标题: 长枪巨炮都难不倒的新生代淫娃 Tori Black [打印本页]

作者: wssstt    时间: 2008-9-17 19:34     标题: 长枪巨炮都难不倒的新生代淫娃 Tori Black

引用:
友情提示:对于使用IP端口进入论坛浏览文章的淫民,文章内出现的站内链接将SEXINSEX网站名改为相应IP即可访问
[fly][/fly]

个人档案

生日:1988年8月28日
出生地:美国 华盛顿
三围:34B-27-37
身高:175 CM
体重:64 KG
发色:褐色
种族:白人
其他艺名:Tori

简介

这位新人女优有着很可爱又吸引人中间又带点野性的脸蛋。一头披肩的棕色长发,一双醉人的褐色眼珠子。身高175公分。天然的微乳身材,再加上迷人的长腿,是最近比较亮眼的新人。另外不可不提的 当然就是她非常投入又极享受的性爱演出。

现年20岁的Tori,07年才出道,至今参与拍摄的片子不太多,就算把网站类作品都算上也才40多场。她是著名经纪公司LA Direct旗下的女优。在其公司网站上面可以看到她能够接受的拍摄方式包括:口交、女/女、男/女、男/男/女、跨种族、吞精等等。

影评

才过20岁不久的Tori还很稚气的脸蛋中其实也带点淫邪,很自然的大部分的演出都是属于teen类的作品

由Elegant Angel发行的“Fresh Newcummers #2”,这个系列的第一集里面有之前介绍过很有特色的Faye Runaway(http://www.sexinsex.net/forum/vi ... 6amp%3Btypeid%3D411)以及具有拉丁风情的Tristan Kingsley(http://www.sexinsex.net/forum/vi ... 26amp%3Btypeid%3D71

这一片作品的封面正好就是Tori迷人的看着镜头。在里面Tori的演出一点也不马虎。一开始的访问中她有提到在拍摄时。她才入行两个月,就如片名说的她的确是很fresh,另外她有说到达到高潮是她最喜欢的休闲活动,最高记录是一天内自慰24次,入行前她就已经是成人片的FANS了。至于她入行的原因,她说是她不止可以得到性的满足而且还有钱可以拿。这一场演出中看到Tori可以深喉式口交,将男优Mr. Pete整根的伸到喉咙深处。做爱时表现也很放浪,不止高潮多次,还在男优用手指玩弄她的私处时潮吹了一点点。在口射吞精之后,她说I like what I do,她还说她是dick drunk。

另一部是由Digital Sin发行的“Mark Ashley's All Teens #3”

导演兼男优的是知名巨炮男优Mark Ashley,Tori同眼是这部作品的封面女优。一对一的演出中可以看到Tori再一次表现出她那火热的性爱,让人感受到她真的很喜欢性爱。这一场Tori是被口射后还很主动的用力吸出男优的每一滴精华再吞下去!

在和黑人男优合作的作品,她在My Sister Hot Friend网站上面就有和黑人合作,另一部参与演出的作品是“Face Full of Diesel #3”

这部作品中每一位女优都只有口交和吞精,但是看到她们每一位都拼命的对付极具夸张的超级巨炮男优Shane Diesel,这位男优可是号称10英寸长和汽水灌一样粗的家伙!

Lethal Hardcore发行的“Young Stand-Up Titties #3”中也可以看到Tori的演出

只是看这片的话,大概不容错过的还有封面上的女优Lexi Belle(http://www.sexinsex.net/forum/vi ... 26amp%3Btypeid%3D53

她在拍摄一般成人片的演出前,其实也有参与拍摄多个网站类的演出,像是Naughty Athletics上面,她就有穿网球装亮相
http://www.oralerotica.com/vip022/images/001.mpg
http://www.na-galleries.com/athl ... riblack_large_3.wmv
这一场演出中可以看到Tori迷人的长腿。

当然最有看点的还是她与巨炮长枪类网站的合作的网站类影片,比如freaksofcock等网站,里面的男优各个都是MONSTER级别的超级巨吊,精量十足,特别是颜射场面有如钱塘江大潮,极其壮观。

