标题: [新片] Fuck Team Five 9月5日最新視頻~Construct This(色情明星與建築工人) [打印本页]

作者: FLY999    时间: 2008-9-7 18:29     标题: Fuck Team Five 9月5日最新視頻~Construct This(色情明星與建築工人)

[影片名稱] :  Fuck Team Five 9月5日最新視頻~Construct This(色情明星與建築工人)
[影片大小] :  434MB
[影片主演] :  Kristina Rose, Lexi Belle, Whitney Stevens......
[影片格式] :  WMV
[影片時間] :  00:56:39
[影片類型] :  搞笑情節,自拍, 美乳, 美臀, 美腿, 苗條, 金髮, 紅發, 性交, 口交, 群交, 雜交, 女同志, 口爆(口內射精).......
[發售日期] :  2008.09.05
[上傳日期] :  2008.09.07
[種子權屬] :  本片種子由★FLY999★製作,轉帖請注明.Thanks!
                    ★★★特別對幫忙續種的朋友表示真心的感謝!謝謝您!★★★
[影片精度] :  高清晰
[是否有碼] :  步兵
[上傳軟體] :  
[播放推薦] :  
[開放時間] :  6天或3~20種,其餘時間靠大家發揚P2P精神!
[驗證號碼] :  c98204352977b2f9a9cff946f366da89715def67                                                
[海報圖片] :  中國內地的朋友如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請挂代理.也可以先下載種子裏的圖片.

[內容圖片] :  

[清晰大圖] :

種子連接 :
http://3quote.info/download.php?file=46602
http://www.jandown.com/link.php?ref=fj8ECRT3hI
http://www6.mimima.com/link.php?ref=k5p0MPJtTY

附件: FLY999@Fuck Team Five - Construct This.torrent (2008-9-7 18:29, 42.36 KB) / 该附件被下载次数 3128
作者: weiy    时间: 2008-9-7 18:55

看看人家再看看自己,同样是建筑工人,差别怎么就这么大呢?人家有美女上,我们这快要过中秋了,老板连生活费都不发。唉,只能在这里给这些同行加油了。
作者: michaelzy    时间: 2008-9-7 21:32

如果现实生活中真的有如此好事 我要笑得牙齿都要掉光了 哈哈 谢谢楼主分享!
作者: tad    时间: 2008-9-7 21:39

能有这样的美女送上门.这些工人真是赚到了.支持.
作者: zhlovem    时间: 2008-9-8 08:04

这些建筑工人可真幸福的了,中国什么时候能有这种待遇~
作者: woyaoying    时间: 2008-9-8 08:04

建筑工人们真的很好!
真的没有看过,感觉真的很不错!
发贴真的很辛苦,我来支持,更是期待你的大做!
作者: cat0071975    时间: 2008-9-8 10:10

原来不止我们中国人讲,我们工人有力量
国外的工人也是非常有力量的
作者: hellosir    时间: 2008-9-8 11:06

真是精彩啊,建筑工人都是欲火强忍的主啊,这下子厉害了,感谢分享!
作者: weyewe    时间: 2008-9-8 12:15

里面的女优着实不怎么样,要是女优再漂亮点的话估计能成经典。
作者: xwqtsll    时间: 2008-9-8 17:23

做美国建筑工人们真的幸福,能享乐快活,真羡慕啊.
作者: 冬泳的鱼儿    时间: 2008-9-8 19:52

呵呵,群交的片子很喜欢,楼主太慷慨了,欣赏中
作者: aji77    时间: 2008-9-8 20:25

非常好看的片子,非常的谢谢楼主提供好片。
作者: bobop    时间: 2008-9-9 00:27

中国什么时候能真的有如此的美女送上门.建筑工人我也要干。我们中国工人有力量。
作者: 俊绝天下    时间: 2008-9-9 00:56

女优长的真的非常漂亮,有谁知道这些女优的名字吗.谢谢

你,楼主,你真的辛苦了.原来做建筑工也这么好的.
作者: wangba6664    时间: 2008-9-9 03:26

这些建筑工人就是爽啊,还有送上门的咩女啊
作者: 阿浪仔    时间: 2008-9-9 14:01

感謝大大的發片喲,我很喜歡喲,絕對不容錯過的片子。
作者: oopptt    时间: 2008-9-9 15:08

身材真好,看着就有点受不了。谢谢分享。。
作者: 金色蝴蝶    时间: 2008-9-9 15:42

真是好看!真有生活气息!好片子大伙都爱看,谢谢楼主
作者: sdwsf    时间: 2008-9-9 15:45

真是集体活动,动力十足啊!可惜女优不够漂亮!
作者: wjyhm    时间: 2008-9-9 15:58

靠,老外的建筑工人都能泡到如此靓丽的妹妹,太让人羡慕了
作者: cb19850804    时间: 2008-9-9 16:03

呵呵·好片子·建筑工人就是强·那女的又骚·上演好戏咯·
作者: ohoroho    时间: 2008-9-9 17:09

支持多P 支持PRATY类影片 谢谢分享
作者: zhanght0512    时间: 2008-9-9 22:33

真是精彩啊,建筑工人都是欲火强忍的主啊,这下子厉害了,感谢分享!
作者: sarahoi    时间: 2008-9-10 01:47     标题: 回复 1楼 的帖子

