标题: 性欲下降,老看A片有影响 [打印本页]

作者: 欢迎你    时间: 2008-9-1 20:41     标题: 性欲下降,老看A片有影响

据台湾《康健》杂志报道,台湾约明教牧心理研究院院长戴俊男指出,一般来说,男性比较喜欢看A片、色情书籍,或上类似的网站。通常,这种行为会随着年龄和历练的增多而逐渐减少,但有些人非但不收敛,反而变本加厉。若长此以往,可能会威胁到正常的性生活,甚至降低性欲。

许多影视作品都会或多或少地出现一些男女演员亲密的镜头,那是对情爱的一种美的展示。而有一种电影却是在按开始键的一刹那,就直接将性爱赤裸裸展示在你面前,并贯穿电影始终。这就是所谓的A片。

要知道,A片的内容通常都是夸大的,好像每个女性有了性刺激就会兴奋起来,每个男性都很持久,这些容易让人产生错误的认识。此外,沉溺于A片也会影响男人的性能力。因为妻子可能不如A片里的女主角们身材火辣、性感,看久了,会对自己的妻子愈来愈没兴趣,严重者还会无法勃起。“所以我常提醒男性,A片和现实生活差距太大,最好别看,或者偶尔为之,但要以不影响生活为准则。如果妻子发现丈夫有沉溺其中的迹象,比如一天看好几次,影响到正常生活、工作、人际和夫妻关系,就是病态、不正常了,需要想办法帮其戒瘾。”戴俊男说。

妻子可以用比较温和的态度问丈夫:“看A片是什么感觉,我很好奇。丈夫若愿意说出心中真实的感受,那妻子可以适度表达自己的立场,比如说“你看这些,让我感觉很不舒服,好像比不上那些女人。”但不要有太多的评论,否则会让对方反感。妻子要有耐性,像矫正孩子的行为一样,坚持但不要生气,因为一生气吵起来,丈夫就容易把重点放在处理妻子的情绪上。通常,成熟明理的男性会因此而慢慢改变,但如果情况还不改变,或丈夫真对此上瘾了,不妨寻求专业心理医生的帮助。

这是引来的帖子,但是我觉得说得还是有道理的,以前看稍稍有些刺激的 镜头就能很大反应,但是现在A片看多了,反映也相应的下降了,什么东西过度了都不好。

作者: hj1509    时间: 2008-9-1 21:10

不要总看吧  看多了就没有新鲜、、、、、
作者: 欢迎你    时间: 2008-9-1 21:20

一楼的朋友回复的时候别用太多的省略号,容易违反版规而被扣金币
作者: wjl740228    时间: 2008-9-1 21:32

经典,太经典了,论述精辟,叹为观止!!!!
作者: qingren4950    时间: 2008-9-1 21:41

是啊,时间久了就很麻木了,见怪不怪,很少兴奋了。
作者: marshs1989    时间: 2008-9-1 22:00

说的有道理啊,看久了都麻木了,以后还是要节制
一下了
作者: duanjunmeng    时间: 2008-9-1 22:28

也知道好像是那么回事,不过有时就是把握不住自己。以后要注意了
作者: bocfin2    时间: 2008-9-2 06:01

偶尔看看,学学技巧还行,多看就不好了,有些麻木的感觉。
作者: 激情男人9    时间: 2008-9-2 11:32

说得有道理,所以我以后决定不再看了,顶多一个月看一次!
作者: godead    时间: 2008-9-2 12:00

看来还是不看好啊,不知到,有没有什么样的规律可循呢
比如一个月看一次?
作者: beini    时间: 2008-9-2 12:32

A片也就那么回事,看多了也就麻木了,不会影响夫妻关系的
作者: 红尘滚滚    时间: 2008-9-2 14:29

不可不看,不可多看,做什么都要有个分量,物极必反。
作者: planet0371    时间: 2008-9-2 15:14

呵呵,确实如楼主所说的。现在,更多的是在下载的过程中感到刺激,真正下载下来可能只是随便看看就扔一边儿了。
作者: sunnynight    时间: 2008-9-2 16:09

