标题: [新片] Naughty America 強檔劇情新片~I Have A Wife 2 [打印本页]

作者: FLY999    时间: 2008-9-24 20:29     标题: Naughty America 強檔劇情新片~I Have A Wife 2

[影片名稱] :  Naughty America 強檔劇情新片~I Have A Wife 2
[影片大小] :  696MB
[影片主演] :  Bobbi Starr, Nika Noir, Regan Reese, Sarah Vandella, Sunny Lane......
[影片格式] :  AVI
[影片時間] :  01:50:50
[影片類型] :  劇情片, 美乳, 美臀, 美腿, 苗條, 金髮, 黑髮, 紅發, 性交, 口交, 深喉, 幹嘴炮, 口爆(口內射精), 吞精.......
[發售日期] :  2008.08.25
[上傳日期] :  2008.09.24
[種子權屬] :  本片種子由★FLY999★製作,轉帖請注明.Thanks!
                    ★★★特別對幫忙續種的朋友表示真心的感謝!謝謝您!★★★
[影片精度] :  高清晰
[是否有碼] :  步兵
[上傳軟體] :  
[播放推薦] :  
[開放時間] :  6天或3~20種,其餘時間靠大家發揚P2P精神!
[驗證號碼] :  36ab6fd82d813f7efc4205a32b72f9884cc49671                                                         
[海報圖片] :  中國內地的朋友如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請挂代理.也可以先下載種子裏的圖片.

[內容圖片] :

種子連接 :
http://3quote.info/download.php?file=168233
http://www.jandown.com/link.php?ref=mwSlHBHNdm
http://www6.mimima.com/link.php?ref=BM2MzTGRSS

附件: FLY999@I Have A Wife 2.torrent (2008-9-24 20:29, 71.64 KB) / 该附件被下载次数 3321
作者: okaw    时间: 2008-9-24 22:06

应该是我最喜欢的红杏类的啊 ,呵呵 多谢楼主了
作者: kim16816    时间: 2008-9-24 22:09

美国老的片子看的就是爽,而且那金发妞真漂亮啊
作者: ououou00007    时间: 2008-9-24 22:36

新片子,好几位MM看着都象是刚出道的,感谢楼主分享!
作者: 750102    时间: 2008-9-24 22:37

这么多美女在一起呀,看着就兴奋,下来看看这个片子。
作者: xwing2000    时间: 2008-9-25 03:53

好白哦,果然是部好片,真是色友的福音,谢谢楼主
作者: xyzcl    时间: 2008-9-25 08:26

老大发的片子就是精彩!捧出红心,以表敬意!
作者: 22919358    时间: 2008-9-25 10:58

很喜欢,女优身材高挑、皮肤白晰、气质高贵、乳房丰满有型、小穴干净肥嫩,干起炮来充满激情和野性,看起来非常过隐,支持楼主。红心送上!
作者: alvinlee55043    时间: 2008-9-25 10:58

naughty america 的片就是内容非常特别和精彩,我就是喜欢看这种了
作者: guanzhongyun    时间: 2008-9-25 13:06

很好的女优,真是难得一见,大家快来瞧瞧吧!真的不错
作者: 打密子123    时间: 2008-9-25 13:11

里面好像漂亮的骚女很多了一部电影就有那么多骚女安逸一定要下下
作者: melygen    时间: 2008-9-25 16:08

很多啊,看来是有些情节的,这样的不错,感谢lz分享
作者: lidalun    时间: 2008-9-25 16:59

如此精彩的影片,片中的女人都很有诱惑力的,让人一看就有一种想上的欲望啊。
作者: fishboy    时间: 2008-9-25 17:21

好漂亮的家庭主妇啊!喜欢这样的片子!多谢楼主!
作者: hot0036    时间: 2008-9-25 17:50

应该是我最喜欢的红杏类的啊 ,呵呵 多谢楼主了
作者: lllltttt    时间: 2008-9-25 18:42

哎呀,感觉我的硬盘有点太小了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: duanxiaoyu    时间: 2008-9-25 18:44

