标题: 搞伤阴道了,55555 [打印本页]

作者: 掉黑    时间: 2008-9-16 15:08     标题: 搞伤阴道了,55555

和女朋友做,不知道怎么弄的,可能是我太用力了点,把阴道都搞伤了,我也想是不是避孕套的问题啊,52MM的TT我用感觉好像大了点点,会不会是避孕套脱出来点,然后折起来,和阴道摩擦把阴道搞伤了,大家说有这种情况吗?还有各位狼友有试过弄伤女人下面的吗?
我很烦恼啊,第二次了
作者: kjaaaa    时间: 2008-9-16 16:34

有些质量差的TT自身的润滑剂会附在阴道内壁,这样一来容易擦伤。。。
作者: 万金油万金油    时间: 2008-9-16 17:06

看好医生,下次注意,千万别再犯同样的错误了.
作者: ljj3    时间: 2008-9-16 17:08

估计是你用力过猛, 你很强啊, 呵呵.  以后不要带TT了, 要不用DLS.
作者: 李勇    时间: 2008-9-16 23:46

看好医生,下次注意,千万别再犯同样的错误了.
作者: tysontua    时间: 2008-9-17 11:32

要有前戏,要选好套,要对MM温柔点,否者对MM对自己DD都不好的!
作者: 10801    时间: 2008-9-17 18:09

这能是你女朋友的分泌物比较少吧,如果发生后建议买点消毒液洗洗,再吃点消炎药就OK
作者: jjchen3009    时间: 2008-9-17 18:29

你去药店买些药,防止伤口感染。
伤口好之前,不要做了。
作者: aa03120190    时间: 2008-9-17 18:35

太可怜了,下趟注意点啊,伤口好之前,不要做了。
作者: hanxiaoqiuyu    时间: 2008-9-17 19:27

去看医生吧,问问专业人事的意见,因为不了解情况这里就不乱发言了,免得误导了你,不过做爱的时候确实要注意细节方面的事,姿势啊,工具什么的,不能蛮干
作者: fudan82    时间: 2008-9-17 19:55

汗 这也能搞伤么 真是佩服
恭喜楼主啊 MM这么嫩 注意卫生 等完全oK了再开始搞吧
作者: sweetsslp    时间: 2008-9-17 19:57

楼主是不是你用力过猛了啊,女人下面还是要等她水多了在上要不太干的话也有可能刮伤啊,还有就是套套也关键不要图便宜质量不行啊,
作者: xl123    时间: 2008-9-17 20:04

楼主你真猛啊,以后不要带套套不就可以了吗
作者: jicky_110    时间: 2008-9-17 22:14

有些质量差的TT自身的润滑剂会附在阴道内壁,这样一来容易擦伤
作者: xuqng99    时间: 2008-9-17 22:21

很历害,姿势不要太复杂,是不是姿势太有造型感了?
作者: sis815    时间: 2008-9-17 22:30

楼主注意点力道嘛。。要不就别带套套了。。。
作者: nico0957    时间: 2008-9-17 23:05

晕,做爱要懂得保护的阿!你太性急了吧。。。以后一定要注意,你女友要是留下阴影了你就惨了。。。
作者: arowana    时间: 2008-9-17 23:30

是什么牌子得套套,不会是3无产品吧,听楼主介绍应该是摩擦造成得.
作者: qiujingk    时间: 2008-9-18 01:10

你去药店买些药,防止伤口感染,以后要伶香惜玉
作者: 5200nana    时间: 2008-9-18 01:19

什么搞伤拉,说清楚点拉,有流血吗?怕就去看医生咯
作者: ronaldo0428    时间: 2008-9-18 01:27

你用力过猛吧,你太强了啊,去医院看看吧。
作者: 掉黑    时间: 2008-10-14 21:59

我好久没来这里了,忙啊,现在看看兄弟们的意见,可能是我不懂得用力吧,我经验很少的,现在还想不明白怎么就伤到了呢,还出血了的,那时去医院看了医生了,阴道被搞伤了,有点严重的,我真是郁闷死了,有点恐惧症了
怎么办才好啊我?
作者: alarn_cn    时间: 2008-10-24 17:38

你应该让MM湿点再进去,再把套套买的好点吧!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2