标题: [经典] AV新星 Adrianna Lynn [打印本页]

作者: afyyan    时间: 2008-9-7 13:53     标题: AV新星 Adrianna Lynn

[欧美/无码][AV新星 Adrianna Lynn (在屁眼上纹身的美艳MM)][avi/990MB]
AV新星 Adrianna Lynn (在屁眼上纹身的美艳MM)

【出品公司】: Digital Playground

【主    演】: Adrianna Lynn, Camryn Kiss, Johnny Sins, Kayden Kross, Kimberly Kane, Lacey Maguire, Mick Blue, Priya Rai, Tommy Gunn, Tony DeSergio

【播放时间】: 124分钟

【特 征 码】: 6ea5fe8751a5f0d057eb964b0b7c5008d655d9c7

【文件大小】: 990MB

【是否有码】: 无码

【影片格式】: AVI

不知道怎么能去掉种子里面其他论坛的介绍,麻烦版主帮忙去下吧!谢谢!

附件: sGky2emSgb.torrent (2008-9-7 13:53, 41.1 KB) / 该附件被下载次数 2889
作者: tdxy2000    时间: 2008-9-7 14:09

呵呵,冷不丁一瞅好像一个卡通人物,蛮可爱的小妞。
作者: ciwei20000    时间: 2008-9-7 14:29

这个屄在屁眼上文的什么字?
我看过一部,没看清,是不是写的快日我的屁眼?
作者: qwe1127    时间: 2008-9-7 15:01

不知道屁眼上纹的是什么字,要是有图片看就更好了
作者: carmaker123    时间: 2008-9-7 15:19

谢谢楼主分享这么好的东西啊  强烈支持啊.....
作者: xiaorg    时间: 2008-9-7 16:03

屁眼上纹身?还是头一次听说啊。下来看看是怎么样的。
作者: shdxwl    时间: 2008-9-7 16:24

美女不错,可惜没有看到楼上说的重点,
能把PP的图帖下更好。
作者: jackfang999    时间: 2008-9-7 16:32

楼主太不厚道了!屁眼上的纹身你好歹秀一个出来看看啊
作者: phillins    时间: 2008-9-7 17:20

DP公司唯美精品系列,不容错过,强烈支持,感谢楼主提供
作者: pp982009    时间: 2008-9-7 18:09

天哪!屁眼上还能够纹身?是屁股上吧。挺厉害的。
作者: bobigdc    时间: 2008-9-7 18:25

我看过这个美眉另外一部片子!也是没看清楚纹的是什么...好像是英文字!
作者: lhldragon2004    时间: 2008-9-7 18:41

操操操,老子最喜欢这种的了,妈的,谢谢楼主了,下载并收藏了
作者: 沧海一枭    时间: 2008-9-7 20:31

屁眼怎么能纹字呢?看样子这位文身师傅技术活还是不错的。
作者: dogeatooo    时间: 2008-9-7 23:40

我承认是被标题吸引过来的,这MM够牛X,就是图少了点,但还是下了看看把,谢谢分享了
作者: cxqy    时间: 2008-9-7 23:46

屁眼那么大的地方也能纹身啊,这个要看看是不是真的!
作者: godkiller    时间: 2008-9-8 01:37

好象是一圈韩文,她那耳朵上的耳环也是内置的,把耳垂扩的特别大,一身卡通纹身,反正是个挺奔放的妞,不过叫声有点程序化,总体来说还不错。
作者: firstwolf    时间: 2008-9-8 02:01

