标题: [经典] 欧美喷潮女王----Cytherea系列(一) [打印本页]

作者: 硬度    时间: 2008-9-18 22:33     标题: 欧美喷潮女王----Cytherea系列(一)

欧美喷潮女王Cytherea以喷潮著称,看她的片子能给人带来超乎寻常的刺激。这里我收录了她的喷潮片54部,希望能让各位老大开心。谢谢!                                                                        
                                                                                             ------硬度

【影片名称】欧美喷潮女王----Cytherea系列(一)
【影片主演】Cytherea等
【影片发行】各公司
【发行时间】各时期
【影片大小】3.73GB
【播放时间】十几小时
【影片格式】各种格式
【是否有码】无码
【档案数量】54
【种子期限】全力做种,满5种就撤,概不补种,请下载完成后留种12小时
【验证代码】8f32862f7fe6accec7512c86e6e2d4d1607a6886
【种子版权】色中色 & 22P2P
【图片预览】有

Cytherea档案:

生日Birthdate: September 27 1981 (1981--) (age 27)

出生地Birth location: Salt Lake City, Utah, USA 美國猶他州鹽湖城

三圍Measurements: 34C-26-34

身高Height: 5 ft 3 in (1.6 m)

體重Weight: 110 lb (50 kg)

眼睛顔色Eye color: Brown

頭髮顔色Hair color: Brown

自然胸部Natural bust: No

人種Ethnicity: Mexican, Creek Indian, Caucasian混墨西哥、美国克里克族印第安、高加索白人

化名Alias(es): Cynthia, Cytheria, Cyntherea

出道時間Years Active 2003-2007 (Started around 22 years old)22歲出道至今

紋身Tattoos butterfly between shoulder blades

身體穿孔Non-Ear Piercings clithood; tongue; navel

獲獎Awards

Best New Starlet (2005), AVN 05年avn最佳新星

Best Specialty Tape - Other Genre (2005) for Cytheria Iz Squirtwoman, AVN 05最佳專長影帶 另類作品 噴潮女人

cytherea (生于1981年9月27日 ,在犹他州盐湖城 ,美国) ,是一名美国色情女星与模特,她是最出名的是擅场长距离女性射精在达到性高潮的时候。

cytherea从她的家乡拉斯维加斯,内华达州 ,她自己张贴裸体照片和录像在雅虎网站上。正是通过这一点,她被发现和接触成人业模特有关工作,和**。她表示同意,并开始工作,此后不久作为一名色情女星。

cytherea她的工作引起了广泛关注,在**业,赢得了 2005年最佳新人奖  。迄今为止,她已经出演超过200部**,其中包括squirtwoman三部曲。 她曾出现在有线电视节目,最有名的HBO/Cinemax 系列性游戏:拉斯维加斯, 花花公子电视的晚间播出 ,并已三年时间作为嘉宾参加The Howard Stern Show(成人节目) 。

cytherea还参加了一个成人会谈的访谈节目,与她的丈夫布赖恩对ksex (成人电台)在加州洛杉矶,讲述“喷潮女神” 。根据她的网站上,她曾在2006年错过了她的节目。同时, cytherea和她的丈夫,自己组建了一个制作成人影视公司所谓的cytherea俱乐部。自成立以来, 7部电影已经制作了并挂上了标签,例如Female Ejaculation Nation, Meet The Fuckers and Star Whores等影片!

