标题: 女性给男性口交对女性好吗? [打印本页]

作者: 八亿时空    时间: 2008-9-19 12:48     标题: 女性给男性口交对女性好吗?

谁能够告诉我,女性给男性口交对女性好吗?对男性好吗?谢谢了
作者: 我爱阿根廷    时间: 2008-9-19 12:56

对女性无所谓好不好,不过还是要注意卫生,最好洗过澡以后再做。
作者: cliffordtom    时间: 2008-9-19 12:57

男人都喜欢女人给她口交,比性交给能给男人征服的感觉。至于对于女人没有什么坏处,精液对女人也没有什么美容作用,至于你吞精否那是你的个人爱好。只要洗干净鸡鸡就行。
作者: angle_1981    时间: 2008-9-19 14:19

试过,也没有什么不好的,不过一定要注意卫生,毕竟口腔和私处都是比较容易感染的地方!
作者: jzwm    时间: 2008-9-19 14:26

没试过,也不敢发表什么意见,不过总归要试一试才知道
作者: shclark    时间: 2008-9-19 14:32

好不好试过才知道!最起码男士感觉是很爽的
作者: 1987fans    时间: 2008-9-19 14:36

男的当然是爽咯,老婆不肯啊,嫌脏,嘴里都是细菌,小心jj发炎
作者: zqyde    时间: 2008-9-19 14:44

没有关系啦  只要感觉好就可以啦
个人认为啊
作者: citizen226    时间: 2008-9-19 14:48

个人感觉没有什么好不好的吧,舒服就行了,还有就是要注意卫生。
作者: huangtin88    时间: 2008-9-19 17:28

认同上面的说话,有老婆可以天天做,不一定要一个晚上就做玩撒。
作者: seaduoduo    时间: 2008-9-19 19:31

一定要洗干净让你老婆舔,而且最好不要逼她

个人觉得对于男性其实是很爽的行为。

“69”个人觉得是最好的
作者: tvp123    时间: 2008-9-19 19:47

对女性无所谓好不好,不过还是要注意卫生,最好洗过澡以后再做
作者: xiong249    时间: 2008-9-22 17:02

刷完牙洗完澡,弄干净就不会有坏处吧。反正好处是不可能有的。最多也就男的爽
作者: fegus    时间: 2008-9-22 18:16

对女人没坏处,而且我是一直相信精液吞下去是可以美容的
作者: bibixia    时间: 2008-9-22 18:47

对女的好不好不清楚 但男的就一定会很舒服
作者: lzy2005    时间: 2008-9-24 18:08

很好,实属正常,天天有这样的生活,一辈子其乐无穷
作者: wtf0    时间: 2008-9-24 19:17

呵呵 男的爽死啦~~~~~~~~~~  女的可以让男的也帮她爽嘛
作者: smjsmj    时间: 2008-9-24 20:12

是呀,没什么不好的.就看女人喜不喜了.要是两人都感到舒服就没事的
作者: 本●拉登    时间: 2008-9-24 20:33

处男的小JJ对女人老说就像是嫩牛肉,你说女人喜欢不
作者: zhaoning2008    时间: 2008-9-24 20:39

不好不卫生对女性有阴影!
最好是女的自愿!
作者: whf0921    时间: 2008-9-24 20:40

女性比较喜欢,只要注意卫生就好.不卫生就不行.
作者: chris1224    时间: 2008-9-25 13:29

以前不是说精液对女性很好吗,还说精液弄在脸上的话可以起到美容的作用?难道都是假的?
作者: 1857005    时间: 2008-9-25 13:34

我比较喜欢口交的感觉,一方面是性器官的感受,一方面是心理上的征服感。不过我也不是经常让老婆帮我口交 不过每次口交我都要射她嘴里 那种感觉实在是太爽了
作者: 7531591    时间: 2008-9-25 14:53

