标题: [SM] hardtied-AVA [打印本页]

作者: no1_tlx    时间: 2008-9-22 22:44     标题: hardtied-AVA

Insex即众人所熟悉的蜘蛛,其制作和技巧个人觉得是日本公司所无法比拟的。自Insex公司被hardtied公司收购之后,口味变轻了很多,女优变漂亮了些。但自08年6月以后,程度有开始有所加深。本系列为hardtied出品,按女优英文名字母为序,如果反应良好,将逐步推出。

已屏蔽吸血雷,请用常规bt下载。小水管做种,望各位帮忙留种。

【影片名稱】:AVA
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:106MB
【影片時間】:33 min
【影片類別】:无码
【種子制作】:08/09/22
【種子期限】:出种即撤(不定时补种)
【驗證碼】:314f1d9db8b1193c227b2fb403199b950793e573  分块大小: 128 KB
【海報預覽】:有

附件: no1_tlx@69.4.239.126@Ava.rm.torrent (2008-9-22 22:44, 19.72 KB) / 该附件被下载次数 6314
作者: samhwb    时间: 2008-9-22 23:02

口味太重反而不能引起的观众的快感,可能欧美在SM上过于追求残忍,
反而让我觉得在这方面还是日本的比较让人接受,而且日本在女优表情,心理上的描写也出色的多
谢谢楼主的分享了
作者: yiangsn    时间: 2008-9-23 00:06     标题: 现在资深的狼友,对AV影片归纳起来有三种倾向:[/

现在资深的狼友,对AV影片归纳起来有三种倾向:
1)唯美(影片质量高);
2)SM(残暴、刁钻但不血腥);
3)中字(有字幕比没有的强,但是A级的太少);
    建议版主在欧美栏特建一个中文字幕的分类组,一是以便大家浏览;二是弘扬中国汉字文化,传播中国人文。

作者: qitao0002    时间: 2008-9-23 00:23

同意一楼的意见,口味太重就倒胃口了!SM本身就是一种演义类的!支持一下
作者: wuchenaaa    时间: 2008-9-23 00:58

SM系列啊,可惜了那么漂亮清纯脸蛋的女优了啊
作者: bolowenwen    时间: 2008-9-23 01:20

sm阿!口味有点重我不喜欢,没玩过这样女的真的很爽吗?
作者: kkk7979    时间: 2008-9-23 01:27

引用:
原帖由 yiangsn 于 2008-9-23 00:06 发表
    建议版主在欧美栏特建一个中文字幕的分类组,一是以便大家浏览;二 ...
严重同意以上建议,希望采纳!
作者: 67696512    时间: 2008-9-23 07:05

拍这种片子估计很伤女优的身体吧,为了钱,啥都干啊
作者: youruogu247    时间: 2008-9-23 07:32

一是以便大家浏览;二是弘扬中国汉字文化,传播中国人文。

我真是佩服大哥
作者: 啊土    时间: 2008-9-23 08:42

SM的影片看也是可以看的,不过总觉得大部分的演员都不是很漂亮,这部片子的女人还不错!
作者: wjyhm    时间: 2008-9-23 09:34

失踪多日的蜘蛛系列终于又重出江湖了,不过该系列的片子好像停止生产了
作者: mysm    时间: 2008-9-23 09:38

好久没有看到hardtied的片子了, 好像sis的兄弟都不太喜欢sm的. 不过hardtied和hogtie两个站的片子都很不错. 当然我更喜欢bound&fuck和sex&submission的.
作者: lnddzhougang    时间: 2008-9-23 09:47

SM片,我喜欢欧美的,小日本的SM片没有美感,只有恶心
作者: tongyongvip    时间: 2008-9-23 11:09

这样的片子很少见 强烈支持 楼主以后多发此类的片子
作者: coldsoul    时间: 2008-9-23 11:37

欧美就是要看重口味呢~ 平淡就没意思了~
作者: lsh911    时间: 2008-9-23 13:07     标题: 回复 1楼 的帖子

都说漂亮,不过我怎么看不到图哟。还好我也不怎么喜欢口味太重的,感觉没啥意思
作者: lwl    时间: 2008-9-23 13:26

楼主啊!这个系列我喜欢!只是不要这个!要完整的.有更好的就不要吝啬啊!红心支持.
作者: flashbone    时间: 2008-9-23 13:45

蜘蛛的影片也是一枝独秀,很有特色!
另外对2楼的建议表示坚决的支持,我是中字幕爱好者,可是很难找到合适的影片。。。
作者: 咔吧2009    时间: 2008-9-23 14:28     标题: 现在这系列没有以前蜘蛛残暴,主角美了,无论从身材面目皮肤

都有改观,比较年轻,但大家应看到在经验,表演表情动作上,还是以前的好,道具也是配备没以前精良,不过看了画面清晰,谢谢无私分享!!!!!!!!!
作者: brainy    时间: 2008-9-23 20:25

Just a line to let you know that this post is appreciated
作者: youlinggeer    时间: 2008-9-23 20:36