后一提,多次表示,她将不会试图肛门的表演! 但是cytherea终于在公众压力下演出,她首次的肛jiao表演在电影中饰演肛门妓女 。

喷精女王的第一次肛片:《jiao  Playing With Cytherea》

【种子地址】

附件: 硬度@色中色@欧美喷超女王----Cytherea系列(一).torrent (2008-9-18 22:33, 175.07 KB) / 该附件被下载次数 62700

附件: 纭?害@鑹蹭腑鑹睝娆х編鍠疯秴濂崇帇----Cytherea绯诲垪锛堜竴锛 (2008-9-18 22:33, 175.07 KB) / 该附件被下载次数 19227
作者: yangxuf    时间: 2008-9-18 23:02

终于可以回帖了,谢谢楼主分享,看过几部她的潮吹,不错
作者: 阿知    时间: 2008-9-18 23:03

很好,既有喷潮熟女那种风骚的感觉,但是还具有一定的风姿,很好的平衡点.
作者: 沟沟是挤出来的    时间: 2008-9-18 23:06

还是楼主牛B  54部你收有吗?
不过我不喜欢这种类型,纯支持楼主一次!
谢谢发片
红心送上
作者: qaywm    时间: 2008-9-18 23:18

片子是不错就是太大了,我喜欢高加索人,删点片子,下了,谢谢老大的分享爱
作者: xiaoming425    时间: 2008-9-18 23:30

片子太大了,不好下,希望上传点合适大小的!不过还是要支持一下!
作者: bijini    时间: 2008-9-18 23:34     标题: 回复 1楼 的帖子

片子都很不错 ,以前看过几部 ,但是太大了   选择下吧!!~
作者: zhongqiuyue    时间: 2008-9-18 23:44

Cytherea的喷潮是出了名的,但我怀疑她喷的是尿液。不知我的怀疑是否正确。
作者: zhaoanning2    时间: 2008-9-18 23:47

楼主发片辛苦 资料很详细
第一次看她的片子  潮吹很有特点
下来欣赏
作者: lihaolim    时间: 2008-9-18 23:56

她挺有名的吧!很多片子里都有她,谢谢楼主的片子,
作者: jackycn2000    时间: 2008-9-19 00:32

大鸟片子,我喜欢,黑人鸟就是大,跟个棒槌差不多。
作者: samhwb    时间: 2008-9-19 01:57

看楼主介绍的那么详细,我有点被吊起兴趣了
第一眼看到这个女优,我还以为是Keeley Hazell呢,
谢谢楼主的分享了
作者: 27056019    时间: 2008-9-19 02:57

国外的妞还真是猛啊,和日本都不一个风格的,老外都比较强.
作者: wgx30901    时间: 2008-9-19 04:31

挺有名的色情女明星,具然还会喷潮,太喜欢她了,好片子收一定收下,谢谢了!
作者: fzl9707    时间: 2008-9-19 07:34

看过他的作品,每次她都很享受的样子,真爽啊
作者: hellosir    时间: 2008-9-19 08:06

看来,她还是有绝技在身的啊,厉害,感谢分享!
作者: 爽中爽    时间: 2008-9-19 08:31

我以前看过她的片子,特别的刺激!支持楼主,红心送上!!
作者: shmily0o0    时间: 2008-9-19 08:58

楼主下次弄点经典而且小的片子`这个好是好``就是太大了`下的好费劲`支持
作者: 百得    时间: 2008-9-19 09:52

女的长的好看 绝对大牌  一定要下载 谢谢楼主
作者: ycitzf    时间: 2008-9-19 10:11     标题: sxs

个哈哈就是乖哈接口函数快接啊挥洒飒飒华师大回家看到
作者: xfh7806    时间: 2008-9-19 10:22

熟女喷潮的确不一样,当你与美女做爱时,能让你的女人流出爱液,是多么HAPPY
作者: xuqng99    时间: 2008-9-19 10:38

好是好,但不知道怎么回事,用什么连接器,都提不上速
作者: nobossno1234    时间: 2008-9-19 10:45

片子太大没法下,要求下次上传要小而经典的就行了,
作者: taotiex    时间: 2008-9-19 11:10

太强大了!楼主辛苦了!3.75G 太大了,难下。
作者: jixiaopeng_1984    时间: 2008-9-19 11:40     标题: 羡慕

这种片子看了就是刺激,亚洲怎么没有这样的女人,亚洲人比较接近我们
作者: wabjtam    时间: 2008-9-19 13:01

看过她的一部,3P的,嘲吹以后双腿半掩直往里合,一幅受不了的样子,确实很刺激
作者: lszyj    时间: 2008-9-19 13:36

作者: xyj722    时间: 2008-9-19 14:30

喷潮的所有片子中我最喜欢的就是她的片子,很有感觉喷后还会不自主的抖。忒真实的说。感谢楼主发她的片子,绝对红心支持!
作者: heibaihunji    时间: 2008-9-19 14:47

