标题: [新片] Eromaxx9月新片~Mad Sex Party Private Pool Parties瘋狂的性愛Party之私人泳池派對3 [打印本页]

作者: FLY999    时间: 2008-9-12 12:05     标题: Eromaxx9月新片~Mad Sex Party Private Pool Parties瘋狂的性愛Party之私人泳池派對3

[影片名稱] :  Eromaxx9月新片~Mad Sex Party Private Pool Parties瘋狂的性愛Party之私人泳池派對 3
[影片大小] :  698MB
[影片主演] :  Lee Lexus, Cecilia Vega, Virginia, Leanna Sweet, Sara Passion, C.J., Izabela De Cruz......
[影片格式] :  AVI
[影片時間] :  01:30:21
[影片類型] :  超激的, 誘惑絲襪, 美乳, 美臀, 美腿, 苗條, 金髮, 紅發, 黑發, 性交, 口交, 幹野炮, 群交, 雜交,  女同志, 幹嘴炮, 深喉, 濃精沐浴, 吞精.......
[發售日期] :  2008.09.05
[上傳日期] :  2008.09.12
[種子權屬] :  本片種子由★FLY999★製作,轉帖請注明.Thanks!
                    ★★★特別對幫忙續種的朋友表示真心的感謝!謝謝您!★★★
[影片精度] :  高清晰
[是否有碼] :  步兵
[上傳軟體] :  
[播放推薦] :  
[開放時間] :  6天或3~20種,其餘時間靠大家發揚P2P精神!
[驗證號碼] :  e4e358fa7ee9fd33cf71627a8986be155da828e8                                                   
[海報圖片] :  中國內地的朋友如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請挂代理.也可以先下載種子裏的圖片.

[內容圖片] :  

種子連接 :
http://3quote.info/download.php?file=728656
http://www.jandown.com/link.php?ref=ksb2xVXClG
http://www6.mimima.com/link.php?ref=9y9C5YOPQj

附件: FLY999@Mad Sex Party Private Pool Parties 3.torrent (2008-9-12 12:05, 65.04 KB) / 该附件被下载次数 3670
作者: hang8858    时间: 2008-9-12 12:25

新片哦,美女好漂亮,身材也好,谢谢分享!
作者: lzz2323    时间: 2008-9-12 13:56

新片哦,美女好漂亮,身材也好月新片~Mad Sex Party Private Pool Parties瘋狂的性愛Party之私人泳池派對
作者: zgdalu    时间: 2008-9-12 13:58

精品呀,不错,图片又很多。第三个图片里的黑衣女一红衣女的造型很sex呀,还有第5幅的光头
作者: kaka4804    时间: 2008-9-12 14:32

看着男优的纹身就让我想起越狱里的男主角~
作者: sexinses7    时间: 2008-9-12 15:53

N男战N女的乱交片就看多了,但不知道这部的质量如何,下来看看先,多谢分享
作者: zz5503615    时间: 2008-9-12 17:06

新片哦,美女好漂亮,身材也好,谢谢分享!
作者: wyp888    时间: 2008-9-12 17:16

这是精品中的精品,像这样的好片子应该多多支持。
作者: huabin526102    时间: 2008-9-12 19:33

呵呵,还有香槟酒助性真是一级棒啊!赞一个!
作者: xwqtsll    时间: 2008-9-12 20:10

不错,好,有美女香槟酒助性,好瘋狂的性愛的派對,快来分享!
作者: 冬泳的鱼儿    时间: 2008-9-12 20:25

女优的身材真是没得说,一流的超女们我最爱
作者: 快乐人    时间: 2008-9-13 00:11

Private的片子都是不错的好片子,但是个人感觉没有以前的女优漂亮,有种后继无人的感觉。
作者: 19701107    时间: 2008-9-13 08:21

我有了此片,还不错。感谢你的劳动,红心送上。
作者: phillins    时间: 2008-9-13 09:14

非常香艳刺激的PARTY,场景豪华,美女云集,看得眼馋,真想身临其境啊,呵呵!感谢分享楼主佳片!
作者: 4371287    时间: 2008-9-13 10:46

场面非常宏观,个人觉得头发最短的女优很吸引我的眼球
作者: szq816    时间: 2008-9-13 11:31

精品呀,不错,图片又很多。第三个图片里的黑衣女一红衣女的造型很sex呀,还有第5幅的光头
作者: jy8690632    时间: 2008-9-13 15:27

