标题: 网上俗称内衣女王の气质女优 “若濑七海” [打印本页]

作者: wssstt    时间: 2008-9-2 12:22     标题: 网上俗称内衣女王の气质女优 “若濑七海”

引用:
友情提示:对于使用IP端口进入论坛浏览文章的淫民,文章内出现的站内链接将SEXINSEX网站名改为相应IP即可访问

友情提示2:对刚入论坛的新淫民来说,可能会急于回复来升级ID级别,但一定要避免符号灌水、复制灌水这类违反版规的行为而带来不必要的处罚,如果对主题女优有了解可以发表你对女优的详细评论,至少在我眼中的色中色管理很有秩序而且赏罚分明,论坛会对认真回复主题并有独道见解和评论的会员加以奖励
[fly][/fly]

个人档案

姓名:若瀬 七海(わかせ ななみ)
英文:
生日:1985年3月7日
出生地:日本 神奈川
血型:A
三围:85-58-85 CM
身高:163 CM
体重:?
兴趣:指甲彩绘,看电影
特长:料理
blog:http://www.maxing.jp/blog/wakase_nanami/

简介

若濑七海是一位来自日本的AV女优,目前已经退役,若濑有着非常漂亮的脸蛋和非常匀称的身材,以至于第一次看到她照片时就被深深的吸引了。若濑妹妹有着一张非常的漂亮脸蛋,眼睛不大不小刚刚好,眼睛形状也很迷人,尤其是笑起来的时候非常勾人,她的脸型很好,加上披肩长发,白嫩的肌肤,有一种传统的知性的美。因为人长的漂亮,也受到一些网民的关注,在网上也容易就能搜索她的写真图片。

阅历

* 2005年11月 - 出道
    * 2006年3月 - 一度AV界から引退
    * 2006年11月 - マキシングより再デビュー
    * 2007年4月 - 引退

相关作品

影视

* Sweets(2005年11月27日、メディアステーション)

* ウルルンお嬢様(2005年12月25日、メディアステーション)

* バーチャルFUCK 若瀬七海としようよ(2006年1月29日、メディアステーション)

* 痴ボディー(2006年2月26日、メディアステーション)

* 若瀬七海のチャレンジFUCK(2006年3月26日、メディアステーション)

* セル初 beginners Fuck(2006年11月13日、マキシング)

* Good Fuck!! (2006年12月16日、マキシング)

* ART FUCK (2007年1月16日、マキシング)

* Lovely-wife FUCK (2007年2月16日、マキシング)

* Cool Fuck (2007年3月16日、マキシング)

* Final Fuck (2007年4月16日、マキシング)

* The Best

写真

* 裸体 (2005年10月25日、シャッフル)

为避免各位淫民在回复中求片而带来不必要的处罚,想求此女优作品的网络下载资源的淫民可以到SEXINSEX的求片区求助,或到下载区搜索,论坛的搜索功能也能很好定位你要找的对象,切勿在回复中求片。下载区的发贴高人也是你得到这些片子BT/讯雷/电驴资源最可靠的朋友

相关图片

如想关注本人近日发表的其他主题,请参照主题帖内下方的“作者的其他主题:”列表。没有最精彩的,只有更精彩的。如果喜欢我的作品可以点帖子右上方的,你的支持就是我创作的动力

作者: YQYQ_3    时间: 2008-9-2 13:50

偶下载过她的视频,很美的女人!很骚的姑娘!偶顶了!
作者: sex8686    时间: 2008-9-2 13:54

一般什么情况下的片子是打格子的? 看图片,很多打格子了。
作者: lwcn    时间: 2008-9-2 17:22

她的片子没有看过啊,但一直听到她的名字,最近家里改包小时的了,没有时间下啊~
作者: 汤姆    时间: 2008-9-2 19:34

好漂亮的美女,拍片给大家看真是好有勇气啊,值得下载些片子来看下!
作者: 困惑的心    时间: 2008-9-2 19:44

MM的笑容很美啊,但为什么那么多的马赛克啊?期盼无码片啊,看到马赛克我就抓狂,超级浪费~~~~~~~
作者: yellow2003    时间: 2008-9-3 00:18

