标题: 女性私密处变黑的正正原因 [打印本页]

作者: 八亿时空    时间: 2008-9-21 14:58     标题: 女性私密处变黑的正正原因

一、乳头

虽然大家都觉得粉红色很可爱,不过,粉红色表示不够成熟,颜色变黑晕才是成熟的女人。所以乳头变黑表明你是一个成熟的女人了!

只有到了性成熟期,乳头才会变成黑晕色,这是因为,乳房的营养全靠性荷尔蒙提供,如果曾有过性经验的女人,乳头也会有这样的变化。因为性行为会促进性感,加强脑下垂体的活动,然后再由脑下垂体前叶分泌出许多性刺激荷尔蒙,其实,不仅脑下垂体的前叶,连中叶也会分泌出性刺激荷尔蒙的黑色素,使乳头颜色变黑,此时,原本小小的乳房会急速发育,使丰满而美丽。

性行为可以促进性感度,改变你的性器官(其中包括乳房哦),使你成为一个成熟的女人。

另外,乳头变黑还有一种可能,就是女人怀孕,细心的女人会发现怀孕后,乳房发生的一系列变化:初期乳房会增大一些,并且会变得坚实和沉重一些。乳房会有一种饱满和刺痛的感觉。奶头周围深黄色的乳晕上小颗粒显得特别突出。颜色变黑的乳头,会更加发出黑色的光泽。

二、阴唇

关于阴唇变黑,有许多有意思的揣测,比如:

1、女人的阴唇发黑,是由于走路磨擦,致使阴唇发黑;

2、因为一些洗液不好,貌似有很多洗液是有腐蚀性的……

这些说法都很搞笑,但不是科学的,实际上,女性阴唇变黑通常不排除下面的原因:

1、遗传原因;

2、性生活过于频繁造成;

3、正常的色素沉着也就是说,做爱会导致阴唇变黑,包括阴道口和内外阴唇,性生活时,阴唇长期反复受到外来摩擦的刺激,以致局部色素沉着增加,其色泽就会随时间的迁移而日见加深,这是正常的生理现象,同时性刺激荷尔蒙的黑色素也会让阴唇变成黑晕色。

三、大腿根部内侧皮肤

有些细心的女孩可能会发现,自从有了性生活后,女性大腿根部内侧皮肤开始变得愈来愈黑,看起来很丑,不雅观,甚至让她们觉得羞愤,到底该怎么办呢?

其实,我们完全用不着难过或者觉得不雅,因为你的大腿跟部内侧,也就是我们常说的内股部分,它跟性器官一样,会受到荷尔蒙影响,所以比较容易变黑,其实这是非常正常的现象,也是个人体质的关系,不必过于担忧;此外,也有可能是妳平日的底裤穿得太紧,压迫了血管流通,在血液循环不顺的情况下,黑色素就很容易下沉,妳的肌肤颜色就容易变得较深;此时建议该改穿较宽松的底裤,来舒缓一下妳的大腿内侧肌肤。

作者: bluesky1982    时间: 2008-9-21 23:41

看阴唇的颜色来辨别是否做爱太多,这种方法很好,也很准,阴唇变黑,十有八九是做爱次数太多,充血次数太多,所以会越来越黑
作者: sxygss    时间: 2008-9-21 23:46

真是长见识了 楼主真是博学多识啊~佩服~解了长久以来的困惑~
作者: wangchen7728    时间: 2008-9-21 23:49

楼主分析的很在理,使我有增长了见识。强烈支持做爱变黑!
作者: jiqing1031    时间: 2008-9-22 02:25

看阴唇的颜色来辨别是否做爱太多,这种方法很好,也很准,阴唇变黑,十有八九是做爱次数太多,充血次数太多,所以会越来越黑
作者: 拉拉虎    时间: 2008-9-22 08:19