相关作品

参与:
Icon (2008) (V)
The 4 Finger Club 25 (2008) (V)
Black Power 3 (2008) (V)
Blow Me Sandwich 12 (2008) (V)
Cheaters Caught or Not (2008) (V)
Filthy's First Taste 8 (2008) (V)
Fucked on Sight 4 (2008) (V)
Fuck for Dollars 8 (2008) (V)
Fuckin' Around in South Beach 2 (2008) (V)
Full Streams Ahead (2008) (V)
Girls Will Be Girls 3 (2008) (V)
Girlvana 4 (2008) (V)
Head Case 4 (2008) (V)
Just Over 18 19 (2008) (V)
Paste My Face 11 (2008) (V)
POV Cock Suckers 7 (2008) (V)
Rookie Pussy 3 (2008) (V)
Secretary's Day 2 (2008) (V)
Souled Out (2008) (V)
Twisted Vision 7 (2008) (V)
We Suck! POV Tag-Team Suck-Off (2008) (V)
All Teens 3 (2007) (V)
Bring'um Young 26 (2007) (V)
Cum Coat My Throat 4 (2007) (V)
Dark Meat: White Treat 3 (2007) (V)
Don't Let Daddy Know 4 (2007) (V)
Face Full of Diesel 3 (2007) (V)
Fresh Newcummers 2 (2007) (V)
Fresh Outta High School 8 (2007) (V)
House of Ass 8 (2007) (V)
Naughty College School Girls 46 (2007) (V)
Sexual Freak 7: Stoya (2007) (V)
Sucking Me POV: South Beach (2007) (V)

IAFD网站作品列表  http://www.iafd.com/person.rme/p ... er=f/Tori-Black.htm

相关图片

如想关注本人近日发表的其他主题,请参照主题帖内下方的“作者的其他主题:”列表。没有最精彩的,只有更精彩的。本人会力求做到女优资料最全面让淫民深入了解女优背景,如果各位喜欢我的主题可以极其回复发表你对女优的观点或点帖子右上方的,你的支持就是我创作的动力

作者: sexgeneral    时间: 2008-9-18 10:59

黑人能躯那么多吗?我靠是不是不假的呀!不可能的!
作者: yuwanghongwu    时间: 2008-9-18 14:04

看那个黑人的家伙比女优脸都长了,是不是真的呀,嫁接的吧?楼主有这部片么?分享一下谢谢。
作者: 我小    时间: 2008-9-18 14:06

看介绍这个女优是个多面手,什么都行,真是全方位发展!
作者: 神的玩偶    时间: 2008-9-18 18:35

十英寸,像汽水罐那么粗!?
那还是人的吗?简直跟马的一个尺寸了。
作者: yw旋转木马    时间: 2008-9-18 19:21

这个女的我喜欢啊   好想操她  哈哈^_^o(∩_∩)o...哈哈
作者: zorro688    时间: 2008-9-18 19:52

一拍片长相完全走样 还是拍写真好看 哈哈
作者: 此人已不存在    时间: 2008-9-18 22:56

长得有点象小泽……,见那黑人的我就伤心!
作者: 0357lixu    时间: 2008-9-19 01:14

太吓人了吧...黑人果然强悍! 不知道亚洲人有没有哪么长的
作者: zcbm123    时间: 2008-9-19 01:17

fffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffw
作者: 邓龙2002    时间: 2008-9-19 01:31