建议楼主不但要搞中文字幕还要全文翻译,这样就更好了
作者: zuxwang    时间: 2008-9-23 21:31

我是比较SM的,这种程度正好,现在女优是比以前漂亮了许多,进步啊
作者: hujian666    时间: 2008-9-23 21:56

虽然女的漂亮但是我个人不喜欢SM系列的片子,
作者: mobil    时间: 2008-9-23 22:03

这个女孩还是不错的,不过本人不喜欢SM的片子,可惜了。感谢楼主
作者: meeto    时间: 2008-9-23 22:59

记得蜘蛛公司出品的片子都是重口味的SM的片子,另类得很。
作者: zhuotionwen    时间: 2008-9-24 09:56

sm重口味的片子.蜘蛛的画面最有美感.人体的线条很优美.表演艺术高超.看起来很养眼不还胃口.不象日本的sm片很脏很乱.拖泥带水.拖拖拉拉.还是蜘蛛最好看.红星感谢
作者: emo787zxm    时间: 2008-9-24 12:20

应该是有人喜欢才有人制作这类片子吧,不过口味对我不合适
作者: cztscx    时间: 2008-9-24 18:18

看了这么多年的A片,发现现在也只有这个能让我很冲动拉!完了!
作者: cell_77    时间: 2008-9-24 20:07

支持楼主,好久没看见这类型的片子了,红心送给楼主!
作者: xjq810918    时间: 2008-9-24 20:46

SM不是主流的,但喜欢他的人也不在少数,我就是其中一个.
作者: leidian123    时间: 2008-9-24 21:06

喜欢看这一类的片子 很特别  希望楼主多发一些  我收集了
作者: 西域妖僧    时间: 2008-9-24 21:24

蜘蛛的片子看过一些,风格独特,是小日本拍的那些垃圾说不能比拟的
作者: wgx30901    时间: 2008-9-25 00:14

就是人们常说的SM片吧,这类片子我看的极少,谈不上喜欢不喜欢,只觉得有点变态残忍。
作者: moons616428    时间: 2008-9-25 08:35

蜘蛛以前的片子看的不少,口味确实重,不过已经好久没看了,现在才知道是被收购了,看看芯片
作者: CMCCAK47    时间: 2008-9-25 10:02

这种类型的看着叫人有点害怕 不太好玩啊 照样支持
作者: xo58019    时间: 2008-9-25 15:59

还是喜欢蜘蛛的片子,比小日本的强多了.我收藏的几十部了.
作者: jjnn006    时间: 2008-9-25 16:14

引用:
原帖由 yiangsn 于 2008-9-23 00:06 发表
    建议版主在欧美栏特建一个中文字幕的分类组,一是以便大家浏览;二 ...
说的太对了,有特色才好!
作者: bsddbsdd    时间: 2008-9-25 21:45

好片,支持楼主发此类好片,谢谢楼主共享,支持论坛建设!
作者: luckylucky111    时间: 2008-9-26 12:22

还是女优漂亮些,口味稍微轻一些更能接受,多谢楼主分享!
作者: christing    时间: 2008-9-26 13:10

本人非常之喜欢Index系列的.自从被hardtied公司收购之后.女优的确比以前的漂亮多了.非常之感谢楼主.太感动了
作者: goldsnake    时间: 2008-9-27 08:05

若干年来一直关注"蜘蛛公司"的片子,特别是地下室一类的重口味的SM的片子,震撼得很。现在唯美一些了,我下载了看完才来跟贴,红心献上!
作者: zuzuki    时间: 2008-9-28 01:23

有不喜欢的,就有喜欢的。呵呵。本人就喜欢看口味重些的,希望能继续。最好是漂亮的,丑的没兴趣。
作者: riyueshenjian    时间: 2008-9-28 08:18

嗯,这种片子都是纯虐待!支持一下!下了!
作者: weew    时间: 2008-9-28 22:59

失踪多日的蜘蛛系列又重出江湖了,一枝独秀,很有特色!
作者: sexangel11    时间: 2008-9-30 14:58

看的我直想找个白人妞SM下。只是没钱买那些道具!
作者: huztjl81    时间: 2008-9-30 15:09

我就是喜欢这类片子,看起来好过瘾的,应该学习学习
作者: gbvx051    时间: 2008-9-30 15:54

除了残忍点,也挺另类的
片子收下了,红心留给你
作者: yushui198307    时间: 2008-10-1 17:21

哈哈,又见邪恶的蜘蛛了。非常不错的sm片子,多谢楼主
作者: devilhe    时间: 2008-10-1 19:35

这个女的挺漂亮的,日本玩SM的女的都不是很好看,喜欢看女人潮吹是的样子,非常的诱人
作者: BLUEFOX87    时间: 2008-10-1 20:22

以前的蜘蛛的片子口味的确有些太重了,不知道这个怎么样.感谢楼主分享.
作者: didajingcu    时间: 2008-10-3 08:46

我倒觉得口味不是太重,而且感觉比较假.如果再逼真点儿才过瘾.不知道国内有没有类似的服务现在? 看地难受,直接爽上更好!!
作者: xujian2594    时间: 2008-10-4 03:26

哦,我喜欢 啊!我也支持弄个中文片区!
支持的在楼下说下啊!
作者: solaris    时间: 2008-10-4 16:41

hardtied的片子应该算是一般程度的口味,风格不算重……
作者: 50583929zyz    时间: 2008-10-6 03:21

口味太重反而不能引起的观众的快感,可能欧美在SM上过于追求残忍,
反而让我觉得在这方面还是日本的比较让人接受,而且日本在女优表情,心理上的描写也出色的多
谢谢楼主的分享了
作者: alexeason    时间: 2008-10-7 07:32

SM系列啊,可惜了那么漂亮清纯脸蛋的女优了啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2