标题: [新片] Vivid 9月超精彩劇情新片~Chauffeurs Daughter [打印本页]

作者: FLY999    时间: 2008-9-20 11:54     标题: Vivid 9月超精彩劇情新片~Chauffeurs Daughter

[影片名稱] :  Vivid 9月超精彩劇情新片~Chauffeurs Daughter
[影片大小] :  698MB+695MB
[影片主演] :  Ava Lauren, Herschel Savage, James Deen, Jay Ashley, Kelly Wells, Kimberly Franklin, Kurt Lockwood, Lanny Barby, Manuel Ferrara, Paulina James, Victoria Valentino......
[影片格式] :  AVI
[影片時間] :  01:29:47+01:16:25
[影片類型] :  劇情片, 美乳, 美臀, 美腿, 苗條, 金髮, 黑髮, 紅發, 著名女優, 性交, 肛交, 口交, 深喉, 幹嘴炮, 雙飛(1男2女), 女同志, 口爆(口內射精), 濃精沐浴, 吞精.......
[發售日期] :  2008.09.04
[上傳日期] :  2008.09.20
[種子權屬] :  本片種子由★FLY999★製作,轉帖請注明.Thanks!
                    ★★★特別對幫忙續種的朋友表示真心的感謝!謝謝您!★★★
[影片精度] :  高清晰
[是否有碼] :  步兵
[上傳軟體] :  
[播放推薦] :  
[開放時間] :  6天或3~20種,其餘時間靠大家發揚P2P精神!
[驗證號碼] :  6d766d87f305221135bd1d63306e67de2e5e59f4                                                      
[海報圖片] :  中國內地的朋友如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請挂代理.也可以先下載種子裏的圖片.

[內容圖片] :

種子連接 :
http://3quote.info/download.php?file=246842
http://www.jandown.com/link.php?ref=SalEvXqa35
http://www6.mimima.com/link.php?ref=8FElpAPHF0

附件: FLY999@Chauffeurs Daughter.torrent (2008-9-20 11:54, 64.65 KB) / 该附件被下载次数 1072
作者: duoqing    时间: 2008-9-20 12:13

又见新片了,封面上都是绝对的主角女优,真是不错
作者: ouqiongfei    时间: 2008-9-20 14:30

兄弟你发的片我一向支持 喜欢这种带有小情节的大片 辛苦了
作者: 19701107    时间: 2008-9-20 18:50

心中充满了对你的感谢。我喜欢这类片子。感谢你的劳动。
作者: 十八    时间: 2008-9-20 19:10

Lanny Barby这个波挺臀翘的小妞,谢谢楼主提供种子
作者: wy142540    时间: 2008-9-20 19:14

楼主的片真是华丽,那些美女的衣服、鞋都性感之极,真是眼睛的享受啊!
作者: andyleon    时间: 2008-9-21 01:16

paulthomas的片子质量都很高啊一定要下的好片谢谢楼主了
作者: CYS-32    时间: 2008-9-21 07:54

Vivid的片子向来以精品著称,华丽的服装和接近艺术的做爱,令人神往。唯一问题是片子的容量略大一些。值得下载观赏。谢谢楼主。
作者: cx2458    时间: 2008-9-21 09:30

又是一部唯美片,真乃我等淫民之福啊,谢楼主!
作者: lhfx1985    时间: 2008-9-21 10:38

这个片子看起来不错啊!新片一定要下来看看啊!
作者: wwf_503    时间: 2008-9-21 10:57

看来是vivid的又一鸿篇巨制,光看图片就觉得不错,女优众多,而且画面唯美,估计还有剧情,收下了o(∩_∩)o...
作者: lswh    时间: 2008-9-21 14:25

从图片上看起来这是一部有剧情的片子,先下载看看,谢谢分享。
作者: sunliwow    时间: 2008-9-21 14:27

Vivid 公司又出新片了,赞一个,看来还是一如既往的精彩
作者: stone530    时间: 2008-9-21 15:17

华丽接近向往的场景,完美的做爱地点啊。。精品,感谢楼主。
作者: dd1d    时间: 2008-9-21 16:40

最喜歡這一類的片片   謝大啦   

唯一美中不足,有时候过大
作者: maurice79    时间: 2008-9-21 17:57

vivid的女星条件都非常的好,应该是部好片子。
作者: heilongllj    时间: 2008-9-21 22:11

FLY999老大你的片子真是太好了,不知造福了多少狼友大家都很期待你的,你的下一部精品大作,辛苦了,谢谢
作者: 十八    时间: 2008-9-22 00:42

华丽的服装和接近艺术的做爱,令人神往。唯一问题是片子的容量略大一些。值得下载观赏。谢谢楼主。paulthomas的片子质量都很高啊一定要下的好片谢谢楼主了
Vivid的片子向来以精品著称,
作者: 13915767    时间: 2008-9-22 01:20