很少看到外景自拍的视频了,也算换换口味吧,喜欢
现场熱鬧的場景和多位亮麗洋妞齊演出还有內容精彩可期
感謝lz辛苦發片
作者: wonkong    时间: 2008-9-10 09:04

这些性福的建筑工,不去建筑房子,开始造爱了,爽
作者: 狮子和水果    时间: 2008-9-10 09:56

晕,看看人家国外民工的生活质量,再看看我们的。差距不是一般的大啊。
作者: jilincl    时间: 2008-9-10 10:51

建筑工人,差别就这么大人家有美女上
建筑工人都是欲火强忍的主啊,这下子厉害了
作者: liujian003    时间: 2008-9-10 12:01

不错不错 ,女优很漂亮,场面很壮观。我下了。
作者: rentiancs    时间: 2008-9-10 12:32

这剧情倒是很新颖`应该把这些明星们喊到咱中国的建筑工地来`估计会很卖座`谢谢楼主发片
作者: zhouzhe84    时间: 2008-9-10 12:57

典型的群交片啊,女的不是我喜欢的类型,身材矮小丰满。
作者: tiechang    时间: 2008-9-10 13:34

这外国的西洋女子就是波波特别大屁股特别翘
作者: zyj123    时间: 2008-9-10 14:10

和谐社会建设如果是这样子的,也是不错的。如果老板不发薪水,
作者: log919    时间: 2008-9-10 16:09

真是太疯狂了~有机会出国我也来一次就好了~呵呵
作者: gm730224    时间: 2008-9-10 16:56

现实生活中真的有如此好事都去当那儿的工人了,只能用羡慕的眼光看这事情。
作者: luar95    时间: 2008-9-10 17:12

本人非常喜欢这种风格的片子,感谢楼主了,支持!!
作者: zyh2008    时间: 2008-9-10 17:22

我不是建筑工人现在我特别想当建筑工人了!
作者: sexinses7    时间: 2008-9-10 18:21

多谢LZ分享! 如果这都能和色情明星搞上,我都去做建筑工人算了
作者: huabin526102    时间: 2008-9-10 21:03

看来是去装修家来着,这份工作也不错啊!哈哈!
作者: wellsex    时间: 2008-9-11 00:13

這些女郎是老板派去慰勞員工的,以增加工作效率?還是自己花錢?不管如何,這些人都很爽,看的人也很爽!
作者: cooljay    时间: 2008-9-11 02:50

比较有意思,有新意的多P片子,就是女优差了一点点.
作者: frank810619    时间: 2008-9-11 10:36

国外工人的福利真好呀,连一线的建筑工人都能享受到如此的待遇,不错
作者: brave1939    时间: 2008-9-11 11:56

发贴辛苦了!谢谢你的分享,很好的片,我很是喜欢.支持那个女的很舒服,男的很享受
作者: 2001927f    时间: 2008-9-11 12:50

引用:
原帖由 weiy 于 2008-9-7 18:55 发表
看看人家再看看自己,同样是建筑工人,差别怎么就这么大呢?人家有美女上,我们这快要过中秋了,老板连生活费都不发。唉,只能在这里给这些同行加油了。
哥们
我也是强烈支持你啊!啊啊!工地上连个未婚的都没有啊!
作者: twp88    时间: 2008-9-12 00:31

群P的片子就是爽,如此幽默的性爱片子还不多,里面的建筑工人兄弟们可真爽死了。
作者: 名胜古迹    时间: 2008-9-12 10:45

这帮建筑队可真是性福啊.这样的日子真是羡慕啊
作者: yahoo    时间: 2008-9-13 09:49

国外工人福利好撒 个是羡慕不来的 偶们也只能看看片流流口水了
作者: wyq456789    时间: 2008-9-13 13:41

介绍和图片都不错.谢谢楼主!不可多得的好片!希望多发些
作者: phillins    时间: 2008-9-13 15:33

场面真是很热闹啊,人家国外,工作是不分贵贱的,MM看中的是你裤裆里的实力,而不是你口袋里的实力,呵呵中,支持下!
作者: acca13cpa    时间: 2008-9-14 10:19

女人非常键,就是需要草的,好粗俗的女人,好难看的
作者: bbbyyyxxx    时间: 2008-9-14 16:20

这部片子看起来很有意思又有激情决定下来看看感谢楼主分享!
作者: baiheqiao    时间: 2008-9-15 16:39

这样题材的片字不多啊,只是演员张的一般,感谢搂主
作者: 1580160    时间: 2008-9-23 01:35

谢谢楼主 我就喜欢国外这样又是建筑供又是水管工的 很带劲
作者: 我的新世界    时间: 2008-9-30 18:46

看来在国外当建筑工人待遇还不错,经常有明星来慰问,
作者: qwertyuiopan    时间: 2008-10-2 21:01

这样的片子要不下就对不起楼主了,所以的赶快下载去。88
作者: qwertyuiopan    时间: 2008-10-2 21:03

这样的好片要不下载就对不起楼主了,好多好片。不废话了,赶快下载去,在这里再次感谢。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2