标题: [经典] 新片六連發09 19 [打印本页]

作者: yuwenbai    时间: 2008-9-20 08:25     标题: 新片六連發09 19

影片名稱】:Bombshell Bottoms 4
【影片格式】:AVI
【檔案大小】:1.36GB  120分鐘
【檔案類別】:無碼  
【發行日期】:2008-09-17
【發行片商】:Vouyer Media
【種子制作】:2008-09-18
【種子期限】:5天
【影片代碼】:61bdae0ffbd52cdecf161713a42d3ef1c7096570
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Megan , Audrianna Angel, Mackenzee Pierce, Mia Lina, Asa Akira, Shay Moore
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片

PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片
【影片名稱】:Chauffeurs Daughter
【發行日期】:2008-09-13
【發行片商】:Vivid
【影片代碼】:61bdae0ffbd52cdecf161713a42d3ef1c7096570
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Kelly Wells, Paulina James, Ava Lauren, Lanny Barby, Kimberly Franklin, Victoria Valentino, Herschel Savage, Manuel Ferrara, James Deen
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片

【影片名稱】:Daring X Files 3
【發行日期】:2008-09-00
【發行片商】:Daring
【演出女優】:

海報備用圖片

【影片名稱】:Les Gros Seins De Mademoiselle
【發行日期】:2008-08-00
【發行片商】:Marc Dorcel
【演出女優】:

海報備用圖片

【影片名稱】:My Fantasy Girl POV 2
【發行日期】:2008-09-16
【發行片商】:New Sensations
【演出女優】:Mike Adriano, Cassandra Calogera, Annmarie Rios, Robyn Truelove, Nikki Sexx, Melanie Jayne  

海報備用圖片

【影片名稱】:Pound Pussy
【發行日期】:2008-09-16
【發行片商】:Evil Angel
【演出女優】:Lexi Belle, Kristina Rose, Sindee Jennings, Tori Black, Rachel Milan, Eden Adams, Mia Lina

附件: cAbRgiUCtU.torrent (2008-9-20 08:25, 328.82 KB) / 该附件被下载次数 2132
作者: wkssrs    时间: 2008-9-20 08:46

无码的片啊,真是期待,谢谢楼主
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: 欧耶    时间: 2008-9-20 08:57

种子连接有问题,请楼主再试一下!俺在焦急的等待中
作者: lqjlylqj    时间: 2008-9-20 08:58

如此精彩的影片居然仅有一位兄弟回复,有欠公道。我来支持楼主。发片辛苦了!
作者: 欧耶    时间: 2008-9-20 08:59

好了,谢谢,已经下来了.字数总是不足这下行了
作者: zxgxxx    时间: 2008-9-20 09:34

此些片绝对值得收藏,虽然图少,但欧美片个个都是猛片,支持楼主,献上红心一颗
作者: coolman555    时间: 2008-9-20 09:38

这期特别的经典。特别是Bombshell Bottoms 4里面既然有亚裔女优的肛交表演,在欧美的片子里面是不多见的。谢谢!
作者: coycoy    时间: 2008-9-20 10:26

感谢楼主,多谢,稀饭,继续继续,绝对值得收藏
作者: yuwenbai    时间: 2008-9-20 10:48

引用:
原帖由 欧耶 于 2008-9-20 08:57 发表
种子连接有问题,请楼主再试一下!俺在焦急的等待中
没问题啊,我刚检查了下,已经被下载了这么多次了。。我看兄弟还是检查下自己的机器
作者: ganqun    时间: 2008-9-20 15:19

谢谢发表大力支持兄弟绝对值得收藏,好好欣赏!!!
作者: 洪洲隐侠    时间: 2008-9-20 15:34

不下,只是想了解一下最近又有什么新片了,纯支持。
作者: dljcch    时间: 2008-9-20 15:47

非常不错的合集,几乎片片精彩,样样诱人,支持楼主。
作者: jnnvt    时间: 2008-9-20 16:10

好棒的片子,全都是新出品的,楼主辛苦了,谢谢。
作者: 701109    时间: 2008-9-20 20:05

女优都很漂亮,楼主发这么多片,真是辛苦了,感谢。
作者: jrgl2010    时间: 2008-9-20 22:09

好多火辣身材的女优,太让人上头了,谢谢楼主。
作者: 6126433    时间: 2008-9-21 03:03

哇`那么多美女`还穿丁字裤的`哈哈收了2部谢谢啦
作者: babyfish    时间: 2008-9-21 22:03

都是很好的片子啊,谢谢楼主贡献,送上红心!
作者: mc-liu    时间: 2008-9-21 23:28

好精彩的帖子!!各有各的特点!!不错!!!!!
作者: hebiyouwo    时间: 2008-9-22 01:50

连续几天没来又多了不少好片子,感谢楼主了
作者: zhen9901    时间: 2008-9-22 15:00

连发的当然要支持了,楼主费心费力,不容易啊,红心支持
作者: 5508022    时间: 2008-9-23 03:15

6连发啊,先看看,得好好选1-2部来下了,太多装不下了,好好欣赏。
作者: syzwwy    时间: 2008-9-23 14:49

六部片子都非常精彩,楼主一定付出了很大的努力,感谢楼主带来的精彩作品。
作者: yatesthymosin    时间: 2008-9-24 08:56

好可愛的美眉阿.笑起來好甜阿.身材又很好.感謝大大的分享喔樣子很美身材正的星級美女超讚

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2