标题: [经典] Marc Dorcel - Hard Intrusion [打印本页]

作者: hjjwj    时间: 2008-9-8 00:54     标题: Marc Dorcel - Hard Intrusion

【影片名称】:Marc Dorcel - Hard Intrusion
【格式类型】:AVI
【影片大小】:695MB
【播放时间】:1小时14分00秒
【有码无码】:无码
【种子限期】:出种删档
【验证号码】: 563d2e427b1e2234e42eb4d8392c563cdd139884
【图片预览】: 看不到图请多刷新或用右键点显示图片可见图

欢迎分流
复制内容到剪贴板
代码:
[size=4][color=Green]【影片名称】:Marc Dorcel - Hard Intrusion
【格式类型】:AVI
【影片大小】:695MB
【播放时间】:1小时14分00秒
【有码无码】:无码
【种子限期】:出种删档
【验证号码】: 563d2e427b1e2234e42eb4d8392c563cdd139884
【图片预览】: 看不到图请多刷新或用右键点显示图片可见图
[img]http://item.slide.com/r/1/167/i/NVFHBtvo4D8yifw-WRUjKX0e90nRlne_/[/img]
[img]http://pic.ipicture.ru/uploads/080907/fP4T0NmOQ5.jpg[/img]
[img]http://pic.ipicture.ru/uploads/080907/yxvnE6lU1o.jpg[/img]
欢迎分流[/size][/color]

[url]http://www.jandown.com/link.php?ref=ZzDgGtyhiy[/url]
[url]http://www.btfree.info/html/034c61a062c93d6.html[/url]

附件: hjjwj@Marc Dorcel - Hard Intrusion.torrent (2008-9-8 00:54, 28.43 KB) / 该附件被下载次数 2206
作者: x165    时间: 2008-9-8 06:04

总感觉这个YASMINE是不是有点老啊,可能是我的审美观问题,呵呵。其他几个女优都还可以,感谢分享
作者: woyaoying    时间: 2008-9-8 07:48

发贴辛苦了!谢谢你的分享,很好的片,我很是喜欢!美女很多,很有看头!
作者: benzh139    时间: 2008-9-8 09:09

应该是鸟的新东东吧,鸟的风格还是很有特色的,支持了!
作者: 影迷之家    时间: 2008-9-8 09:11

鸟片都是好片啊,谢谢分享,值得看看,支持楼主
作者: hellosir    时间: 2008-9-8 10:12

大公司出品,质量绝对有保证啊,精彩,感谢分享!
作者: wdt    时间: 2008-9-8 10:22

喜欢欧美的片,而且这女优看着也不错,发片辛苦,支持!
作者: bjbc123    时间: 2008-9-8 10:27

看似老片子了。内容还是可以的,发片辛苦了。感谢分享!
作者: lwl    时间: 2008-9-8 10:29

这个不错!好不犹豫拿走啦!哈哈,先谢过楼主.
作者: pine171    时间: 2008-9-8 10:34

鸟片是狼友很欣赏的一类影片,希望大家再来感受一下,支持楼主
作者: xyz123h    时间: 2008-9-8 11:06

这些女孩没见过,太漂亮了。欧美的身材就是好!呵呵!
作者: huacao    时间: 2008-9-8 11:59

又见鸟片。。
很喜欢 期待更好的片子。谢谢楼主广发好片
作者: pygd-gz    时间: 2008-9-8 12:01

呵呵,鬼妹看上去挺正点的哦,收下了,非常感谢兄弟的无私分享!^_^
作者: QQ5000    时间: 2008-9-8 13:06

欧美女人看起来就是爽呀,人高身材又好,看得人全身发烫
作者: zyk5642525    时间: 2008-9-8 13:24

女优是有点老啊  但是老的才技术好 经典的 一般不是才出道的
作者: iam0071900    时间: 2008-9-8 13:26

看图片觉得不错,表示十分的支持和万分的感谢!!!
作者: Livingston    时间: 2008-9-8 13:42

这不好像是dorcel新出的一部。谢谢楼主
作者: didl    时间: 2008-9-8 13:56

还不错 比较喜欢看小鸟的片子 刺激的我爽
作者: tty2008    时间: 2008-9-8 13:56

好片 Jane Darling是我比较喜欢的女优 而且他也算Marc Dorcel的老女优了
不是很喜欢Yasmine 不知道为什么 最近的啄木鸟片导演在力挺Yasmine
难道真如传闻所言 啄木鸟已经江河日下了
作者: wxm    时间: 2008-9-8 14:12