喜欢看剧情片,片中女优长相跟身材都不错 要能有中文字幕就更好了
感谢楼主 红心送上
作者: dgrzhang    时间: 2008-9-22 03:46

VIVID个人认为仅仅略逊与啄木鸟,有不少剧情大片,不少都是精品,这部看起来是比较精致的居家场景
作者: benzh139    时间: 2008-9-22 09:45

vivid真的是又出精品了啊,兄弟们是又有福了啊,支持了!
作者: hhu8088    时间: 2008-9-22 14:42

片子的质量很高,谢谢楼主的发布!支持一下
作者: nyt2    时间: 2008-9-22 17:05

感觉是部不错的片子呀,哈哈,我喜欢,大力支持了..
作者: wjlnl    时间: 2008-9-22 17:06

这么清晰!感谢楼主分享!下来看看!支持楼主!
作者: swandylili    时间: 2008-9-22 17:15

哎,早知道咱也去玩艺术了,不但有美女看,还有美女玩,多爽啊,多谢楼主
作者: 1580160    时间: 2008-9-23 01:23

这个片子看着不错 人物还不少来 喜欢带剧情的~有中文字幕就好了 要不都说外语是多么的重要了
作者: cocolee3000    时间: 2008-9-23 05:08

Lanny Barby的眼神真的摄人心魄啊,我都不敢直视了,真的十分感谢fly大哥的巨献!
作者: kxykiller    时间: 2008-9-23 05:18

vivid出片,一定是好东西.看封面的女优也觉得不错
作者: phillins    时间: 2008-9-23 09:02

Vivid一向有与Marc Dorcel合作的惯例,经常是换个片名,再换个封面,内容一模一样,常常下重,众狼友下的时候要注意一下,感谢楼主提供,支持
作者: 850161808    时间: 2008-9-23 11:41

不错哦,是我喜欢的那种片子!!希望多多益善!!
作者: onemouse    时间: 2008-9-23 13:38

预览图的内容相当丰富,剧情也很值得期待,谢谢楼主!
作者: abcaa    时间: 2008-9-23 16:24

无言的感谢大大。质量高,妞漂亮。想来搞起来肯定是蛮舒服的啊!
作者: cxy1234512345    时间: 2008-9-23 16:47

华丽的服装和接近艺术的做爱,令人神往。唯一问题是片子的容量略大一些。值得下载观赏。谢谢楼主。
作者: BEARCHEN    时间: 2008-9-23 20:01

一看就是好片啊,美女多多,谢谢楼主了,辛苦了 。。。。
作者: zxcvbnmpan    时间: 2008-9-23 20:29

我一般都是看了图片再下载,看图片应该不错,赶快下载去。
作者: wwku    时间: 2008-9-23 21:30

呵呵,我的口水都留下来啦,女优真漂亮呀,身材也棒!
作者: mobil    时间: 2008-9-24 00:16

不知道为什么,我一向不太喜欢Vivid的片子,可能是觉得不够刺激吧~
作者: hellosir    时间: 2008-9-24 09:40

好多漂亮的女优啊,身材火辣,咪咪大,场面激烈,感谢分享!
作者: ylxgd1785    时间: 2008-9-24 11:21

我喜欢,谢谢楼主!!!
华丽的服装和接近艺术的做爱。。。。。
作者: ccrzyf    时间: 2008-9-24 20:01     标题: 真是一部好片子,

真是一部好片子,女优都那么漂亮!感激楼主发这样的好片,让
作者: jackm    时间: 2008-9-24 20:28

片子感觉真的做的非常爽,我喜欢。支持楼主,
作者: callpei    时间: 2008-9-24 23:53

以下了,超爽的片子。几乎所有的女优都是大波翘臀。上乘佳片呀。
作者: xwing2000    时间: 2008-9-25 03:55

内容相当精彩,MM挺风骚,功夫就更强了,能一穴走天涯
作者: ybj0628    时间: 2008-9-25 06:35

好久没看见情节片有这么多美女大BB了 太惊讶了 那里找的哟
作者: andyecco    时间: 2008-9-26 18:34

不错的剧情片!
                  可惜没有中文字幕!
作者: 捕风汉子    时间: 2008-9-27 22:00

很难得啊,还是有情节的有意思啊,感谢楼主发片!
作者: qwertyuiopan    时间: 2008-10-2 20:46

这么多好片啊,再大的硬盘都要撑掉的啊。我的硬盘320G的  都要不够了。
作者: flywithsnow    时间: 2008-10-5 15:47     标题: 回复 1楼 的帖子

非常感谢,是个好片子,值得收藏啊,举双手赞成
作者: ouqiang100    时间: 2008-10-5 23:09

Vivid的片子向来以精品著称,华丽的服装和接近艺术的做爱,令人神往。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2