这女的除了屁眼纹身有特点外,真的灭有其他特点了,也没肛交,长相一般,技能一般!
作者: 1397111    时间: 2008-9-8 07:03

这个女的真的是好漂亮,很期待看到她屁股上的纹身
作者: klme    时间: 2008-9-8 07:59

奶子真的很大啊,就这一点也要下来看看了,何况人也还能看
作者: tqdpg    时间: 2008-9-8 08:06

这个,没图啊,真的好想见识一下,屁眼上还能纹身?
作者: sanwenyu    时间: 2008-9-8 08:10

呵呵,不错的片子,值得我们珍藏,谢谢楼主!也希望能很快看见下一步作品
作者: lbcjf    时间: 2008-9-8 12:57

没看到啊,楼主屁眼上的纹身在那啊,BB在那蠕动吧
作者: dy1234567    时间: 2008-9-8 14:45

胸部很夸张,用来做封面倒是很别致,但是能不能反映影片内容就很难说了,支持发片
作者: tk2000    时间: 2008-9-8 17:54

是啊,屁眼上怎么纹,那个师傅也太厉害了吧.
作者: tslcx8    时间: 2008-9-8 18:27

偶也想给美女屁眼上纹身,免费的,哪位美女有需要请报名!
作者: youyongguanjun    时间: 2008-9-8 20:37

很可爱的小妹妹,真是好看,而且还有巨乳,不简单
作者: fbikk    时间: 2008-9-8 20:50

牛B了!P眼上纹身?真的假的啊~那文身师傅可爽死了~估计纹完了这妹妹的P眼也被他插松了,
作者: lette    时间: 2008-9-8 20:55

外国女人怎么都没毛啊,看着很不爽啊,没看,没什么好看的,没感觉
作者: hyllokk    时间: 2008-9-8 21:01

看图片就知道不错的好片!奶子像气球,喜欢,谢谢楼主的发片!
作者: justforjust    时间: 2008-9-8 23:26

太强了,哪儿都能纹身,佩服,身材的确火爆
作者: fubin2    时间: 2008-9-9 00:12

这个太彪悍了,在屁眼上纹东西,厉害啊,下来看看
作者: big000    时间: 2008-9-9 00:14

屁眼上还能够纹身?老天爷,这也太精妙了吧?恩。飞刀堂都没有这么好的功夫哦。
呵呵。加油楼主。
作者: samhwb    时间: 2008-9-9 00:17

这个胸部太坚挺了吧,都能夹住东西了,牛啊。
不过看相貌年级也不算特别年轻,可能出道晚所以被称为新星,
希望以后能拍出相当不错的片子,不要浪费好身材阿
谢谢楼主的分享了
作者: chenxuexi    时间: 2008-9-9 00:29

这个MM跟有个人妖很像啊,我那次才哪位仁兄发的海报上看的
作者: honey    时间: 2008-9-9 07:53

长得挺丰满挺漂亮迷人呀,不错的女优,欣赏一下新星的表现,谢谢提供
作者: pp007wwob    时间: 2008-9-9 08:07

从影片截图来看,这个小美女的表演非常投入,到位啊,屁眼上还能够纹身?谢谢楼主发片!
作者: asdf13579    时间: 2008-9-9 10:30

乳房太漂亮了,前突后翘,后入式做肯定很舒服。真的是极品女优。
作者: 虚无零生    时间: 2008-9-9 10:45

DP公司唯美精品系列,看过,非常的精彩,多多支持,谢谢楼主
作者: hellosir    时间: 2008-9-9 13:14

哇噻,这个介绍可吸引人啦,这个屁眼能纹成什么呢?值得期待啊!感谢分享!
作者: mico.chan    时间: 2008-9-9 13:14

嗯?看她年纪已经不小了,应该不是新星了吧。现在的新人都是半道出家的。。
作者: wd8278    时间: 2008-9-9 15:42

哇噻,非常精彩的大片啊,经典,值得收藏,感谢分享!
作者: yuki111    时间: 2008-9-9 17:07

呵!真的不错啊!不愧是AV新星!谢谢楼主的分享,我支持你!
作者: shaojv    时间: 2008-9-9 20:07

的确是极品妹妹,奶大,腰细,魔鬼身材,谢谢楼主的分享!
作者: ws711    时间: 2008-9-9 20:31

屁眼上纹字的还就是第一次看,就是每图片啊,谢谢楼主了
作者: AABBCCDDEE    时间: 2008-9-9 21:17

怎么只有一张正面照啊,重点部位都看不到,不过内容看似应该不错
作者: liubo122860    时间: 2008-9-9 21:56

小妞好美丽,就是比亚洲的AV漂亮,所以的都是看老外,又美又大胆
作者: 奇渥温牧人扎布    时间: 2008-9-9 22:54

不错不错,胸很好,有质感欧.样子也挺风骚的,干起来一定带劲.
作者: abcd2468123    时间: 2008-9-9 23:41

真实好片子,女主角很漂亮的特别是她那对奶和大嘴无一不体现性感的美!
作者: liuyedao    时间: 2008-9-10 07:42

屁眼周围的确有刺青,好像是一个太阳的图案^_^,不过可惜的是没有肛交。欧美女优做丰胸的太多了,看起来很假。还是自然点的好。
作者: caoxuesong    时间: 2008-9-10 14:04

楼主图片太少了吧,要是 多一点就好了,大波不错,下顶一下
作者: prince8524    时间: 2008-9-10 17:29

这女的呆劲,特别是她的纹身有个性,下下来看看!
作者: poter520    时间: 2008-9-10 22:27

着奶子..就冲Y奶子这么大我也要下来看看 感谢楼住
作者: 82386421    时间: 2008-9-11 00:54

巨乳乃吾之所欲也,唉,要是在实现能摸到就好了。
作者: 349524498    时间: 2008-9-11 02:36

这个女的奶子真大啊,不知道是哪个国家的,挺诱人的!
作者: jojio    时间: 2008-9-11 03:51

长得很漂亮,身材非常棒,未来很美好,下来看一看。 谢谢楼主
作者: sweie    时间: 2008-9-11 10:34

屁眼上纹身?是纹的字还是纹的画。有点奇怪,看看先。
作者: smartzheng    时间: 2008-9-11 21:45

昨天就看到了,但是没下,今天和朋友说起有一个屁眼文身的女优,我朋友马上反应过来,因为他最喜欢看anal的片子了,不过没说名字。
我不是很爱看anal型的,也不知道这部片子到底是什么类型的,以后LZ最好著名一下,谢谢
作者: teklogix7525    时间: 2008-9-17 16:57

这个美女不错,楼上的说屁眼有纹身,下来看看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2