图挂了,请LZ看下,不知道情况啊,看后面的兄弟说可以的!
作者: leelongsheng    时间: 2008-9-20 10:15

真的有这么大啊?真的是让人想不到啊,到底是不是真的啊?
作者: song    时间: 2008-9-20 20:39

迷人的脸蛋,诱人的身材我非常喜欢.谢谢楼主
作者: allenlynd    时间: 2008-9-20 22:01

尺寸就不说了,那个出货量也太夸张了,那兄弟是马吗?
作者: Helicopter    时间: 2008-9-20 22:19

没意思
都米有DP的哦

难道ANAL还米有开发出来。。
作者: 黑暗使者    时间: 2008-9-20 22:34

让人见识不少呀,真的有那么神,可以弄的满脸都是
作者: ambulance    时间: 2008-9-21 00:21

我想问问有一张黑人射的图片怎么喷出来那么多太强悍了
作者: meteordx    时间: 2008-9-21 00:42

我们是说这个女优的工夫厉害呢  还是要说 和她演戏的男优太过于另类了
作者: asik490    时间: 2008-9-21 00:44

可惜大家好象对欧美的女优不是特感兴趣。还是希望楼主能多发日本的女优吧
作者: lljjhhss    时间: 2008-9-21 00:58

十英寸,像汽水罐那么粗!?
那还是人的吗?简直跟马的一个尺寸了。
作者: lztt    时间: 2008-9-21 09:04

这一定是假的不可能是真的,真有这么长的我就去自杀了
作者: zhm2288    时间: 2008-9-21 10:03

好图片,就是太少了嘛.继续多发.支持下.
作者: xiaoyu1216    时间: 2008-9-21 10:06

第一次见那样大的男性生殖器,吓人。这女的也真厉害,这么大都可以进
作者: woshi2099    时间: 2008-9-21 10:15

那个黑人的东西是假的吧,那能射那么多啊,我草的 太JB狠了
作者: nicholzh    时间: 2008-9-21 10:16

女优不咋样,但第8张图片给我留下了深刻的印象!太壮观了!
作者: 329936343    时间: 2008-9-21 10:38

有几张图片的JJ应该是假的,就算黑人的再大,也不可能大到那种程度
作者: 失控个性    时间: 2008-9-21 14:07

很喜欢这种肉肉的身材 脸蛋也很迷人 这么长的枪都吞的下
作者: lbf945    时间: 2008-9-21 15:40

这位男优可是号称10英寸长和汽水灌一样粗的家伙
我操,有他一半就牛B死了
作者: zgfjwysdg    时间: 2008-9-21 16:01

看不到她肛交的图片哦,那黑人的鸟是假的吧,天!
作者: baicaishen    时间: 2008-9-23 11:05

图片上黑人的家伙是不是真的,能弄出那么多来,佩服。
作者: zrm    时间: 2008-9-23 22:58

那么长的jj是真的吗?真怀疑这个漂亮mm是不是真的受的了
作者: txb0809    时间: 2008-9-23 23:11

黑人的,那都不是人的啊,真怀疑黑人是不是都跟驴杂交...
作者: haoohaoo    时间: 2008-9-24 12:53

是个好片子,,,,怎么下,我怎么看不到地址,
作者: LIANGCHAO    时间: 2008-9-24 13:10

是个好片子,,,,怎么下,我怎么看不到地址,
作者: xssjq    时间: 2008-9-24 15:28

狂顶!太靓了,谢谢楼主的好帖!要经常发这样的好帖啊!严重支持!
作者: WHOSJASON    时间: 2008-9-24 17:29

果然是火山口呀,不知道那些娶外国妞的国人是何感受,一根针掉进火山口?
作者: lonelyheart    时间: 2008-9-24 21:15

好壮观!壮观到好几个我都以为是假的!吓死人了!
作者: shibiao9    时间: 2008-9-24 21:19

强啊,老外就是强,扎国人就没有这么强的啊。我们还是向西方学习啊。支持一下!!!!!!
作者: 1016552841    时间: 2008-9-25 01:05

求楼主帖中提到的10英寸长的家伙的片,极具视觉冲击,谢谢各位帮忙
作者: moons616428    时间: 2008-9-25 08:34

看过其中的几部,这个女友的表演还是很到位的,不过和一些老江湖比还是有差距的
作者: smhaiping    时间: 2008-9-25 08:52

TORI长得很漂亮,但那些黑人太难看了.
作者: damoyiyang    时间: 2008-9-25 11:23

黑鬼应该做过手术,看他JJ上面那一段.....
作者: happymaik    时间: 2008-9-25 12:33

当然最有看点的还是她与巨炮长枪类网站的合作的网站类影片,比如freaksofcock等网站,里面的男优各个都是MONSTER级别的超级巨吊,精量十足,特别是颜射场面有如钱塘江大潮,极其壮观。
[img]http://item.slide.com/r/1/213/i/ZNP8WBV43j8XZUYN9bprVPa56SfWqATo/[img]
哈哈,太搞笑了
作者: wkq1990    时间: 2008-9-25 13:03