看阴唇的颜色来辨别是否做爱太多,这种方法很好,也很准   长见识了!
作者: 拉拉虎    时间: 2008-9-22 08:20

看阴唇的颜色来辨别是否做爱太多,这种方法很好,也很准   长见识了!
作者: 风铃    时间: 2008-9-23 14:02

听楼主这么说.也不一定性交次数多.阴唇就黑.还有其他因素.楼主的分享不错.长见识了.
作者: 我是谁的谁    时间: 2008-9-23 14:16

也不一定就是做爱多了就变黑啊,非洲处女人难道是白的?我不是提醒楼主,我是在提醒上面的几位色友。感谢楼主分享
作者: hlblwx    时间: 2008-9-23 14:38

真是深有体会啊,看过之后长见识!以后还要多多学习!
作者: ekinven    时间: 2008-9-23 14:49

的确长了不少知识,此类学习只能东品西凑的,系统性不强
作者: bocfin2    时间: 2008-9-23 16:25

看来穿裤子也会引起阴唇变黑,谢谢楼主的文章了。
作者: 20060808    时间: 2008-9-23 16:26

什么啊,都是小儿科,这个也不知道?
还来这儿显摆!!
作者: asdasd78    时间: 2008-9-23 16:35

虽然是这样。。但是也不太准确。。。

作者: jqlwb    时间: 2008-9-23 16:47

阴唇有的说打胎后会变黑有的说做爱太多会变黑搞不清楚了
作者: blueclark    时间: 2008-9-23 16:53

不完全赞同!很多没有做过的女人,下面也黑的,乳头也黑,主要还是和遗传,个人体质有关。
作者: ggxdbs    时间: 2008-9-23 17:30

长见识呀,看看我的还没有黑,粉红的比较正常,放心了。
作者: fswilson    时间: 2008-9-23 19:34

听权威部门说,颜色和遗传、内分泌关系最大啊!
做多做少不是主要因素啊
作者: yyf1209    时间: 2008-9-23 19:57

这个就是最直接的证据,如果女人说她做的不多什么啊,一看就知道了。
作者: 突击的骑兵    时间: 2008-9-23 20:01

男女性器官变黑从14岁左右就开始了,主要原因就是色素的沉积。与做爱不做爱没什么关系,当然在饮食和生活习惯上注意的话,女性的沉积相对会轻一点。

结婚之后女性的会变的很深,一方面是因为做爱经常充血加速了色素的流动,一方是个人卫生不像结婚前那么注意了。
作者: XJL980106    时间: 2008-9-23 21:09

血不断从手上的伤口中涌出来,我忘了痛,任新鲜的血液一滴滴地坠落在地板上.
突然,我发现自己的血不是鲜红色的,它的颜色与寂寞相同,我已忘了寂寞的颜色.
打开门,我闻到了冬天的气息,而我的心却无法冬眠,在寒风中,赤裸的
心灵被撕裂,痛到麻木,失去了感觉.
作者: v7.chang    时间: 2008-9-23 21:17

楼主如果不做爱那阴唇会不会有黑变红?不 过还是的谢谢楼主。。
作者: yryoumei    时间: 2008-9-23 21:22

看了这些,让我长了 不少的见识,谢谢了,支持一下
作者: q635160    时间: 2008-9-23 21:26

确实不喜欢这样的“黑色”,简直就是灭黑的,降低性欲
作者: ctttian410    时间: 2008-9-23 21:41

长见识了.内容介绍的很详细 很不错谢谢楼主了
作者: caichengxiang    时间: 2008-9-23 22:14

这是女人的正常生理现象,本来没有什么。当男人和女人发育到各个年龄段时,人体的荷尔蒙分泌量是比一样的。而荷尔蒙是决定人体的性特征的关键,它决定了人的性特征和成长。虽然大多数人都喜欢年轻时的特征,尤其是女性对于青春和美丽更是特别的追求。这也就是为什么大多数女人喜欢粉红色而不是黑色的原因。这是一个身体发育的趋势,很正常的生长过程。
作者: fza    时间: 2008-9-23 22:15