又知道了一个明星 啊, 楼主就是厉害啊,这个也知道啊,还有什么名人啊,
作者: asd6677    时间: 2008-9-19 15:01

楼主发的片子三部是一样的吗?图片上看都是一样的,不知片子的内容是不是一样的,先把这个下载来在说,谢谢楼主的无私奉献
作者: winnerlxy    时间: 2008-9-19 15:44

第一次看她的片子就被深深吸引!值得收藏!谢谢分享!
作者: tslcx8    时间: 2008-9-19 17:01

好漂亮性感的美女,下地喜欢死了,送上红心一个!!
作者: gzh2376    时间: 2008-9-19 17:38

Cytherea的片子我看过,她喷的时候眼光呆滞,两条腿突突的抖个不停,站都站不稳。很诱人!
作者: sworder    时间: 2008-9-19 18:17

我看过她几部片,确实挺壮观的,呵呵,支持楼主,红星送上
作者: yeeger    时间: 2008-9-19 19:53

这个是一定要赞一下的,此女天赋非凡,前无古人。
作者: zbb722    时间: 2008-9-19 20:33

楼主辛苦了  我喜欢欣赏潮吹的女性  其实这种女人 在我们男性眼里 是最有女人味道的
作者: hammel_gt    时间: 2008-9-19 20:33

冲着潮吹进来的,不过不喜欢这个类型的,纯支持一个。
作者: lydjsks    时间: 2008-9-19 21:43

看她的作品真的非常过瘾,感谢楼主无私奉献!
作者: abcd1122    时间: 2008-9-19 22:37

只怕硬盘不够大,片子不错,谢楼主新老找片。。
作者: gxb19831114    时间: 2008-9-19 23:07

这女人的片子看过 但是没有一部完整的 现在收藏下载 红心
作者: 笑大方    时间: 2008-9-19 23:46

好是好,就是有点太大了文件,硬盘不够地方了,要换硬盘了,谢谢你的无私奉献
作者: longtao123    时间: 2008-9-20 00:19

她的面子 真的是很好 在下载了  很好看 谢谢楼主
作者: ksaz13    时间: 2008-9-20 01:15

LZ我真的无法用语言来表达了,我找了好久都没找到资源。现在被你一口气发出来了 激动的心情无法表达,再三感谢!
作者: sis_venus    时间: 2008-9-20 02:40

这是第一部分哈,后面还有第二第三部分呢.够看得了.
作者: 土不土不    时间: 2008-9-20 02:50

54部,楼主太厉害了,潮吹女王的片子看过几部,很不错
作者: gmcs    时间: 2008-9-20 09:31

找了好久 终于找到她了 谢谢你啊搂住大人
作者: mowanzhi    时间: 2008-9-20 10:16

潮吹很有特点
本来不喜欢看的,大家都说了,只能去试试了
作者: old_warmer    时间: 2008-9-20 10:42

也太大了吧,这么多的片断真叫人眼花缭乱啊
作者: ph517    时间: 2008-9-20 12:12

好片子。强烈的视觉冲击。受不了了。感谢楼主。
作者: 独孤求剑    时间: 2008-9-20 13:29

好像是非常熟悉的一个女优呀,经常看她的片子,下来看看
作者: kongjiuping    时间: 2008-9-20 13:46

80年代末看过喷潮的录像带,好像还是以在台上表演的方式。
作者: xiaolalala2    时间: 2008-9-20 14:46

绝对精彩的内容,楼主真强大,这么多片子居然都能收集
作者: ws711    时间: 2008-9-20 15:04

cytherea的片子我看过不少,但像楼主这样收集的这么齐我还真每见过,佩服啊,看来楼主对cytherea是情有独钟啊,和我口味一样,就喜欢这样的,谢谢楼主无私贡献。
作者: hellorabbit123    时间: 2008-9-20 15:57

