标题: [新片] Powersville 9月劇情新片~Escape From Womens Prison 逃離女子監獄 [打印本页]

作者: FLY999    时间: 2008-9-11 12:52     标题: Powersville 9月劇情新片~Escape From Womens Prison 逃離女子監獄

[影片名稱] :  Powersville 9月劇情新片~Escape From Womens Prison 逃離女子監獄
[影片大小] :  698MB+699MB
[影片主演] :  Ashley Blue, Ashley Moore, Egypt, Jasmine Lynn, Maggie Star......
[影片格式] :  AVI
[影片時間] :  01:07:02+01:03:07
[影片類型] :  劇情片, 美乳, 美臀, 美腿, 苗條, 金髮, 紅發, 黑發, SM(虐戀), 性交, 肛交, 口交, 二穴同插, 女同志, 異物插入, 幹嘴炮, 深喉, 三明治(2男1女), 口爆(口內射精), 吞精.......
[發售日期] :  2008.09.01
[上傳日期] :  2008.09.11
[種子權屬] :  本片種子由★FLY999★製作,轉帖請注明.Thanks!
                    ★★★特別對幫忙續種的朋友表示真心的感謝!謝謝您!★★★
[影片精度] :  高清晰
[是否有碼] :  步兵
[上傳軟體] :  
[播放推薦] :  
[開放時間] :  6天或3~20種,其餘時間靠大家發揚P2P精神!
[驗證號碼] :  24d2ba43f54b22fe3fae2ca10e3bab79b0f0bc38                                                   
[海報圖片] :  中國內地的朋友如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請挂代理.也可以先下載種子裏的圖片.

[內容圖片] :  

種子連接 :
http://3quote.info/download.php?file=235885
http://www.jandown.com/link.php?ref=ORwPTWxNwI
http://www6.mimima.com/link.php?ref=4XQu1AghCO

附件: FLY999@Escape From Womens Prison.torrent (2008-9-11 12:52, 60.51 KB) / 该附件被下载次数 2570
作者: aaa1212    时间: 2008-9-11 13:20

看封面好像还有枪战和火爆场面,这也是欧美A片的进步,要真正做成大片加A片,那就是我们最好的性福!
作者: yaolihu100    时间: 2008-9-11 13:53

好像挺不错的啊,难道是枪战A片,还有剧情呢,值得下
作者: jacksigma    时间: 2008-9-11 13:58

好片子,谢谢楼主的无私奉献.先下载看了.
作者: xzlszai    时间: 2008-9-11 14:04

看样子好像还不错呀,就是女优很普通,图片太少了不是太清楚,要是多点图就好了,
作者: 645695782    时间: 2008-9-11 14:08

看图片就知道到这个很重口味的 还有剧情 不错啊 值得一看
作者: bingbing6666bb    时间: 2008-9-11 14:44

重口味的旧片子啊?好食满老的片子了,感谢分享!
作者: xxp_1975    时间: 2008-9-11 15:26

哦,这个好啊,先送红心,再下了啊。支持。希望继续努力哦。
作者: lel69    时间: 2008-9-11 15:49

不错 高贵漂亮 可以实践啦 哥们 上啊 冲啊
作者: tslcx8    时间: 2008-9-11 15:58

好棒的影片,小弟收下了,送上红心一个!!
作者: lacky1024    时间: 2008-9-11 16:04

个人认为有情节的欧美片是A片中的佳品,所以坚决支持楼主
作者: xwqtsll    时间: 2008-9-11 16:25

真的是枪战A片,还有剧情就好了,支持,送红心
作者: chengshi    时间: 2008-9-11 16:26

有剧情的欧美喜欢,况且女忧很有气质.收下了,谢楼主分享.
作者: guoweidong    时间: 2008-9-11 16:29

如果画面清晰度能再高点  我想就更完美了
作者: 黎明明    时间: 2008-9-11 16:34

看着一个个激情表演的性感熟女真叫人无限遐想啊楼主辛苦了谢谢你的奉献和分享
作者: wyp888    时间: 2008-9-11 16:43

今天是911纪念日,为纽约的死难者致哀!

作者: wrndbb    时间: 2008-9-11 17:16

有些日子没有看到大大的新作了,剧情片子让人投入啊,谢谢楼主发片分享!
作者: xy0012    时间: 2008-9-11 17:26

竟然是上下两部的超大制作哦,下起来有点累,不过片子很令人期待。
作者: tangzhao    时间: 2008-9-11 18:04

又一部监狱的故事,看似有着不错的情节,反应了监狱中的种种不为人知的一面,要是有剧情介绍或中文字幕就更好了。
作者: AVBUS    时间: 2008-9-11 18:04