金发白皮肤的女人太性感了,幸福,感谢楼猪发片.
作者: BEARCHEN    时间: 2008-9-25 18:46

最后一个女优好象是演:COOL BLOOD的,为了她也要下啊。。。
作者: 爱狐狸精    时间: 2008-9-25 18:52

那金发妞真漂亮啊。皮肤白晰、气质高贵。支持楼主。红心送上!
作者: 梁小龙    时间: 2008-9-25 22:01

收了,收了,全收了,谢谢搂住放的这么好的片子,珍藏
作者: carter_air    时间: 2008-9-25 22:03

楼主你这个帖子做得实在是太华丽了  看帖子就可以了,都不用看片了 呵呵。
红心和我的敬意一并送上
作者: huangdi888    时间: 2008-9-25 23:06

真的不错,下了收藏,多谢老大发好片!在那能找到这样的好片啊?
作者: samxuzheng    时间: 2008-9-26 00:21

"I have a wife 2" ---> This one should be more excited to me! Look at those chicks, what wonderful, comfortable titties! How i wish could have a bite of them ... so yammy...
作者: cindy1982    时间: 2008-9-26 04:30

非常漂亮的MM,但是我为什么下的那么慢,我检查过了,好像不时我的问题....55555
作者: luly    时间: 2008-9-26 09:18

年纪有点大了,不好看,不下了,谢谢楼主了!!!!!!!!!!
作者: nihaolaopo    时间: 2008-9-26 10:22

谢谢楼主分享,喜欢有剧情的好片,看看情节怎么样了
作者: dora    时间: 2008-9-26 10:45

好长时间没看片了,现在一看这些图片就忍不住想找个妞干一炮,女主角长得不错,记得还看过后面那位出演的片子,好像是学生妹的,下载收藏了。谢谢分享。
作者: xuyan09    时间: 2008-9-26 17:47

这些MM我就好中意了,女优质量不错,谢谢楼主发片
作者: curious125    时间: 2008-9-26 20:00

个人更喜欢第一个女优,容貌最为出众,给人的感觉也较为清纯!另外献上红心支持FLY大大!
作者: shushangren    时间: 2008-9-27 02:32

好多美女在一起呀,看着就兴奋
  感谢楼主的分享
作者: rilqmq    时间: 2008-9-27 05:23

就是后面的两个女人还不错,长得挺漂亮的。
作者: zaxs01    时间: 2008-9-27 08:17

金发女优很漂亮,老外的身材就是好,这是一定要下的了。
作者: 3931    时间: 2008-9-27 09:48

女的很漂亮的说,是我喜欢的类型,点下红心!
作者: 捕风汉子    时间: 2008-9-27 09:56

大家都说好,那我也下来欣赏欣赏吧,好东西就要与大家分享啊!感谢楼主!
作者: yht200618    时间: 2008-9-28 00:59

我看了图片觉的片子的女主角不是特别的漂亮,不是我喜欢的,但还是感谢楼主!
作者: quexiaoyi    时间: 2008-9-28 12:18

我靠  好丰满啊  小叽叽 都一 应了 啊
作者: wzjwzj2003    时间: 2008-9-29 11:23

这个系列的片子都是经典,收藏下了,谢谢!!!
作者: 伟大的中国人    时间: 2008-9-30 07:13

这片子我相信是我下的最好的一部影片,非常的感谢楼主啊!
作者: dino17951    时间: 2008-9-30 19:29

l里面几个女优还是不错的,不过其中几个皮肤实在太差了,但是还是感谢搂住发片!红心送上
作者: 爱狐狸精    时间: 2008-10-5 00:11

美国老的片子看的就是爽,而且那金发妞真漂亮啊,支持楼主。红心送上!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2