是他的所有无码精选,而他大部分作品是有马的

作者: ybbepgu    时间: 2008-10-3 09:23     标题: 回复 2楼 的帖子

还有好多呢.就去年她还到南非去拍了与黑人的片子,不好看,
正的没有,废物一大堆,再说那地方我也在前年去过,好可惜,去年去就好了,还可能碰到她呢
亲一个,搞个内衣签名也不妄此生啊............
作者: mood225855    时间: 2008-10-3 10:36

大泽佑香在东热好像拍了不少的片子,看预览图上只有一部,楼主还有其他东热的片子不?
作者: lrh09    时间: 2008-10-3 10:39

好片子,可是太大,下载累得够呛,看的时候差不多也累死了
作者: zhuznzhuzn    时间: 2008-10-3 11:05

感谢楼主大力发帖,该支持的一定要支持,这女优,模样身材都算不错了。
作者: shadowofsun    时间: 2008-10-3 11:19

不错啊,这个MM很像李冰冰哦!多谢楼主分享!
作者: 86214394    时间: 2008-10-3 11:23

这几个大泽佑香的片子都是很不错的了,但大多都有了,不过还是感谢下楼主为大家做出这么细致的整理!
作者: magic3000    时间: 2008-10-3 11:32

这个小妞口味太重了点,只收藏了她的2部片子。。口味和她差不多,长相身材好的也就是纯名,小峰由衣,杜泉,君岛牙子而已。
作者: czbfish    时间: 2008-10-3 11:33

呵呵,有一部好片子,非常感谢,这个女优的确不错
作者: semisemi    时间: 2008-10-3 11:33

香香也是有点的潮吹王啊,还有龟甲缚啊,拘束好啊
收贷了,谢谢
作者: hqhsmile    时间: 2008-10-3 11:35

不错啊
这个女优是个名优啊,有码无码一起来
作者: whren3288    时间: 2008-10-3 12:33

感谢楼主分享,这个MM相貌,身材都算一流,下载来看看。谢谢了!
作者: 109592552    时间: 2008-10-3 12:35

看过她的很多的作品了,这个女的皮肤很差,自己看他的脸你就知道,但身材不错的说,很是喜欢
作者: sheismyno1    时间: 2008-10-3 13:11

真是个好女优啊,身材,脸蛋都不错,还会潮吹。可惜有的片子对我来说口味太重了
作者: westmylove    时间: 2008-10-3 13:12

感谢lz分享啊,
大泽佑香偶喜欢,P2P无极限呵呵,支持长传支持做种。
作者: xinugdu    时间: 2008-10-3 13:15

大泽佑香也是我喜欢的女优之一,更喜欢收藏她的挑战性的在公共场所露出的片子,可惜都是有码.若有无码的请楼主发上来.期待中.
作者: wlt    时间: 2008-10-3 13:19

应该可以说是全部了,楼上说少了二本,看来也是无所谓的,至少可以称作大泽佑香的精华作品了。谢谢楼主的分享!!
作者: 474998773    时间: 2008-10-3 14:23

这个女优长的挺可爱有点像李冰冰,各位色友有同感吗
作者: cawa    时间: 2008-10-3 14:31

大沢佑香的片子这个应该是非常全的一个合集了 楼主确实有很深的造诣 佩服佩服 只可惜我的硬盘又要少了一大块 呵呵
作者: nick865130    时间: 2008-10-3 14:41

大泽佑香凭借可爱的相貌,丰满的身材,满足了广大狼友的需求.
该贴将大泽佑香众多作品中代表作呈献给广大同胞,实在难得!
作者: 大撒法    时间: 2008-10-3 14:44

LZ你干了件大好事.她的片子我零散的收集过几部,很不错。这次终于能全了.感激中
作者: xxt2008    时间: 2008-10-3 15:00

美女啊。一定要顶,光看脸就受不了,那里有她的全集啊
作者: 111lastlast    时间: 2008-10-3 15:01

本人很喜欢大泽佑香的片子,不管从哪个方面看都觉得是超一流的女优,当然!无码片是最爱
作者: maxthonor    时间: 2008-10-3 15:07

女优不错,大沢佑香我一直都很喜欢,就是看有个片子的海报,男优实在是太面了,那么小,能干嘛啊??
纯支持一下啦!
作者: stonejinxing    时间: 2008-10-3 15:19

