标题: [情色三级] 迎国庆:新金瓶梅1-5集 杨思敏的“重磅炸弹” [打印本页]

作者: elite920    时间: 2008-9-30 14:22     标题: 迎国庆:新金瓶梅1-5集 杨思敏的“重磅炸弹”

[影片名称]:新金瓶梅
[主要演员]:杨思敏、单立文、叶仙儿、蔡美优
[影片格式]:RMVB
[影片大小]:1.42GB
[播放时间]:每集1.5小时,总约6小时
[视频参数]:640 x 368
[做种时间]:3天
[内容介绍]:
  李瓶儿在大夫蒋竹山的诚意下答应嫁给他,西门庆为了贪图李瓶儿的庞大家财,
怎容得下这大笔钱财落入竹山的手中,于是在蒋竹山迎娶李瓶儿的当日派人将蒋竹山毁容,在西门庆的花言巧语下,
李瓶儿成为西门庆的六娘。
潘金莲对武松思念不已,不惜将所有积蓄委托陈经济将武松救出……

[影片截图]:

种子:
http://www.jandown.com/link.php?ref=PVuiw9wAHB
http://www6.mimima.com/link.php?ref=aQeQptZ4O9

附件: new vase rose 1-5.torrent (2008-9-30 14:22, 59.91 KB) / 该附件被下载次数 4951
作者: 想太多    时间: 2008-9-30 14:28

这可是有史以来最经典的金瓶梅了,重温一下!尤其是杨思敏!
作者: nickbin    时间: 2008-9-30 14:30

这部金瓶梅是相当经典 个人觉得是金瓶梅系列中最经典的一个系列
不过还是相当期待王晶指导的最新版的
谢谢楼主分享
作者: 一代淫男    时间: 2008-9-30 14:41

杨思敏的咪咪那叫一个挺,身材完美。经典的片子。
作者: jbs6677    时间: 2008-9-30 15:07

很喜欢她的片子,样子漂亮,非常素有熟的味道。感谢分享。
作者: kofguo    时间: 2008-9-30 15:32

找了好久,终于找到了,感谢楼主,支持好片!
作者: leehom1985    时间: 2008-9-30 15:57

都看了很多片但是都是不太清晰的版本希望这个有惊喜
作者: xcell    时间: 2008-9-30 15:57

经典的电视剧值得收藏喔,杨思敏也是靠这部片子出名的吧?
呵呵而且现在又时逢王晶最近又在重拍金瓶梅
作者: 误入桃源深处    时间: 2008-9-30 16:47

这个女的乳房好漂亮,真的非常性感!感谢分享
作者: qazwsx125    时间: 2008-9-30 17:33

经典的三级片啊,多谢提供,大力支持楼主一下!
作者: mengmen1    时间: 2008-9-30 19:26

找这个好久了,太感谢楼主了。也祝大家国庆快乐
作者: 悲伤    时间: 2008-9-30 19:34

这个版本应该是最经典的金瓶梅了,其他的都没的比
作者: flyingdeer    时间: 2008-9-30 20:55

杨思敏演的金瓶梅还是很经典的,如果有AVI版本的就更好了!
作者: camo    时间: 2008-9-30 21:21

真够古老的,不过确实经典,这片子在港三里堪称制作精良,即便拿到现在也很少有片子能与之媲美。杨思敏当年号称亚洲第一美胸,可惜后来爆掉了!
作者: marina    时间: 2008-9-30 21:40

一部非常经典的片子,也是非常值得收藏的片子!
杨思敏的奶子真的很美,人也长的漂亮.
总而言之,未看的一定要看~
作者: richard7635    时间: 2008-9-30 23:06

香港的大片啊,大导演拍出来的片子质量肯定是没得说,非常喜欢,多谢楼主精彩分享!
作者: zhangqi1823    时间: 2008-9-30 23:20

个人感觉这是最好的一版了,虽然年头不短了,但是是相当的精彩,无论是从剧情的安排还是人物的造型以及演员的挑选都是很精彩的,貌似现在有08版的了不知道何时能见,希望哪位好心人能制作一下啊,已做比较。
作者: 一定要中文    时间: 2008-9-30 23:47

听说却没看过的一部影片 谢谢楼主分享这么经典的电影
作者: nicedino    时间: 2008-10-1 01:45

哇!太经典了。杨思敏是我最喜欢的乳房了!她的片子都好难找!
作者: Illidan1985    时间: 2008-10-1 09:26

金瓶梅拍了这么多部,我也感觉这部是最经典的一部,虽然之前有人发过了,不过楼主十一不辞劳苦发帖,表示支持
作者: jrgl2010    时间: 2008-10-1 11:24

说实话看看续集的片子后觉得还是杨思敏拍得好看,特地支持此部作品。
作者: renrenle01    时间: 2008-10-1 12:11

呵呵,这个可以算是大神级的作品了。这个版本的金瓶梅个人觉得很经典了。
不知道今年王晶的拍的怎么样?
作者: whanghaoqq    时间: 2008-10-1 15:20

这部金瓶梅是相当经典 个人觉得是金瓶梅系列中最经典的一个系列.大力支持楼主一下!
作者: 小bibby    时间: 2008-10-1 18:37

经典中的经典,单立文演的西门庆绝对是所有西门庆里面演的最棒的一个,潘金莲和武松的感情也演绎的相当精彩.
作者: F125106106    时间: 2008-10-1 19:47

请多多的支持  也非常的感谢你的提供很好的影片
作者: fofoking    时间: 2008-10-2 00:43

喜欢样思敏,那可是亚洲第一胸,好大,好美丽!
作者: tu16000    时间: 2008-10-2 13:50

王晶的新版金瓶梅什么时候才能出来啊?很想比较一下啊
作者: robin75    时间: 2008-10-2 16:37

非常经典的好片!!非常支持啊!!确实值得收藏!
作者: yaozhijunyy    时间: 2008-10-7 15:41

绝对是最经典的金瓶梅了,主角杨思敏太漂亮了,尤其是那迷人的胸部.多谢楼主,支持你送上红心!
作者: caimq    时间: 2008-10-11 15:13

以前只看过一集,现在5集都全了,太高兴了,谢谢提供,杨思敏曲线完美。
作者: bingbang    时间: 2008-10-26 16:34

这个找了好久,终于找到了,杨思敏真是让人浮想联翩啊,多谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2