只要双方同意就行还要注意个人卫生,很爽的
作者: wlxyes    时间: 2008-9-25 18:02

就是的,无所谓好与不好,完全是两个人做爱时的另外一种新方式罢了
作者: pandasqt    时间: 2008-9-25 18:45

好不好试过才知道!最起码男士感觉是很爽的
作者: ok!ok!    时间: 2008-9-25 20:49

要是有口腔疾病.例如口腔溃烂的.就会有危险了.很容易传染.
还有.如果不卫生的话,口交完再插入.很容易让女人得宫项炎.所以为了双方的健康着想.还是卫生一点好
作者: xiaomingli0329    时间: 2008-9-25 20:49

个人觉得蛮恶心的  想一下嘴巴是吃东西的 把JJ放里面 呼呼
作者: lztqq18    时间: 2008-9-26 11:38

这个首先就是要看感情怎么样,感情好可以慢慢的享受,2个之间很多东西是要靠慢慢的相处的,时间长了不可能的事情也都是很正常的!
作者: klmyxf    时间: 2008-9-26 12:27

一般人都知道精子進不到陰道就不大可能會導致懷孕,那麼口交就可被用為一種避孕的手段了
作者: huixin    时间: 2008-9-26 20:55

夫妻双方口交能增近夫妻之间的感情,对家庭有益,但一定得讲究卫生,在口交前最后用温水洗一下为好!
作者: z_g_y    时间: 2008-9-26 21:37

就身体感觉其实没有性交爽,不过心理很爽,有征服感,我一般做前做后都要洗的
作者: kdao12    时间: 2008-10-8 14:13

我以前的一个情人就喜欢口交,最有意思的是有一次在回他老公电话时一边挂电话一边口!巨爽!
作者: rhqkluo    时间: 2008-10-8 15:02

原来倒是有试过,不过现在老婆硬是不让了.郁闷
作者: a814283    时间: 2008-10-8 15:22

我活到现在也没有体会这种感受。能有机会尝试下该多好啊!!!!
作者: guobin111    时间: 2008-10-8 15:31

精液是很營養的....
主要成份是果糖(醣纇),前列腺素,維生素C及維他素B12,膽固醇,礦物質,檸檬酸和動物性蛋白質等。
精液是很高熱量的....
每1/4盎斯的精液約有15卡路里的熱量。
其實阿....
男人的精液留在女人陰道裡對女人有益,確有科學上的根據。
陰道壁吸收精液能使女人青春常駐,能夠預防乳癌。
龜頭表層含有磷酯化物與唾液接觸會酯化成DHA可以增加腦力。
美國"賓州大學"教授著名專家阿尼--郭格夫博士的研究後的結論是:
多幫你老公口交,會變聰明。多射在體內,可以抗乳癌。
男性精液含有那些成份?
精液每西西含精蟲數目至少在三千萬隻以上,半數以上外觀正常,且在離開體內一小時內,仍有一半具有活動力,精液除了含有精蟲外,主要成份為果糖,前列腺素,維生素丙,黃色素,膽固醇,磷脂類,鋅,及檸檬酸等。請各位注意︰精液的成份「超」補「超」營養!其中主要包含了-維他命:維他命C及維他命B12。礦物質:包括鈣、鉀、磷、鎂、鋅。似糖類物質:果糖、山梨醇。動物性蛋白質,都是高熱量食物。每1/4盎斯的精液約有15卡路里的熱量關於精液成份的問題最常由那些經常吞嚥精液的人所提出﹐像是口交時或是那些想攝取熱量和營養物質的人。
一般來說精液中包含了aboutonia(不知道是什麼)、抗壞血酸(維他命C)、鈣、氯、膽固醇、膽鹼、血型抗原、檸檬酸、氨酸、去氧核塘核酸DNA) 、果糖、glutathione(不知道是什麼) 、玻璃酸脢、肌醇、乳酸、鎂、氮、磷、鉀、嘌呤、嘧啶、丙酮酸、鈉、山梨醇、精液素、精液、尿素、尿酸、維他命 B12還有鋅。

根據醫學報告顯示..智慧型的女性喜歡為對性伴侶口交.
愛得雅莎因巴卡博士分析! 精液的成分.發現其除了有美容肌膚的效果之外.同時對其他方面也有益處..他認為精液中含有雌二醇.而在卵巢荷爾蒙的口服避孕藥中也含有雌二酮.此外.精液中還有促性腺激素.有刺激生長毛髮作用..而女性對男性施行口交者以較高教育程度者為多.1939-1949年.金賽博士以及1972年漢特的報告中.其結果顯示..