看了楼主的介绍了解了很多道理,我一直以为是玩多了变黑的呢
作者: ma122    时间: 2008-9-23 23:31

兄弟知道的真多,怎么学的,我也要努力了,博学博爱博识
作者: 175942    时间: 2008-9-24 03:59

作者: 凡演    时间: 2008-9-24 08:15

多像不怎么长细^^^^^^^^^^^^不过加油呀
作者: 真诚001    时间: 2008-9-24 08:20

楼主精明佩服很有道理,长了见识学了知识,
作者: 7007    时间: 2008-10-18 16:50

长知识了啊,还是比较喜欢带点粉红色bb!!
觉得特别清纯!
作者: somxell    时间: 2008-10-18 18:13

这个方法基本是比较准的,还有一般流过产的女人乳头也会变黑的,特别是怀孕3个月以上的。另外如果水很少也说明女的做爱太多。一般来讲下面松的女人都有问题,真正做的少的没生过孩子的下面不会松的。
作者: 100200200    时间: 2008-10-18 18:30

我认识个小女孩才十七 就很黑了 为吗啊 能解释吗
作者: 小小狼牙    时间: 2008-10-18 18:42

不错啊,以后要好好学习啊,女人要好好对待啊,鼓励一下啊!
作者: Tobo    时间: 2008-10-18 18:47

这些东西楼主还研究过啊,呵呵,随便一想都能想的到是怎么回事了。
作者: 再度    时间: 2008-10-18 19:46

女性阴唇变黑通常不排除下面的原因:2、性生活过于频繁造成;

很多人说熟女B黑,看来还是有道理的嘛.
作者: exit4444    时间: 2008-10-18 19:50

看了这个后还真长了见识了啊!!!!
不错,支持楼主一个
作者: longlonggo521    时间: 2008-10-18 19:53

长见识了,但是我觉的不一定ML多私处就很黑呀,大家觉得呢
作者: wangxinghan    时间: 2008-10-18 20:03

楼主果然高明 总结的非常好 在下佩服 佩服
作者: 120089    时间: 2008-10-18 20:04

真是长见识了,以后还要多多学习,感谢楼主分享.
作者: WZNHM    时间: 2008-10-18 21:05

我说的呢 真是受教了 要是有什么办法能变漂亮点就更好了
作者: zp790828    时间: 2008-10-18 21:22

长见识了,楼主分析的很透彻,谢谢楼主,顶一下!
作者: gj13666    时间: 2008-10-18 22:24

变黑和做的多没有关系的,小姐有很多都很红的
作者: stevenlean88    时间: 2008-10-18 22:36

哎   看来性交次数多还是占主要因素的呢~
作者: jara    时间: 2008-10-18 22:46

我觉得做爱和颜色没有关系的,我上过的几个女孩,都很少的,都很黑,还是色素天生的问题
作者: asdfbt    时间: 2008-10-19 00:30

如果人皮肤白还黑那就是做多了
不能一概而论
作者: 476440739    时间: 2008-10-19 10:05

看过很多解释的原因.还是有疑问的地方?

只有到了性成熟期,乳头才会变成黑晕色,这是因为,乳房的营养全靠性荷尔蒙提供,如果曾有过性经验的女人,乳头也会有这样的变化。因为性行为会促进性感,加强脑下垂体的活动,然后再由脑下垂体前叶分泌出许多性刺激荷尔蒙,其实,不仅脑下垂体的前叶,连中叶也会分泌出性刺激荷尔蒙的黑色素,使乳头颜色变黑,此时,原本小小的乳房会急速发育,使丰满而美丽。

欧美熟女和丰满乳房的乳头未见黑晕色?
作者: gm300    时间: 2008-10-19 10:08

学习了,学习了!但还是觉得粉红的乳头比较迷人!!
作者: hao12312388    时间: 2008-10-19 10:12

我也是同意第二种说法:性生活过于频繁造成;
作者: taiyangyu1    时间: 2008-10-19 10:54

我觉得是正常的生理现象,男人的阴茎从发育成熟后就改变颜色,跟作爱关系不大
作者: z3366348z    时间: 2008-10-19 11:01     标题: = =