这个胸部好美啊
人也很甜
长见识了
谢谢LZ
作者: mh563    时间: 2008-9-3 09:54

很清醇的美女!!可惜图片太少了。。。。希望她复出。。。。
作者: xmpxh    时间: 2008-9-3 10:02

太漂亮了,皮肤,胸都不错,可以在她身上精尽人亡啦!期待她的无码片!
作者: 3493691    时间: 2008-9-3 11:57

大眼睛妹妹。怎么拍的都是有码的,身材不错,要是有无码片就好了
作者: jy8699566    时间: 2008-9-3 12:14

哎呀呀.怎么会有码得啊,这个女优很不错啊,楼主有没有她的片子啊
作者: pacrioc    时间: 2008-9-3 12:16

有一套七海的图,非常美,还以为现在红火的高赖七海,对比了一下咋看咋不像,今天终于知道原来是这个名字。
作者: zhewss    时间: 2008-9-3 13:38

其实我一直由一个问题,女优拍片能赚多少钱,从出道到结束短短一二年时间,而且看起来比做小姐没什么好啊?
作者: tellme1210    时间: 2008-9-3 13:41

喜欢这种又骚又美的!天生被操的命哦!操操操!
作者: gwj    时间: 2008-9-3 14:37

感觉没什么特点,什么都很平均,怪不得市场不是很好。
作者: cash0167    时间: 2008-9-3 16:45

第一种那个图好美啊,只是内衣美女都没穿衣服怎么知道是内衣美女呢
作者: lizi123    时间: 2008-9-3 21:31

以前好像看过他的电影,没有什么故事情节,支持楼主了
作者: sane文    时间: 2008-9-4 02:32

都是有马的啊
他拍的全是打马的么?
我不喜欢看格子的
作者: yidengliangxing    时间: 2008-9-4 09:51

怪了,连鸡鸡都是有码的,这么舒服的美女看有码片不刺激啊!
作者: shihaifeng    时间: 2008-9-4 11:34

脸蛋好 奶子大 就是有码的 可惜了 不过不影响观看时的激情 谁叫他是美女啊  谢谢楼主啊
作者: kkl888    时间: 2008-9-4 14:57

非常清纯的美女,很棒,找几个她的片子来看看
作者: dingohard    时间: 2008-9-4 22:52

女的很漂亮啊,很好,有感觉。
谢谢lz~~
作者: bear38    时间: 2008-9-5 18:43

这么美的,怎么不是一线女优呢?都隐退了啊,要找来看看
作者: hncu47    时间: 2008-9-5 19:13

这个姑娘不错  真的不错   可惜了啊!
作者: xieliangd    时间: 2008-9-5 21:17

很清纯的摸样啊,这样的美女也成AV是不是有点浪费的感觉啊
作者: szzyc01    时间: 2008-9-5 23:36

绝对漂亮呀,可以做超级模特了,期待她的无马片
作者: lanyu25    时间: 2008-9-7 04:48

正点,欠干的样子,片子也似乎以NP为多~骚娘们
作者: zjade    时间: 2008-9-7 08:22

兄弟你的出现真是偶的福音
我用你的方法试了一下
真是可以的.谢谢
作者: waixingren11    时间: 2008-9-7 08:50

人长得还算漂亮,皮肤白皙两个乳房也是水嫩嫩的。
作者: zqlqx    时间: 2008-9-7 12:11

不知道为什么看不到图片,不过还是支持楼主
作者: sync540    时间: 2008-9-12 17:47

太漂亮了,皮肤,胸都不错,可以在她身上精尽人亡啦!期待她的无码片!
作者: kohoo    时间: 2008-9-12 21:43

表演比较大胆,只是胸部感觉太平了,不是很喜欢这种类型的,还不如穿衣服。
作者: jijigugu    时间: 2008-9-12 23:13

不符合我的审美观,不过感觉有一种野性美把。还是要感谢下啊
作者: angelswing    时间: 2008-9-13 23:53     标题: 女人还满漂亮的

这个小姐的眼睛很吸引人,好像会勾人一样,真不明白日本怎么有那么多漂亮mm去做AV呢!
作者: zjb145    时间: 2008-9-14 02:53

很美的女人
看了就有想要操的冲动
谢谢LZ的分享
作者: loveice008    时间: 2008-9-14 18:59

非常熟悉非常漂亮的女优,可惜隐退太早了,只能看些经典的片子回忆下了
作者: asdasdqaz    时间: 2008-9-14 20:55

感觉真是好级了,看了那么多怎么没发现她的踪迹呢,实在可惜,想必是看的还不够多,美女的东西应该好好收藏,再说也不是很多(按楼主的说法), THANG YOU
作者: mingzi-yin    时间: 2008-9-14 21:44