被那些长枪巨炮弄过后,那些普通的JJ还能满足她吗?不过那JJ也实在太大了!!
作者: kelafeng    时间: 2008-9-25 13:09

我怀疑那个黑鬼的枪可以顶到她的肺,彻底无语,怀疑那女人的小穴是不是已经进化成了山洞
作者: ljczcy    时间: 2008-9-25 14:39

真是好片子,我喜欢,小女子真的漂亮,我看了都想要她了。
作者: 智真    时间: 2008-9-25 14:45

靠,,最后那根是真的还是假的啊,有这么快张的
作者: csntm    时间: 2008-9-25 14:47

黑人黑人,太伤心的,可能因为很人男人的原因,我想这个世界上除非是美的冒泡的,黑人女人是没什么人愿意要的。我猜想,没黑人那么大的JJ,谁能满足得了啊,而且99%都很难看(黑人的看法排除下)
作者: leolai1125    时间: 2008-9-25 16:22

又是我喜欢的女优之一.红心送上了.
希望楼主继续发些女优的资料~
作者: 一颗大白菜    时间: 2008-9-26 10:28

这个女的好漂亮,我喜欢啊,想像一下操她的感觉,一定很爽
作者: 传武    时间: 2008-9-26 11:52

国外的就是淫荡  长这么大了 一支渴望就是没有机会弄
作者: oxolon    时间: 2008-9-26 12:06

看来弄多了也灭有意思,看看去名为iyouyisi。没有办法,看感觉、还是中。
作者: jinyan5-1994    时间: 2008-9-26 13:06

女的真的很不错啊!楼主辛苦了!支持!希望有更精彩的片子!
作者: hellboy2008    时间: 2008-9-26 13:19

黑鬼那个东西也太夸张了,女优能受得了么?
作者: romeo    时间: 2008-9-26 13:25     标题: 大家好象对欧美的女优不是特感兴趣。还是希望楼主能多发日本的女优吧!支持一下

大家好象对欧美的女优不是特感兴趣。还是希望楼主能多发日本的女优吧!支持一下
作者: panwei2150    时间: 2008-9-28 03:29

嘿嘿。被那老黑喷得全身都是。可以用来洗澡了。多谢分享
作者: davorchang    时间: 2008-9-28 08:23

受刺激了,看到黑人的巨阳

唉,自信心受到强烈打击啊
作者: lizheng883    时间: 2008-9-28 16:25

长见识了,确实是够大的。那个简直就是在下鱼。
作者: cwg522    时间: 2008-9-28 16:31

好强的淫娃呀,比比这么大,亏得是她换个人早被操死了.
作者: he3290481    时间: 2008-9-28 16:34

有几张图,那个黑鬼那么大的巨炮她都能上还是真厉害,我太佩服他了。
作者: miao2134    时间: 2008-9-28 19:04

开玩笑,有那么大的吗?比驴的都长,一定是假的,要是真的女的早都挂了
作者: liliangyu    时间: 2008-9-28 19:32

黑人的宝贝也太夸张了,相信没有那个骚货受得了。
作者: thirdleg    时间: 2008-9-29 01:24

foreigner girls are open to everything... thanks very much for sharing
作者: ornoway    时间: 2008-9-29 03:37