哇靠!真是够爽的,等 以后咱有钱了也去搞个游泳池来玩玩
作者: wsyw    时间: 2008-9-13 19:40

看图片是满清楚的,就是不知道影片到底怎么样呀,楼主节日快乐
作者: 000008zxcv    时间: 2008-9-13 20:27

不错 谢谢分享!像这样的好片子应该多多支持。
作者: huhg    时间: 2008-9-13 20:35

FLY兄果然厉害,还有一个剪超短发的,这种集会真是过瘾!
作者: cyslj2006    时间: 2008-9-13 23:24

场面比较壮观呢。老外也YMD太会享受了,这么疯狂,只剩下羡慕的份了。多谢楼主发片!
作者: hdll    时间: 2008-9-14 07:39

每一个的身材都那么好,就像是模特一样,腰很长,屁股圆.摇起来就是一个马达 在水里一样疯狂
作者: wei1661    时间: 2008-9-14 08:30

应该是很不错的片子,一定要下载的了,多谢老大
作者: xyong    时间: 2008-9-14 10:32

这样的场景在我看来是激情的,但生活中是不可能出现的。
作者: powerwork    时间: 2008-9-14 10:56

私人泳池派对,说难听点就是群交吗?不过我喜欢,呵呵
作者: lrxf001    时间: 2008-9-14 18:20

风景如画,激烈的场面真的能给带来兴奋的感受,喜欢
作者: xsy9118    时间: 2008-9-14 19:55

群交啊,美女不少啊,支持楼主,谢谢分享!!!!
作者: Katsumi    时间: 2008-9-14 20:18

好似同是一个派对电影的那些演员!那个短发女让人兴奋
作者: cwldix    时间: 2008-9-15 01:42

好热闹的片子,啥时也能参加这样的派對。这种片子一定要下来看看。
作者: 诺曼征服    时间: 2008-9-15 10:41

盛大PARTY,看的眼热。国外的聚会实在太开放了,羡慕!
作者: I4MM    时间: 2008-9-15 23:50     标题: 不错不错

图片慢精彩的,有2MM有点胖勒!总的不错楼主辛苦啦!
作者: zhugejunyi    时间: 2008-9-16 10:15

太好了,找到这样的片子一定很难,也许还要付钱,谢谢楼主的分享
作者: lihao123    时间: 2008-9-16 18:53

图很清楚 女的长的也漂亮 喜欢这样的派对 支持楼主
作者: pgxpgxyf    时间: 2008-9-16 18:55

精品呀,不错,图片又很多,有美女香槟酒助性,好瘋狂的性愛的派對
作者: cleopatra    时间: 2008-9-16 22:01

绑起来日,那种感觉应该很爽,private的片子质量都有保证,支持
作者: mom.wow    时间: 2008-9-16 23:55

不错,好,有美女香槟酒助性,好瘋狂的性愛的派對,快来分享
作者: fani12345    时间: 2008-9-17 12:46

这样的泳池果然够私人,就算能买得起这样的别墅,也找不到这么多美女一起来玩儿哦,呵呵!
作者: luzsnake    时间: 2008-9-23 13:15

女的太多,小弟喜欢男的多一点的片子,楼主辛苦,村支持
作者: hellboy2008    时间: 2008-9-26 13:57

派对很疯狂,看来是是群交阿,感谢楼主,下来看看!
作者: passerjack    时间: 2008-9-27 00:02

这部片子从画面上看,风景好,美女身材棒,姿势撩人,应该是好片,红心奉上!
作者: cg781    时间: 2008-9-29 10:36

真的是越看越火呀,恨不得能马上找个人来消消火呀。
作者: qwertyuiopan    时间: 2008-10-2 20:53

好大的游泳池啊,精品呀,不错,图片又很多。自己家要有一个就好了。
作者: ftx    时间: 2008-10-6 21:49

精品呀!有美女香槟酒助性,好瘋狂的性愛的派對,快来分享!谢谢楼主!
作者: 神奇小DD    时间: 2008-10-11 07:54

香槟就酒,越吃越有,哈哈,舒一·的生活,就是看着女尤有点老,

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2