好漂亮的美女,拍片给大家看真是好有勇气 身材不错太漂亮了,皮肤
作者: 75621822    时间: 2008-9-15 01:38

不错啊,好东西哦,支持下啊!谢谢LZ分享!!
作者: ds1314    时间: 2008-9-17 21:01

好漂亮的美女,拍片给大家看真是好有勇气啊,值得下载些片子来看下!
作者: kofzs    时间: 2008-9-17 23:48

看起来好赞,之前都没看过这个MM的片子,赶紧去抓一部来看看,支持下LZ,红心送上
作者: 106299001    时间: 2008-9-18 00:30

好漂亮的一位女优,看着她被蹂躏,以前的满足感少了,多了一点怜惜,为什么要出来”卖“呢!
作者: dingynj    时间: 2008-9-18 00:35

哇塞,一直听到她的名字,没有时间下啊~  看样子满不错的
作者: dingynj    时间: 2008-9-18 00:37

哇塞,一直听到她的名字,没有时间下啊~  看样子满不错的 i love her
作者: sexgeneral    时间: 2008-9-18 11:28

真是很不错的,可惜了,她退役了,片子值得收藏!
作者: zorro688    时间: 2008-9-18 20:10

不错啊
有无码没  有无码没
有的话发一部啊  哈哈
作者: gaoxiaoyue    时间: 2008-9-18 20:51

我总觉得整个妹妹很一般,真的,我们家附近有个站街的和她长得很像
作者: thewicked    时间: 2008-9-18 22:45

感觉一般吧,要是看胸部我觉得看麻美的更爽,哈哈
作者: 天晓得    时间: 2008-9-18 23:30     标题: 偶下载过她的视频,很美的女人!很骚的姑娘!偶顶了!

偶下载过她的视频,很美的女人!很骚的姑娘!偶顶了!顶顶顶!
作者: zcbm123    时间: 2008-9-19 01:10

ggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggg
作者: kichee    时间: 2008-9-22 21:52

皮肤还不错就是脸蛋不是很好看,不过比国内的强多了。
作者: 3304215    时间: 2008-9-22 22:59

我喜欢穿和服的照片 还有他的丝袜 去闻一闻  、
作者: hoopboy    时间: 2008-9-22 23:44

七海确实是我比较喜欢的女优,但是就是有码的,她真的长的不错,和田中爱相似,但是田中爱的MM做过手术,实在是感觉不好
作者: wawawwaa    时间: 2008-9-23 11:23

若濑七海我还没看过她的片子那,人很漂亮啊
作者: tonylin    时间: 2008-9-30 12:34

为什么那么多的马赛克啊?期盼无码片啊,看到马赛克我就抓狂,超级浪费
作者: andywhu    时间: 2008-10-1 00:35

本人也想看看她的无码片,不知什么时候有。
作者: xiaoyouyou    时间: 2008-10-1 13:32

很好看,特别是一张翘翘的嘴唇,能和她打个波就好了
作者: 神喜喜    时间: 2008-10-2 00:17

身材不错的美女!在拍片的时候也是很风骚啊!
作者: baosha    时间: 2008-10-2 01:39

真漂亮。只可惜有码,退役的又早,不然也许会成为第二个小泽玛利亚吧
作者: coolshi    时间: 2008-10-2 04:04

长得挺像混血儿的
大大的眼睛停电人眼睛的。
作者: kulalajl    时间: 2008-10-2 10:03

他的咪咪头是凹陷进去的,这种咪咪是很敏感的,给她吸出来,会非常爽的。
作者: firebird009    时间: 2008-10-18 02:23

七海确实是个很有气质的女优,看她的写真一般来说不会首先被她的身体吸引,而是很难把目光从她脸上移开,是个靠脸蛋就能吃饭的女人,何况身材还很棒,不红没有道理的
作者: zhuifeng82    时间: 2008-10-23 21:28