几个女主角看起来 都有些岁数了 而且还是老片 还是支持下吧
作者: niuyan01    时间: 2008-9-11 18:08

发贴辛苦了!谢谢你的分享,很好的片,我很是喜欢.支持
作者: 阿浪仔    时间: 2008-9-11 18:22

呵呵,居然還是帶故事情節的片子,好棒的片子。
作者: jrgl2010    时间: 2008-9-11 18:25

剧情片就是好,如果再配上字幕简直就是天意如风,谢谢了。
作者: sexinses7    时间: 2008-9-11 18:27

多谢LZ分享~女优不错,警察的剧情我好中意,支持!
作者: swandylili    时间: 2008-9-11 18:46

哇噻,还有这样的片子啊,看来当个管女子监狱的也不错啊
作者: 落花人独立    时间: 2008-9-11 19:15

好片,还有剧情,难得的好片。感谢楼主分享。支持你。下了。希望多发这类片子。
作者: xiaofu2003    时间: 2008-9-11 19:25

剧情片啊!!!下下下下下啊!!!谢谢楼主!!!
作者: lj031007    时间: 2008-9-11 19:28

情节不错,但是觉得女优不是很好!还是不下了!谢谢!
作者: robbin1006    时间: 2008-9-11 19:40

这个监狱的片子,很少见,特别是女的在笼子这段我觉得很精彩,就是女优不是很靓。
红心一颗
作者: bestgod    时间: 2008-9-11 20:52

有意思啊,从来没看过监狱这种题材的,今天一定要要尝尝鲜!
作者: 19850101c    时间: 2008-9-11 21:04

虽然是有剧情的但女优真的太丑了,职能是支持下了
作者: 有赚最实在    时间: 2008-9-12 00:20

这种片子如果没有中文字幕,我等是欣赏不来了
作者: swhswhzj    时间: 2008-9-12 01:40

很久没看见这样的好片了,看封面感觉片子就很棒,下来慢慢欣赏,红心谢谢楼主的片!
作者: 名胜古迹    时间: 2008-9-12 10:42

喜欢看这有情节的,不错,里面好像还有制服呢
作者: csckct    时间: 2008-9-12 10:48

女友的质量太差了,就不下了,谢谢楼主的辛苦
作者: jielao18    时间: 2008-9-12 11:49

有剧情还有众多漂亮女角,看来是一部大制作,支持楼主的好片发布,以后继续啊!
作者: zgdalu    时间: 2008-9-12 14:02

故事情节真是引人入胜,这个系列的影片很有个性呀,比较喜欢
作者: skip0214    时间: 2008-9-12 15:31

剧情相当精彩.如果女演员能在美一些 那就更好了
作者: ayrfyrf6666    时间: 2008-9-12 18:37

y有情节。有暴力。可能看起来超级爽。下来看看
作者: sezse2008    时间: 2008-9-12 20:25

看片名应该是有故事情节的啊,先下来看看,要是中文字幕就爽了
作者: lz2213    时间: 2008-9-12 23:21

看着好象是虐待男人的片啊,虽然不喜欢咱们男同胞被。。。]
但片子好是不错的
作者: pclk123456    时间: 2008-9-13 00:29

要做警察啊美女众多厉害啊明天就去监狱看看给红星了
作者: phillins    时间: 2008-9-13 09:43

Fly999兄真是太强悍了,这么多好片子,让人目不暇接啊,色中色有你很精彩!
作者: terry487    时间: 2008-9-13 09:47

看图片就很爽老,片子就更爽了,我就喜欢这种片子
作者: szq816    时间: 2008-9-13 11:35

作者: wyq456789    时间: 2008-9-13 13:32

很重口味的 还有剧情 这是精品中的精品,支持。
作者: huhg    时间: 2008-9-13 20:39

女子监狱的狱警真是爽啊,早知道当初就去报考警察了!
作者: dahailz    时间: 2008-9-14 00:42

一部超值的经典猛片,场面太火爆了!我的喜爱之一
作者: cyslj2006    时间: 2008-9-14 01:21

真的是新片吗?看图片可不像是新片。不过感觉内容还是蛮不错的。支持楼主!多谢了。
作者: selasela    时间: 2008-9-14 12:56

好片子值得收藏,谢谢楼主!!!色狼们上啊!!!!
作者: angei1207    时间: 2008-9-14 20:33

没字幕的? 怎么看啊  全听不懂 看着没味撒
作者: 雨过天晴UFO    时间: 2008-9-15 10:42

监狱作品基本都含有点劣性爱的意思,这个观点不知道楼主同意不?
从内容的广泛程度上来说,楼主的这个作品,可是监狱里的全面展示,很有教育人不要犯罪的意义!哈哈
作者: hongshan7    时间: 2008-9-15 12:02

看图片非常精彩,太感谢楼主的作品了,大力支持!
作者: fani12345    时间: 2008-9-17 12:58

这部片子我好像看过,感觉一般,理由有二:
1、女优整体质量不高,平胸居多;
2、剧情稍显粗糙;
望楼主别生气!继续为广大狼友发布经典影片
作者: 210v    时间: 2008-9-21 13:30

剧情不错,小弟收下,送上一颗红心!支持,加油
作者: 笑颜    时间: 2008-9-21 19:04

这部片子有不少剧情,值得看看不会厌烦的。
作者: 十八    时间: 2008-9-22 00:47

哥们 上啊 冲啊不错 高贵漂亮 可以实践啦 好棒的影片,小弟收下了,送上红心一个!!哦,这个好啊,先送红心,再下了啊。支持。希望继续努力哦。
作者: 1580160    时间: 2008-9-23 01:38

这个好 暴力 剧情  台喜欢了 谢谢楼主了 女的也张的不错 还有女人跟女人
作者: qwertyuiopan    时间: 2008-10-2 20:29

监狱啊,这样的片子到是没有看过,好奇,下一个看看。
作者: ouqiang100    时间: 2008-10-5 14:17

不错 高贵漂亮 可以实践啦 哥们 上啊 冲啊
作者: ouqiang100    时间: 2008-10-5 23:18

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2