说得非常有道理,看A片时,阴部充血是肯定的了,久而久之容易引起一些器质性疾病,如前列腺炎症之类的,而且,经常看A片,性兴奋的阚值会降低,真正做爱时容易阳萎,那就真的得不偿失了,所以,各位狼友,做什么事要适可而止,千万不能过度。
作者: guanyunge1    时间: 2008-9-2 16:44

有害也没什么办法啊!没有真人秀,有性欲怎么办啊!招到女朋友我就不看了!
作者: wuyou123    时间: 2008-9-2 20:45

要一个月才看一次啊,是不是太少了点,难道西方国家的人都这样?
作者: zjglengxue    时间: 2008-9-2 21:23

以前看稍稍有些刺激的 镜头就能很大反应,但是现在A片看多了,反映也相应的下降了,什么东西过度了都不好
找个讲的太好了,连续几天看的话,对找个事情一点兴趣都没了
作者: eisoncen    时间: 2008-9-2 21:37

太假了,男的每次都那么强,半个小时不出。。调节气氛倒可以。
作者: nsj0216    时间: 2008-9-2 22:59

其实那种东西还是少看为好 多看没有意思 就那么一回事 只是在不同的演员身上发生而已
作者: lipengduck    时间: 2008-9-3 10:20

电影和实际的差别是很大的,这也是为什么有些人老看电影,真实的第一次反而觉得失望。
作者: ynsennheiser    时间: 2008-9-3 21:11

看来看A片的危害还是挺大的,以后还是少下点看,要不然影响大了想哭都哭不出来。
作者: chinaly    时间: 2008-9-3 21:46

作者: yb8088    时间: 2008-9-6 16:42

不会把?这么吓人?
我最能喜欢看A片啦,也经常看!
像这样说,那我们这论坛不用开啦,也不值得我们经常来?
我不同意!
作者: afei968    时间: 2008-9-6 20:45

引以为戒,发现自己有这方面的问题,虽说能力好象没下降,但欲望很淡。
作者: 爱的传奇    时间: 2008-9-6 21:16

恩,有道理,好像我现在就是这样了。得注意一下了,但是不好戒。
作者: moment83    时间: 2008-9-6 21:20

我有做过对比,我一小时内看A片连续手淫两次,射精,感觉无比虚脱,一天才缓过来,而且慢慢的,除非很刺激的我喜欢的画面才能吸引我。而跟女友一小时内连续做了两次,射精,感觉没那么累。所以A片少看为好,呵呵
作者: vivafu    时间: 2008-9-6 21:21

真的假的啊,我从初中就开始看,看到大三了都,还没有效果啊!
作者: bear38    时间: 2008-9-15 21:04

说得好,又一阵看的比较多,能一边吃饭一边看,小弟弟一点反应都没有的。
作者: zhangjinyuan999    时间: 2008-9-15 21:08

我也有这种感觉的,什么事情都应该有个度,看太多了应该就麻木了
作者: kgpigdog    时间: 2008-9-15 21:15

这个,我看的就挺多的,但是最后发现越看越没意思了,就会去找些没看过的图个新鲜,估计我这是病态表现了,以后会不会阳痿啊!恐惧啊!
作者: BBBVBN    时间: 2008-9-15 21:35

是啊,A片是不能常看的,要不会影响工作,会整天精神恍惚的!还是少看些,就象天天上酒家一样!
作者: 随心所欲太无聊    时间: 2008-9-15 22:08

有那么多的资源干什么不看呀。在说看也是一种发泄和享受。也是舒服。只是是形式不同吧了
作者: milchhippo    时间: 2008-9-16 05:41

这个经常看也没什么意思的吧,
而且都是差不多的.
作者: zxcvbnmfeng    时间: 2008-9-16 05:43

什么东西也不能过度  偶尔看看  没有什么问题
作者: 阿司v匹林    时间: 2008-9-18 14:39

我觉得还是说的不错的
什么东西久了都会有危害的
要节制了
作者: sxyvvv    时间: 2008-9-18 15:17

我的老婆很漂亮.就算我看很多A片.我心里还是觉得老婆最性感
作者: 阴人而已    时间: 2008-9-18 16:36

当初一直吧欧美的男人当成自己的标准 害我自卑了好几年  还好长大了后了解了一些亚洲人的性特征 现在不自卑了  我的才14CM 我女人还说太长了  果然跟欧美的比不了
作者: dell0123456789    时间: 2008-9-18 16:54