爽  顶先好清晰的图片啊 呵呵 谢谢楼主啊
作者: sex0000005    时间: 2008-10-23 21:37

好象看过她的片子,脸型好象有点胖啊,不过好漂亮
作者: wagala    时间: 2008-10-23 21:47

美女,又是美乳。都是偶喜欢的东东,支持楼主!
作者: 情书1    时间: 2008-10-23 23:12

胸看着很美,咋都是有码片?无码的多兴奋类。
作者: whs440    时间: 2008-10-23 23:28

没有看过她的片子,不过长得真不错,到坛子里找找去。
作者: 10098079    时间: 2008-10-24 01:12

应该说是我喜欢的女优中的第一啊!我以前的硬盘没有坏的时候,有不少她的片子!
作者: LEON787878    时间: 2008-10-24 17:20

一直听到她的名字,但她的片子没有看过啊,下次试试
作者: 我是你老板    时间: 2008-10-25 00:54

太可惜了我还没看过她演得片子一定要下载来看看
作者: wx1982312    时间: 2008-10-25 05:43

真的是很漂亮,尤其是眼睛。感觉很是纯情。期待能下到片。
作者: jshash    时间: 2008-10-25 11:33

阅尽A片无数,心中自然无码,单我就不喜欢有马的,不知道大家怎么看
作者: beachboys99    时间: 2008-10-25 21:33

长的还可以MIMI不大。屁股不翘, 没什么特点
作者: 贝贝牙膏    时间: 2008-10-25 22:24

身材不错,皮肤白,奶子圆。就是在拍的有码片子,希望能出无码的片子让人爽一下
作者: sc520520    时间: 2008-10-25 22:35

漂亮了,皮肤很白,很讨人喜爱。又机会看一下她的片子
作者: 我淫我色啊    时间: 2008-10-25 22:44

身材不错,要是有无码片就好了.怎么拍的都是有码的
作者: 暗行    时间: 2008-10-25 22:48

很漂亮的女人!!也很有气质!!不错!就是有吗啊!哈哈!
作者: aiqing521ni    时间: 2008-10-25 23:00

是美女  不过看多了这样 想看有情节的  加诱惑的东西了谁有啊
作者: tanghong00    时间: 2008-10-26 00:34

拍片给大家看真是好有勇气啊,值得下载些片子来看下!
作者: liuxiaojie    时间: 2008-10-26 02:46

我喜欢啊!有没有哥们喜欢看在线视频啊?介绍一下方法吧
作者: 枫情    时间: 2008-10-26 03:31

这女孩不错 就是脸稍微圆了点 耳朵很特别!
作者: zxssxawqz    时间: 2008-10-26 04:27

支持支持
=,身材不错,要是有无码片就好了
作者: 25864305    时间: 2008-10-27 09:28

长得很不错啊。笑起来很甜美。而且岁数还不大,是我喜欢的类型。
作者: hf2004    时间: 2008-10-27 11:26

这个女的我收的图片多哈,片子没有下过哈!!她只有有码的片子!!?
作者: starheavens    时间: 2008-10-27 16:20

好看.AV 女太多了看不过来啊..下载速度又太慢满足了不需求
作者: ayumi1987    时间: 2008-10-28 04:11

化了妆和没化过相比差别还真是大 啊,化过后真的很漂亮啊~
作者: wangchun    时间: 2008-10-28 13:01

真想有怎么样的一个妹妹啊!每天能看看她就够了.
作者: jiaonan234    时间: 2008-10-28 14:28

一看这女优就喜欢上了。漂亮是我喜欢的类型。在哪能下到他的片子啊?
作者: shy423059317    时间: 2008-10-28 18:00

很漂亮的妹妹啊,可惜拍的全是有码片啊,谢谢楼主了!
作者: yongxf    时间: 2008-10-28 18:06

学习,学习,再学习。这里总能学到百科知识。
作者: zjchell    时间: 2008-10-28 18:53

若濑七海作为内衣女王的女优,挺有气质,很清纯,我挺喜欢可啊
作者: woaibz    时间: 2008-10-28 22:10

她可是我的桌面 女皇,太好看了,你们喜欢不喜欢啊
作者: 307libo    时间: 2008-11-25 20:57

这妞的片子还没看过,身材不错,脸蛋也漂亮,稀饭
作者: zhenxuanwu    时间: 2008-11-25 21:22

很有气质的妹妹,有不同与其他媚俗的感觉。禀然不容侵犯,轮廓清晰的五官,白嫩细腻的皮肤。我很期待看到她的片子。
作者: cl2004lhy    时间: 2008-11-25 22:46

很漂亮,准备下载其中的两部,就是没有名字,不太好找啊。
作者: joremo    时间: 2008-11-26 09:50

可能真正的美女从来都是拍有码的片子吧 名字还不错就是了 七海 我想到op了- -
作者: 老夫子    时间: 2008-11-30 23:32

大眼睛的妹妹,太可爱了,不错,改天收藏点他的片子
作者: wyq170    时间: 2009-2-4 13:29

偶下载过她的视频,很美的女人!很骚的姑娘!偶顶了
作者: yckof98    时间: 2009-2-21 09:23

七海MM我好象没有看过她的无码片,有没有啊?
作者: weakom    时间: 2009-2-21 12:23

这么漂亮的女优,可惜拍的都是有码的,无码流出就爽了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2