标题: [新片] Evil Angel(邪惡天使)9月超猛新片~French Angels(法國天使) [打印本页]

作者: FLY999    时间: 2008-9-11 10:26     标题: Evil Angel(邪惡天使)9月超猛新片~French Angels(法國天使)

[影片名稱] :  Evil Angel(邪惡天使)9月超猛新片~French Angels(法國天使)
[影片大小] :  699MB+691MB
[影片主演] :  Cecilia Vega, Angel Summers, Loona Luxx, Eva Karera, Stella Delacroix, Megane, Cruz, David Perry, Phil Hollyday, Tony Carrera, Titof, Alexis, Sebastian Barrio, Ian Scott......
[影片格式] :  AVI
[影片時間] :  01:25:17+01:26:06
[影片類型] :  超激的, 戀物癖, 美乳, 美臀, 美腿, 苗條, 金髮, 黑髮, 紅髮, 性交, 肛交, 口交, 女同志, 幹嘴炮, 深喉, 二穴同插, 異物插入, 雙飛(1男2女), 三明治(2男1女), 群交, 口爆(口內射精), 吞精.......
[發售日期] :  2008.09.08
[上傳日期] :  2008.09.11
[種子權屬] :  本片種子由★FLY999★製作,轉帖請注明.Thanks!
                    ★★★特別對幫忙續種的朋友表示真心的感謝!謝謝您!★★★
[影片精度] :  高清晰
[是否有碼] :  步兵
[上傳軟體] :  
[播放推薦] :  
[開放時間] :  6天或3~20種,其餘時間靠大家發揚P2P精神!
[驗證號碼] :  424fc904be262f24270baa21cf11b9dc3fd560a0                                                  
[海報圖片] :  中國內地的朋友如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請挂代理.也可以先下載種子裏的圖片.

[內容圖片] :  

種子連接 :
http://3quote.info/download.php?file=468564
http://www.jandown.com/link.php?ref=9xXUNBo5wA
http://www6.mimima.com/link.php?ref=S7L61vGyvu

附件: FLY999@French Angels.torrent (2008-9-11 10:26, 60.14 KB) / 该附件被下载次数 2328
作者: mcangel    时间: 2008-9-11 11:00

喜欢楼主的片子
下载速度画质都是一等一的 
支持你
作者: tad    时间: 2008-9-11 11:20

剧情精彩.女优漂亮.邪恶的片子都不错.支持.感谢.
作者: chx430    时间: 2008-9-11 11:49

剧情精彩,女优漂亮,就喜欢欧美的多p的片子,过瘾
作者: brave1939    时间: 2008-9-11 11:52

风景秀丽的海滩上,享受如此多的美女,眼热啊
作者: wjyhm    时间: 2008-9-11 12:02

很喜欢邪恶天使的片子,几乎片片都是重口味的,看着美女被狂干,绝对谋杀人的眼球
作者: aaa1212    时间: 2008-9-11 13:22

法兰西的天使不知道什么时候能飞到我的怀里!我喜欢天使,特别是美丽的性感天使!
作者: jacksigma    时间: 2008-9-11 14:01

我最喜欢邪惡天使系列的片子了,尤其是法国美女的,好东西啊.
作者: callcallcall    时间: 2008-9-11 14:05

又是肛交片,太喜欢了,女的长得也不错,貌似其中几个女优都比较熟悉。
作者: fdltl1998    时间: 2008-9-11 15:06

楼上的弟兄们都稀罕这样的片子?下来看看,观摩一下!
作者: tslcx8    时间: 2008-9-11 16:00

超级棒的影片,小弟好喜欢,楼主辛苦了!!
作者: guoweidong    时间: 2008-9-11 16:31

喜欢欧美的多p的片子.欢邪惡天使系列的片子.
作者: jijiws    时间: 2008-9-11 16:34

邪恶天使的片子不错就是女友有点不大如意呵呵

要是能在漂亮点就好了
作者: 阿浪仔    时间: 2008-9-11 18:27

片子相當的不錯喲,我好喜歡喲,謝謝大大的發片。
作者: ynzjwy    时间: 2008-9-11 18:41

感谢楼主,谢谢分享,支持了,辛苦了。谢谢分享,支持了,辛苦了。
作者: swandylili    时间: 2008-9-11 18:49

干的真是够猛的啊,什么时候有机会体验一下就好了啊
作者: lccscott    时间: 2008-9-11 20:09

最近不知怎么搞的,一直看不到楼主发的图片。不过始终相信楼主的品味!
作者: gaoqianga    时间: 2008-9-12 11:39     标题: 回复 1楼 的帖子

