标题: 一夜勃起N次的方法 [打印本页]

作者: want2238    时间: 2008-9-18 22:27     标题: 一夜勃起N次的方法

每个男人都希望自己可以越战越勇,一晚大战十个回合,但除非你是十多二十岁的年青人,否则,当你年纪越大,就越无复当年之勇。坊间有很多秘方据称能令人重振雄风,但在无法辨清其利弊时,本文并不鼓励尝试。但这里倒可以提供一些自然的窍门,也许真的能使你金枪不倒、夜夜销魂。磨枪待战大家不要误会,磨枪并不是叫大家在上阵前先自慰。相反,在约战之前的一、两天,最好不要自慰,这样可以使你“上满xxx”,整装待发。

大战之前,最好约她到一些高级点的地方吃顿晚餐,因为她为了配合场合,一定会打扮得美一点,相对来说,你对她的兴趣会增加,这自然能提高你的表现。单刀直入基本上,现在大部份的男性已较着重前戏,但如果你一心重量不重质的话,你在第一回合时,最好免除所有前戏,来个单刀直入,因为据报告所得,第一次的射精时间越快,第二次勃起的持久力会越强。而且这种突然而来的猛冲,对伴侣来说亦相当刺激。

休养生息阴茎内的平滑肌在第一次射精后,必须要得到完全的松驰,才可以作第二次勃起。所以专家建议在第一次缠绵后与再次勃起的这段时间内,可以给伴侣按摩一下,这样除了能减少闷场外,亦可增加情趣,但按摩时间请不要触碰她一引起会使你兴奋的部位,否则的话,你是在刺激自己而不是放松心情。

而喝少量的啤酒可使整个人更快得到松驰,但千万不可过量。另外,一定要戒除“事后烟”的习惯,因为尼古丁绝对会影响你再勃起的能力。转移阵地在缠绵过后,最好转换下一次的大战地点,如客厅梳发、浴室、厨房等,因为新鲜的环境绝对能刺激起你再度冲刺的欲望,令你可更快抬起头来。

男性在睡觉时,平均在一夜里会自然地勃起三至八次。所以你大可利用这个特点,在做完一次后小睡片刻,闹钟调在两至三小时后响起,这样你可能一觉醒来便有意外的收获。以上五点小秘技,可因应自己的情况来调节使用,希望可以使大家夜夜好戏连场.
作者: banboy    时间: 2008-9-18 23:03

真的假的,不过理论就是理论啊,要实践才行
作者: fromaiur    时间: 2008-9-19 01:47

个人认为质量要重于数量
定闹钟那个也太扯了,又不是靠这个养家糊口,有必要这么折磨自己吗,呵呵
作者: zhangjie6982771    时间: 2008-9-19 02:10

认同上面的说话,有老婆可以天天做,不一定要一个晚上就做玩撒。
        再说这样对身体一点都不好,以后就只能想了。啊?
               不知道各位是否认同我的观点,支持一下。
作者: bblj13    时间: 2008-9-19 02:41

这些理论很多人都说过了,到底好不好,还是要个别案例个别分析。
作者: angle_1981    时间: 2008-9-19 11:09

楼主的建议,玩一夜情的朋友可以试试,和自己的老婆,一夜能起两次就够了,不要贪玩,重要的是玩好!
作者: luiskang    时间: 2008-9-19 11:31

哎 现在男人都很辛苦啊 白天上了一天班 晚上还要想怎么勃起N次
作者: xzy343930    时间: 2008-9-19 11:35

感谢LZ分享,顶一个~~~~~~~~~~
作者: xzy343930    时间: 2008-9-19 11:37

感谢LZ分享,顶一个~~~~~~~~~~
作者: yjbwx    时间: 2008-9-19 12:44

睡会再搞?你以为是包夜嫖妓啊,非要5、6次才够本啊。楼主说的不实用。
作者: 我爱阿根廷    时间: 2008-9-19 12:59

又不是和谁比赛,没必要把自己搞得那么紧张,再说就是一个晚上可以多做几次,质量也很难保证,还不如一次做到最好!
作者: xinse    时间: 2008-9-19 14:44

没想到你还是这个正人君子,要是我肯定日后再说.
作者: sunmansex    时间: 2008-9-19 14:57

明显身体不行,还要强行透支,想想将来的后果把.
作者: plzazd    时间: 2008-9-20 15:32

一夜几次,最好根据本人身体状况自然而定,刻意强求是不好的。
作者: legion810311    时间: 2008-10-9 03:32

楼住的帖子好像没有太大的实践作用,看后没有得到太多帮助,但还是感谢一下了
作者: bob777    时间: 2008-10-9 11:37

没试过,也不敢发表什么意见,不过总归要试一试才知道
作者: onlyonce1990    时间: 2008-10-9 11:48

问题有二:1是你老婆能这么等你来一次,小睡片刻,再来一次吗?那她不是兴奋一下,又冷下来,又要再兴奋起来?
2是即便是20来岁的男人,也不能1夜N次,对前列腺伤害很大。
作者: hello888    时间: 2008-10-9 11:58