漂亮妹妹,精彩的影片,先顶了,感谢楼主。
作者: liyun74    时间: 2008-9-8 14:57

不愧为经典,的确好片,够清晰,女优够漂亮.感谢楼主发片,支持
作者: jllzx    时间: 2008-9-8 16:03

谢谢LZ的分享,很好的片,我很是喜欢。。美女很多。。。
作者: 青花雪景    时间: 2008-9-8 16:46

好片,很喜欢这个女优,够辣,呵呵,感谢楼主。
作者: moumou6988    时间: 2008-9-8 17:08

这个女的长得有个性 ,不错的片子.~~~~
作者: evemite    时间: 2008-9-8 18:09

图片打开的很慢,正在等待中,希望不要让你失望!
作者: 安静    时间: 2008-9-8 21:12

很精彩, 我太喜欢了, 不錯的片子, 谢谢楼主分享!
作者: yz521zl    时间: 2008-9-8 21:32

啄木鸟的片子不错,女优质量也很棒,尤其是女优穿上丝袜更是让人欲罢不能!支持楼主!
作者: fortorrent    时间: 2008-9-8 22:28

实话,这片一般。
695MB,74分钟,大概就每分钟播放9.3MB,质量算清晰,但不算DVD清晰度

怎么说呢,如果小鸟的女优的平均年龄少6岁那该多好。

现在都些是老女人,一些如狼如虎的吸精女,也是 cum sluts

不下,谢谢
作者: kaka4804    时间: 2008-9-9 00:22

YASMINE怎么也算是个功臣吧!还不该退役着先
作者: dell112131    时间: 2008-9-9 01:19

其中一个女的以前看过她的片子,样子有些印度人,就是胸不是很完美,修改痕迹很明显
作者: laoxiu36    时间: 2008-9-9 01:52

精品啊,女优身材超棒,气质雍容,很是让人想往啊,多谢楼主分享。
作者: bbsem    时间: 2008-9-9 12:57

女主角好像是非洲裔的,看了很多她的片子,不够漂亮但很奔放
作者: saint117    时间: 2008-9-9 17:19

不知如何给予评价,
所以还是不说de好。
女优方面嘛,身材没有什么突出的地方。
作者: playboy0316    时间: 2008-9-9 19:09

哇塞,外国妞的身材真是正点到家了,感谢楼主的好片子!
作者: zyk5642525    时间: 2008-9-9 21:40

感觉女优有点老啊 30奔40了一样 不知是欧洲的体质问题还是真的老啊 红心给楼主送上了
作者: hz131    时间: 2008-9-9 22:10

这样的女人真是不错,比日本的好看多了,真是好看,呵呵,谢谢你了
作者: zhanght0512    时间: 2008-9-9 22:32

现在的鸟片没有以前的好看啦,不过支持楼主发片,定一个
作者: guanzhongyun    时间: 2008-9-9 22:57

好帖多多啊,大家快来支持呀!感谢楼主激情分享!
作者: 狮子和水果    时间: 2008-9-9 23:14

很漂亮的女主角,身材很爆,而且还有点亚裔的味道。先下了欣赏了。多谢楼主分享!
作者: xkj911    时间: 2008-9-9 23:35

女优不是很吸引人啊 不过 奶子还不错 是我喜欢的类型
作者: dalangyou    时间: 2008-9-9 23:42

看图片非常刺激,大鸟公司的出品名不虚传。
作者: peterhu    时间: 2008-9-10 02:41

最近YASMINE的出镜有点太高了,看多了不太感兴趣,但看片子不错,谢谢LZ了。
作者: zg740610    时间: 2008-9-10 03:09

YASMINE好像挺大了吧~新片还是下来看看~谢谢了
作者: jilincl    时间: 2008-9-10 10:44

YASMINE是不是有点老
发贴辛苦了!谢谢你的分享
作者: toto535    时间: 2008-9-10 11:46

感谢楼主发片,喜欢欧美的片,很有看头 .
作者: 乡下贫农    时间: 2008-9-10 12:55

啄木鸟的片子没得说,绝对的好看,而且我非常喜欢YASMINE的影片。
作者: cat666    时间: 2008-9-10 18:07

真是好片子啊,女优长得太漂亮了,下来看看,谢谢发片
作者: wesleyzx    时间: 2008-9-10 20:31

嘿,又是丝袜美女,口交的也很卖力,感谢楼主的发帖。
作者: liqihao    时间: 2008-9-10 21:06

感謝大大的辛苦上傳與分享,这么好的片子一定要支持.
作者: 疯狂的魔鬼    时间: 2008-9-11 04:24

看图好像还有剧情,这样的片子值得一睹。十分感谢分享!
作者: 阿知    时间: 2008-9-11 23:23

片中至少有1,2名大家都看得上的美丽女优,好想蜻蜓点水一样的在她们每个的洞里面插几下,呵呵
作者: 349524498    时间: 2008-9-12 01:12

这个女的眼睛很大,还算正点,感谢楼主的帖子哦!
作者: phillins    时间: 2008-9-13 07:46

女优都挺棒的,Marc Dorcel的片子总是不会让人失望,支持楼主,辛苦了!
作者: fani12345    时间: 2008-9-17 13:27

啄木鸟出的片子,画质、美女、情节,真是没的说,喜欢!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2