大家都有什么好片子。特别是欧洲重口味的片子多发一点。
作者: bxb858    时间: 2008-9-12 11:45

画质实在一般般哦,下了之后看了还是蛮失望的!不过还是感谢楼主的辛苦上传
作者: 一棵树1234    时间: 2008-9-12 12:44

片子够猛了  最后那个女主角  一对四 厉害   真抗干
作者: sexinses7    时间: 2008-9-12 15:49

鬼妹和鬼佬的体质真是强,鸠大B正,爆发力强,做爱激~多谢LZ分享
作者: phillins    时间: 2008-9-13 10:10

Evil Angel公司出的片子一惯以口味超重著称,特别是以ROCCO和MANUEL为代表的几个男导男优,不尊重女性,虐待成性,近似野兽,不为国人所喜,要命的是片中女优偏偏大都很漂亮,让人不下又舍不得。在这儿还是要支持FLY999兄发片!
作者: snakegw    时间: 2008-9-13 13:32

邪恶天使最喜欢的片厂,万分感谢楼主奉献,还没有没有了,红心给你
作者: wyq456789    时间: 2008-9-13 13:33

超激的, 戀物癖, 美乳, 美臀, 美腿, 苗條, 金髮, 欧美的多p的片子,过瘾
作者: yww111    时间: 2008-9-13 15:40

很漂亮的女优,法国的我喜欢,不错,支持一下!
作者: kallak    时间: 2008-9-13 20:43

看来法国人做爱也不浪漫,够狂野的,全部都要后门,太狠了!
作者: jzw35023502    时间: 2008-9-13 20:58

又是一部超值的经典猛片,场面太火爆了!看的好兴奋,尤其女优的化妆都干掉了证明太投入了。支持楼主
作者: cyslj2006    时间: 2008-9-13 23:33

邪恶天使的片子还是相当不错的,就是口味有点偏重,不过还不是接受不了。感谢楼主!
作者: dahailz    时间: 2008-9-14 00:40

是好片呀,可惜我现在太穷了,几乎都没金币了,只能望片兴叹
作者: 小探子    时间: 2008-9-14 14:54

很好的片子,只是太穷了,兄弟我要挣金去了
作者: pttjt    时间: 2008-9-14 21:06

那妹妹纹身好好看,楼主真是辛苦,为我们添中秋快乐!
作者: tudo007    时间: 2008-9-14 23:40

法国美女好勇猛,连战数男,非常火爆的性爱片,谢谢
作者: crycamel1121    时间: 2008-9-15 01:36

又是肛交片,太喜欢了,女的长得也不错,貌似其中几个女优都比较熟悉。下了再说
作者: cwldix    时间: 2008-9-15 02:01

楼主真是好片不断呀,俺下了多部楼主发的片子,感谢。红心送上。
作者: 雨过天晴UFO    时间: 2008-9-15 10:44

不是邪恶天使,而是爽呆呆天使,看她的表情,很享受哦!
作者: ttsilent    时间: 2008-9-15 14:19

楼主片子一直很不错嘛。。。画质和下载速度都很好
作者: fani12345    时间: 2008-9-17 13:00

fly999怪不得这么高的等级,每次发的片子都没的说,支持一个!
作者: fangulo    时间: 2008-9-17 18:06

樓主發的每一片都是好片
真是太感謝了
請多發好片阿
作者: bombomzha    时间: 2008-9-17 23:40

超重口味,有点不习惯,支持下,谢谢楼主!
作者: daxiangbizi    时间: 2008-9-18 11:07

大家都知道法国人很浪漫,其实他们也很能想象,这就是群p.
作者: mmtk    时间: 2008-9-18 11:37

知道楼主发片辛苦了
特来支持
这部片子蛮喜欢的
作者: h92998    时间: 2008-9-18 20:20

好厉害的女优呀,看的人心痒痒,想上她,呵呵,支持楼主了,辛苦了
作者: SHOUTUYUAN    时间: 2008-9-23 11:31

总体来说  法国人的片子 都是 不错 但是 女主角的 审美上 我就不感恭维了
作者: CMCCAK47    时间: 2008-9-24 13:02

看起来真不错,不过,我好象已有了,不下,纯支持.
作者: stephensong07    时间: 2008-9-25 01:01

是肛交?不适合我的口味,不过楼主的辛苦还是要能支持一下的!
作者: 神奇小DD    时间: 2008-10-8 10:06

kan tu huan xiang yi ge  hua li de cha ru

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2