金賽報告 漢特報告
國小畢業的女性 15% 54%
國中畢業的女性 43% 61%
高中畢業的女性 46% 52%
大學畢業的女性 52% 72%
研究所畢業女性 75% 78%

據《婦女與性荷爾蒙的危機》一書作者西蒙女士說,精液的化學成份很複雜,含有鐵、鋅、鎂等少量金屬,還有碳水化合物,那是精子的重要能源。有些人的精液裡,可能還有氧化成果糖的酒精。
西蒙女士說,精液內可能還有少量磺胺劑等"口服藥",使精子能安全地經過子宮頸黏液和子宮,進入輸卵管,最後與卵子結合。精液的功能,是把精子從男人的身體帶進女人的身體,不過,由於精液裡有那樣多的營養劑,對於精子的發育,可能也有部分貢獻。
也許由於精液內有少量磺胺劑,所以釣儩a認為,精液與盤尼西林一樣,有殺菌消炎的功效。從上述精液的性質看,吞? 劃貒G對人體無損是可以確定的,男人的精液留在女人陰道裡對女人有益,確有科學上的根據。,陰道壁吸收精液能使女人青春常駐,能夠預防乳癌。據美國"賓州大學"教授著名專家阿尼‧郭格夫博士的研究,積極的性生活,可能會減少婦女得乳癌的機會。已婚婦女如果常常接觸男人的精液,得乳癌的危險性就會大為降低。郭格夫博士相信,精液內某些能預防疾病的化學成份,對女人體內的荷爾蒙平衡可能有良好影響,這種荷爾蒙平衡,可以減少得癌癥的危險。

郭格夫博士發現,丈夫用保險套避孕或在陰道外射精、妻子得乳癌的機會,比其它方法避孕的婦女大四倍半到五倍。例如猶太婦女得乳癌的比非猶太婦女多,是因為使用保險套避孕的猶太男人較多的緣故。英國男人使用保險套的比率較高,英國婦女得乳癌的比率也較高。他說,根據很明確的記錄,修女得乳癌的機會亦較高。

郭格夫博士認為,使用子宮帽避孕的婦女,陰道仍能適當的吸收精液,不會增加得乳癌的危險。他在"賓州大學"的研究,從1973年開始,到1978年結束,訪問了一百五十個因患乳癌而割掉乳房的婦女,和一百六十九個沒有得過乳癌或子宮癌的婦女。兩者相比之下,他發現有機會吸收精液的婦女,得乳癌的人數佔百分之三點四。陰道沒機會吸收精液的婦女,得乳癌的人數佔百分之十六點一。
郭格夫博士的結論是,美國婦女十三人中有一人會在一生某一時期得乳癌,但他相信已婚夫婦隻要不用保險套和陰道外射精方式避孕,妻子得乳癌的機會就減少百分之五十。

根據研究報告顯示,龜頭表層含有 preloyge 磷酯化物 與唾液接觸會酯化成 DHA可以增加腦力。
所以多幫你老公口交,會變聰明。多射在體內,可以抗乳癌]
作者: babilife1981    时间: 2008-10-8 15:56

很想让老婆给我口,可老婆打死也不干,哈哈,郁闷啊,也不好强求.
作者: guorui153    时间: 2008-10-8 16:24

不晓得口交完后直接插入是不是很容易感染啊,总之还是健康至上!
作者: langdiain00    时间: 2008-10-8 16:46

如果有性病的话,你就惨了。口交可以传染的呢。
作者: linzi007    时间: 2008-10-8 16:52

只要洗干净了应该没什么坏处吧,男的一般都喜欢自己的女人给自己口交,很正常的
作者: man_0037    时间: 2008-10-8 17:20

叫女友做过几次 效果不是很好啊 叫总是说有味道
作者: hello888    时间: 2008-10-8 17:25

感觉很好,但就是难以达到高潮,而且女友也不是很乐意啊!
作者: playnv    时间: 2008-10-8 17:29

对男性太好了,可以让男人爽的尖叫。最主要的注意卫生
作者: 3164108    时间: 2008-10-8 18:05

哎   这个这个还真不知道   因为还没试过啊
作者: anannei110    时间: 2008-10-8 18:16

个人感觉只要男性注意下生卫生!估计对女性没啥么害处吧!相反估计还能挑起女性的性欲吧 哈哈!!
作者: feng77jun    时间: 2008-10-8 18:21