真是深有体会啊,看过之后长见识!以后还要多多学习!!
作者: sanfeng0618    时间: 2008-10-19 11:12

有道理啊,谢谢楼主的点播啊,真是大开眼界啊
作者: toolsky    时间: 2008-10-21 11:59

不知道有没有让他变白的办法 这样看起来养眼撒
作者: cengjingdewo    时间: 2008-10-23 14:54

人与人之间本来就有不同,血型  肤色  都有不同,所以那里就是黑点也是很正常的,大家也都看过了还有粉红色的呢
作者: 卡卡色    时间: 2008-10-24 10:35

是不是做的越多,就会越黑。呵呵,很性感,不过还是嫩点的好啊
作者: a885084    时间: 2008-10-24 10:38

真实长见识了。。。楼主你有研究过吧!专业的~
作者: yuesir    时间: 2008-10-24 10:41

真是长见识了 楼主真是博学多识啊~佩服~解了长久以来的困惑~
作者: wentianya    时间: 2008-10-24 11:46

大家应该都最关注阴唇变黑的因素 关键就是做爱次数 充血了再回复在充血 做爱多了 自然充血多 自然就色素沉淀了
作者: 大难不死    时间: 2008-10-24 14:26

看阴唇的颜色来辨别是否做爱太多,这种方法很好,也很准,阴唇变黑,十有八九是做爱次数太多,充血次数太多,所以会越来越黑看阴唇的颜色来辨别是否做爱太多,这种方法很好,也很准   长见识了!
作者: lg-红叶    时间: 2008-10-24 15:24

如果男我的阴茎充血太多或频繁,会有什么后果,有没有造成什么不良后果呢/
作者: baggio021    时间: 2008-10-24 15:34

下面的颜色确实可以判断ML的次数,但也不是100%了
作者: vitaminxxx    时间: 2008-10-24 17:01

我终于知道为什么我大腿内侧会比较黑了。。。因为我自己太胖了。天天摩得。。。。
作者: kmqywl    时间: 2008-10-24 21:47

大部分女性是性生活过于频繁导致的阴唇变黑,个人喜欢熟女,喜欢黑色的阴唇
作者: sex0000005    时间: 2008-10-24 21:51

小生对楼主之仰慕如滔

滔江水连绵不绝,海枯石烂,天崩地裂,永不变心. 看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能

平静。
作者: loverssw    时间: 2008-10-24 23:34

变黑不一定是ML太多的原因。先天的因素要占很大成分。
作者: 8234048    时间: 2008-10-28 11:14

今天是长见识了   以后还要多学习啊  呵呵
作者: wertyu12    时间: 2008-10-28 11:23

以后看阴唇就知道做爱次数了,这把就成老鸟了,谢谢楼主啊
作者: 御手洗洁    时间: 2008-10-28 20:30

长期反复受到外来摩擦的刺激,以致局部色素沉着增加,其色泽就会随时间的迁移而日见加深,这是正常的生理现象......

那我天天左手擦右手,咋不见俩手都黑?
作者: toset    时间: 2008-10-28 20:41

长见识了,原来女人真是是性交次数越多,B就越黑啊
作者: koko78    时间: 2008-10-28 20:43

长见识了!感谢楼主,以后看女的做爱多不多就 有数了
作者: guaicai1984    时间: 2008-10-28 21:10

做爱是会变黑,但是难道比较黑就一定是做得多吗?不见得吧
作者: 色中骑兵    时间: 2008-10-28 21:19

我这是第一次知道这些,以前只是以为跟遗传有关系呢,以后可就知道什么人做过处女膜修补术了。
作者: xiaoye5688    时间: 2008-10-28 21:19

还有一般流过产的女人乳头也会变黑的,特别是怀孕3个月以上的。另外如果水很少也说明女的做爱太多。一般来讲下面松的女人都有问题
作者: pixiee    时间: 2008-10-28 21:43