谢谢楼主啊,我们以后会鼎力的支持楼主,再次感谢楼主做的贡献!
作者: hanbinglj    时间: 2008-10-3 15:35

很不错的片子。值得一下。估计她过不了多久就得开后门了~
作者: wlyang    时间: 2008-10-3 15:38

要使可以分开下就好了,因为有几部我有有几部没有的,一起下太浪费时间了
作者: wxj1998    时间: 2008-10-3 15:55

支持楼主 也会为你们加支持度哦~呵呵.感谢楼主分享
作者: kennethgoh    时间: 2008-10-3 17:00

i like 大泽佑香 because she has a lot of water when she is having sex with someone. i like this type of girl and also her face is pretty
作者: mianbao3    时间: 2008-10-3 17:06

潮吹也比较厉害的女优之一啊。
他的裸体 大路也不错的。
作者: kenw99t99    时间: 2008-10-3 17:34

喜欢这个美女,,,,,今天终于知道她叫什么名字了,,,感谢楼主
作者: 1100459    时间: 2008-10-3 18:34

这女优被干的时后分秘物特多不知是入戏了还是有难唁之引
作者: yzm7334113    时间: 2008-10-3 20:05

我看他有点像李冰X啊  比较喜欢这种像明星的女优
作者: SSS007    时间: 2008-10-3 20:55

这个女优真是漂亮啊!看她的片子真是舒服。谢谢楼主的提供!
作者: fengbinghaha    时间: 2008-10-3 20:59

这应该不是她全部的片子把
我记得应该是好多的 不止这些的
作者: helprude    时间: 2008-10-3 21:57

大力支持楼主,大泽佑香像个邻家OL,与台湾那个微软女孩长得很像。
作者: searchingsth    时间: 2008-10-3 22:08

好大的文件啊!里面有几部片子啊?看贴图好像看过一部以前
作者: cat0071975    时间: 2008-10-3 22:14

不是听说不建议放压缩套图的压缩文件,楼主是一张一张bt呀,那够我累的了,你也累,呵呵
作者: duyoyo    时间: 2008-10-3 22:24

挺不错的,这么好的片子太感谢楼主了,强烈支持!
作者: m381386312    时间: 2008-10-3 22:29

感谢楼主发扬P2P的精神 大家一起努力   服务大家
作者: zwq    时间: 2008-10-3 22:32

我最爱的女优,她的童颜和有点丰满的身材是我对女人的要求,不过她的片子越来越猛了
作者: poison1128    时间: 2008-10-3 23:26

绝对好片,期待已久,非常感谢楼主。先下了。
作者: gj19610420    时间: 2008-10-3 23:29

合集啊,辛苦楼主了,先下了看看,感谢楼主
作者: ainity1214    时间: 2008-10-3 23:38

其实我有个问题,她到底是叫大泽优香还是大沢佑香
作者: guanfeng831    时间: 2008-10-3 23:41

好大的片子哦,不过俺有心无力啊!只能谢谢楼主了!
作者: 4927064    时间: 2008-10-3 23:43

看看图就够了,太大了,要下好久哦
还是要感谢楼主的分享
楼主辛苦了
作者: worinimasis    时间: 2008-10-3 23:44

超级喜欢这种风格的电影 希望搂住以后多发 谢谢
作者: realchem    时间: 2008-10-3 23:47

作者: liuxiaoliang_lw    时间: 2008-10-3 23:56

我爱看她的片子,找了很久了,终于有好的收藏了,谢谢楼主分享
作者: FWS-13    时间: 2008-10-4 00:22

大泽佑香是个不错的AV,虽然身材不怎样,但是面貌娇好
作者: jalfcn    时间: 2008-10-4 01:03

以前看到过不少她的介绍  可是由于时间原因 一直没下
这次看到兄弟放出的合集  很兴奋  很激动
没有什么能给兄弟作为回报的 只有把我的一颗红心献给辛勤劳动的楼主了
大泽佑香真的是名不虚传   相当极品的美眉了  下来后慢慢欣赏吧
作者: sjiahui    时间: 2008-10-4 01:19