名器!!她的水喷的跟下雨一样,满惊人的。
作者: 阿浪仔    时间: 2008-9-20 16:15

圖片給的也太小了吧,看得的我眼睛好累,感謝一下。。。
作者: niuren1234    时间: 2008-9-20 17:17

这就是传说中的欧美第一高压水枪啊,没看过过的一定要看看
作者: vipvo1    时间: 2008-9-20 17:20

54部那么多啊,是不是真的啊!这女优也喷得太多了吧,性欲不是一般的强悍
作者: xiaosela    时间: 2008-9-20 18:48

楼主发片辛苦 资料很详细,谢谢楼主的片子
作者: hh5678    时间: 2008-9-20 19:05

楼主真是棒,从那搞到这么好的片子,支持!
作者: 5593a5593a    时间: 2008-9-20 20:06

不错的片子,下来看看
谢谢楼主啦~~~~~
作者: 701109    时间: 2008-9-20 20:09

喷潮女王的片子当然要下来看看了,感谢楼主发片。
作者: cant    时间: 2008-9-20 20:54

兄弟你太猛了,50几不片子啊
真是强悍啊
作者: tong74628    时间: 2008-9-20 22:10

五十多部,楼主真是高手,就喜欢这种片子.一下这么多真是太兴奋了!楼主伟大!
作者: superlou    时间: 2008-9-20 22:42

好片片,就是太大了,硬盘吃不消.多谢楼主了!
作者: lzying226423    时间: 2008-9-20 23:21

怎么都能看出来楼主的辛苦!这么大的!下啦!虽然时间长点!但是值得下来看看!
作者: 大剑客    时间: 2008-9-21 00:35

这位老兄实在辛苦了,不过太大了,小弟机子硬盘和网速都吃不消啊。
作者: jhb00818    时间: 2008-9-21 01:18

老外真是太强悍了,谢谢分享,发片辛苦了.
作者: xiuchai678    时间: 2008-9-21 08:30

楼主近期出了很多的AV精品,今天又见大作,实在是感激不尽。
作者: 任强    时间: 2008-9-21 09:22

片子太大下不了,希望楼主发一些小的看看,红心奉上。
作者: liverpool917    时间: 2008-9-21 10:46

楼主好齐全,能介绍的那么全,厉害
喜欢潮吹这类型的题材,要去下了看看~
作者: 52000    时间: 2008-9-21 16:08

支持,太喜欢她了,顶死你,找她找了N久,谢谢
作者: huaxia1219my    时间: 2008-9-21 17:18

是不是哦``下来看看``不知道是什么感觉``谢谢楼主先
作者: taiyangyu    时间: 2008-9-21 18:04

既有喷潮熟女那种风骚的感觉,但是还具有一定的风姿,
作者: nico_0823    时间: 2008-9-21 18:10

这么能喷,不知道和她做爱时真正的感觉是诈样的
作者: x1280    时间: 2008-9-21 18:47

看不清图啊 不下了 飘过支持了 。lz再接再厉!
作者: xy0008    时间: 2008-9-21 19:58

太孤陋寡闻了 不知道这个人 好象名气挺大的 看上去也挺漂亮的 不知道演的片子怎么样 谢谢分享
作者: tony991130    时间: 2008-9-21 20:09

楼主居然收藏了这位美女的54部片子啊,看来是FANS啊,呵呵,先下一小部分看看再说,谢谢了
作者: hh123456    时间: 2008-9-21 22:04

老大。你真牛啊。几十部啊!要看到2009年了
辛苦了
作者: 13915767    时间: 2008-9-22 01:01

是知名女优吗?还是第一次下她的片子 谢谢楼主 红心送上
作者: dgrzhang    时间: 2008-9-22 03:40

楼主真是有心且努力之人,在下万分佩服.