看来还是和做爱有关系啊,我老婆刚跟我的时候还有点粉粉的现在变得有点黑乎乎的了。
作者: zxz1965zxz    时间: 2008-10-29 09:53

阴唇变黑,十有八九是做爱次数太多,充血次数太多,所以会越来越黑!
作者: laogao116    时间: 2008-10-29 10:10

恩 原来是这样的呀 !谢谢楼主 学了不少东西 !长见识了  呵呵
作者: zhaowenbozwb    时间: 2008-10-29 10:11

我觉得的是做爱次数太多。不会到会是什么个样子,这个年经
作者: 吧台黑咖啡    时间: 2008-10-29 12:11

其实各人觉得随着年龄的增大其颜色也会发生变化,没有40岁的处女也是粉色的。。。
作者: 45265449    时间: 2008-10-29 12:19     标题: 回复 1楼 的帖子

阴唇黑不一定与做爱次数有关,由此推妓女阴唇像黑人一样黑呢。
作者: crossergate    时间: 2008-10-29 13:12

看来做爱次数一多

100%会变黑

不知道有什么办法让它再变回来
作者: lbsf123    时间: 2008-10-31 03:30

确实会有这种情况,可能是心虚的原因,呵呵
作者: yanglong    时间: 2008-10-31 10:15

我想可能和人种有关,不然为什么西方女人的私处不容易变黑
作者: faye0269    时间: 2008-10-31 11:12

我属于第三种,楼主的分析很到位的,支持你了
作者: yayapei521    时间: 2008-10-31 12:40

哦,原来是这样的,应该主要是遗传吧,次数多了肯定是黑的,看那些AV女优,一个比一个黑
作者: 杰少爷    时间: 2008-10-31 12:47

这些说法有些人持有不同意见,各有看法吧,具体也没见过多少处女的实际情况
作者: 6331161    时间: 2008-10-31 12:49

阴唇黑了有一种抗拒的感觉.
不怎么喜欢.有些反感.会联想到她曾经和多少个人做过.
作者: greenye    时间: 2008-10-31 16:14

黑就黑一点,又不是拿出来看的,有撒子关系嘛,我觉得没什么
作者: 172149217    时间: 2008-10-31 16:45     标题: 回复 7楼 的帖子

我最近正因为这个问题烦恼   我女人的阴部也好黑   弄的我都不想口交了
作者: dongmp    时间: 2008-10-31 19:37

有机会大家看看 偷拍大学女生 是不是处女我不知道 但是做爱肯定不是很多 看看她们的阴唇 相信能有答案
作者: kuiren    时间: 2008-10-31 21:00

楼主的分析让我长见识了,原来变黑是做爱太多,我还是喜欢粉红色的啊!
作者: stoya    时间: 2008-10-31 21:13

男性生殖器分泌的酸碱 发生发应也可以导致男人或者女人生殖器变黑色
作者: kb24    时间: 2008-10-31 21:22

这种事也不一定   我做过一个处女   丫B黑的跟膏药一样
作者: qylzq    时间: 2008-10-31 21:28

看阴唇的颜色来辨别是否做爱太多,也很准,阴唇变黑,十有八九是做爱次数太多,充血次数太多,所以会越来越黑。乳头变黑是怀孕了
作者: jay1    时间: 2008-10-31 22:19

明白了,以前一直以为是因为爱做多了的原因
作者: headtake    时间: 2008-10-31 22:23

指导了,所以黑阴唇的女人是被别人干得太多了
作者: huanmi    时间: 2008-10-31 22:27

不想那么些东西,嫩嫩红红的还是好看一点,要是能够不黑才好。
作者: 1314520san    时间: 2010-2-13 22:06

切,很不准。我老婆天生就一黑皮,我20年前认识她的时候下面也是黑黑的。结婚5年了也没什么改变啊。同时要说的是我和我老婆认识的时候8岁。
作者: 320100211940    时间: 2010-2-13 23:08

女人的私密处变成黑色一般来说都是因为做爱,亚洲的女人一般来说要一年以上的性经验才会变黑
作者: hy5678    时间: 2010-2-14 00:13

做爱多,而变黑,有点片面,跟衣服,体质,应该还是有关联的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2