个人认为可行性实用性不理想哦,偶而用下才好啊!太伤身了
作者: wolfwolf2008    时间: 2008-10-9 12:10

其实还是跟年龄有很大的关系啊,20多岁时几乎每天早上都会晨勃,一看到刺激的画面就会勃起,现在老了勃起的次数就明显少了,
所以还是和年龄有关
作者: chris.paul    时间: 2008-10-9 12:19

觉得说的很有道理,一看就知道是实践中得来的经验.有机会实践下.
作者: andybue    时间: 2008-10-9 12:31

累死去  最好不要那么多 对身体严重不好 性欲可怕
作者: gadd416    时间: 2008-10-9 12:34

一夜3次,我相信(有过这样的经历)但是超过3次的感觉有点假。
作者: finkly3169    时间: 2008-10-9 12:51

挖,实践一下,看看,强啊,顶下。。。。。。。
作者: peterlim    时间: 2008-10-12 23:10

多谢楼主分享经验,感触真的很深啊!大家一起努力吧!
作者: 极地风寒    时间: 2008-10-12 23:15

呵,说了等于没说,这与方法无干,与生理有关
作者: cabin    时间: 2008-10-12 23:17

这个要根据自己的实际情况
并不是每个人都能做到的
跟人认为
作者: blucifer    时间: 2008-10-12 23:36

楼主注意身体啊,适量就好,何必要n次呢~~~~
作者: hhdzz    时间: 2008-10-13 00:01

是真的吗?那样会不会累死人啊,下次有机会试试看
作者: tangen    时间: 2008-10-13 00:51

真的可以这样啊,一夜N次郎,不亏也虚死哈,还是适可而此吧,呵
作者: jjii33    时间: 2008-10-13 00:55

有道理,我就试过一天做十几次,,不过现在不行了,一天做三次都不行了,
生活压力越来越大了!也越来越不听话了,
作者: ghly    时间: 2008-10-17 21:04     标题: 经验

楼主经验之谈啊,学习下,克服不应期,恢复雄性的力量
作者: bothtec    时间: 2008-10-17 21:09

都是胡说,真要是这么来年龄不大就废了,还是根据个人身体素质量力而行吧
作者: qwe1857    时间: 2008-10-17 21:11

真的假的,不过理论就是理论啊,要实践出成果才行!!
作者: 汗滴禾下土    时间: 2008-10-17 21:34

LZ所说的冒似不是很有价值哦,不重根本上的提高自己的性能力的话,这些小技巧并不能当大梁的,但还是感谢LZ分享自己的心得.
作者: dfeng6911    时间: 2008-10-17 21:43

没有必要那么猛吧,一夜二三次已经很多了,不要当成体力活来做...
作者: lwh8879030    时间: 2008-10-17 22:35

感觉没什么呀,很平常的,干吗要挑战极限了,不想要你的小命了?一晚3,4次就很爽了。
作者: xgl    时间: 2008-10-17 22:54

真的有用吗,有那位老大试过的,不行自己亲自试一试。
作者: tigua    时间: 2008-10-18 01:02

楼主说的方法应该实用,可是这样应该很伤身体的,第二天要不做事,在家休息才行,再说睡个觉再搞,本来就搞累了,还起得来吗?也许睡觉的兴趣更大些,不用这么拼命吧.
作者: 顶级宿命    时间: 2008-10-18 04:16

一天做那么多次干嘛啊?想赶快死掉赶紧去投胎做人是不是啊?

一天2次就算平凡的了,一天搞那么多次不乏味吗?

一年没性交的男人也不会想要一个晚上干个6,7次吧。呵呵!
作者: s3522888    时间: 2008-10-18 06:59

这个我觉得应人而异  有的有效果 有的不一顶有
作者: 219399    时间: 2008-10-18 17:20

好是好..不过过度操劳对身体不好的...
作者: 奔跑小狼    时间: 2008-10-18 17:30

N次。。
真牛。这样会不会对身体有害啊。?
作者: cd2    时间: 2008-10-18 17:39

这个也太复杂了
要这么多次干嘛?yici
作者: xiaoxiaobian    时间: 2008-10-18 17:41

长时间勃起也不见得是一件什么爽的事情啊 这么累干嘛啊
作者: 你不死    时间: 2008-10-20 21:58

好象有点道理,我前天晚上搞了8哈,腰都痛了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2