有几部我有 不过女佣那部得表情好不自然得 = = 胜在样子够梦幻
作者: fezxc    时间: 2008-10-4 02:27

大泽佑香的片子我找了很,就没想到楼主这里怎么全谢谢楼主了,红心献上.
作者: ouzilan    时间: 2008-10-4 02:33

这个日本女优实在太厉害了,越来越重口味了。好像有一种说法,女人要干的多才漂亮。
作者: 六月光亮    时间: 2008-10-4 03:22

这个真的是好东西,女优是我最喜欢的!兄弟做种辛苦了,红心送上!
作者: fsl1979    时间: 2008-10-4 10:00

美女啊,支持一下,谢谢楼主发片,给你颗红心,希望多发好片!!
作者: jackiechen000    时间: 2008-10-4 10:05

大沢佑香一直是我最爱的女优,她的童颜和有点丰满的身材是我对女人的要求,不过她的片子越来越猛了
作者: wsangi    时间: 2008-10-4 11:04

大家都知道这个女优啊,很漂亮的哈,就是硬盘放不下了哈
作者: husongtao    时间: 2008-10-4 11:10

很好,女的很纯,综合素质很高
看她的片也是一种享受
谢谢楼主
作者: ttxttx    时间: 2008-10-4 11:21

楼主话都说到这份上了在潜水也不好意思了,支持,片子不错,我喜欢
作者: hnliumin    时间: 2008-10-4 11:28

我还以为大泽佑香只有一部东热的无码,原来有这么多。长见识了,谢谢楼主。
作者: lele110    时间: 2008-10-4 11:36

这个男的机吧都弯了.太强了.女的长得还行吧.
作者: 3394333    时间: 2008-10-4 11:36

哇哇哇哇哇~小弟十一就是为了收集这个大费周章一番~
原来sis已经有了~感谢非常感谢
作者: 阿知    时间: 2008-10-4 12:37

女孩很漂亮,床上的表现很淫荡,让人看了就很兴奋,很激动, 为她的美折服
作者: zuti1981    时间: 2008-10-4 12:57

太美了阿!都流口水了阿,吐血收藏了阿,谢谢楼主
作者: BLUEFOX87    时间: 2008-10-4 14:26

她的片子每一部都值得下,我基本上都有了,但还是感谢楼主分享了.那部穿绿衣服的不推荐下,不是很出色.
作者: raechou    时间: 2008-10-4 14:28

大哥,我啥也不想说了,你太伟大了,我了我们这些“淫民”的利益,你辛苦了。大沢佑香是我比较喜欢的一位女优。好像有好几个名字,楼主有她的资料吗?
作者: freeman_liang    时间: 2008-10-4 14:30

wo!一下有这么多大泽佑香的片子啊!真的太好了,找了许久也找不了这么多呀!真的要谢谢楼主.
作者: KeepWalking    时间: 2008-10-4 14:36

女优很不错,太感谢楼主了,第一步已经有了,其他的就收藏了.红心送上
作者: jjzx0618    时间: 2008-10-4 14:50

没看过她的片子,不过看照片还不错,我喜欢的类型,相信楼主的精选集必定不错,下了。
作者: zlalexkazl    时间: 2008-10-4 17:07

再加上两部她在办公室演的无码片,基本上就全是她的无码片了。有码的片子就不清楚了,以前看过她和立花里子,管野亚梨沙的片子,就是有码的,太可惜了,是3个超经典的美女啊,唉
作者: long505    时间: 2008-10-4 17:27

有两部已经载过了,都是非常过瘾的片子,推荐没看过的朋友去看下
作者: 我瞌睡了    时间: 2008-10-4 17:40     标题: 漂亮

确实像版主说的那样,有点非主流的意思,如果这个女子能来到我这就好了
作者: consatan    时间: 2008-10-4 19:08

有下载过几部,但没楼主的全
实在太感谢楼主分享了
作者: whjhmfq    时间: 2008-10-4 19:26

大泽佑香看起来确实很漂亮!我很喜欢看她的片子!谢谢
作者: hadmax531    时间: 2008-10-4 20:15

太多了,下不完,强烈支持楼主发好片还是要的
作者: 玉狐狸    时间: 2008-10-4 20:37

看上去感觉很好.下来看看1谢谢楼主分享!
作者: fsgs    时间: 2008-10-4 21:02

难得看得到她的无码片,楼主真是强人一个!
作者: duonaohe    时间: 2008-10-4 21:04

作者: baodage22    时间: 2008-10-4 21:21

这个MM还是粉嫩粉嫩的,不过片子不是我喜欢的型,就不下了,谢谢楼主。
作者: kingpei    时间: 2008-10-4 22:27

大沢佑香我喜欢,谢谢楼主分享,不下会后悔的,下了硬盘又不够,真是两难
作者: wycjwl    时间: 2008-10-5 01:13

这个女的以前还挺有名的呢,谢谢楼主的分享。
作者: kilokio    时间: 2008-10-5 14:00

樓主辛苦了
這麼多文件
不簡單啊
發現這位女優素質很高
我沒看到有道具的出現
而且很投入
很贊
作者: wgj257655    时间: 2008-10-5 15:22

这女的可不是一般的美!嘴巴嘟嘟的,好可爱!
作者: raylu    时间: 2008-10-5 16:01

永远支持无码··
感谢楼主奉献··
坚持发展国货··
全力支持本站··

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2