我想喷潮肯定不是尿液吧,毕竟不是尿道出来的,而是阴道壁分泌的
作者: bmchen    时间: 2008-9-22 12:54

好片啊 难得有这么好的片子 一定可以加精的 楼主加油
作者: wxza2001    时间: 2008-9-22 13:57

潮吹精品
女的真的很不错啊!楼主辛苦了!支持!希望有更精彩的片子!
作者: qli    时间: 2008-9-22 15:42

我可就喜欢这样的片子。激动的心情,澎湃的激烈的场面,我的最爱,刚买的320G硬盘把123全部下了。谢谢楼主!
作者: noneofmine    时间: 2008-9-22 16:39

这女的的片子看了让人有种异样的激动感,很畅快淋漓,必须收藏的,谢谢
作者: happydaniel    时间: 2008-9-22 19:05

既然LZ介绍的这么详细,一定要下来看看了。
作者: 贱人阿三    时间: 2008-9-23 07:41

这个女人实在是太猛了,以前看过她的片子,现在可以收藏了,找了好多地方老长时间了。感谢LZ了。
作者: 850161808    时间: 2008-9-23 11:41

这么有名的女优我怎么不知道呀,今天长见识了!!
作者: Janjun    时间: 2008-9-24 12:23

疯狂的杰作,爱莫收手,鼎啊!谢谢LZ发这么好题材的片片
作者: jackm    时间: 2008-9-24 20:33

很有名的女优,不错了片子,下来好好地欣赏一下,
作者: abecdvhh    时间: 2008-9-24 21:27

很喜欢看喷潮的~听人说日本的大多是假的,都是尿~只有欧美的才是真的,不知道是不是这样!
作者: coola    时间: 2008-9-25 16:31

不错,非常喜欢这类片子,谢谢分享,希望更多地看到。
作者: jinyan5-1994    时间: 2008-9-26 12:07

这么好的东西怎么都没人顶呢?支持楼主!
喜欢  哈哈  顶一下
楼主 辛苦呢!~!
最喜欢这种吹潮女的片子了!!!
作者: jinyan5-1994    时间: 2008-9-26 12:07

这么好的东西怎么都没人顶呢?支持楼主!
喜欢  哈哈  顶一下
楼主 辛苦呢!~!
最喜欢这种吹潮女的片子了!!!
作者: 天涯浪侠    时间: 2008-9-29 09:52

看过好多她的片子,还不知道她的名字,现在终于知道了
作者: jmc51000    时间: 2008-10-1 00:28

楼主 兄弟 老师 我是怀着无比激动的心情给你回复的 我和很多狼友一样 最喜欢这个姐姐的片子 人漂亮 身材好 入戏快 世界潮吹女王 如果说兰姐姐(武藤兰)是AV皇后的话 那这个姐姐就是太后 太经典了!
作者: ll239239    时间: 2008-10-1 00:49

这个女的比较猛!以前看过几个她的片子,都喷得直哆嗦了,真的很牛!
作者: xn12668    时间: 2008-10-1 10:20

我很喜欢重口味 喷潮片!支持楼主!多发此类片!!!
作者: cleopatra    时间: 2008-10-2 18:46

这个女的长的漂亮,又会射还有肛交,所以的因素都其了,该下
作者: didajingcu    时间: 2008-10-3 08:52

喷潮是俺中意的另一种类型的片子,也是俺追求性生活质量的目标!
作者: 50583929zyz    时间: 2008-10-6 03:27

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2