有的女优属实很辣,嘿嘿。不过还是少看啦,身体重要
作者: 520535a    时间: 2008-9-18 20:24

说得有道理,所以我以后决定不再看了。有些麻木
作者: 昨天那个小鸟    时间: 2008-9-18 20:30

和老婆一起看,同时进行实践是个很好的方法
作者: qaz6497    时间: 2008-9-18 21:50

一楼的朋友回复的时候别用太多的省略号,容易违反版规而被扣金币
作者: Lemmings    时间: 2008-9-19 16:29

适可而止嘛,我看看a片的专辑封面就知道想不想看了。
作者: aiqi    时间: 2008-9-19 17:23

看来以后看A片的势头得收敛些了!不然影响以后就问题大了!
作者: 四月初四    时间: 2008-9-19 17:29

每天最少看两部,要不然晚上睡不着觉,
大学里养成的习惯,改不了了
作者: goathoof    时间: 2008-9-19 20:09

A片看多了就没感觉了 想当年在学校有同学收集了几百部的片子 我们后来就在旁边看书写作业 一点兴致都提不起来了啊
作者: tationzhu    时间: 2008-9-19 20:12

降低性欲也有好处啊,省得天天打炮把身体都打垮了!
作者: MM1122    时间: 2008-9-19 21:23

不要总看吧  看多了就没有新鲜、、、、、也知道好像是那么回事,不过有时就是把握不住自己。以后要注意了
作者: GHJ456321    时间: 2008-9-19 22:06

是的,不过看多了也没意思了,做的时候看下,有点情调的。我的A片多了,以后少看了。
作者: lizi123    时间: 2008-9-19 22:16

看起来好像很有道理呀,以后要少看些啦,感谢楼主
作者: wghhydcg    时间: 2008-9-19 22:41

写文章的教授估计自己看的也不少,否则怎么会有感触,最好是理论联系实际,所以看合作要结合,而且是精密结合
作者: mmmccc    时间: 2008-9-20 01:14

A片只是用来调节一下繁重的心情而已,没什么的
作者: yiyeri    时间: 2008-9-20 01:37

很负责任的告诉你,确实如此!有科学依据的!
作者: lcrxhsf    时间: 2008-9-20 06:17

如果已经开始看了,要改掉会很难啊。。男人都是好色的
作者: ti123456    时间: 2008-9-20 07:02

说的有道理啊,也知道好像是那么回事,不过有时就是把握不住自己。以后要注意了看久了.都麻木了,以后还是要节制一下了
作者: dongfenga    时间: 2008-9-20 07:30

适当调剂是不错的,长期以往我不认为是好事,性欲下降情理之中,也就是老限于意淫之中了。
作者: coolcoolyy    时间: 2008-9-20 08:05

作者: wj0417    时间: 2008-9-20 10:12

谢谢楼主的告诫,说得很有道理,什么事情过了,就不好了,也就是过犹不及吧!
作者: 112    时间: 2008-9-20 10:26

说的很有道理呀,我以后要少看了,谢谢你的提醒了
作者: daofei_2002    时间: 2008-9-20 10:56

也知道好像是那么回事,不过有时就是把握不住自己。以后要注意了
作者: ll1015623    时间: 2008-9-20 17:14

这个观点,我个人是赞同的,因为对于什么事,我们都应该有个度,激情来自与刺激,什么才能刺激,当然是我们没怎么接触过,而突然有的一种强烈感觉,适当的看看A片能调节夫妻生活的和谐度,但经常看,就对产生对里面各种画面的一种依赖与期望,时间久了,就会对现实生活中的性生活有种失望感,所以我们大家还是应该注意下这方面,以求在生活中有更好的幸福感
作者: andy21749    时间: 2008-9-20 17:23     标题: 好贴

连治疗的方法都给出来了 哈 怎能不谢谢搂住 以后收敛一些阿

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2