标题: [乱伦] (SOD)中出近親相姦 正統派美少女 V.S 兩位父親 (中文字幕) [打印本页]

作者: yunchen388    时间: 2008-8-30 23:32     标题: (SOD)中出近親相姦 正統派美少女 V.S 兩位父親 (中文字幕)

请点击红心支持楼主!
你的回帖是我发帖的动力。
图有点慢,请再刷新,耐心等待。
麻烦大家做种时间长点!

【影片名称】: (SOD)中出近親相姦 正統派美少女 V.S 兩位父親 (中文字幕)
【影片格式】: AVI
【影片大小】: 1.36G
【影片时间】:123 分
【有码无码】:有码
【影片代码】: 62d32f9237bbe45544b382cf7fea99294b8cb318  分块大小: 512 KB
【下载软件】: 推荐 BitComet v0.85或后续版本
【播放软件】: 影音风暴 Kmplayer
【有 效 期】: 3种撤(3种后不定期做种)
【档案数目】: 1影片+1图片
【發表日期】:2008.08.30
【商品編號】JUKD-899(発売日:2008/07/25)
女教師、男子生徒、父兄、理事長、教頭…学園
【種子製作】:yunchen388
【備註】:

1.本處所提供的所有資源均由在網上搜集而來,若有侵權敬請告知
2.任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則一切後果由下載者承擔
3.僅作為個人測試使用,測試完畢請於下載後24小時內將其刪除
4.請勿製作成任何形式的光碟用以兜售販賣或任何圖謀盈利之行為
5.敬請尊重智慧財產權,請購買正版有保障之商品,並請支持正版
6.本空間與本人, 將不對任何資源或內容負起任何相關法律責任 !
7.發揮BT人的精神 , 請幫忙回覆頂帖,下載完後請作種12小時

【内容介绍】:很清晰,很猛的片,不会让大家失望的
【图片预览】:

附件: abbr_b1877bd6d0ed6b67cb7e9c12dc5e04df.torrent (2008-8-30 23:32, 58.4 KB) / 该附件被下载次数 20394
作者: chenlialex    时间: 2008-8-31 01:31

好嫩的学生妹啊,不错,小日本真能玩,佩服
作者: foxfoxfox    时间: 2008-8-31 02:51

学生妹妹啊,感觉好小啊,走幼齿路线,感谢分享啦
作者: oenix    时间: 2008-8-31 06:16

固然是未成年啊,都还没张开的,开发额太早了!
作者: xyz08130913    时间: 2008-8-31 08:31

真的是很清纯的妹妹,真是不忍心看这么小就被干。
作者: shuang5555    时间: 2008-8-31 10:42

就喜欢中文字幕的  看起来特别有感觉  女优感觉也很不错
作者: yonmu    时间: 2008-8-31 11:13     标题: 好片子呀,我也喜欢中文字幕的