只要洗干净,应该不会闹肚子得蛔虫的,这是女性和男性性交的一种方式
作者: 你好坏哦    时间: 2008-10-8 20:12

一定要注意清洁卫生哦   洗澡之后 才做吧
作者: kingtazun    时间: 2008-10-8 20:16

貌似没什么坏处吧!!有的话哪个女人还愿意做?
作者: fish1688    时间: 2008-10-8 21:05

刺激呀,但是要注意卫生呀,唾液也是不错的消毒液体呀!!有助于杀菌!!
作者: sonicjunjun    时间: 2008-10-8 21:48

个人感觉没有什么好不好的吧,舒服就行了,还有就是要注意卫生。
作者: 宏信布业    时间: 2008-10-8 21:52

嘿嘿    我最喜欢了     每次都是先洗洗了
作者: q635160    时间: 2008-10-8 22:13

呵呵,如果是我,我肯定会觉得很爽的哦,时时有最好
作者: liaoye    时间: 2008-10-8 22:45

没什么问题的,对男性还有锻炼持久度的作用呢,哈哈
作者: happyaman    时间: 2008-10-8 22:56

学习了,长见识了.注意卫生是关键,其余全凭个人喜好
作者: eeeeeeee2    时间: 2008-10-9 00:00

没觉得有什么不好的,只要注意卫生,应该是双赢的事吧
作者: lanzhixiong    时间: 2008-10-9 00:42

引用:
原帖由 我爱阿根廷 于 2008-9-19 12:56 发表
对女性无所谓好不好,不过还是要注意卫生,最好洗过澡以后再做。
哈哈。这位兄弟说的非常好。。。
作者: ddxxgg    时间: 2008-10-9 06:21

个人感觉没有什么好处的 男人舒服 女人累
作者: duoduo_jia    时间: 2008-10-9 09:31

我感觉没有什么不好的,双方愿意就可以,应该没有什么事吧
作者: yunyin    时间: 2008-10-9 09:37

这个没有好也没有不好,不过就是大家开心就是了
作者: ling417    时间: 2008-10-9 10:02

个人认为还是没什么不好的  只要把卫生工作做好就没事  感觉还是蛮爽的
作者: gadd416    时间: 2008-10-9 12:42

应该是很好的(也就是很舒服的),关键是LP大人同不同意每次都来,注意卫生
作者: xiahengzhu    时间: 2008-10-9 13:05

我最喜欢这种方式了,每次出去嫖我都要求kj的,不然及其不爽
作者: choupai    时间: 2008-10-9 13:15

爽是当然的了,但是一定要注意口腔卫生,否则鸡鸡会感染尿道炎.
作者: solo2008    时间: 2008-10-9 14:02

男人应该很爽,女生就不知道了,关键注意卫生就可以了!
作者: discodog    时间: 2008-10-9 14:09

这个应该都没问题吧  至少不会有什么危害吧
作者: cyliuze    时间: 2008-10-9 15:39

注意卫生了。个人对于口交,心理层面的享受比生理层面的享受更为强烈。
作者: 1314520san    时间: 2010-2-13 22:02

洗洗干净就可以了,没什么好不好的。最重要的是你们要开心。
作者: wilsonzhao365    时间: 2010-2-14 12:53

肯定很舒服了,有点飞上天的感觉,一定要刷完牙交,这样卫生。
作者: 521dhl1314    时间: 2010-2-14 12:55

利弊都有,唾液里面有很多细菌,会让男的感染的,还是小心,不要经常
作者: minimum    时间: 2010-2-14 16:46

没什么大问题啦…女孩肯口交会让男孩很开心~
作者: heiyiren6004    时间: 2010-2-14 16:51

没什么好不好,对双方心里有影响,大家都会觉得舒服,如果真心相爱的话
作者: ptkonline    时间: 2010-2-15 02:20

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2