标题: [交流] 小泽无码片的疑问 [打印本页]

作者: wuu2337    时间: 2008-9-6 15:42     标题: 小泽无码片的疑问

几部不同时间的作品,怎么感觉内容是一样的?

作者: zhong3018z    时间: 2008-9-6 18:30

管她怎么拍的  先欣赏下她的无码作品````
作者: rshjh    时间: 2008-9-6 19:10

这个日本女人还真是漂亮,不过怎么看也是混血的产物。
作者: txklhh    时间: 2008-9-6 19:14

流出片子只有40几分钟,会不会不是这部片子的全部?
作者: ciwei20000    时间: 2008-9-6 19:16

很失望,她还是回去拍有码的吧,她的屄不是一般的丑,是非常的丑。
作者: 死人刀    时间: 2008-9-6 19:24

简单 没啥新意 只能翻旧饭了吧 所以说都差不多
作者: xiangyangrenjia    时间: 2008-9-6 20:48

在哪里下呀?楼主快讲讲呀!兄弟可是一直在努力寻找哦!
作者: z183822188    时间: 2008-9-6 21:06

张的不这样,看起来有点象混血儿。不知道是不是。
作者: 304644626    时间: 2008-9-6 21:19

楼主哪里有下载啊?看图她下面是黑的不成样子不过还是想下一个看看!
作者: liruoyu    时间: 2008-9-6 21:29

现在AV业界的竞争已经达到一种很过分的进度了,说白了 这些流出版是怎么流出了 大家姑且猜一下吧,反正我不相信是不小心..或者说工作人员为了钱.
作者: zyxqazsky    时间: 2008-9-6 21:29

小泽的片子我比较喜欢,终于出来无码的了。楼主感觉一样,我也觉得差不多,呵呵。
作者: sexinses7    时间: 2008-9-6 22:03

其实1D疑问都没,拍的都不同公司嘛,疑问就是为什么带套套做,而不搞内射
作者: lili001    时间: 2008-9-6 22:13

是啊下载只有40分钟的无码片,总共960M啊,我也有点不相信
作者: side_side    时间: 2008-9-6 22:24

小泽也出无码片了,呵呵,看样子这个世界竞争的确厉害啊
作者: flyingup    时间: 2008-9-6 22:25

呵呵,吾等狼友有福了,SIS原创区已经有种子下载了!
作者: elf2006    时间: 2008-9-7 10:08

这种片子一般都是先分2次流出,每次45分钟左右,然后过个个把月,完整的推出,1部1个半小时,内容都一样的
作者: unafraidman    时间: 2008-9-7 11:00

小泽现在已经转到无码的公司,不是流出版。看起来是要一口气推出几部片子了,真是能干。
作者: majestylq    时间: 2008-9-7 12:22

看我是看过了  不过还是感到失望  这些有码女优 实在不该拍无码  实在令人失望
作者: xiaodman    时间: 2008-9-7 12:36

是一天下来出了好几部而已 他们片子拍的快得很 一天至少可以拍2到4部 主要是后期剪接比较费时间而已
作者: rockrose    时间: 2008-9-7 12:59

好几个女优都是这样的
我的发现是tora kg的片子里面一般都含有xvn和Caribbeancom 的场景 但是会比xvn、Caribbeancom的场景要多 但是每个场景又不如xvn、Caribbeancom的详细
可参见高濑七海等等

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2