好片子呀,我也喜欢中文字幕的,很有感觉的,谢谢了
作者: hotblood_x    时间: 2008-8-31 12:53

片子好好啊,又是中文字幕,真是太棒了.情节又这么吸引人,感谢了
作者: zhaodavvv    时间: 2008-8-31 13:22

好片以情节胜出,要好好 欣赏一部猛片,中文字幕必不可少。
作者: pkw0071981    时间: 2008-8-31 13:37

乱伦的片子是我的最爱,有中文字幕就能看懂剧情了啊!谢谢楼主
作者: 落下为    时间: 2008-8-31 14:38

好片以情节胜出,要好好 欣赏一部猛片,中文字幕必不可少。
作者: 坏小子来也    时间: 2008-8-31 15:05

YY一下,感觉像女儿变成两个父亲的性奴,好邪恶的想法,嘿嘿
作者: eastwoodxxxx    时间: 2008-8-31 15:29

那是长泽MM啊,以前看的男女入替真是经典中的经典,可惜现在风格又回去了.
作者: mars69    时间: 2008-8-31 17:04

好嫩的学生妹啊,真是太棒了又是中文字幕感谢了
作者: sun_happysky    时间: 2008-8-31 20:01

这个小女优长得还蛮清纯的,就是图片太少了点,也不知道内容是不是那么精彩
作者: gprrr    时间: 2008-8-31 20:13

就喜欢中文字幕的 ,看起来特别有感觉 ,女优看起有点嫩哦。
作者: yuthache    时间: 2008-8-31 20:28

么好呢,想当然全民皆淫的国民,让人心悦诚服了.兄弟
作者: k13994012030    时间: 2008-8-31 22:21

小妹妹很漂亮啦   看了我也宁了起来 楼主能打炮吗
作者: 坏爸爸    时间: 2008-9-1 00:19

这真是精品中的精品,小妹妹和父亲做爱,还有中文字幕啊.强烈期待再出这类片
作者: zpmjy    时间: 2008-9-1 09:38

妹妹看起来很清纯,而且还有些稚嫩的感觉,
作者: liankun_8143    时间: 2008-9-1 09:48

女优看样子年龄很小啊,这么可爱,嘿嘿好片子啊!感谢感谢楼主!
作者: 没谱的人    时间: 2008-9-1 09:51

小妹妹 好漂亮啊 还有中文字幕 谢谢楼主的奉献 。
作者: szj332334    时间: 2008-9-1 10:21

这个女人真实青春可人啊!非常的喜欢,不过真的未成年吗?
作者: yitian1985    时间: 2008-9-1 10:49

封面上的女优看着有点像黑涩会美眉里的糖果,挺可人的
作者: 风之伤1    时间: 2008-9-1 13:45

虽然说是有码的,不过这个类型的片子很不容易。所以要下的,红心也一起送上。
作者: billy90316    时间: 2008-9-1 13:47

卡在百分之99.9了 很久都没动了啊  怎么回事...
作者: pepeman    时间: 2008-9-1 14:38

很可爱的小女生,可惜要被爸爸一起搞了,不错的乱伦题材,支持一下吧!
作者: 星井美希    时间: 2008-9-2 09:59

MM看上去还很小的样子啊.小日本老拍这种乱伦的片啊.对青少年不大好啊
作者: 50987311    时间: 2008-9-2 12:45

不错,中文字幕必不可少。我喜欢看这种片,
希望兄弟继续发这种片
作者: zhangshili    时间: 2008-9-3 01:28

情节不错,可是女优长相似乎不是特别好看。当然还是谢谢楼主
作者: fengma    时间: 2008-9-3 10:04

挺纯的妹妹,有中文字幕已是不容易,支持一下!
作者: xwjhgs    时间: 2008-9-3 14:39

好片,先下来看看。好像带有情节片段的哦。
作者: wwdz916ah    时间: 2008-9-3 16:48

女的好漂亮,看看情节也不错。要好好欣赏一下。
作者: feigeaimeinv    时间: 2008-9-4 14:32

看上去不性感,不是我喜欢的类型,来了还要支持一下,发片不容易.
作者: guduwuai    时间: 2008-9-7 09:09

女优好清纯,看了弟弟就硬的不行了。真爽。
作者: 359417189    时间: 2008-9-7 14:03

好嫩的学生妹啊,不错,小日本真能玩,佩服
作者: wsasdwqhjs    时间: 2008-9-7 17:21

发现一件事情   楼主很喜欢看中文字幕的AV  还喜欢有剧情的
作者: wsasdwqhjs    时间: 2008-9-7 17:23

感觉sod 非常有创意!!  每每一些意想不到的AV就是这个公司出品的
作者: jakiexxx    时间: 2008-9-10 00:09

封面上那张化妆化的好像鬼一样,多谢楼主发片哈
作者: 19800809031    时间: 2008-9-10 11:36

这麽小,顶不顶的住啊,别被玩残了,真心疼啊。
作者: quanzhixian    时间: 2008-9-10 15:15

一看都成年了怎么可能没成年呢.就是文件太大了点
作者: sunshinehai    时间: 2008-9-16 13:17

很嫩的妹子,终于让我找到长泽的片子了,感谢楼主。
作者: fc110    时间: 2008-9-16 13:23

mm看起来很清纯可爱的样子,不知道演技怎么样,如果叫声能销魂就非常值得看了,期待中
作者: wolffzg    时间: 2008-9-19 14:18

就喜欢中文字幕的  看起来特别有感觉  女优感觉也很不错
作者: hnhydahai    时间: 2008-9-20 11:30

看到图心都跳,谢谢楼主,眼光很厉害,红心给你!
作者: toyotazyp    时间: 2008-9-25 03:24

这样的好片真的值得下,谢谢楼主发片,就是不知道谁能能来森村はるか中文名森村遥的片子期待
作者: WHOSJASON    时间: 2008-9-27 12:56

日本鬼子要么喜欢幼颜的,要么喜欢老的不行的,,都没正常点的吗?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2