mm不错,不过和黑人那个太夸张了吧,尤其那个颜射
作者: cg781    时间: 2008-9-29 10:15

太厉害啦,真的是让我大开眼界呀,太牛了。
作者: li_wei1969    时间: 2008-9-29 10:43

真的有些清纯,白瞎了。因为老外的太大、还要享受肛交。
作者: beyonddgn    时间: 2008-9-29 13:26

第一眼看 到她,她就是那样的淫荡,怪不得她什么都不怕。
作者: 98765432100000    时间: 2008-9-29 13:48

这是人的家伙吗?有点太夸张了吧,看着吓人呀
作者: 凤的传人1    时间: 2008-9-29 15:02

骚味十足啊,我很喜欢这样的骚女人。光看图就很激动了。
作者: lk30715932    时间: 2008-10-1 13:42

这个女优的作品没看过  不过 有几张图片的哪个巨屌可是见过  忒吓人了
作者: ahaogege    时间: 2008-10-1 17:35

台漂亮了,一定要找来看一下,忍不住了!!!
作者: itachi2008    时间: 2008-10-1 19:20

我靠      
我不喜欢看欧美的就是
因为那些黑人的吊不像是人的
看着很郁闷啊
作者: songsong123    时间: 2008-10-1 19:33

我觉得那男优的JJ更让人吃惊。这女的真牛!!这么大都敢上。
作者: tianjie84911    时间: 2008-10-1 19:44

这个女的技术很全面啊,样样都来的啊。真的想试下她的技术啊
作者: SOS911    时间: 2008-10-1 19:56

长江前浪推后浪,一代胜过一代啊,好好好de
作者: foxdie    时间: 2008-10-1 20:39

老黑的那玩意实在是太夸张了点,那有那个喷射量真是触目惊心啊
作者: fzy_054    时间: 2008-10-1 20:50

这女优一定是无底洞,超长阳具都能没入,太夸张
作者: 一叶小舟    时间: 2008-10-1 20:51     标题: 支持一下

是不是搞错了,有如此粗大、绵长的jj,深感佩服,厉害
作者: yrzrao    时间: 2008-10-1 20:59

黑人的没有那么厉害吧?同志们有没有这样的片子发出来看看啊?
作者: zhucz1908    时间: 2008-10-1 21:15

黑人的就是大……是真的吗?好PP的MM啊
作者: 耗子吴    时间: 2008-10-1 21:50

那个黑人的JJ怎么这么...
   很好  很强大.    不知道美丽的女优是否受得了
     为了生活真的很8容易啊   佩服
作者: moutainbean    时间: 2008-10-2 07:35

那个黑人的,超大超常的那个...我又那个系列的其中一部...不过看了之后发现好多地方都是特意躲避的角度去拍摄的,所以很怀疑那玩意的真实度...
作者: 3134123    时间: 2008-10-2 08:04

那黑人的也太夸张了点吧,距离正常的标准差那么多怎么放的进去啊
作者: 六月雪    时间: 2008-10-2 18:05

不错的妹妹,一定找几部看看。感谢楼主介绍。你辛苦了
作者: baosha    时间: 2008-10-3 01:56

我倒,男的的家伙太长了,真不知是真是假了。
作者: 南方南方    时间: 2008-10-3 06:27

非常漂亮的一位,看着养眼。美中不足的,怎么把阴毛全干掉了
作者: murong0202    时间: 2008-10-3 06:46

这女的真强
西方的就是不一般
夸张
不过我不喜欢
作者: xiweijie561080    时间: 2008-10-3 07:10

ffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffff
作者: lm4000w    时间: 2008-10-3 07:31

有没有搞错,那支黑枪又粗又长,喷了出来的是牛奶.
作者: 2001927f    时间: 2008-10-3 07:50

我也是第一次看到黑人的JJ那么的长啊啊!希望可以发表一个片子啊
作者: hunteronsnow    时间: 2008-10-3 08:31

有造假成分哪 恁大的一只巨屌 真要屌死人的 !!
作者: lcb290    时间: 2008-10-3 09:02

看来真的是人和人不能比哦,那个黑人的东西真的是太长了啊
作者: taiyangneng2002    时间: 2008-10-3 09:16

那黑人的鸡鸡咋那么长?是假的吧?咋喷出那么多?
作者: 1031043663    时间: 2008-10-3 16:36     标题: 美女啊

看那个黑人的家伙比女优脸都长了,是不是真的呀,嫁接的吧?楼主有这部片么?分享一下谢谢。
作者: job0001    时间: 2008-10-3 16:59

呢D有乜甘好睇啊。。身材唔错喔,唔知下载唔下载得到呢。。。试下先
作者: zlaizh    时间: 2008-10-3 17:08

看那个黑人的家伙比女优脸都长了,是不是真的呀,好想操她  哈哈^_^o(∩_∩)o...哈哈
作者: 孩子早点睡    时间: 2008-10-3 19:07

哇··不是吧?那黑人的那么长?应该是用手术做的假的吧?觉得不可能是正常人类的!!
作者: gtfdg336    时间: 2008-10-3 19:49

长的真漂亮,我喜欢。羡慕,真的不错,效果很好。
作者: xeroxp01    时间: 2008-10-3 20:19

完全被雷到了,外国人的东西这么粗大啊,汗颜。竟然还这么多液体,兼职恐怖
作者: wl20042004    时间: 2008-10-3 22:19

dingdingdingdingdingding

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2